999様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
また眉毛のケアの仕方など気になる事があれば、いつでもご相談下さい!
Izumi
久しぶりにHBLをしていただきました。今回も背術後の肌トラブルはありませんでした。背術いただくと眉毛を描くのが断然楽になります。背術後はいつも眉毛を描くポイントを教えてくださり、ありがとうございます。これからも定期的日曜日通わせていただきます!
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000
らんまるずもう様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになっています!!
また、メイクの事などわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
今回も可愛くしていただきました!
【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
りな様
嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります^^
今回も可愛く仕上がったとのことで嬉しいです♪
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
またお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
YUMI
長さ立ち上げのカールなど、それぞれの要望に合わせた提案をして下さいます!!!質問に対しても親身に答えて下さり、いつも通りの大満足です!☆
お様
嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります^^
カールのデザインやご要望に合わせたご提案にもご満足いただけたようで安心しました^^
質問などもいつでもお気軽にご相談くださいね♪
今回も「大満足」と言っていただけて、とても嬉しいです!
YUMI
いつもお世話になってます~
今回も出来上がり大満足です!
毎朝…鏡を見ると気分が上がります
また、次回もよろしくお願いします(^^)
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
m様
口コミのご投稿もありがとうございます♪、
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
立ち上げデザインとてもお似合いでした!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
またコーティング剤でホームケアもよろしくお願いします!
Momoko
何度かまつ毛パーマでお世話になっています。
仕上がりもいつも綺麗で美容液などもこちらで購入しましたが、マスカラ前につけるとモチも良く気に入っています。
ちは様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
夜の美容液に合わせて朝晩コーティングを使ってケアしていただくと仕上がりも持ちも変わってくるので、ぜひ続けてみて下さい^^
ケアの仕方など分からない事があれば、いつでもご相談下さい!
Izumi
とても丁寧に対応してくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
ぴょん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりになり良かったです♪
その後お肌や眉のご様子はいかがでしょうか?
またご要望やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
綺麗に仕上げてもらえました
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400
m様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、眉やお肌のご様子はいかがでしょうか?
また眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしてあります。
いつもいい感じにしていただきありがとうございます
【1ヶ月以内】メンズアイブロウWAX+[間引きorケア]+セット◆通常¥7,400
きゃんちゃー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがですか??
またわからないことなどありましたら
お気軽にご相談下さい!
初めての来店で、アイブロウWAX+HBLの施術をして頂きました。
鏡を見ながら丁寧に説明をしてもらえたので、安心してお任せする事ができました。
私が眉の形で迷っていたのですが、途中で鏡を見ながら確認しながら進めて下さったのが嬉しかったです。
仕上がりも大変満足しています。
今度は眉カラーに挑戦してみたいです。
一つだけ、お店がとても寒かったのが残念でした。
朝一だったから?なのか窓際だったから?なのか、薄手のブランケットを掛けてくれていたのですが、耐えられず着てきたアウターを掛けてもらい、寒さをしのぎました。
Hat 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後お肌や眉のご様子はいかがでしょうか??
また分からないことなどありましたらお気軽ご相談ください!
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
Hat様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!
【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります^^
今回も綺麗に仕上がったとのことで嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね^^
また次回もお待ちしております!
YUMI
先日は、ありがとうございました。まつげものびてきて、カールもまだ、いい感じにのこってます。眉毛も少し太めにしていただいたので、メイクがさらにしやすくなりました。また、次回もよろしくお願いします。
あぁ様
嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります^^
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回、まつげのカールもまだしっかり残っていて持ちも長く、眉毛の太さもちょうどよくメイクしやすくなったとのことで、嬉しいです♪
また次回もご希望に合わせてしっかり整えさせていただきますね^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
YUMI
半年ほど前からまつげパーマでお世話になっていますが、本当に技術が最高に素晴らしいです!今まで色んなお店でまつげパーマをしてきましたが、私の上がりにくいまつげを初めて理想通りのまつげにしてくれました。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく信頼できるスタッフさんです!
また来月もよろしくお願いします(^^)♪
さあやん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございました♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
さあやん様が、美容液やコーティングで日々ホームケアをして下さってるおかげで、まつ毛の仕上がりもいい状態になっていると思います^^
その日のまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので、気になる事があればいつでもご相談下さいね♪
Izumi
いつも丁寧に施術していただき、とても満足です!お手入れなどの相談も話しやすい雰囲気で、通いやすいお店です。
piropirotea様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みや、ご自宅でのお手入れの仕方など気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいね^^
Izumi
まつ毛パーマのデザインに悩んだのですが、わかりやすく説明してくれたのがよかったです。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。
こうちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
またわからないことなどありましたら
お気軽にご相談下さい!
いつもHBLをしていますがとても気に入っています。
今回もバッチリ仕上げてくれました!
美眉アイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥12,000
nagi様
嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります^^
HBLを気に入っていただけて嬉しいです!
今回もバッチリ仕上がったとのことで安心しました^^
次回も理想の仕上がりになるよう、しっかり施術させていただきますね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
YUMI
アイブロウWAXは初めてだったのですが、担当していただいた方はすごく感じが良く、安心できました。
(受付してくれた方も、感じが良かったです。)
施術してもらう椅子がふわふわで、気持ち良かったです。
眉もまつげも綺麗なりました。
tom様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります^^
アイブロウWAXが初めてとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
また、受付スタッフにもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです^^
リクライニングチェアの座り心地も気に入っていただけてよかったです♪
眉もまつげも綺麗になったとのことで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
また何かご不明なことやお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
YUMI
美人で若い女の人で感じ良くて入りやすかったです。好印象です。
メンズアイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+セット◆通常¥7,400
かず様
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お肌や眉のご様子はいかがでしょうか?
初めてのアイブロウWaxで緊張もあったかと思いますが
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
今回初めてハリウッドブロウの施術を行いました!
施術後は前まで気になってた毛の流れを自分で調整して行えるのでとても勝手がよく気に入りました!
りょう様
いつも、ご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
HBL気に入って頂きとても良かったです!!
また、眉の扱い方などわからないことがありましたら
お気軽にご相談下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
6回目の来店です。いつも丁寧なカウンセリングと施術で、接客もしっかりされておりお若いのに感心します!今回うっかりマスカラをして来店してしまい、オフのお手間をお掛けしてすみませんでした。カウンセリング通りの仕上がりにとても満足です。今後もお願いしたいと思う担当の方です。お店の雰囲気もとても良いです。
【6週以内】[セット]美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつパ◆通常¥18300
しょうこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
今回、いつもと違うデザインに変更させていただきました!
また、ご様子など教えていただけますと幸いです!
コーティング剤でホームケアもお願いしますね♪
またご不明点やご要望などございましたらお気軽ご相談下さい!
Momoko
眉毛WAXとまつげパーマを利用しました。
話し方が柔らかく、丁寧な接客をしてくださいました。
何パターンか出来上がりイメージを教えて下さり、とても分かりやすかったです。
WAX、間引き、保湿など肌を直接触れる時は声掛けをして下さりとても安心出来ました。
実際に眉毛をメイクする時のアドバイスもしてくださり、とても助かりました。
担当してくださった方の名前を覚えていなかったのですが、入口から見て右奥の場所で接客してくださいました。
りん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お肌やまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
また分からないことなどありましたら
お気軽にご相談下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
眉カラーのメニューがあり、とてもきれいな色にしてくださいました。カウンセリングも丁寧で、よく理解してくださいます。施術中も、リラックスでき、寝てしまうほどです。眉も身体もリフレッシュできました!ありがとうございました。
美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700
もも様
先日は、ご来店下さりありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがですか?
また分からないことなどございましたらお気軽ご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております!!
今まで通ってきたサロンの中で1番親身になって相談にのってくださり仕上がりも毎回満足してます!
これからも通い続けます!
こっちゃん様
嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります^^
親身になってカウンセリングできたとのことで、安心しました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも通いたいと思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
YUMI
自分では眉を上手く整えられなかったけど、綺麗に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました!
mohumegu様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
その後、お肌の調子はいかがですか?
また分からないことなどありましたら
またのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧に施術してくださり、仕上がりがとても綺麗で気に入ってます。ありがとうございます。
えな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりやデザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
また、まつ毛や眉のお悩み、デザインの変更などありましたら、いつでもご相談下さい。
Izumi
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
眉のお手入れについて1人ではわからない悩みや相談を、わかりやすく丁寧に回答くださりとても勉強になり助かりました。担当のスタッフさんに感謝です。
定期的に通いたくなる素敵なサロンです。
佐々木プリン様
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、眉やお肌のご様子はいかがでしょうか?
眉は整えるだけで、清潔感が出たりスッキリして見えますよね♪
また、ご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね!
Momoko
前回の経過の様子などカウンセリングしてくれ安心です。
お話も楽しくて時間があっという間でした
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
るー様
嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります^^
前回の経過を見ながら施術させていただきましたが、安心していただけたようでよかったです♪
私もお話が楽しく、あっという間のお時間でした^^
またぜひたくさんのお話聞かせてください♪
YUMI
今回も綺麗にまつ毛あげて頂きました!ありがとうございました!また利用させていただきます!
【学割U24/平日限定】パリジェンヌorまつパ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
ma様
先日ご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょう?
また分からないことがありましたら、
お気軽にご相談下さい!
眉WAXと眉カラーをしていただきました!
とても良い仕上がりで満足です
細かくデザインを聞いてくれるし店員さんも皆さん優しいので、希望通りのデザインになります!
友人にも褒められたし、ちょっと痛いけど通い続けたいです。
ももこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのアイブロウWaxでご不安もあったかと思いますが
仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!
その後、お肌や眉のご様子はいかがでしょうか?
定期的にWaxをすると形も定着してくるのでおすすめです♪
また、ご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
毎回丁寧に何度も仕上がりのイメージを確認してくださり、安心感があります。また都度「痛くないですか?」とお声かけいただき、気遣いもありがたいです。
眉毛Waxの仕上がりやメイクもとても素晴らしく、何度でも通いたいです!
おでこWaxも急遽追加でお願いしましたが、おでこがつるつるになりました(^ ^)またよろしくお願いします。
うっちゃん様
嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります^^
施術中の確認やお声がけで安心していただけたとのことで、よかったです♪
仕上がりやメイクもご満足いただけたようで安心しました^^
おでこWAXもつるつるになったとのことで、嬉しいです!
また気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
YUMI
レイン 徳島店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー