3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

アイブロウ Rain 徳島店

アイブロウレイントクシマテン

• 徳島県徳島市中洲町3丁目46-1 中洲ハイツ101
  • 阿波富田駅より徒歩14分 徳島駅より徒歩22分
  • こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:58:56.0

よかったです。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

こころ様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと次のご予約もさっそく下さりありがとうございます^^♪

その後、まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事などで、ナチュラルなメイクをされるようだったので今回緩めのカールで可愛くお仕上げさせていただきました♪

まつ毛の長さを気にされていましたが、まつ毛美容液を付けてもらうことで、かなり改善できますので
    ホームケアとして取り入れてみてください^^

お店でも、数種類取り扱していますので、気になるものがあればお気軽にお伝えくださいませ♪

YUMI

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:48:42.0

仕上がり大満足で、施術中のお話もとっても楽しかったです^^
    眉毛の濃さや筋肉の左右差など悩みを聞いていただいて一緒にデザインを決めてくださいました。また伺いたいと思います^^

【OPEN記念】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

sa様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

アートメイクが薄くなってきてたのもあったので、左右差整えるの難しくなってきますよね。。
    以前のアートメイクが、まだ少し残っていたので、今回そちらを活かしてsa様がご希望していた、ふんわりナチュラルな眉になるようにお仕上げさせていただきました♪

私もお話が凄く楽しく、帰ってさっそくドクターの方見つけてフォローしました!笑
    他にもオススメの動画などありましたら、是非また教えてください^^♪

YUMI

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:06:18.0

初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気で居心地の良いサロンでした。施術においても普段の手入れ方法や要望などを細かくヒアリングしていただき、好きな眉毛の形になりました。また、眉メイクで使う道具や私に合った方法も教えて頂きました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24/平日限定】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

まる様

嬉しいクチコミもくださりありがとうございます^^

1年ぶりくらいのWAXとのことでしたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

左右対称に描けないと、テンション下がっちゃいますよね。。
    今回、平行眉がご希望でしたので、まる様の持つ柔らかい雰囲気や骨格に合わせて左右対称に描きやすいすいようにデザインさせていただきました♪

東京のお話も沢山聞けて楽しかったです^^
    また、色々お話聞かせてください♪

YUMI

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:08:12.0

理想の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    接客施術ともに丁寧でした。またよろしくお願いします。

ま様

その後、まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

今回立ち上げ希望でしたので、今のまつ毛を最大に長く見せるようなデザインでさせていただきました♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです^^

美容液を使ってもらうと、ハリコシができてパーマの持ちが全然違ってくるので、ホームケアとして是非取り入れてみてください!

YUMI

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:18:45.0

何回来ても雰囲気良く、
    自分のイメージなど言いやすく
    仕上がりも満足でした^^

【OPEN記念】[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+まつげパーマ(上)◆通常¥19,500

ちさと様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

今回、HBLは初でしたが、
    その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

過去にナチュラルすぎて上がらず、今回はガッツリ上げた状態にしたいとおっしゃっていたので
    目元の形に合わせてしっかりカールつけさせていただきました♪

また、こんな感じにしたいな。などありましたお気軽にお伝えくださいませ^^

YUMI

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:42:38.0

初めてでしたが、優しく丁寧に対応していただきました。
    眉毛のメイク方法も丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!

【OPEN記念】[フル] アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌ◆通常¥19,500

n様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^

今回、セットメニューでさせていただいのですが、
    眉やまつ毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

今っぽい眉毛がご希望でしたので、トレンドだけではなくn様の骨格にあうようなデザインにさせていただきました♪
    まつ毛もラッシュアディクト使っていただいている分、1本1本がハリコシしっかりあってパーマもしやすかったです^^

新しいまつ毛も生えてきていたので、そのまま使い続けてもらえたらと思います^^

YUMI

• おはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:45:26.0

先日はありがとうございました。無理を言ってしまいかなりご迷惑をかけたのですが、優しい店員さんばかりで、とても幸せな気分でした。しかも技術も素晴らしく、綺麗に眉毛を仕上げていただきました。これで自信をもって歩けます。ありがとうございました!

【OPEN記念】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

おは様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

毎日見ている顔だけど、なかなか自分に似合う形などって意外と分からないですよね!

今回キツく見られてしまうのがお悩みといっていたので、
    優しい雰囲気になるようなデザインと、おは様の骨格に合わせて形作りさせていただきました^^

お悩みが解消できたようで、私もとても嬉しいです♪
    何か分からない事やご不安な事がありましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ!

YUMI

• ちーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:12:59.0

初めてまつげパーマをするのでドキドキしていましたが、分からないことや迷っている際に特徴や理想のイメージをお聞きしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    くりんっと可愛いまつげになって気分があがりました!

ちーず様

その後、まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

普段、ビューラーを使ってたようなので、それがいらなくなるだけで朝がとても楽ですよね♪
    しかも、水に塗れてもまつ毛が上がっていることにテンションも上がりますよね^^!!

また、こんなデザインにしてみたいな~。。などありましたらお気軽にお伝えください!

YUMI

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 06:06:47.0

担当してくださったかたの対応がとても心地よく、
    仕上がりも気になっていた箇所を含め本当に丁寧にきちんと希望を叶えていただきました。

ななな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます^ ^

その後、まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

目頭と目尻が、いつも上がりにくいと仰っていたので今回気をつけながら施術させていただきました^ ^
    もともと、目元がパッチリしていたのでパリジェンヌの効果でより華やかになりましたよね♪
    合わせて、美容液を使っていただけますとパーマの持ちもよくなりますのでホームケアとして取り入れてみて下さい!

YUMI

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:00:17.0

カウンセリングもしっかりして頂き、理想の眉毛にしてくれました!
    接客、対応などもとても良かったです。

h様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

初めての眉のケア、ドキドキしましたよね^^!
    こんな感じにしたい!っていう理想の眉があったので、h様の骨格に合わせて理想の形にデザインさせていただきました^^

ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    WAX後のお肌は、乾燥しやすくなっておりますので保湿もたっぷりとお願いいたします!

YUMI

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:35:00.0

アイブロウwaxをしていただきました。
    眉に関して気になっているところを丁寧に聞いてくださり、理想の形に仕上げてくださりました!
    施術中も痛みの有無を聞いてくださり安心して受ける事ができました。
    最後にメイクのコツなども教えていただきました。
    また利用させていただきます!

【OPEN記念】アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

さ様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも下さりありがとうございます^^

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのWAXだったので、こんな感じの痛みだったな~・・・でしたよね(笑)

お顔の骨格はもちろん、普段のお洋服が黒だったりキリっとさせたい!という、ご要望から、さ様に似合う眉をご提案させていただきました!
    施術に関して、ご満足いただけて私自身とても嬉しいです♪

また、お悩みなどありましたら、お気軽にお聞きください^^

YUMI

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:49:53.0

アイブロウWaxをしていただきました!
    カウンセリングをもとに、似合う眉毛を提案してくださいました。店内も落ちついた雰囲気で、施術スペースも個室なので人の目を気にすることもなくて安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

みい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです^ ^

また、悩みなどありましたらお気軽お伝えください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

YUNA

• カンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:45:54.0

とても親切にしてくださりありがとうございます!
    仕上がりも良かったです!またよろしくお願いします!

【OPEN記念】アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

カンナ様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

アイブロウWAXをするだけでも、眉の形や毛量も整うので、普段のメイクがしやすくなって朝が楽になると思います^^
    髪色に合わせて、眉マスカラを付けていただいたり、メイクでも楽しんでいただけると思うのでいろいろ試してみてください♪
    分からない事やご不安な事がありましたら、お気軽にお伝えくださいませ^^

YUMI

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 12:27:14.0

アイブロウWAXの施術をしていただき、都度痛さの確認や形の要望など細かく聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました。

【学割U24/平日限定】アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

まい様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

なりたい眉の感じや雰囲気など伝えて下さったのでイメージしやすく、今回まい様のご希望に沿えるデザインができてとても嬉しいです♪
    普段自己処理がカミソリだとWAXの際痛みが少しあったと思うのですが、定期的にしていただく事で初回のような痛みはないと思うのでご安心ください♪

Tictokのお話もまた聞かせてください^^

YUMI

• riiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:19:18.0

施術から少し時間が経って眉毛が扱いやすくなりました。
    メイクも何度かしているうちに慣れてきました。
    初めてで不安でしたが丁寧なカウンセリングで
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも満足です♪

riii様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのアイブロウで不安だったと思いますが、喜んで頂けてとても嬉しいです^^定期的に続けて頂くと、より定着しやすくなっておりますのでアイブロウはオススメです^^

またメイクで分からない事あればいつでもご相談下さいね!!

Izumi

• (^-^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:39:01.0

アイブロウWaxをしていただきました!
    細かく希望を聞いてくださり理想の形にしてくれました。とても満足しています!ありがとうございました\(^^)/

(^-^)様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

もともと他店で整えていたのもあり、ベースができていたので今回そちらを活かしながら、他のお悩みやご希望に合わせて施術させていただきました!

細さや眉の濃さが変わるだけでも、また雰囲気が変わりますよね^^
    メイクの際にもコンシーラーを間に入れてあげることで、濃さも気になりにくくなるので良かったら普段でも取り入れてみてください♪

YUMI

• はるよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:05.0

眉毛ワックスに初めて挑戦しました。最初のカウンセリングから丁寧に聞いてくださり、悩みなどを踏まえて眉の形を決めました。施術中も、眉の描き方アドバイスやコスメについても詳しく教えてくれてわかりやすかったです。仕上がりも大満足でした。

はるよし様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

私自身も眉に関して、沢山悩みがあり共感できるところも凄く多かったです。
    そこが気になり始めると、ずっと気になっちゃいますよね・・!

今回、はるよし様の悩みを踏まえたうえで、骨格や雰囲気などに合わせてご提案させていただきました!
    施術に関してご満足いただけて、とても嬉しいです♪

メイクのアイテムも普段の物に少し足すだけで全然仕上がりも変わってくるので、お伝えした物ご検討してみてください^^

YUMI

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:50:40.0

先日はありがとうございました。初めて利用させて貰いましま。丁寧にカウンセリングして頂き。まつ毛、きれいに上がってます。マスカラ付けると更に目元がパッチリします。またよろしくお願いします。

ほし様

その後、まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌの特徴として、根本から80℃立ち上げるようなデザインで、まつ毛を最大限に長く見せてくれる効果があります。
    もともと、ほし様の目元がパッチリしていたのもあり、より華やかな目元になりましたよね^^!!

カラーマスカラなどもすると気分も変わったりするので、メイクでも楽しんでみてください♪

YUMI

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:51:30.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に
    していただきリラックスできました。
    綺麗に仕上がり嬉しかったです。

りょ様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

今回キリっとした眉ではなく、柔らかい雰囲気にしたいとのことだったので、りょ様の骨格などに合わせて似合う眉をご提案させていただきました^^
    施術に関してご満足いただけて、とても嬉しいです♪

お話に関しても中学生当時に流行っていたものや好きだったものが似ていたのもあり、ついついテンションが上がってしまいました(笑)
    是非、またお話聞かせてください♪

YUMI

• たもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:14:13.0

初めて来店したのですが、接客も良く丁寧にカウンセリングをして頂きすごく満足な仕上がりでここにして良かったと思えました!お店の雰囲気もよくとても良かったです!
    また是非リピートしたいです!

たも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉を整えるだけでお顔の印象が違いますよね^^ 眉のお手入れやメイクの仕方で困った事があればいつでもご相談下さい!!

Izumi

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 07:59:52.0

すごく丁寧な接客をしていただき満足です。
    カウンセリングも施術も丁寧で居心地が良かったです!
    またお願いしたいです!

ちゃん様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

毎日お顔見てても、自分に似合う形を知るのって難しかったりしますよね。。
    骨格はもちろん、ファッションや雰囲気などに合わせて似合う眉を提案させていただきますので、こういう感じにしたいな~などありましたら、お気軽にお伝えください^^

ご旅行や食べ物のお話も凄く楽しくてついついテンションが上がってしまいました(笑)
    また色々お話聞かせてください♪

YUMI

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 01:36:40.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、優しく声掛けして下さり、とてもリラックス出来ました。メイクや手入れの方法も丁寧に教えていただきました。またよろしくお願いします。

なー様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンに行くときってなんだか緊張しますよね。。
    そんな中、少しでもリラックスできたようで良かったです^^

今回、平行眉がご希望でしたが、柔らかい雰囲気と合って凄くお似合いでした!!
    メイクなどで分からない事があれば、お気軽にお聞きくださいませ!
    またイベントのお話もぜひ聞かせてください^^

次の機会も綺麗になるお手伝いができますと嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

YUMI

• 泡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:58:12.0

お店の雰囲気も良くて、リラックスした時間を過ごせました!
    悩みやなりたいイメージに合わせて施術して頂きました。メイクもしやすくなってとても満足しています!
    次回もぜひお願いします^^

泡様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

ご自身の似合う形などが分からないのがお悩みだったので、今回泡様の骨格や雰囲気、お顔のパーツに合わせて眉の形や細さなど提案させていただきました!

メイクのしやすさも解消できたようで、とても嬉しいです♪
    他にもお悩みなどもありましたら、お気軽にお伝えくださいね^^

YUMI

• あみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:09:33.0

初めてだったのですが、すごく綺麗にしていただいて大満足です!
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました。
    お店も綺麗で居心地がよかったです!

あみか様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

メイクの手順も、一度コンシーラで眉回りを囲った後にペンシルやパウダーなどで描くと、左右差も少なく済むので是非試してみてください^^
    その際、ペンシル型のコンシーラが描きやすくてオススメです♪

いつも使っているアイテムをお持ちいただけると、そちらでお仕上げすることもできますので、分からないことありましたらお気軽にお伝えくださいね!

YUMI

• りょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:18:50.0

初めて来店しました。
    自分の眉の特徴や改善点など
    わかりやすく説明して頂き、
    出来上がりもとても満足でした。
    また、おすすめの道具なども
    教えてもらい、とても参考になりました。

りょう様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

眉毛が見えやすいワンレンスタイルにするとなると、眉の形が急に気になり始めてきますよね。。
    自然な眉の形がご希望でしたので、もともと整っていた形を活かして今回施術させていただきました^^
    ご満足いただけて、私自身とても嬉しいです♪
    お悩みなどありましたら、お気軽にお伝えください^^

YUMI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:54:54.0

すごく綺麗な眉にしていただきました!
    またよろしくお願いします

m様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうざいました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

アーチ眉から平行眉になるだけでも印象凄く変わりましたよね!
    今回HBLもしているので、立ち上げ風にしたり平行にしたりと洋服や気分に合わせていただくと、より眉メイク楽しんでいただけると思います♪
    イベントのお話もまた聞かせてください^^

YUMI

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:28:19.0

初めての眉毛パーマで緊張しましたが施術中も優しく声かけてしてくださってとても安心しました。仕上がりもすごく綺麗で書き方のアドバイスもたくさん頂きありがとうございました。次回もお願いしたいです。

まな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉メイク等分からないことあればまたいつでもご相談下さい^^日々のメイクが楽になるようにお伝えさせて頂きますね!!

Izumi

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:48:48.0

骨格に合わせた形でワックスしていただきました。
    メイクの相談にも乗っていただき、助かりました。

【1ヶ月以内】アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

季節や服装に合わせてのメイクの仕方もいつでもご相談下さいね^^日々のメイクで使用する色を変えるだけでお顔の雰囲気も変わるので、是非眉メイクも楽しんでみて下さい!!

Izumi

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:39:13.0

雰囲気も良く仕上がりも満足でした^^

ちさと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

WAXは定期的にして頂くと、輪郭も整って定着しやすくなってます。自己処理せず来て頂くとHBLで毛の流れも綺麗になるので、次回ご来店までに是非伸ばしてみて下さい^^

メイクなどお悩みあれば何でもご相談下さい!!

Izumi

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:37:32.0

今回初めて利用したのですが、施術も丁寧でお店の雰囲気も良く大満足です~!
    とてもリラックス出来ました!

れ様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます^ ^

今回、初めてのWAXでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご自身の顔のタイプが分かるとデザインの幅も広がりますよね♪
    TikTokなどでも沢山デザインが紹介されていると思うので、こんなデザインにしてみたいなどありましたら、お気軽にお伝え下さい!

オススメのアイシャドウやアイテムのお話も聞けて楽しかったです^ ^
    また、色々聞かせて下さい!

次の機会も綺麗のお手伝いができますと嬉しいです!

YUMI

レイン 徳島店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー