3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

アイブロウ Rain 徳島店

アイブロウレイントクシマテン

• 徳島県徳島市中洲町3丁目46-1 中洲ハイツ101
  • 阿波富田駅より徒歩14分 徳島駅より徒歩22分
  • あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:49:09.0

初めて眉毛を整えて貰いました。メイクの方法なども親切に教えて頂きました!とてもよかったです大満足!

【平日限定】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

あやの様

YUNA

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:43.0

カウンセリングから仕上げのメイクまでとても丁寧に施術していただきました。デザイン決めでは、表情の癖や眉の上がり方などを見て、細かい部分まで調整をしてくださりました。満足です。

【OPEN記念】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

ちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎日の眉メイクが少しでも楽になってくれると嬉しいです!!

日々のメイクの中で、気になる点がありましたらアドバイスさせて頂きますので、その後の経過もぜひ教えて下さいね^^

Izumi

• かんちャんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:23.0

初めて行きましたが、全てに★5です。
    終始、気持ちのイイ対応で居心地良かったです。

【OPEN記念】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

かんちャん様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

いつもアイブロウメイクした時、眉マスカラ塗ると眉頭から中間が濃くなってしまうのが
    お悩みとお聞きしましたが、間引きをしたことで毛量が統一されるので一部だけが濃くなる
    のは、改善されたかな思います^^

髪色よりワントーン明るめの物を使っていただく事で、
    より濃くなりにくいのでぜひ試してみてください^^

オススメしていただいたウェイパーの海鮮味も探してみます♪
    また、オススメあれば是非教えて下さい!!

YUMI

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:56:09.0

初めてアイブローを受けました。
    1ヶ月前は長さが足りず断念しましたが今回は施術頂けました。
    色々と細かくカウンセリング頂き、施術中も都度痛みや染みないかお声がけ頂き安心しました。
    メンテナンスやメイク方法も細かく丁寧に教えて頂き、翌日も迷いなくメイクすることが出来ました。
    何より施術中に昭和な学生時代の話しで大いに盛り上がって時間があっという間に過ぎたので楽しかったです。

ぽっぽ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回のカウンセリングで長さが足りない事をご説明させて頂きましたが、今回までに伸びるように努力して頂きありがとうございます^^
    初めてのアイブロウでしたが、その後のメイクも順調そうで良かったです!!
    日々の生活の中で、扱いづらい点など出てきましたらまたいつでもご相談下さいね^^

ぽっぽ様の学生時代の話が聞けて、私も懐かしくなりとっても楽しい時間でした^^♪
    また懐かしい思い出話聞かせて下さいね♪

Izumi

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:29:45.0

いつもラッシュリフトは不自然なくらいがっつり上がってしまうのですが、しっかり上がっていながらも自然な仕上がりで大満足です!パーテーションで仕切られた半個室的な感じでしたが静かでリラックスできるお店でした。担当のお姉さんもひとつひとつに丁寧に声掛けしてくださって安心しておまかせできました!ありがとうございました^^

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

な様

YUNA

• yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:25:34.0

初めて眉毛サロンに行きました。どんな仕上がりになるかドキドキでしたが写真で見るような想像通りの仕上がりでした。担当してくれた方がメイク方法を丁寧に教えてくれオススメの化粧品なども教えてくれました。今後通いたいと思います!

yurina様

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

yurina様の理想に近づけれたデザインにできてとても嬉しいです^^
    今回、HBLをしてるのもあって眉マスカラが塗りにくいかもしれないのですが日が経つと
    塗りやすくなってきますのでご安心ください♪
    また、メイクでも分からない事があれば、お気軽にお伝えくださいませ!

YUMI

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:38:44.0

担当の方が眉毛の悩みを詳しく聞いてくれました!丁寧な接客のおかげで、リラックスした時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします!

り様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^

その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

今回ご購入いただいたmoppyのハイライトシフォンコンシーラーでポイント線を書いてあげることで
    お悩みの一つである左右差が埋めやすくなると思います^^
    凄く柔らかくて描きやすいテクスチャーですので、すこしずつ出して描いてみてください^^

メイクでのお悩みもありましたらお気軽にお伝えください♪
    またリラックスもかねてご来店いただけますと幸いです!

次の機会も綺麗になるお手伝いができますと嬉しいです。

YUMI

• もちすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:56.0

初めての利用でしたが、事前に丁寧なカウンセリングを行ってくださり、理想の形に仕上げていただきました。言葉のやりとりだけだとうまく伝わる自信がないので、スタッフの方から目に見える形でイメージの提案があるともっと嬉しいと感じました。

【OPEN記念】[セット] 美眉アイブロウWAX+まつげパーマ(上)◆通常¥15,000

もちすけ様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミやご意見ありがとうございます^^

その後のまつ毛や眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご希望にそえるよう、イメージしやすいように画像は何種類かご用意してあるのですが、
    今回理想の形などがあるようでしたので、そちらを参考にさせていただきました^^

もしも、別の形やデザインにしたい場合などありましたら、ご提供させていただきますので
    お気軽にお伝えくださいませ^^

次の機会も綺麗になるお手伝いができますと嬉しいです。

YUMI

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:20:06.0

朝のメイクとっても楽になりました

【OPEN記念】[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌ◆通常¥19,500

ちさと様

セットメニューでしたが、
    その後のまつ毛や眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回のまつ毛のデザインが、しっかり立ち上げるデザインに変更したので
    目元の雰囲気も変わりましたよね^ ^
    まつ毛美容液も使って下さってるので、今ある長さをしっかり出す事ができました♪

また、デザイン変更してみたい時があれば、お気軽にお伝え下さい!

YUMI

• IOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:41:57.0

アイブロウワックスをして頂きました。
    過去に他店で施術を受けた際に
    眉が細くなり過ぎてしまった事があり、
    太さは変えずに整えて欲しいとお願いしましたが
    仕上がりはかなり細く、形も変わっていました。
    骨格などから似合うデザインを見て頂けると思っていたので残念でした。

IO様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、ご満足頂く施術に至らず申し訳ございませんでした。

生えぐせや元の眉の形を見させて頂いた上で、
    ご希望の形に整えるため毛を取り除かせて頂きましたが
    十分にイメージのお伝えができておらず申し訳ございませんでした。

より一層お客様にご満足頂けるよう、カウンセリング面・技術面の向上に
    スタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Rain 徳島店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:37:35.0

理想のまつ毛と眉毛に仕上がりました!
    ありがとうございます

【OPEN記念】[セット]美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ◆通常¥15,000

み様

今回、セットメニューでしたが、
    その後のまつ毛や眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

み様の柔らかい雰囲気に合わせてご提案させていただきましたが、
    理想のデザインに仕上がり、とても嬉しいです^ ^!

メイクなどでも分からないポイントがあればお気軽にお伝え下さい!

YUMI

• ゆんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:44:49.0

2回目の来店です。
    前回も同じメニューでしたが前回は眉の長さがたりず、HBLが綺麗にかからなかったところがありましたが今回はとてもきれいに仕上げてくれました。
    メイクも楽ですごく助かってます。
    似合う形も提案してくれ、理想の形に近づいてきているので次回もお願いしたいです。

ゆんたん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回は短い毛の部分を一緒に確認させて頂きましたが、今回そこの部分を綺麗に伸ばして来店して下さったので、より理想の形に仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

今回のデザインも、とってもお似合いでした♪
    日々のメイクやお手入れなど、分からない事あればいつでもご相談下さいね!!

Izumi

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:11:44.0

仕上がりもよく、お店のスタッフさんも親切でした。
    また利用したいです。

【OPEN記念】まつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

aa 様

YUNA

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:06:41.0

値段も丁度良く、仕上がりも綺麗で、スタッフさんがいつも優しく笑顔で接客してくれるので、また行きたいなと思います。

かほ 様

YUNA

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:09:31.0

今回2回目の眉施術です。
    前回の施術後の様子やメイクの仕方について丁寧にカウンセリングしていただきました。
    普段使っているアイテムでのポイントも教えてくださって、劇的に眉が綺麗に描けるようになりました!
    おすすめしていただいた眉用ハイライトを買って良かったです。ありがとうございました。

なな様

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

ハイライトコンシーラーさっそく使っていただけて嬉しいです♪
    あのコンシーラーがあると左右差が出にくいうえに、
    眉を立体的に見せてくれる効果があるので、私もイチオシのアイテムです^ ^

また、メイクでもお悩みあればお気軽にお伝え下さい!

YUMI

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:03:05.0

眉毛を整えてもらって時短になって良かったです!また行くのでよろしくお願いします!

ゆい様

セットメニューでしたが、
    その後のまつ毛や眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

まつ毛も、ビューラーいらずになりますし、
    眉の形が整うだけでもメイクのしやすさが全然違ってきますよね^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

YUMI

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:15:37.0

眉毛とまつ毛のメンテナンスをしていただきました。
    パリジェンヌは今までで1番ぱっちり理想通りに仕上げていただきました。眉ワックスも一度下書きをしていただいたあと形を変更してしまいましたが、快く受け入れてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かのん様

今回、セットメニューでの施術でしたが、
    その後のまつ毛や眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

目元がパッチリしているのもあってパリジェンヌ凄くお似合いでした^^
    ご希望の立ち上げ具合にできて嬉しいです♪

眉に関しても、こんな感じにしたい!などの理想もあると思いますので、
    ご希望に近づけれるよう、ご要望があればお気軽にお伝えください♪

YUMI

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:41:05.0

この眉毛にしたい!!と、言ったら再現してくれて
    メイクの仕方まで丁寧に教えて頂き、大満足です!!
    ジェルが置くとこによっては少しばかり熱かったですが、
    それ以外はよかったです^^!ありがとうございました!

かな様

嬉しいクチコミもくださりありがとうございます^^

場所によっては、ジェルの熱さがあったと思いますが、
    その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

瞼の上だと通常よりも皮膚が薄いため、他の場所より熱さを感じやすくなります。
    熱いなと感じた場合、ジェルの温度調節は可能ですのでお気軽にお伝えくださいませ!

デザインに関して、ご希望通りのお仕上げができてとても嬉しいです^^
    また、こんな感じにしたいなどありましたら、かな様の骨格などに合わせて近づけるよう
    お仕上げいたします♪

YUMI

• KLさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:27:52.0

初めてだったこともあり不安でしたが、丁寧な接客とケアで安心しながら受けられました!ありがとうございました!

KL様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのアイブロウお任せ頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    その後の経過はいかがでしょうか?

またWAX後のお手入れやメイクの仕方など、分からない事があればいつでもご相談下さい!!引き続き保湿ケアもしっかりとお願いします^^

Izumi

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:57:31.0

初めて伺いました。お店の場所が少し分かりにくくて、一度通りすぎてしまいましたが、無事に着くことが出来ました。お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で、仕上がりにも大満足しました!メイクのアドバイスも頂いたので、これから頑張りたいと思います。次も予約しようと思います!ありがとうございました。

えりか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の場所が分かりにくかったみたいで…申し訳なかったです。

また、チャレンジしてみたい色があればいつでもご相談下さい!!
    今回のオレンジブラウンもとってもお似合いでした^^

またその後の経過も次回教えて下さいね♪

Izumi

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:34.0

今回2回目のまつ毛パーマでしたが、前回同様に施術も丁寧で要望通りまつ毛が上がって嬉しいです。

なつき様

YUNA

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:12:06.0

今までは自分で眉毛の手入れをしていたので左右非対称になったりして、綺麗に整えたいと思っていた時にこちらのお店でお世話になる事にしました。丁寧に説明して頂き大変満足な、仕上がりになりました。眉毛一つで朝の支度も楽になり自信にもつながりました。また次行くのが楽しみです。

ゆかり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

朝のメイクが楽になったみたいで嬉しいです!!
    眉の形を整えると、メイクも少し描きたすだけでいいので時短できますよね^^

またその後の経過も次回教えて下さい♪

Izumi

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:33:40.0

初めて伺いましたが、
    店内全体の雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けることができました。

カウンセリングを始め、眉のメイクについても道具や使い方など沢山教えてくださり、すごく丁寧でわかりやすかったです!!

今回担当して頂いたスタッフさんが凄く良かったので、
    友人にも勧めたいと思います。

またメンテナンスにも伺います!

も様

今回、セットメニューでの施術でしたが、
    その後まつ毛や眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは初めてだったので、目を開けるまでドキドキですよね^^
    カールでも毛先は見えるデザインにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪

お友達にもすすめていただけるとのこと、凄く嬉しいお言葉です^^
    また分からないことがあれば、お気軽にお伝えくださいね!

YUMI

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:51:25.0

眉の間引きをしっかりしてくれるお店を探していました。HBLとのセットで予約していましたが、カウンセリングの結果ワックスのみでやってみましょうと提案がありお任せしました。求めていた毛量の仕上がりに感動しました(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました。

【OPEN記念】アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

ののか様

嬉しいクチコミもくださりありがとうございます^^

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょか?

色んなお店を探してくださった中で、この度Rainにお越しくださりありがとうございます^^
    今回、形はガラッと変わっていませんが、毛量調節することでより垢ぬけましたよね♪

どうしても、WAX後は、お肌が乾燥しやすくなっていますので、
    今回しっかり間引きをしている分、保湿はいつも以上にたっぷりお願いします^^!

イベントが近々ある場合は、1週間ほど余裕をもってご予約いただけますと幸いです^^

YUMI

• かなやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:10:32.0

担当の方がとても雰囲気が良くて、初めて行ったのですが安心してお任せできました!!
    まつ毛パーマとHBLをお願いしました。
    目の悩みに合わせてカールしていただけて、眉毛もとっても綺麗にしていただきました。

メイクの仕方なども教えていただき嬉しかったです。

かなやん様

嬉しいクチコミもくださりありがとうございます^^

今回フルメニューでの施術でしたが、
    その後のまつ毛や眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりの施術だったことから雰囲気もガラッと変わりましたよね^^
    HBLに関しては、少しの間ペタッとした感じがあると思いますが、
    癖を改善してくれるので、毛を動かしやすくなると思います♪

オススメしていただいた映画も見てみますね♪

YUMI

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:33:35.0

丁寧で素敵な接客でした。

【OPEN記念】メンズアイブロウWAX+[間引きorケア]+セット◆通常¥7,400

いつき様

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

初めての施術だったことから、どんなデザインが似合うか分かりませんでしたよね。。
    今回、いつき様の骨格や雰囲気、服装などから形などをご提案させていただきました!

柔らかい雰囲気からキリっとした感じになりましたね^^!
    ぜひ、今回の施術の感想など周りのお友達と話題の一つとしてみてください♪

YUMI

• anmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:18:56.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
    施術は初めてだったのですが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応がとてもよく、安心することができました。

anm様

嬉しいクチコミもくださりありがとうございます^^

今回セットメニューでしたが、その後のまつ毛や眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

全部が初めての施術だったのでドキドキしましたよね!

セットメニューは、一度に垢ぬけすることができるメニューなので
    雰囲気もガラっと変わりましたね^^♪

目元のケアをした分、普段のメイクがしやすくなるのと思います^^
    また、分からないことがあればお気軽にお伝えください!

YUMI

• かわさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:47:43.0

今回初めてお邪魔しました
    当日予約でしたが快く対応して下さり、カウンセリングも丁寧でこちらの希望をきちんと汲み取って頂けました!
    仕上がりも理想通りでとても満足です(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

かわさき様

嬉しいクチコミもくださりありがとうございます^^

その後のまつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

2か月少し開いていたのもあったのでパーマ復活すると、
    また目元に華やかさが出てきますよね^^♪

今回、立ち上げとカールを組み合わせたデザインにしていますので、
    こんなのに挑戦してみたいな~などありましたら、お気軽にお伝えくださいませ^^

YUMI

• puppyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:20:13.0

初めて訪問させて頂きました。
    接客も施術も丁寧な対応細かい気配りで良かったです。
    カウンセリングも細かく聞いて頂け施術もスピーディで仕上げのメイクも詳しく説明していただいたので自分でも頑張ってみようと思います。

puppy様

嬉しいクチコミもくださりありがとうございます^^

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

眉毛のメイクって難しいですよね。。
    コンシーラーで少しポイントを囲ってあげるだけでも左右差が埋めやすいと思います♪

今回、間引きで濃さもとっているので、眉マスカラがたっぷりついて濃く見える心配も
    薄れると思うので是非メイク楽しんでみてください♪

メイクでも分からないことがありましたら、お気軽にお伝えくださいませ^^

YUMI

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 03:06:17.0

とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

ひろと様

嬉しいクチコミもくださりありがとうございます^^

その後、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

ご自身で整えていたのもあったので、ガラっと雰囲気が変わったなどはなかったですが、
    左右の眉山の位置や細さをそろえるだけでも、また少し違って見えましたよね^^

是非、ご紹介くださったお友達と話題の1つにしてみてください♪

YUMI

レイン 徳島店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー