3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市北区土呂町2-16-1
  • 土呂駅東口徒歩1分 駐車場無料 お子様連れOK
  • R.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 17:15:20.0

初めて伺いました。丁寧に説明をしながら施術してくださりました。今まで鍼灸の経験ありますが、今回はいつもと違う方法での施術のため明日以降の効果を期待しています。

【慢性的な肩こり/腰痛/頭痛に◎】全身鍼灸 60分 6,500円→3,900円

R.様

先日はご来院ありがとうございました。口コミのご投稿も感謝致します。

今まで受けてこられた鍼灸と違いがあり戸惑われたところもあったかと思います。症状が出ている部位だけでなくお身体全体が健康になれるようにサポートさせていただければ幸いです。

院長 小島

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 17:29:40.0

反り腰と巻き肩、右半分の体のしびれが気になりお伺いしました。丁寧に話を聞いてくださり説明しながら施術して下さるので安心感があります。施術後は体が軽くなります。自宅でのセルフケアまで教えてくださるので嬉しいです。定期的に通いたいと思います。

【腰痛・肩こり・膝痛に!】全身整体  45分 6,500円→5,500円

あっちゃん様

説明と施術の安心感と効果を評価していただき励みになります!

姿勢や筋肉の硬さだけでなく内臓的なアプローチもして、より健康的な生活が送れるようにサポートさせていただければ幸いです☆

院長 小島

• CuiCoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-13 18:35:45.0

前回から2週間たっての第2回目の全身美容鍼。明らかに、効き目を早く感じました。まず、目がぱっちりと開きやすくなったこと。翌日の寝起きがよかったこと。朝の出勤がきつくなかったこと。それで気分がとても穏やかでした。
    やはり続けるべきだ、と実感です。個人的にお灸(お灸もしてくださいます)がお気に入りになり、温かくて、リラックスできます。お灸は怖いと思っていたのですが、全く違いました!おすすめです。また3回目が楽しみです。1つ楽しみが増えることもまた嬉しく健康につながりそうです。

【体の中からスッキリ綺麗に!】全身美容鍼 75分 12000円→9000円

CuiCo様

当院のお灸は主に自律神経を整えるツボに施術しています。リラックスできて気分が穏やかになれたと実感していただけたこと、お灸を気に入っていただけたこと鍼灸師として大変嬉しく思います(^^)☆

より良い施術が提供できるように努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2025-02-13 07:35:48.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    何回も通っていますが、明らかに顔の大きなシミが薄くなり、肌の乾燥も良くなりました。
    整体は、自分の姿勢の悪さの事など色々と気づく事が多く。

これからも続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

ちゃんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿も感謝致します。

継続して施術させていただいてシミへの効果が明らかに分かるようになってきましたね☆

お顔も以前より引き締まっていて自分もとても嬉しく思っています(^^)

お悩みに合わせた施術を心がけておりますので、なんでもお気軽にご相談ください!

施術中に「もっと早く来ればよかった」とおっしゃってくださり励みになります!

[投稿日] 2025-02-07 23:58:47.0

今回も膝腰中心に全身の施術をして頂きました

いつも思う事ですが、お伺いした時と帰る時の身体の軽さが全然違います
    少しづつこの軽さが長続きしているように思います

いつも丁寧な施術ありがとうございます

ハムチーズ様

腰の症状だいぶ安定しているようで良かったです☆

高評価していただき大変励みになります!

膝の症状もさらに改善できるように努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

院長 小島

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 19:42:32.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回は翌日にはとても体が軽くなり、体の凝りや痛みも軽減されました。
    継続して通いたいと思います。

a様

効果を実感していただけているようで良かったです☆

また体調を崩されてからの症状も改善傾向にあるようで安心しました(^^)

セルフケアも続けていただき次回、変化や症状を教えていただければと思います。

院長 小島

• N-bさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 00:04:56.0

反り腰を治したくていきました。施術だけでなく家でできるストレッチのやり方も教えてくださりました。教わったことを継続して治していきたいです。

【学割U24】☆全身整体マッサージ    3,000円

N-b様

前回の症状は改善に向かっているようで安心しました☆

今回は前回ご相談あった反り腰対策の施術とセルフケアをメインに施術させていただきました。
    短時間の続けやすいセルフケアになっているので是非継続してみてください(^^)

何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

院長 小島

• にんじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 08:37:07.0

2度目の施術を受けてきました!
    全身整体と鍼灸で患部の痛みも和らぎ、夜はぐっすり眠ることができました!
    毎回丁寧な説明と施術でとっても安心感もあります。また定期的に通院しようと思います。

人気No1【鍼灸×整体!】オーダーメイド施術75分 10,000円→8,000円

にんじん様

今回は整体と鍼灸でお身体全体を見させていただきました。内臓の疲労からくる症状や姿勢や筋肉の硬さからくる症状がありましたね。

痛みの改善や睡眠で効果を実感していただけたようで良かったです☆

院長 小島

• CuiCoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-02 08:17:26.0

初めて伺わせて頂きました。中はとてもきれいで、静かでリラックスできる雰囲気。そして先生がとても優しく、それも癒しでした。初回の全身鍼のコースをお願いしました。体の中で疲れている箇所を探し、そこに効くツボに鍼やお灸をします。鍼は全く痛くないので初めてでも安心でした。そして顔の美容鍼は顔と頭に鍼をするのですが、終わったあとにスッキリ。頭がまだ軽くなります。また次回も予約をして、健康美のために続けていきたいと思っています。

【体の中からスッキリ綺麗に!】全身美容鍼 75分 12000円→6900円

CuiCo様

高評価していただき大変励みになりますm(__)m

お顔のコリやお身体のお悩みを改善できるように努力してまいります!

身体の中から健康になり、それを美容に繋げるようにサポートさせていただければ幸いです☆

院長 小島

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 15:34:52.0

2ヶ月ぶりの施術で身体がスッキリ軽くなりました。このところ副鼻腔炎と気管支炎で辛かったので持病と合わせての鍼灸と整体では肩と首のコリがとれ全体的に 楽になりました。定期的に通いたいと思います。

やっちゃん様

今回も効果を実感していただけたようで良かったです☆

また持病の数値が調子が良いようで安心しました(^^)

その日の体調に合った施術を心がけていますのでお気軽にお申し付けください。

また、いつも有益な情報をありがとうございます(^_^)v

院長 小島

• さっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 08:06:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。昨年から毎月顔の鍼はしてもらってるのでそんなに顔変わらないかな~と思ってたけど、終わると顔は中央にまとまり、目も開く・・・。やはり重力には敵わないので定期的にメンテはしないとダメな歳だなとつくづく感じた今日この頃でした。笑

【お顔の悩み改善×理想の美肌に♪】顔の美容鍼 45分 7000円→5500円

さっちょ様

効果を評価していただき大変励みになります!!

ただ、さっちょ様が意識高くセルフケアもされているのでより効果的なところもあると思います(^_^)v

今後も定期的なメンテナンスにご利用いただければ幸いです(^^)

宜しくお願い致しますm(__)m

院長 小島

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 18:39:00.0

慢性的な肩・首の重さや疲労感があったので、当日ご相談コースでお願いしました。

ご相談の上、もとより鍼治療にも興味があったので、鍼灸コースで施術していただきました。
    不調に対応する箇所を確かめながら施術していただき、鍼は少し緊張しましたが、痛みはほとんどなかったです。
    お灸についても熱さ痛さを感じることはなく、後からほのかに温かさを感じるくらいでした。

何がなんだか分からないまま時間が過ぎていましたが、その夜は熟睡でき、朝の目覚めは大変すっきりしたものでした。
    駅近くで通いやすい立地ですので、継続することでどう変わるのかが楽しみです。

りく様

初めての鍼灸施術で戸惑われたところもあるかと思いますが、熟睡できたり目覚めが良かったと実感できたようで何よりです☆

りく様のお悩みが改善できるように努力してまいります!

回数を重ねることで変化がより実感できると思いますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2025-01-27 22:45:26.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    美容鍼を施術するようになって、肌の乾燥が気にならなくなり、引き締まった印象です。
    朝、起きた時の顔の印象も変わたように思います。
    今後も続けていこうと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

ちゃんこ様

お顔の筋肉が引き締まり、お肌の質も改善していますね!継続して施術を受けていただきありがとうございます!

健康と美容のケアをよりできるように日々努力してまいります。

院長 小島

• ゆうぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:54:59.0

鍼に興味があり、初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、身体の不調部分について細かく相談することができました。鍼も痛くなく、安心して施術できます。夜にはダルさがでしたが、痛かったところは改善されているようです。またお願いします。

口コミ割【慢性的な肩こり/腰痛/頭痛に◎】全身鍼灸 60分 6,500円→2,900円

ゆうぱんだ様

今まで受けてこられた鍼灸施術と違った印象があったかと思います。身体の中から健康になれるような施術を心がけております。

主訴も改善されたようで良かったです(一時的に出るダルさは申し訳ないです)
    さらに健康的になれるようにサポートさせていただければ幸いです(^^)

またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2025-01-25 15:30:25.0

施術前に不調な所を聞いて下さるので的確な施術を受ける事が出来ました
    施術中も、これはどこに効いているのかどんな効果があるのか説明しながら行ってくださいます

いつも施術前と後の身体の変化にビックリしています

ハムチーズ様

カウンセリングで原因を見つけることと、なるべく分かりやすい説明を心がけております。その点を評価していただき励みになります(^^)!

さらに改善・安定するようにサポートさせていただければ幸いです(^^)

院長 小島

• N-bさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 15:07:04.0

腰痛が続いていたので来院しました。痛みの原因と治療法を詳細に説明してくださって、自分の体への理解が深まりました。

口コミ割【腰痛・肩こり・膝痛に!】全身整体  45分 6,500円→2,900円

N-b様

今回の症状もですが、反り腰が改善することで再発もしづらくなります。再発防止とスポーツでのパフォーマンスアップできるようにサポートさせていただければ幸いです(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております☆

院長 小島

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 21:30:22.0

今回は整体をお願いしました。
    腰が痛いので重点的に、体の歪みを調整していただきました。
    やみくもなマッサージではなく、ピンポイントにツボにはまった施術で心地よかったです。
    施術直後は腰の痛みが残っていましたが、次の日にはほぼ痛みがなくなっていました。
    また伺います。

a様

ただ硬いところをほぐすのではなく腰痛の原因になっている箇所にアプローチさせていただきました。整体での効果も実感していただけたようで良かったです☆

姿勢と腰痛が改善して定着するようにサポートさせていただければ幸いです(^^)

院長 小島

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-19 20:30:57.0

初めての鍼灸もやってもらいました。
    痛くないのかなぁと少し構えてましたが、いつされたのか分からないくらい痛みがないのに、施術終えた後は首や肩、腰の痛みが大分和らいでいてびっくりしました。
    また伺います!

あんな様

今回は鍼灸も受けていただきありがとうございました!施術での痛みを感じないで受けられたようで良かったです☆
    さらに効果的な施術ができるように引き続き努力してまいります!

あんな様のお悩みの改善と健康的な生活が送れるようにサポートさせていただければ幸いです(^^)

院長 小島

• sora mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 00:14:29.0

人生初の鍼灸マッサージ、施術していただきました。
    はじめは不安もありましたが…全く痛みもなく、終わったあとも何となく体調いいです!行きやすい場所でもあるので、これから通い続けようと思ってます。宜しくお願い致します。

sora mama様

初めての施術に当院を選んで頂いてありがとうございました!効果も実感していただけたようで良かったです☆

鍼灸での内臓調整・整体での筋骨格アプローチで総合的に健康になれるようにサポートさせていただければ幸いです(^^)

院長 小島

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 14:05:24.0

前回から2か月振りの施術でした。冬の寒さのせいか酷い首肩凝りでしたが、いつも通りとても楽になりました。症状に合わせた臨機応変な施術をしてくださるので助かりました。身体の動きや作りについても毎回知ることが増えて勉強になります。教えていただいたことを踏まえながら、自宅でのケアをこれからも続けていきたいと思います。今日もありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

【慢性的な肩こり/腰痛/頭痛に◎】全身鍼灸 45分 6,500円→5,500円

R様

今回も効果を実感していただけたようで良かったです☆

冬の寒い時期で体調を崩しやすいかと思いますが、免疫強化を中心にお身体の中から健康になれるようにサポートさせていただきたいと思います!

[投稿日] 2025-01-17 07:31:49.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    何回、美容鍼をしたかわからないくらいになりました。
    肌にハリがあり、引き締まった印象です。乾燥も感じなくなりました。化粧のりがとても良いです。

ちゃんこ様

回数を重ねていただいてお肌の調子や引き締まった感じを実感されていて自分もとても嬉しいです☆

この時期の乾燥も例年と比べ感じていないとの報告もありがとうございました!

より良い状態をキープできるように健康面からもサポートさせていただきたいと思います。

院長 小島

• おかゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 19:59:21.0

数日前から小学生の娘が背中から脇腹辺りが痛いと言うので診てもらうことに。
    凝ってたようでマッサージをしてもらったら娘も
    楽になった~^^と喜んでました。
    また宜しくお願いします!!

おかゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿のご投稿も感謝致します。

娘さんの症状が楽になったようで良かったです☆

今回の症状だけでなく他のお悩みもあるとのことですので、またお気軽にご相談していただければと思います(^^)

院長 小島

• ひろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 10:30:31.0

接客も施術もとても丁寧でしっかり説明していただいたので安心して受ける事ができました。
    施術後は身体も軽くなり左右の関節等の差も改善されたようです。

人気No.1☆【鍼灸×整体】オーダーメイド施術 75分 6,800円

ひろこ様

先日はご来院ありがとうございました。

「接客も施術もとても丁寧」と評価していただきありがとうございます!

良い姿勢を維持できるようにと内臓も元気にすることでより健康的に生活ができ運動のパフォーマンスアップもできるようにサポートさせていただければ幸いです(^^)

また口コミ投稿も分かりづらかったと思いますが、ご協力していただきありがとうございました!

院長 小島

• ainaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:48:19.0

何店舗か整体等に行っていましたが特に変化等がなく…
    でしたが、丁寧に施術して頂き施術して数日ですが
    とても身体が楽でこのままお世話になりたいと思いました!
    次回も予約しましたので…次回もよろしくお願いします♪

aina様

効果を実感していただけたようで良かったです(^^)

体質改善し身体の中から健康的になれるようにサポートさせていただければ幸いです。

次回のご予約もありがとうございます!しっかり施術させていただきますので次回もよろしくお願い致しますm(__)m

院長 小島

• らぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 06:52:58.0

とても細かく丁寧に説明をしながらの施術なので、安心して受けられました。
    おっしゃっていたように施術当日と翌日少し…だるさがでましたが、現在はスッキリしております。
    首肩の伸びも日に日に詰まりが取れている感じです。
    顔の鍼は、その場でリフトアップを感じられました!
    また伺います。

らぃ様

安心して受けられたとのこと、効果も実感していただけたようで何よりです(^^)

根本の部分にアプローチしていくと健康と美容の面で良い方向に変わっていきます☆

右肩や手の症状もより改善できるようにサポートさせていただければと思います!

院長 小島

• まおまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:15:01.0

今回は全身整体と鍼灸で伺いました。
    年明けの仕事がスタートし、久しぶりの長時間のパソコン作業から首肩をはじめバキバキの身体で行きました。
    痛みの感じ方や場所など細かく聞いてくださりながら、その痛みが出ている原因や仕組み、ケアの仕方を詳しく教えていただきました!
    仕事中やお家でもこまめにやってみようと思います。
    こまめに通えると体もはっぴーになると思うので、またよろしくお願いいたします♪

まおまお様

年明けでまだペースがつかめていないこともあり、確かにお身体がバキバキでしたね(^^)

良い姿勢も定着すると、日々の生活での負担が少なくなります。是非また施術させていただければと思います!

[投稿日] 2025-01-08 18:05:23.0

今年初めての受診でした

前回からの変化を色々見つけて下さり適切な施術を受ける事が出来ました
    いつも思う事ですが、私ご言う前に痛い所を見つけて下さる所、スゴいです

また、自宅で出来るマッサージの仕方も教えて下さいました

今年も宜しくお願い致します

ハムチーズ様

年末年始の疲れが溜まっていたのか症状がいくつか出ておりましたね。その日によって波があるとは思いますが、さらに安定して生活が送れるようにサポートさせていただきます☆

こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

院長 小島

• かえるねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-08 13:17:34.0

2度目の来院でした。
    前回で知っていたのに顔と頭周りのスッキリさに感動でした。
    足のマッサージも希望を聞いてくださり強めにしていただけたので凄く軽いです。ありがとうございました。
    全身鍼も気になっているのでまたよろしくお願いいたします。

かえるねこ様

「スッキリさに感動でした」と評価していただきとても嬉しく思います(^^♪

疲労が溜まっていたのか足も張っていましたね。その部分もケアできたようで良かったです☆

全身鍼では主に内臓の調整や糖質に対する施術をして健康になり、それを美容に繋げるといった目的のコースとなっております。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

院長 小島

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 18:09:58.0

今日もお世話になりました。
    だんだん良くなってるのを実感しています。

あああ様

効果を実感していただけているようで良かったです☆

前回の身体の歪みに関しては維持されていましたね(^^) これが定着できるようにと肩甲骨周りを中心としたお悩みを改善できるようにサポートさせていただければと思います!

[投稿日] 2024-12-30 14:13:10.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今年はたくさん、身体のケアをしてもらいました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

日頃の疲れ具合によって、身体の波がありますが、その時の不調具合に対応して頂き感謝しています。ストレッチを自宅でも行い、維持できたらなと思います。また、顔の肌の調子が良く続けていけたらなと思っていますのでよろしくお願いします。

ちゃんこ様

お身体の不調と美容の面でサポートさせていただき感謝です☆

施術中に「もっと早く来ればよかった」とおっしゃっていただき励みになりましたし、より良いサービスを提供できるように努力していかなければなと思いました!

ちゃんこ様のお悩みや不調を改善できるようにサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

大砂土治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー