今年の〆は全身鍼にしてもらいました。顔もやはり小顔になってるしメイクのりもいいので助かります。また来年も通わせていただきます!
【体の中からスッキリ綺麗に!】全身美容鍼 75分 12000円→9000円
さっちょ様
いつもご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿も感謝致します。
今回はオ血や浮腫みも気になるとのことで内臓調整を含めた美容鍼をさせていただきました☆
効果を実感していただけているようで嬉しく思います(^^)
さらに健康と美容をサポートできるように努力してまいります!
本年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
院長 小島
今年最後の施術にお伺いしました。
年末の大掃除でちょっと腰痛が出てしまいしっかり診て頂きました
色々調子を聞いて下さりしっかりメンテ出来ました
また来年も宜しくお願い致します
【腰痛・肩こり・膝痛に!】全身整体 45分 6,500円→5,500円
ハムチーズ様
今回は腰痛の症状がありましたが初回に比べて安定した日が増えたとのこと嬉しく思います。継続して施術させていただきありがとうございます。
また施術中に色々なお話をしていただき楽しく施術させていただきました(^人^)
来年はより腰痛の症状が緩和するようにと膝痛・頭痛がさらに改善するようにサポートしていきたいと思います。
こちらこそ来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
院長 小島
電車遅延で遅くなってしまいましたが、時間ギリギリまで、いつもながら丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
久しぶりだったので、やはり首や肩、太もも外側など固いところがありました。特に首の固さや右手のこわばり、眼の疲れなどがやわらいで、うれしかったです。
鍼灸と整体、どちらもよく効いていると思います。
知らず知らずのうちにたまっていく疲れやストレスをとるため、免疫力アップのためにまたお願いしたいと思います。
人気No1【鍼灸×整体!】オーダーメイド施術75分 10,000円→8,000円
ぐりこ様
久しぶりで疲労や筋肉の硬さがありましたね。施術後、症状が和らいだようで良かったです☆
当院の特徴でもある鍼灸と整体を評価していただき感謝です(^^)
トータルで健康的な生活が送れるようにサポートさせていただきたいと思います!
院長 小島
鍼が初めてで少し緊張していましたが、事前にとても丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けられました。元々噛み締めの癖があったのですが、治療の最中にゆるんでいるのがはっきりとわかり驚きました!
また通わせていただきたいなと思っています。
【慢性的な肩こり/腰痛/頭痛に◎】全身鍼灸 60分 6,500円→3,900円
つの様
先日はご来院ありがとうございました。口コミのご投稿も感謝致します。
鍼灸施術を安心して受けていただけたようで良かったです☆
東洋医学的な内臓の反応がいくつかありましたね。これらに対するアプローチをして身体の中から健康になり、お悩みの症状を改善できるようにサポートさせていただければ幸いです(^^)
院長 小島
産後の不調を日々感じるようになり口コミが良く通いやすい場所を探していてこちらに駆け込みました。
施術の前にカウンセリングをしっかりしてくれ、わかりやすい説明があり安心して任せられました。
物腰の低いスタッフの方で話しやすかったし、初回でしたが効果もあり、なんだか帰り道体がスッキリとして帰れました。
また2週間以内に伺います。
【産後のママ人気 No.1】 産後骨盤矯正 45分 6.500円→3.900円
あんな様
姿勢の歪みや普段使えていない筋肉がありましたね。この部分がもっと安定してくると生活の中での痛みや動きにくさが変わっていきます☆
より改善して快適に生活が送れるようにサポートさせていただければ幸いです(^^)
より良い説明と施術を提供できるように努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
院長 小島
初めて伺いましたが、技術も接客もとても良かったです。
丁寧に自分の状態を説明して頂き、自分の不調がどこからきているのかよくわかりました。また、施術を受けこりとかも改善されたからかその日はめちゃくちゃよく寝れました!
カッピングも鍼の組み合わせもとても良かったです。通いやすい価格も非常に助かります。定期的に通っていきたいです!
【話題のカッピングコース!】カッピング+鍼灸 45分 6500円→3900円
ラフ様
自律神経の乱れや眼精疲労などの症状がありましたが、施術後よく眠れたようで良かったです☆
技術も接客もとても良かったと評価していただき非常に励みになります(^^)
継続することでより定着するところもありますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
院長 小島
今回は 整体をお願いしました!
やっていただきました。
鍼灸も整体も 両方良くて、迷ってしまう感じです笑
舞様
先日はご来院ありがとうございました。口コミの投稿も感謝致します。
前回の鍼灸と今回の整体とどちらも良いと評価していただきありがとうございます!
その日の体調に合わせたり、相談の上で施術方法を決めることもできますので迷った時はお気軽にご相談ください(^^)☆
舞様のお悩みが解決できるように最適な施術を提供させていただきます!
院長 小島
すごく丁寧に色々説明していただき、大変勉強になりました。
アロママッサージに行こうか悩んでいたのですが、こちらに来て良かったと心から思いました。
定期的通わせていただきます。
【当日ご相談コース】どのコースが良いのか分からない方へ
あああ様
カウンセリングをした結果、オーダーメイド施術で鍼灸と整体をメインに施術させていただきました。
内臓的な疲労や姿勢、筋肉の硬さなど今回の不調の原因と考えられることがいくつかございました。
「こちらに来て良かったと心から思いました。」と評価していただき感謝です☆
トータル的に健康になれるようにサポートさせていただければ幸いです。
院長 小島
今回は結構足のふくらはぎが張っていたのでいつもより丁寧なマッサージ施術して頂き絶妙な力加減で気持ち良く随分楽になりました。
らな様
長距離の移動をされたりお疲れが溜まっていたのかなと思いました。今回のふくらはぎの不調に関してはマッサージの方が効果的と考えて施術させていただきました☆
「絶妙な力加減で気持ち良く随分楽になりました」と評価していただき感謝です(^^)
その日の体調に合わせてより良い施術を提供させていただきますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
院長 小島
初めて伺いました。鍼自体が初めてだったのですが使用する針や効果の説明を丁寧にしてくださり、施術中もこまめに痛みなどの状態を確認してくださったので安心して施術を受けることができました。
痛みも全然辛くなく顔半分に刺した後鏡を見せてくださりむくみが左右で大きく違ったことに驚きでした。
とても良かったので継続して通えてたらと思います。
【お顔の悩み改善×理想の美肌に♪】顔の美容鍼 45分 7000円→5500円
かえるねこ様
初めての鍼灸施術に当院を選んでありがとうございました☆安心して施術を受けられたこと・効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います(^^)
「とても良かったので継続して通えてたらと思います。」とおっしゃって頂き励みになります!
毎回より良い施術が提供できるように努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
院長 小島
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
寒くなってきてから、身体が硬くなり肩凝りがとてもキツく感じていましたがほぐして頂いてから少し楽になりました。
肌の調子も良い状態が続いているので、続けていこうと思います。
また、よろしくお願いします。
ちゃんこ様
首周りが硬く上を向く姿勢が特に辛かったですね。施術後、少し楽になったとのこと良かったです☆
お肌も良い状態がキープできていますね(^^) さらに良くなっていくようにサポートさせていただきます!
院長 小島
腰痛の原因を根本から改善していくための施術をしていただいています。体の調子が良くなりつつあります。
これからもよろしくお願いいたします。
【慢性的な肩こり/腰痛/頭痛に◎】全身鍼灸 45分 6,500円→5,500円
アプロ様
前回から今回の間に変化があって症状が減っているようで安心しました。セルフケアも続けていただきありがとうございます!
お仕事柄負担がかかりやすいのもあるのでしっかりケアしていきましょう☆
より良い施術が提供できるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
院長 小島
今回も膝腰中心に施術して頂きました。
痛みがどこから来ているのか、どこを施術すれば改善されるのかなどとても解りやすく説明して下さいました。
いつも患者側に寄り添った対応で感謝しています
ハムチーズ様
今回の施術前に初回に比べ腰痛の症状が大分楽になっていると報告していただきとても嬉しく思いました☆
膝の症状もさらに改善するように技術と知識を高めていきたいと思います!
院長 小島
肩こりと腰痛のため初めて伺いました。
施術終わって身体が楽になりました!
こりのある部分や腰に直接鍼を打つのではなく、根本改善に繋がる部位に鍼を打つのは新鮮でしたが、施術を受けてみて身体が本当に軽くなりました。1つひとつの施術も丁寧に説明してくださり、自分の身体の状態に対する理解も深まり嬉しかったです。
口コミ割【慢性的な肩こり/腰痛/頭痛に◎】全身鍼灸 60分 6,500円→2,900円
にんじん様
今まで受けてこられた鍼灸施術と違いがあったと思いますが、効果を実感していただけたようで良かったです☆
説明も評価していただき感謝です(^^)
体の中から肩こりや腰痛の症状を改善させて日々の生活が快適になるようにサポートさせていただければ幸いです。
院長 小島
毎回穏やかな雰囲気で問診後丁寧に施術頂きありがとうございます。
今回は特に首の張り感が強かったのですが随分ほぐれて楽になりました。
昨日ゴルフ後やや腰痛気味でしたがセルフケアで教えて頂いたツボを押しストレッチしたので今日は大丈夫でした。
またよろしくお願い致します。
らな様
ゴルフ前にご来院いただき首の張り感のケアできて良かったです。セルフケアで取り切れない箇所やこめかみ部分や食いしばりが改善できるように引き続き施術させていただければと思います。
院長 小島
初めて伺った針灸院でしたが、とても丁寧で信頼できる先生でした。施術中もこちらの状態を細かく確認してくださり、安心してお任せできました。ストレッチの仕方や普段気になっていたことについても、わかりやすく丁寧に答えていただき、とても勉強になりました。また通いたいと思います!
ルー様
信頼できると評価していただきありがとうございます。今まで受けてこられた鍼灸とは印象が違ったかもしれませんが根本から改善していくために必要な施術となっております。
姿勢を含めて根本から改善して日々の生活が楽になるようにサポートさせていただければ幸いです☆
院長 小島
今回は腰に違和感があるのと足の甲の痛みがあり、鍼灸をお願いしました。
今回も丁寧に診ていただきました。
腰は3日後くらいに軽くなり、足の甲はまだ少し痛みがありますが、ずいぶんよくなった感じです。
次は整体をお願いしようかなと思います。
a様
腰は初回に比べ可動域も広がり良くなっていますね。今回あった足の症状も徐々に良くなっていくはずです。
腰痛や足の症状に対して整体でバランスを整えるのもアプローチのひとつですので、お気軽にお申し付けください(^^)
トータル的に健康になれるようにサポートしていきたいと思います。
院長 小島
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
美容鍼をしてから、肌の調子がとても良いです。明らかに以前とは
違うのがわかります。
これからも続けていきたいと思います。
よろしくお願いします。
ちゃんこ様
継続していただいているので効果がより実感できていますね!自分としてもとても嬉しいです(^^)
ご自身で感じる変化やご家族に言われた感想など教えていただきありがとうございます。
より改善や良い状態が維持できるようにサポートさせていただきます。
院長 小島
施術について、一つ一つ丁寧に説明頂きました。体も楽になり、明日からからも頑張れそうです。
めーさん様
施術の説明の部分を評価していただきありがとうございます!「体も楽になり、明日からからも頑張れそう」とのこと励みになります☆
内臓からの症状や骨盤の傾きなどケアできる部分も多くありますので、健康的な生活が送れますように定期的なメンテナンスにご利用いただければ幸いです。
院長 小島
今回も全身の不調を診て頂きました
膝痛、腰痛肩こりなど、いつもの事ですが終わった後は、スゴく軽くなってスッキリします。
腰痛は、もう少しで卒業出来るかな
また宜しくお願い致します
ハムチーズ様
腰痛の症状がだいぶ改善しているようで良かったです(^^)☆
膝痛・肩こり・頭痛も含めて全体のお悩みから卒業できるようにサポート」させていただきます!
院長 小島
いつも鍼灸だけですが今回は少し間が空いたので整体も合わせて施術してもらいました。肩腰の張りや目の疲れが気になっていましたが施術後は身体が軽くなり全体的に楽になりました。体調が悪くなる前に定期的に通いたいと思います。
やっちゃん様
少し間が空いたり疲労の蓄積もあり張っている部分がありましたが身体が全体的に楽になって良かったです☆
お忙しいところ恐縮ですが、時間のある時にご来院いただければと思います。
院長 小島
今回も美容鍼ありがとうございました。寒かったのでベッドも暖かくて気持ちよく、途中の足のマッサージは至福の時でした・・・美容鍼はすぐ効果が分かるのでやめられないです。次は美容鍼とプラスしてマッサージか整体をよろしくお願いします。
さっちょ様
「至福の時」「美容鍼やめられない」と評価していただき励みになります!ありがとうございます(^^)
ぜひマッサージや整体もお試しください☆ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
院長 小島
今回は少し疲れ気味だったのでメニューに疲労回復に効果と書いてあり以前から興味もあったカッピングコースを試してみました。
施術した夜いつも通りに開脚ストレッチやっていたら最近股関節の可動域が狭くなってるのを感じていましたが少し開きやすくなったように思いました。
カッピングの説明に関節の可動域アップと記載されていたので早速効果あったのかも
【話題のカッピングコースで疲労回復!】カッピング+鍼灸 45分
らな様
カッピングでは皮膚を吸い上げることでの血流の促進や皮膚自体の硬さで制限されている可動域の改善もできますので、その効果を感じていただけて良かったです☆
その日のご都合やコンディションに合わせた施術でを心がけておりますのでお気軽にご相談ください(^^)
院長 小島
今回は腰と腕の痛みと長引く咳を相談しました。いつも通り丁寧な施術で症状が緩和しました。寒くなってきたので免疫力をつけるために定期的に通いたいと思ってます。
よしこ様
症状が緩和されたとのご報告ありがとうございます!
最近は風邪をひいた後に咳だけ残る方が多くおられます。鍼灸で呼吸器系や免疫のケアをしてこれからの季節に対応していきましょう(^^)
院長 小島
きちんと説明して頂き、ツボって 不思議だなぁ。
と、初めて思いました。
今は やってもらったあとなので 気だるい感じです。
とても 効いたのかな^ ^
舞様
今まで受けてこられた鍼灸施術と違った印象があったと思います(^^)
即効性のある部分と徐々に改善していく部分とありますので1回ですべては難しいですが、お身体全体を整えて、舞様の症状改善に向けてサポートさせていただければ幸いです。
院長 小島
前回の治療で腰痛がほとんど無くなりましたが、まだ少し違和感があったため腰を重点的に鍼灸をお願いしました。
施術後はだるくて体が重たく感じましたが、次の日からは腰痛も肩こりも軽減され軽くなった感じです。
体のケアに定期的に通院しようと思います。
a様
申し訳ございません。体調や刺激の量によって施術後だるさなどの反応が出ることはあります。悪い反応でなく身体が良くなる前の反応でもありますのでご安心ください。
現在は腰・肩ともに軽くなっているとのこと良かったです☆
今の症状や頭痛が出にくくなったり、お身体全体が健康的に過ごせるようにケアしていきましょう(^_^)v
院長 小島
首、後頭部が痛いような、眼精疲労のような感じだったのが、施術後は楽になりました。
その日の夜はぐっすり眠れました。
【小顔×むくみ解消×睡眠改善】ドライヘッドスパ+マッサージ 45分
さんま様
施術後の効果やぐっすり眠れたとのご報告ありがとうございます!
季節の変わり目やホルモンバランスなどで症状も出やすいものと思われます。何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください☆
院長 小島
おかげさまで、疲れると出る首のコリも緩和され、首の可動域が広がりました。鍼灸はもちろん、整体もよく効くと思います。とても丁寧です。
いつもながら、離れていても関係する箇所を押すと痛みがやわらぐのが不思議です。
新たな方法も学ばれていて、より効くように、さまざまなアプローチをしてくださいます。置き鍼もうれしいです。
健康のためにも、また伺いたいと思います。
ぐりこ様
姿勢の歪みはほとんどなく良い姿勢が定着してきましたね!首の症状や内臓的な疲労の反応はありましたのでその部分を中心に施術させていただきました。
同じお悩みでも利用者様によって施術方法の相性があるので、なるべく技術の引き出しは多く持ち、また精度を高めるために日々努力してまいります。
ぐりこ様が健康的に生活が送れるようにサポートさせていただければ幸いです。
院長 小島
寝起き腰痛が酷すぎて起き上がるのが大変だったのですが、
施術していただいた翌日は痛みが軽減されました。
そしてぐっすり眠れました。
困った時の救世主です!またよろしくお願いします。
アプロ様
お仕事柄、腰周りや股関節が硬くなりやすいようで、それが原因と考えて施術させていただきました。
特に翌日効果を感じられたようで何よりです☆
高評価していただき感謝です!さらに良くできるように勉強を重ねていきますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
院長 小島
顎関節症の症状に悩み、初めて伺いました。
1つ1つの施術に関する丁寧な説明で、安心して鍼灸を受けることができ満足しております。
教えて頂いた顎に関する運動をしつつ様子を見て、また伺いたいと考えております。
また、よろしくお願い致します。
そのちゃん様
先日はご来院ありがとうございました。また口コミのご投稿感謝致します。
当院の鍼灸を受け満足していただけたようで良かったです!顎の症状も色々な要素が重なって出ているようでしたので、そのひとつひとつをしっかり施術させていただければと思います。
お伝えした顎周辺のマッサージや耳へのアプローチのセルフケアも是非続けてください(^^)
大砂土治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー