すてきなネイルにしていただきました。ありがとございます。
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ ¥5480
リカバリー対応完璧でした。仕上がりも満足しています。
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* マグネットワンカラー ¥6480
いつも施術完璧なのですぐにリラックスしすぎてます、
すみません、、
今回も綺麗な仕上がりですありがとうございます
《マツエク》最高品質☆オードリーフラットラッシュ160本 ¥6900→¥6400
時間が押して来店したにもかかわらず、丁寧な対応をして頂きました、!!ネイルは画像の通りにしてもらい、今の時期にピッタリな涼しげな感じでとても可愛いです。またモチベが上がりました!ありがとうございます。
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ミラーorオーロラワンカラー¥6480
楽しくお話しできてあっという間に終わりました^ ^
デザインも可愛くて満足です!
当店1番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル*アート定額コース ¥7480
いつもまつげパーマでお世話になっていますが、初めて眉毛スタイリングもしてもらいました!凄く綺麗になったし、その後のメイクもやりやすくなりました!^^
《眉毛》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5500
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!次回もお願いしたいです!
《まつ毛》まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付 ¥4980
希望通りのカラーになり満足しております!
施術中のお話も楽しく居心地のよいサロンだと思います。
この度もありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
とても雰囲気がよくリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとても大満足で、鏡を見る度テンション上がってます!
またお願いしようと思います
《人気No1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付¥4980
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。爪先がキラキラして綺麗でテンションが上がります。
2回目のネイルしに行きました!
毎回すごく可愛くしてくださってまた行きます!!!
とても可愛いネイルで大満足です!いつもありがとうございます
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980
グラデーションがとても綺麗で、とっても可愛いです!
今回も気に入ってます!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* カラーグラデーション ¥6480
ありがとうございます!またお願いします!
《2回目以降ご来店の方》【HPB口コミ特典】全メニュー500円 OFF
ワンカラーですが、丁寧にオフ、形の希望、色味の出方の確認があり、安心してお任せできました。
ネイルしに行ってるけど、それ以上に
いつも話しが盛り上がってしまい
それも楽しみの時間のひとつです!
また来月もよろしくお願いします!
次はお任せにしようかなと思ってます^^
いつも丁寧に施術していただき、満足の仕上がりです!
また来月もよろしくお願いします。
3回目で利用させていただきました!カラーの提案もしてくださってかわいいネイルになりました!
LIVE前だったため、気合い入れて可愛くしてもらいました!ずっとやりたかったチークネイルとハートホロネイルの組み合わせができて良かったです!先端にマグネットもしてもらい、過去1可愛くて満足です!
今回も可愛くしていただきました!
爪の状態などを丁寧に聞いてくれてよかったです!
いつも担当してくださる方とは別のネイリストさんでしたがかわいくしてくださりました!ありがとうございました!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* フレンチネイル ¥6480
今回のマグもお気に入りになりました!
毎回最高に可愛くしてくれて大満足です
《初回オフ無料・ケア込》* こだわり120分やり放題コース ¥10800
お見せした画像通りの可愛い仕上がりにしていただけました~
手ばっかり見ちゃうくらいちゅるんとキラキラで可愛い、、次も楽しみです!!ありがとうございました!
当店2番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル*シンプル定額コース¥6480
フラッシュ×マグネットとても可愛くて大満足です!
イメージ通りの可愛いネイルに仕上げて下さるので毎月楽しみにしています^^
momoka《初回オフケア込》パラジェル*韓国/ニュアンスお任せコース ¥8980
今回もかわいく仕上げてもらいました>ヮ<!
ほぼなにも決めずに行ってしまったのにめちゃめちゃかわいく仕上げてくださってありがとうございました!
今回初めてのマグネットで可愛いすぎました
毎度可愛いデザインにしてくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
ジーナ 熊本(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー