3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

アイブロウ Rain 徳島店

アイブロウレイントクシマテン

• 徳島県徳島市中洲町3丁目46-1 中洲ハイツ101
  • 阿波富田駅より徒歩14分 徳島駅より徒歩22分

はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:21:02.0

眉ワックス 間引き毛量調整してもらいました!

カウンセリングがとても丁寧で、
    眉毛の生え癖や濃いところ薄いところ、
    毛が足りないところなどしっかり説明してくれて、

ワックスも痛みもなく、とても綺麗な形にしてくれました

仕上げのメイクも、とても分かりやすく教えてくださり
    参考になりました♪♪
    購入させてもらった、眉毛色のペンシルも使いやすくて気に入ってます(^^)

【平日限定】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

はるな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクレクチャー分かりやすかったみたいで良かったです^^ ペンシルも気に入ってお使い頂けているようでとても嬉しいです♪

また日々の生活の中でメイクの悩みなど分からない事あればいつでもご相談下さいね!!

Izumi

• さなちなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 10:21:03.0

まつげパーマをしていただきました。

丁寧な施術で安心して受けれました。

また次回もお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 09:42:31.0

ぜひまた行きたいです!!

パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:35:56.0

好みやイメージを丁寧に聞いてくださり、眉毛の濃いところや薄いところなどを教えていただきました。
    メイクの際のアドバイスも教えていただき、ありがたかったです。

お店・スタッフの方々の雰囲気も良く、眉毛の仕上がりも大変綺麗で、大満足です!!

【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

• ゐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 22:19:58.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【6週以内】美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400

• らんまるずもうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 18:15:16.0

続けて通わせていただいています。施術後は左右の毛量やバランスが取れるため、毎日のメイクがやり易いです。眉毛の描き方について、いつも的確なアドバイスをいただき、助かっております。今後ともよろしくお願いします!

• なっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 20:16:32.0

お店の雰囲気もすごく落ち着いていてよかったし、個室もリラックスできました。
    初めてのアイブロウ施術のため全く何もわからず不安もあったんですが、カウンセリングで担当スタッフの方から丁寧に説明やアドバイスをしていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりももちろん大満足です!また行かせていただきます。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥12,000

なっちん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンで初めての施術となると、とても緊張しますよね><
    少しでも緊張がほぐれるようにお声がけなどもさせていただいたのですが
    リラックスできましたでしょうか?

仕上がりに関してもご満足いただけたと仰っていただけて、とても励みになります!
    メイクでのポイントもお伝えさせていただきましたが、分からないことがありましたら
    お気軽にお伝えくださいませ^^

YUMI

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 21:34:48.0

初めてのまつげパーマとアイブロウwaxで少し不安でしたが、デザインも細かく調整していただき理想の目元になれました!

[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000

• mskさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 10:10:04.0

今回も丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

まつげのコンディションに合わせて、ロッドの提案をしていいただき、おかげで仕上がりも満足しています。

メイクのポイントも教えていただいたので、アドバイス通りしてみようと思います!

msk様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミをくださりありがとうございます^^

その後の眉やまつ毛、お肌調子はいかがでしょうか?

まつ毛の仕上がりもご満足いただけたと仰っていただけてとても励みになります^^
    眉毛のメイクも描くポイントやアイテムの使い方を変えるだけで雰囲気も変わってきますので
    ぜひ参考にしてみてください♪

その際にご不明な点などありましたらお気軽にお伝えくださいませ!

YUMI

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:47:11.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて
    なんとなくのイメージを伝えても、色々提案をしてくれるのでとても助かっています。
    仕上がりも希望通りの仕上がりでいつもルンルンで帰ってます、いつもありがとうございます!
    次回も伺いたいと思います!

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 18:11:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。眉メイクも悩みを伝えた所、とても分かりやすく教えていただきました。
    まつげパーマも眉も仕上がりとても満足です!

【平日限定】[セット] 美眉アイブロウWAX+まつげパーマ(上)◆通常¥15,000

F様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^

その後の眉やまつ毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

まつ毛も長さがしっかりあったので、当て直すことでより、目元がパッチリしましたよね♪
    眉のメイク方法もアイテムや使い方を変えてみるだけで雰囲気や仕上がりも変わって
    きますので、よければ参考にしてみてください^^

お悩みが増えた際はぜひご相談くださりませ!

YUMI

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:31:58.0

【1ヶ月以内】メンズアイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+セット◆通常¥12,000

• ぬばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 19:34:35.0

施術中に痛みなどに配慮した声かけをしていただき安心して施術を受けることができました。
    初めての眉サロンで出来栄えは満足しました。またリピートしたいと思います。

【学割U24/平日限定】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

• akinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 01:13:09.0

2回目の施術でした!
    今回もとても綺麗に仕上げていただき大変満足しています^ ^
    気になっていたまつ毛美容液とコーティング剤も購入させていただきました。三日坊主の私ですが伸びるまつ毛が嬉しくて今のところ毎日欠かさず美容液塗ってます!コーティング剤もマスカラ下地として使っていますが仕上がりがとても綺麗になるので重宝しています。
    担当スタッフさんの技術とケア剤のおかげでかなり長く綺麗なパーマを維持できています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【1ヶ月以内】[セット] 美眉アイブロウWAX+まつげパーマ(上)◆通常¥15,000

akina様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミ下さりありがとうございます^^

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

早速美容液使ってくださったのですね♪
    ラッシュアディクトは本当にロングまつ毛が叶うアイテムとなってますので
    ぜひ使い続けてみてください^^
    伸びてくるとまつ毛パーマのデザインも広がってより楽しんでもらえると思います!

コーティング剤のマルチもUVカット効果が入っているので、これからの季節にはとくに
    重宝してもらえるアイテムだと思います^^

次回ご来店の際に、使用感など含めご様子なども教えてください♪

YUMI

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 18:57:16.0

いつもキレイにしていただき有難うございます。リラックスできて、施術中は居眠りしてしまいます。
    眉毛がキレイだとメイクも丁寧になります。今日は3回目の来店ということでプレゼントもいただきました。ありがとう。

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 12:44:07.0

今回が2回目です。
    担当の方の感じがとてもよく、毎回、丁寧に私の話を聞いてくだりながら、眉毛の形を決めてくださります。
    もともと細い眉毛であることが悩みなのですが、HBLで自然な太眉に仕上げてくださります。

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインも気に入って頂けたようで良かったです^^
    HBLで今回も太さを出し、足りない部分はナチュラルにメイクでお仕上げさせて頂きました!! お客様のお悩みに合わせてHBLの提案やメイクの仕方をお伝えさせて頂きますので、気になる事や分からない事があればお気軽にご相談下さいね^^

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

Izumi

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:43:24.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんの丁寧な接客と説明と施術中も痛みとかも全くなく途中爆睡してしまう程…
    最後までリラックスして受ける事ができました
    仕上がりも大満足の感動のビックリまつ毛でした!
    また、次回もお願いします~(*^^*)

【Momoko指名】まつげパーマorパリジェンヌ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

m様

先日はご来店頂きありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛パーマのデザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    コーティングで日々のケアお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

momoko

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:16:44.0

2回目でしたが今回の仕上がりもすごく良かったです!
    初めて行った時から丁寧にカウンセリングしてもらえて有難いです。
    眉のWaxとかは細かく痛みとかも聞いてくれるので安心でした。
    なにより仕上がりが良すぎてこれからもおまかせしたいです!

ほかのスタッフさんの雰囲気も良くて良いお店見つけれて嬉しいです。

【1ヶ月以内】[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ◆通常¥15,000

るん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後の眉やまつ毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術だけじゃなく、当店のスタッフもお褒めいただけて、とても励みになります^^!
    これからも技術だけではなく、接客の面でもさらに努力して参ります!

間引きは、waxと違って1本1本抜くようになるのでより痛みも感じやすいですよね、、、
    我慢できないときは遠慮せずにおっしゃってくださいね!

YUMI

• ひいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 23:19:51.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、時間がギリギリだったにも関わらず理想の形に仕上げていただけてほんとに大満足です(><)
    施術中は痛みも少なく、とても心地よかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ひい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

また悩みなどありましたらお気軽にお伝えください!

次回のご来店もお待ちしております!!

Yuna

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:55:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!メイクのコツなども教えていただき、大満足です。また、お願いしたいです。

【平日限定】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

めいめい様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもくださりありがとうございます^^

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

メイクの工程やアイテムを変えてみるだけで、印象もガラッと変わって
    より眉メイクが楽しんでいただけると思います^^

アイシャドウや髪色に色味を合わせると統一感もでるので良かったら試してみてください♪
    またお悩みなどありましたらご相談くださいませ!

YUMI

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 21:22:16.0

初めての眉毛サロンでしたが、こちらのお店を選んで良かったです!!
    すごく可愛く丁寧に仕上げていただき大満足です♪
    スタッフの方のお人柄がとても良く、眉メイクに関する知識が乏しい私に、分かりやすく丁寧にお手入れの仕方からメイク方法まで詳しく教えていただきました!!
    またリピートし続けたいと思います。

ひな様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただいた上に
    施術だけじゃなく接客面でもお褒めいただけて、とても励みになります^^

平行アーチでのお仕上げでしたが、ひな様の優しい雰囲気ににピッタリでした♪
    また、その後の様子なども教えていただけますと嬉しいです!

YUMI

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 23:18:35.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    予約していた内容と私の眉毛の状態をみて、最適なコースに急遽変更してくださいました。おかげでとても満足の行く仕上がりになりました。また利用させていただきたいです!

もち様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンで初めての施術、、、とても緊張しましたよね><

もち様の現在の眉の形やご要望に合わせて、最適なメニューをご提案させていただきました!
    ご満足できたとお聞きできて、とても嬉しいです^^

また、お悩みやご不明な点がございましたら、お気軽にお伝えくださいませ!

YUMI

• よっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:02:38.0

2週間以上経った今でも、眉毛の形をキープできています!毎朝のメイクがとても楽になりました!
    またお伺いしたいと思います!!

よっち様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

毎朝のメイクが楽になったとお聞きできてとても嬉しいです^^

髪の毛の色や、アイシャドウなどに合わせてパウダーや眉マスカラの色味を変えたりするだけでも
    また印象が変わるのでメイクも楽しんでみてください♪

また経過などお聞かせいただけますと嬉しいです!

YUMI

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:19:14.0

初めての訪問だったのですが、丁寧に施術の順番から提案、アフターケアまで教えていただいて気に入った眉毛の形になりました。その他色んなお話で気分をほぐしてもらって助かりました。またよろしくお願いします。

ぼん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店やアイブロウで不安もあったかと思いますが、少しでも気分がほぐれたみたいで良かったです^^
    施術の流れが分からないと不安も大きくなると思うので、簡単にはなりますがご説明させて頂いております。また、気になる事や分からない事があればお気軽にご相談下さい^^

また大阪の情報、色々教えて下さいね^^♪

Izumi

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:41:26.0

とても丁寧に説明していただき、何度も確認しながら施術していただきました。
    綺麗な仕上がりに満足しております。

あやな様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

施術に対してのお褒めの言葉もいただけてとても励みになります!

貴重なイベントがあると、眉が整うだけでお顔の印象も変わりますし
    朝のメイクも少し楽になりますよね^^

普段のメイクでもお悩みなどありましたらお気軽にお伝えくださいませ!

YUMI

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:56:40.0

美眉アイブロウWAXと間引きをしていただきました。
    接客も丁寧で仕上がりに大満足です。
    眉毛を整えてもらってから、いつもの美容院へ行く時、そこの美容師さんにも眉毛キレイと褒めていただきました。
    少しの事で気分が上がりルンルンな気分になりました。ありがとうございました。

カヨコ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足して頂けたみたいでとっても嬉しいです^^♪
    美容師さんにも褒めて頂き光栄です^^
    私もヘアスタイル、アイブロウ、まつ毛が上がりキレイに復活すると気分良く毎日生活できます!!

今回は太めのストレートでお仕上げさせて頂いたのですが、また経過教えて頂き相談させてもらってデザイン決めていきましょう^^

また、趣味のお話聞かせて下さいね^^
    私もアドバイスもらって少しずつ頑張ってみたいと思います♪

Izumi

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:12:15.0

今までのやりとりを覚えてくださり
    まつげパーマのことや何気ない会話など
    とっても親密に感じて安心して通わせてもらっています!

パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

あ様

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミもくださりとても励みになっております^^

その後、まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

お子様の話のエピソードは特に、その可愛さに毎回癒されています^^
    夏に向けてイベントもたくさん増えてくるので、またお話聞かせてください!

まつ毛に関してもお悩みなどありましたらお気軽にお伝えくださいませ♪

YUMI

• パンくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:27:40.0

まつ毛、眉毛サロンに迷ってて口コミが良くてお邪魔しました。
    とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています。
    値段を見て他店で行うことが多かったですが今ひとつ満足いかない状態でした。こちらの店舗は少し値段は高いですが、接客、仕上がり共にとても気持ちよく満足はしてます。もう少しお値段が安くなるともっと利用者が増えるに違いないと思ってます。

【平日限定】[セット]美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ◆通常¥15,000

パンくん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客、仕上がり共に満足して頂けたようでとても励みになり嬉しいです!!

今回パリジェンヌと眉のデザインの経過はいかがでしょうか?
    また生活の中でお悩みなど出てきた時には、お気軽にご相談下さいね^^

メニューでは…
    再来の方→1ヶ月以内クーポン
    を利用して頂くと少しお安くなっております!! 例えば、前回アイブロウでも1ヶ月以内クーポンでパリジェンヌ(別メニュー)でのクーポンがご利用できますので是非お得にご来店頂けたらと思います^^

Izumi

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 13:02:37.0

理想の眉になるように、カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりも大満足です!

みさみさ様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

今回、ご要望はもちろん、メイクもしやすいようにご提案させていただきましたが
    みさみさ様の理想の眉に近づけてとても嬉しいです^^

足りないところはメイクで足していただくようになるので、その時に出たお悩みなど
    ありましたら次回お聞かせいただけますと嬉しいです!

YUMI

• みきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:47:33.0

3回目の利用です。
    いつものアイブロウWAXに、今回は初めてパリジェンヌを施術していただきました。
    眉毛もキレイになって、まつ毛もしっかり立ち上がって、ぼやけた私の顔にも目力がでて、大満足の仕上がりです。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な施術で、リラックスし過ぎて寝てしまいました(笑)
    また定期的に、通わせていただきます。

みきゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

そして、いつも遠方からお越し頂きありがとうございます!!

今回、初パリジェンヌの経過はいかがでしょうか?
    購入して頂いたコーティングを朝晩つけて頂く事で、まつ毛の乾燥が防げて切れ毛などの予防にもなるので、なるべく忘れないようにつけてみて下さい♪  パーマの持ちも良くなるのでとってもオススメです。  また、生活の中で眉やまつ毛の気になる事があればいつでもご相談下さいね^^

みきゃん様と地元の懐かしいお話ができるのいつも楽しみにしています^^♪
    また次回もリラックスしにお越し下さい♪

Izumi

レイン 徳島店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー