丁寧にネイルしていただきました。
早く施術していただき、ありがとうございました!
★HAND 【厳選#1】フレンチ + チークorグラデーション 祝開店 ¥6880→¥5980
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
フットハンドともにお願いをしましたが、それぞれ満足のいく形で仕上げて下さいました。
フットは夏場なので、フットバスがあると匂いを気にしなくてお願いできるのでいいのかなと思いました。
ハンドもカラーに悩んだので試し塗りをして下さり、安心できました。
★FOOT&HAND ワンカラー/ラメグラ 【2色無料】 ◎時短の同時施術可能!
丁寧にやって頂きありがとうございます!
フレンチのカーブが理想通りに伝わらないのが難点でした。
本日の方は、日本語が割と伝わる方でしたが、ほぼ話せない方もいるので、ニュアンス伝えるのが難しいです。
でも何回も聞いて下さるので、ありがたかったです!
★HAND カラーグラデーション or クリアベース フレンチ
丁寧
★HAND 上品なワンカラー/ラメグラ 【2色無料】 ストーン2コ付き ¥4280
施術が丁寧かつスピーディーでとてもよかったです。カラーもたくさんの種類がありました!
【王道フレンチ】 ラメ/オーロラ/ガラス ◎ベース&形 指定自由!
1年以上通っています。いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
【ワンホンネイル】 爆人気の チークネイル + マグネットグラデorフレンチ
要望に忠実に答えていただきありがとうございました!
可愛いネイルになってとっても満足しています!
【100分画像持ち込み】 6本アート・パーツやり放題 ◎人気デザイン豊富 ¥7280
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
ネイルオフのみの予約は、こちらでは初めてでした。
スピーディー且つ丁寧にオフしていただきました。
毎度安心してお任せできます。
施術中、痛みが無いかなどお声掛けしてくださり、安心することが出来ました。かわいいデザインでとても満足しています。
【厳選デザイン】 2重グラデーション or ベイビブーマー
画像のイメージから、理想の色を探してくださいました。手際もよく、リピートしたいです。
最初から最後まで丁寧な施術をしていただいていつも心地よいです!
ありがとうございました☆
今回も何度お伺いしても、温かく迎えてくださり、ネイルオフから仕上げまで本当にこれ以上なく丁寧に完璧にしていただけました。ありがとうございました。ネイルを見てパワーアップです!
仕上がりのスピードやネイルの完成度はとても良いです。
ですが、トータルでこの値段ですか?と聞いた金額よりも高かったのが残念です。プラスになる説明はありましたがこちらも最終的な金額を聞いていましたので…。
それ以外は駅チカですし、清潔感のあるお店ですのでまた伺わせて頂きます。
施術早くて丁寧です。
【平日割】 4本定額アート 通勤通学にお勧め ◎パラジェル可 (土日祝¥5980)
今回はオフのみで利用させて頂きました。優しい雰囲気のスタッフさんで丁寧にオフしてくださいました。時間も早く済んで、仕上がりも満足です。またネイルできるようになったら通いたいと思います。
過去1素敵なネイルにしていただきました!
たまに思い通りにならずモヤモヤすることなどあるのですが、丁寧に要望を聞いてくださるお陰様で、お姉さんのセンスが素晴らしくて、いつも毎回施術していただく時間が楽しみです。
また次回も是非よろしくお願いいたします!
いつも通り満足のいく仕上がりでした。
希望していたシルバーの色のネイルの在庫がなく別の色にしましたが、きれいに仕上げてくださいました。
【厳選デザイン】 2重グラデーション or ベイビブーマー
何度かお願いしていますが、毎回満足です!
またお願いします
初めて伺いましたが丁寧で早くとても可愛く仕上げてくださいました。
爪の形も綺麗で色味も相談に乗っていただけて嬉しかったです。
【パーツつけ放題】ワンカラー/ラメグラ ベース2色無料 パラジェル有 ¥7280⇒
カラーの種類がとにかく多かったです!施術もスピーディでした!
【弊店自慢】 爆人気マグネット グラデ/フレンチ ◎ユニコンマグ指定無料
いつもの担当さんがお休みでしたが、
代わりに担当したいただいた方もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
個室施術が良かった
★FOOT ミラー/マグネット/フラッシュギャラクシー
綺麗に丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございます!
【人気定番】 マグネットワンカラー/フラッシュ ◎偏光/ぷるビー玉 指定無料
初めて行きました。リピ無しです。
・時間通りに来店したが、終始急いでいる感じで不安しかなかった。
・オフの時、力強く削られ痛いし怖かった。
・ベースもトップも厚くされ、ライトに当てた時耐えられないほど熱かった。
・ミラー指で塗っていて、案の定ムラあり。
・店内、道具、デスクやイス周りも全てに清潔感がない。
・デザインのサンプルは実物が無く、写真から選択しないといけない。→実際の仕上がりも写真のイメージと違うし、そもそも写真ではよく分からない。
仕上がりについてファイリングは綺麗ですが、厚みがありすぎてブサイク。後悔してます、二度と行きません。
今回も大満足です!
ずっと可愛くしていただき
手際もよく、価格も安くて、仕上がりも完璧なので大満足です。いつもありがとうございます。
★HAND【人気定番】 マグネットワンカラー ◎偏光/ぷるぷるビー玉 指定無料
いつもより遅い時間の予約でした。お疲れのところありがとうございます。
夏らしい色にしていただきました。白ベースのラメにしていただき、濃さもラメの入り具合も満足です。
形も大変丁寧に整えて頂きました。施術中もその丁寧さに安心していられました。左右対称にできていて大変満足です。
デザインも形もよく早い時間で仕上げて頂きました。
数回伺いました。こちらの意図が伝わる場合とちょっと難しい場合を経験しました。施術は問題ないと思うのでこちらの要望を明確にしてお願いするように心がけようと思ってます。
またお願いすると思います。
トレンドネイルスタジオ(Trend Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー