肩が痛くて、初めての整体でお伺いしました。
痛む仕組みなど丁寧に説明をしてくださり、ストレッチの方法も教えていただきました。
目に見えて身体の変化を感じることができました。
身体の不調が気になる年齢になってきたので、またお願いしたいです。
口コミ割【腰痛・肩こり・膝痛に!】全身整体 45分 6,500円→2,900円
ナギ様
先日はご来院ありがとうございました。口コミのご投稿も感謝致します。
初めての整体に当院を選んでいただきありがとうございました。また効果を実感していただけたようで良かったです☆
鍼灸施術もご希望がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ナギ様がより健康的に生活できるようにサポートさせていただければ幸いです。
院長 小島
鍼灸が初めてで少し緊張してしまいましたが、帰り道で身体が軽くなったのを実感し、その日はとてもよく眠れました!
不調がある箇所や原因を丁寧に説明してもらえて、自分に合う施術を行ってもらえるので安心感があります。
これからも通って体質改善したいです。よろしくお願いします。
人気No1【鍼灸×整体!】オーダーメイド施術75分 10,000円→8,000円
mmk様
初めての鍼灸施術に当院を選んでいただきありがとうございました!
注射などが苦手とおっしゃていましたが当院の鍼灸を受けていただけて良かったです(^^)☆
本来備わっている自然治癒力を引出し、体質を健康的に変化していけるようにサポートさせていただきます!
ヘッドスパを受けました
施術、対応共に満足です
価格も初回価格は安いと思います
数日様子を見て良さそうであればリピートしようと思います
【小顔×むくみ解消×睡眠改善】ドライヘッドスパ+マッサージ 45分
ぐる様
施術、対応共に満足していただけたようで何よりです☆
睡眠の質が改善できるようにサポートさせていただければ幸いです。
手首やO脚などその他の症状にも対応できるところもあるかと思いますのでお気軽にご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m
院長 小島
今回も整体をお願いしました。
痛みや凝りは完全には無くなりませんが、いつも施術翌日は体が軽くなります。
継続して通いたいと思います。
【腰痛・肩こり・膝痛に!】全身整体 45分 6,500円→5,500円
a様
いつもご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿も感謝致します。
腰の症状が安定していることや翌日身体が軽くなるとのご報告ありがとうございます!肩や首周りもより改善できるようにサポートしていきたいと思います☆
院長 小島
初回同様、とても良い時間を過ごさせていただきました。セルフケアの方法も詳しく教えてくださり、実践し続けたいと思います。色々と相談しやすい先生です。
ぶーちゃん様
姿勢に関して初回の効果が継続してましたね!これが定着できるようにセルフケアをお伝えさせて頂きました。ぜひ無理のない範囲で継続していただければと思います(^^)
症状に出ていない部分や気になったことなどありましたらお気軽にご相談ください☆
院長 小島
今回は3回目。初回は鍼が初めだったので緊張していましたが、3回目には鍼にもお灸にも慣れて、体が温まるお灸は楽しみにもなりました。今回は腰か痛く、腰が重かったので診て頂きました。帰り、階段を登った時に腰が軽くなり歩き安かったので効果に驚き。また先生が着けてくださった置き鍼の部分が温かくなり血行が良くなっていることを実感。ツボは本当にあるのだな…と思いました。前回美容鍼2回目の後、目元がぱっちりして、顎のあたりがシャープになったことを感じました。3回目の後は肌です。顔を洗った時に、肌に弾力がついて、ツルっとした感じになったこと、そして肌の赤みが少なくなり、明るくなったことを感じました。継続の効果ありです!無理なく継続して通うことが楽しみで、ちょっとした生活の楽しみにもなりますよ!
【体の中からスッキリ綺麗に!】全身美容鍼 75分 12000円→9000円
CuiCo様
いつもご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿も感謝致します。
初回からの変化を丁寧に報告していただきありがとうございます!
東洋医学での経絡やツボの考え方、鍼やお灸での施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
身体の中から健康に、また美容に繋がるようにサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
院長 小島
初めての鍼灸でしたが良かったです!
フェイスラインがすっきりして嬉しかったです
肌荒れも治りますように^ ^
ぶい様
初めての鍼灸施術に当院を選んで頂いて感謝です☆
効果を実感していただけたようで良かったです(^^)
ぶい様のお悩みがより改善できるように努力してまいります!
院長 小島
体調改善をしたく久々に利用させていただきました。
最近、なれないスポーツ運動をすることが多くなり、関節の痛みや可動範囲が小さくなっている事に悩み始めたのでケアしてもらいました。
身体を診てもらい直接痛みがある箇所では無く、別のところに原因があったを説明してもらい、改善してもらいました。
自分ではどうにも出来なかったですが、少し見てもらっただけで原因究明してもらい改善してもらうことが出来ました。
一日経っても痛みがぶり返していないのでとても助かります。
悩みが解消されストレス感じずに過ごせるのでまたお願いしたいと思います。
【慢性的な肩こり/腰痛/頭痛に◎】全身鍼灸 45分 6,500円→5,500円
すもーるあいらんど様
なれないいスポーツで今まで使ってこなかった筋肉の疲労や生活習慣での内臓の疲労も重なっておられたようでしたね。
施術の効果を実感していただけたようで良かったです(^^)
必要な時がありましたらお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
院長 小島
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
疲れと気温の変化に追いつかず、体調にも不安定がありますが、その時々の対応をして頂き身体が楽になります。
自身の姿勢の悪さにも意識して、体調を崩さないように意識して過ごしたいと思います。
ちゃんこ様
気温の変化が激しくお身体への負担が多くあるようでしたね。不調部位の改善と美容鍼でのお顔のケアでより毎日の生活が楽になるようにサポートさせていただきたいと思います。
より良い施術が提供できるように努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
院長 小島
ほぼ1カ月振りでお伺いしました
前回施術して頂いてから、整形外科での注射でも治らなかった腰痛がスッカリ治ったのです
寝ていても寝返りが出来ない位痛かったのがウソのようになくなりました。
これからは、メンテナンスで月1回位お伺いしたいと思います
ハムチーズ様
前回の施術から間隔をあけても調子が良いようで安心しました☆
継続して施術をさせていただき、調子が安定するところまでいき自分としてもとても嬉しく思います(^_^)v
これからは定期的なメンテナンスに是非ご利用ください☆
院長 小島
仕事上のストレスがMAXで、身体のあちこちに不調をきたしていました。自律神経がかなり乱れていたと思います。このままではまずいと、いろいろご相談した結果、予約したコースとは別の形でお願いすることになりました。
身体の状態を丁寧に確認しながら、リラックスできるように施術してくださいました。
過緊張の状態から、施術中まどろむくらい身体を緩めることができたと感じています。ここ数日は寝た気がしなかったのですが、おかげさまでよく眠れました。本当に助かりました。また時間をつくって伺いたいと思います。ありがとうございました。
ぐりこ様
様々な不調や症状があり、あまり眠れていなかったようなので良く眠れたとのご報告ありがとうございます!安心しました☆
鍼灸と整体の幅広い施術で心も体も元気になれるようにサポートさせていただきます。
その日によって体調も違いますので、またメニューの変更などありましたらお気軽にご相談ください(^^)☆
院長 小島
3週連続でお世話になっています。
1週目よりも、だいぶほぐれているのを実感しています。
今週は、肩甲骨、自律神経系もだいぶ好感触でよかったです!
最後の首の後ろのつまりの微調整もありがとうございました。
肩甲骨のセルフケアについて、丁寧に教えていただきました。
ストレッチとストレッチポールを並行して、健康な生活を目指します!
無理なく取り組んでいきたいです。
【歪んだ骨盤を矯正し姿勢改善!】骨盤矯正 45分 6,500円→ 5,500円
シャーベット様
施術を続けていただき最初に比べ可動域も広がってきましたね☆
セルフケアも無理のない範囲で続けてみてください。分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
院長 小島
体調不良でお伺いし、こわばってる部位をもみほぐして頂きました。お陰様でだいぶよくなりました。本当に助かりました。定期的に診てもらいたいと思います。
【慢性的な肩こり/腰痛/頭痛に◎】全身鍼灸 60分 6,500円→3,900円
あっちゃん様
今回は長距離の移動などで疲労が溜まっていましたね。お役に立てたようで何よりです(._.)
あっちゃん様がより楽に生活できますようにサポートしていきたいと考えております。
院長 小島
当日相談コースで2回目をお願いしました。
少し前に足を捻挫してしまい、片足をかばって生活をしていたせいか、捻挫自体が治ってからも何となく不調が続いていたため、整体で体のバランスを整えていただきました。
反応をみながら的確に施術していただき、気になっていた足の動かしにくさはかなり軽減されたと思います。
慢性的な腰や肩首の悩みもあるので、またお願いしたいと思います。
りく様
今回はバランスの崩れもあり捻挫した所と反対側の症状が強かったですね。バランスを整えるのと疲労した箇所のケアで効果を実感していただけたようで良かったです(^^)☆
もともとあった症状の改善も目指していけたらと思います!今後の施術でもコースに迷われた時はお気軽にご相談ください(^^)
院長 小島
今回も症状に合わせて施術してもらいました。いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます。夜勤明けだったので翌日はより少し身体が楽になったような気がしてます。
R.様
前回からのお身体の変化を詳しく教えていただきありがとうございました。
東洋医学的な鍼灸施術で体質を変化させていき、今ある症状の改善と健康的なお身体になれるようにサポートさせていただければ幸いです(^^)☆
院長 小島
施術後すぐに体がスッキリしたと実感。ストレッチも教えていただいて良かったです。
りん様
今回は前回に比べ免疫系の反応がありましたね。ただ前回に比べ背中の反応は少なかったのでその点は良かったです!
姿勢を含め身体をトータル的にサポートしていきたいと思います!
院長 小島
先週に引き続き、ありがとうございました。
先週やっていただき、ほぐれてはいましたが、今週でよりほぐれた気がします!
まだ肩甲骨周りと自律神経系に課題があるので、セルフケアも頑張ります。
シャーベット様
先週より良かったですが、肩甲骨周りの硬さと自律神経の反応はより改善していきたいところですね!
当院でもしっかりケアさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
院長 小島
今月も美容鍼で顔をまとめていただきありがとうございました。おかげさまで顔が一回り小さくなり、目の開きもいいです。また来月もよろしくお願いします。
【お顔の悩み改善×理想の美肌に♪】顔の美容鍼 45分 7000円→5500円
さっちょ様
効果を実感していただけているようで良かったです(^^)☆
さらに良くなるようにサポートさせていただければ幸いです!
院長 小島
初めての美容鍼で、お店も色々ある中で口コミ評価で大砂土治療院様に決めました。
口コミ通りで、説明も本当に分かりやすく、施術も丁寧で行ってよかったです。またお願いします!
【体の中からスッキリ綺麗に!】全身美容鍼 75分 12000円→6900円
AXXKKK様
初めての美容鍼に当院を選んでいただき感謝です☆
「説明も本当に分かりやすく、施術も丁寧で行ってよかった」と評価していただき大変励みになります!
健康でいたいとおっしゃっていたので、そのお手伝いができたらと思っております(^^)
院長 小島
初めてお伺いさせていただきました。
丁寧な対応をしていただきとてもリラックスして施術を受けられました。
また、なにかありましたらよろしくお願いいたします。
ひろちょこひろちょこ様
リラックスして受けられたと評価していただき感謝です(^^)
より良い施術と分かりやすい説明を提供できるように努力してまいります!
今回のように必要な時がありましたらお気軽にご利用ください。
院長 小島
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
普段の姿勢の悪さからくる、首の痛みは波があり痛みが強い時がありますが、たくさんのアドバイスで少しずつ自分で気をつけるようになりました。施術後は軽くなりありがたいです。
顔の鍼も続けていくうちに乾燥がなくなりとても調子が良くなりました。目の周りのクマやたるみが気にならないほどになりましたが
ほうれい線はまだ気になるので続けていきたいと思います。
ちゃんこ様
乾燥やクマ、たるみは調子が良いようで良かったです☆
ただ効果を実感できている所とまだそうでない所とありますね。ちゃんこ様のお悩みが多く改善できるように努力してまいります!
院長 小島
丁寧にその日のコンディションについて確認していただき、施術していただいています。
施術後は体が軽くなりポカポカになります(^^)
また定期的に通わせていただきます。
にんじん様
鍼灸と整体で目の疲れや内臓からくる症状、可動域と姿勢の改善を目的に施術させていただきました(^^)
「軽くなり、身体が温かくなった」と実感していただけて良かったです☆
お忙しいと思いますが、定期的なメンテナンスに是非ご利用ください。
院長 小島
最近の寒暖差にやられて、急遽予約を入れました。
つらいところを相談し、施術を受けていると、だいぶほぐれてきたことを実感しました。
その後に、ケアの仕方を教えていただき、ありがたかったです。
またお世話になります!
シャーベット様
いつもご利用いただきありがとうございます。。口コミのご投稿も感謝致します。
全体的な歪みもそうですが、ポイントとなっている首周りと肩甲骨周りの硬さや自律神経のケアを中心に施術させていただきました。効果を実感していただけたようで良かったです(^^)
症状が改善して、より快適に生活が送れるようにサポートさせていただければ幸いです☆
院長 小島
初めて施術していただきました。
とても丁寧で分かりやすく、先生も穏やかな方で安心して受けることができました。
またお願いしたいと思います。
ぶーちゃん様
「とても丁寧で分かりやすく、先生も穏やかな方で安心して受けることができた」と評価していただき大変励みになります(^^)
しっかりした施術と効果的で続けやすいセルフケアを提供していきたいと考えております。心と身体が元気になれるようにサポートしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
院長 小島
今回も丁寧に施術していただきました。
痛みのある箇所を重点的にお願いしておりますが、施術後は痛みが軽減し、体が軽くなります。
続けて通院したいと思います。
a様
良い状態が徐々に定着してきていますね!股関節の症状と腰痛とつながりもありますのでその部分もしっかりケアしていければと考えております☆
より良い状態になれるようにサポートしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
院長 小島
今回も、しっかりとボディケアしていただきました!治してもらった足の長さのバランスも変わりなくひと安心です(^^)
全体的に、体調良いです!!定期的のボディケア大切ですね。
sora mama様
前回の施術の効果が維持できていましたね!内臓的なケアと筋骨格的なケアをすることでトータルで健康なお身体になれるようにサポートさせていただいております!
可動域も含めてより改善できるように努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
院長 小島
人体模型を使って丁寧に説明をしてくれました~(^^)
施術中はいつの間にか寝てしまうくらい、、、
その日は特に効果は感じられなかったですが、次の日起きてびっくり!身体が軽くなっていたのと顔色がとっても良くなっていて効果をとても感じました!
ぜひまた行きたいです!!
りか様
当院では納得していただけるように説明にも力を入れております。その部分を評価していただき感謝です(^^)
翌日効果を実感していただけたようで良かったです☆
施術を重ねることで定着する部分もありますので、ぜひまたご利用いただければと思います。
院長 小島
定期的に施術してもらわないと…と
思うくらいに身体が軽く、楽になります!
aina様
施術の効果を評価していただきありがとうございます!東洋医学ならではの考え方や施術でお身体全体を健康に導けるようにサポートしていきたいと考えております(^^)
院長 小島
2ヶ月ぶりくらいに伺いました。丁寧に身体の状況を見てくださいました。
今回は特に免疫力と呼吸器のところに反応がありました。同じ自分の身体でも、日によって反応が出る箇所が違います。
短時間の調整で頭が小さくなるのは不思議ですが、老廃物が流れたからか、すっきりしました。
仕事で忙しく疲れていたので、予約してよかったです。
また時間を見つけて伺いたいと思います。
ぐりこ様
その日の体調によって、適した施術が提供できるように考えております☆
「予約して良かった」とおっしゃっていただき大変励みになります!
院長 小島
慢性的な肩こりで悩んでおり、今まで通っていた鍼灸院で担当者が変わり、満足できなくなったため他院をさがしこちらに伺いました。丁寧に話を聞いていただき、説明しながら施術して下さるので安心します。自宅でのストレッチなども教えてくださりありがたかったです。今後定期的に通いたいと思います。
みなみ様
説明と施術の安心感を評価していただき励みになります!筋肉の硬さ・姿勢と内臓的なアプローチをしてお身体全体をケアしながらお悩みの肩こりを改善して行ければと考えております。
O脚の部分はセルフケアが重要なので是非続けていただければと思います(^^)
大砂土治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー