とても丁寧に施術していただけました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
ぴーす様
その後のまつ毛やお肌の様子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけてとても安心致しました!
丁寧な施術とも言っていただけてとても嬉しいです!
これからも、ぴーす様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
YUMI
初めて来店しましたが、親身になってお話しして下さり、安心してお願いできました!色々とアドバイスを下さりありがとうございました!仕上がりもとても満足です!!
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
ayitmm様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
購入していただいた美容液とコーティングでホームケアをしていただくと、持ちが良くなるので毎日続けてみて下さい^^
眉毛はこれからのご提案をさせていただいたので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
また、お悩みや気になる事あれば、いつでもご相談下さいね!
Izumi
まつげパーマ・眉毛ワックスのセットをしていただきました。
毎日のメイクが時短になり助かってます。
【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
m様
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛と眉毛を整えるとお目元が明るい印象になり、
メイクの時短にもなりますよね♪
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
今回も施術ありがとうございました。
毎度丁寧な接客と仕上がりに大満足しています。
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
ゐ 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お肌の調子などいかがですか??
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
左右で眉毛の高さが違う為、たくさん要望を伝えましたが、納得のいく仕上がりで大満足です。
メイクの仕方も教えてくださり、さっそく実践してみようと思います。
来月もよろしくお願いします!
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400
みさみさ様
その後の眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
左右差って気になるとメイクもすごく難しく感じますよね。。
少しポイントを掴むだけでメイクの仕上がりやしやすさも全然変わってきますので
ぜひお伝えした方法を参考に試してみて下さい^^
ご様子などもまた教えていただけますと幸いです!
YUMI
アイブロウWAXをしていただきました。
左右非対称なことが悩みで、少し時間をかけて対称になるようにしましょうという提案をしていただきました。
時間はかかるけど、頑張って綺麗な眉毛にしたいと思います。
よろしくお願いします!
ちひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今、生えてない毛の部分を生やしながら、少しずつ理想のデザインに近づけていく事で、日々のメイクも楽になっていくと思います。
初めは毎月続けていただくと、形も定着しやすいので眉活頑張ってみて下さい^^♪
また、お悩みや気になる事あれば、いつでもご相談下さいね!
Izumi
技術力、接客、価格設定すべてにおいて素晴らしかったです。ありがとうございました。
美眉アイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥12,000
みさき様
その後の眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
技術や接客に対してご満足いただけてとても安心致しました^^
これからもみさき様にご満足いただけるよう技術や接客向上に努めて参ります!
YUMI
丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!!
お店の雰囲気もおしゃれで心地よい空間でした。
[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300
mnm 様
先日はご来店頂きありがとうございした!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のお肌やまつ毛の調子などいかがですか?
またわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
接客対応もすごくよくて、大満足です。
美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700
いーちゃん様
嬉しい口コミもいただけてとても励みになります^^
今回、WAX、眉カラーと初めての施術ばかりでしたが
その後の眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
眉毛の形もが整うとメイクのしやすさも変わってきますので
ご来店の際にご様子などまた教えていただけますと幸いです^^
YUMI
今月もありがとうございました。
いつも綺麗な眉毛に仕上げてくれます。
【1ヶ月以内】メンズアイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+セット◆通常¥12,000
y様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後、お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
定期的にwaxをしてくださっているので
形も定着して綺麗に整ってきましたね♪
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
Momoko
毎回親身になってカウンセリングをしてくれ、理想通りのまつ毛を作ってくれます!まつげのもち期間の確認もしっかりとしてくれて、一人一人にあった提案をしてくれます!
【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
ゆうか様
その後のまつ毛やお肌の様子はいかがでしょうか?
理想通りのまつ毛を作ってくれると言っていただけてとても安心しました^^
周期や季節によってまつ毛の状態が全然違ってきますので、その時のまつ毛の状態に
合わせて最適なデザインを提案させていただいてます♪
その中で、ご不明なことやご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
YUMI
今回、まつげパーマをしていただきました。
説明もしっかりしてますし、アドバイスも丁寧で、日々安心して過ごせています。
今後ともお世話になりたいなと思っておりますので、宜しくお願いします。
さなちな様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもくださり、とても励みになります^^
その後のまつ毛やお肌の様子はいかがでしょうか?
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!
今回は、アイプチに合わせた目元で施術させていただきましたのでご様子なども次回教えていただけますと幸いです^^
またご要望やご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
YUMI
今回初めてアイブロウRain徳島店さんで施術を受けました!
メニューにあたってあまり理解をしていなかったにもかかわらず一つ一つ丁寧に説明していただきまた自分のしたいことについておすすめのメニューを教えてくれたりととても助かりました!
施術中も再度いたいところはないかと聞いてくださったり、自分の目で確認させていただきながらしていだだき仕上がりにも大変満足しました! ありがとうございます!
また今後ともよろしくお願いします!
りょう 様
またわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
初めてでしたが、とても従業員の方がとても親切で店内の雰囲気もとてもよかったです。また行きたいです。
【学割U24/平日限定】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
みな 様
先日はご来店頂きありがとうございした!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
またわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
丁寧なカウンセリングとメイク時のポイントやアドバイスがすごくわかりやすくてよかったです。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もあたたかくて素敵な時間を過ごせました。
さき様
嬉しい口コミもいただけてとても励みになります^^
その後の眉やまつ毛、お肌の様子はいかがでしょうか?
カウンセリングやメイクのお伝え方が分かりやすかったとお聞きできて、とても安心いたしました^^
素敵な時間も過ごせたと言っていただきスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
メイクも取り入れやすいところを参考にしていただいて、その中で分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ!
YUMI
この度3度目の施術をしていただきました。1回目以降、満足度高まるばかりで周りの方からどこの店に行ってるの?とよく質問されます!紹介した方もとてもよかったと満足してくれて嬉しいです!今後とも来店しようと思います。
とも様
今回も眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
施術に関してご満足いただけてるようで安心いたしました^^
ご紹介に関しましてもありがとうございました!周りの方からもいいお言葉をいただけてるとお聞きできてとても嬉しいです!!
これからも、とも様にご満足いただけるように精進して参ります。
ご不明な点やご要望もありましたらお気軽にご相談くださいませ。
YUMI
思い通りのまゆげにしてくれました。ヒアリングも丁寧にしていただけたので、とても安心できました。ありがとうございました!
かな 様
またわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
今回初めて来店しました!接客がとても丁寧で説明も分かりやすくて、自分のまつ毛の状態に合ったカールの形を提案してくれたのでとても助かりました!!
【学割U24/平日限定】パリジェンヌorまつパ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
かんな 様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛の調子などいかがですか?
またわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
担当してくださった方がとっても素敵な方でした。
現在の悩みについて、仕上がりのイメージや要望を丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。
私は眉の高さや目の大きさにも左右差があるためメイクが苦手で、中でも特にアイブロウは難しくていつも眉を隠すようなヘアスタイルにしてしまいますが、メイクのしかたも丁寧に教えてくださり、少しコツが掴めたように思います。
次の機会にもぜひまたお願いしたいと思います。
この度はお世話になりました。
アズパン様
その後の眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
今回安心して任せれたとお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
眉のメイクはシンプルなのに顔の額縁のようなポジションなのでとても難しく感じますよね。。
ただ、ポイントを掴むだけでメイクのしやすさもグッと上げることもできますので、ぜひ今回お伝えしたポイントを試していただけますと幸いです。
コツが掴めればこっちのモノです!^^
ご不明なことがありましたらお気軽にご相談ください♪
YUMI
お世話になりました。とても綺麗にしていただきました。
たつ様
その後の眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
デザインや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
ご希望に合わせたデザインで次回もご満足いただけるお仕上がりをお届けできるように努めて参ります!
ご不明な点やご要望などもお気軽にご相談くださいませ!
YUMI
接客対応がとても丁寧で、説明も分かりやすく施術中もウトウトしてしまうほどリラックス出来ます。
眉毛の仕上がりイメージも、細かい訂正や希望を聞いてくださり、仕上げのメイクの時にはタメになるアドバイスもしていただけて助かっています。
クーポンや料金システムも、お得になっていると感じます。
これからも願い出来たらと思っています(^^)
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000
たっきー様
その後の眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
接客が丁寧とお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです^^!
これからも丁寧な接客を心掛け、たっきー様にご満足いただけるサロンであるよう努めてまいります!
ご不明な点やご要望などもありましたら、お気軽にご相談ください♪
YUMI
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
カウンセリングも仕上がりにも大満足しています。
毎月、通うのが楽しみになっています。
来月もよろしくお願いします。
なな様
今回も眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
カウンセリングや技術に関してご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも、なな様にご満足していただけるように精進して参ります!
ご不明な点やご要望などもお気軽にご相談くださいませ。
またワンちゃんのお話やご旅行のお話聞かせて下さい♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
YUMI
いつも綺麗にしてくれて、友達にも眉毛綺麗って褒めて貰えます!!
また次もお願いします
ここ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
今回も平行のデザインにさせて頂きました!
waxで形を整えるとメイクも楽になりますよね♪
ライブも楽しんできてくださいね!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Momoko
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。お店も綺麗でリラックス出来て、施術中の会話も楽しいです!またよろしくお願いいたします!
えりか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的に通って下さっているので、キレイに整ってきましたね!
いつもリラックスしていただけているようで、嬉しいです^^
私も、えりか様のご来店を毎回楽しみにしております♪
Izumi
最近髪の毛を明るくしたので眉カラーも始めましたが、
自眉のトーンが上がって髪の毛とも馴染むようになったのがすごく嬉しいです!
いつも丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございます。
また次回もお願いします!
るん様
今回も眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
元々染まりにくい方でも眉カラーを何度か繰り返していただくことで髪色に近づけることができてより馴染んで見えるかなと思います^^
次回にも髪色が変わってるかもと仰ってたのでご様子また教えてください!
YUMI
いつもお世話になってます!すごく丁寧に接客、施術して下さっていつも気持ちよく帰れます!
その都度デザインに合ったメイクなども教えてくれます!(*^^*)またよろしくお願いいたします!
さや様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただけてとても励みになります^^
その後のまつ毛や眉毛、お肌の様子はいかがでしょうか?
丁寧な接客とのお言葉、とても嬉しいです!
またデザインや仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました^^
髪型やお洋服に合わせてメイクを変えるだけでも、印象が変わりますので、より眉のメイクなども楽しんでいただけると思います♪
またご不明な点やご要望などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
YUMI
いつも安心して眉毛のメンテナンスをお願いしています。
ののか様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
その後の眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスするだけでも自己処理せずに済むのでメイクも楽になりますよね^^
WAXも続けていただくことから生えてくるスピードや量も変わってきますので、お悩みの濃さから解消されると思います!
その都度、お悩みなども増えましたらお気軽にご相談くださいませ^^
YUMI
こちらの要望に丁寧に答えていただき、とても満足した仕上がりでした!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500
ゆり様
嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^
その後のまつ毛や眉、お肌の様子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
これからもご期待に添えるよう技術向上に努めて参りますので、ご不明な点やご要望などありましたらお気軽にご相談くださりませ。
YUMI
今回2回目のまつパを予約させていただきました!
今回の仕上がりも期待以上で大満足です!
えりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!
今回も前回と同じデザインでさせていただきました!
立ち上げカールとても可愛くてお似合いでした♪
他にもデザインございますのでまた試してみてください!
Momoko
前回のまつ毛パーマ、美眉Waxがとてもよかったので、再度来店させていただきました。
前回購入した眉毛のハイライトの使い方を優しく教えてくださったり、施術中もとてもリラックスして寝てしまいました。
まつ毛パーマは前回と違う形にしてもらったのですが大成功でとても気に入っています。今もまだ綺麗にカールが残っています。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
みのる様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
前回と違うパーマのデザインもとてもお似合いでした♪
ハイライトペンシルを使っていただくと左右対称にも
整えやすくメイクも綺麗になるので是非使ってみてください!!
また気になる事やデザインの変更などございましたら
カウンセリング時気軽にご相談下さいね♪
Momoko
レイン 徳島店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー