3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビープロデュース 上小田井店(B' PRODUCE)   >

ビヤセセンモンテン ビープロデュース ナゴヤニシカミオタイ

• 愛知県名古屋市西区上小田井2丁目174-1 2F
  • 上小田井駅

ゆり姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 18:34:17.0

早速口コミをさせていただきました。足の冷えと浮腫みに悩んでいたので何とかならないかなぁ...との思いで予約しました。
    施術前の説明や提案は丁寧で分かりやすく着替えて計測の時に話していない悩み箇所を言い当てられた事に驚きました。自分の身体に自信が持てる言葉を伝えていただき驚きと共に、とても嬉しかったです。
    施術は気持ち良く効いてる!!!と実感できています。何をしても駄目だった足の冷えが帰宅後ぽかぽかです。冬用の靴下を履く必要が無い!(笑)
    そして伝えていなかった悩みの膝ですが施術後から痛みを感じていません!!迷う事無く「ここに通う!!」即決でした(笑)
    マイペースではありますが、これからも私の身体のメンテナンスよろしくお願いします。

ノンFクリームで圧倒的痩身の結果出し!【超デトックスコース】60分定価¥16500

美やせ専門店 B' PRODUCE 名古屋西上小田井店【ビープロデュース】からの返信コメント

ゆり姫様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しすぎるお言葉の数々に感動し、とても励みになります!
    施術後はお体もあたたまりお顔もより小さくなられていましたね(^^♪
    これからスタッフみんなでゆり姫様がより美しくお悩みが改善されるようサポートしてまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:19:25.0

つまり過ぎてダルい脚をしっかり流してくださりありがとうございますm(__)mおかげで、軽くなりました!!!
    またお願いします^ ^

【当店人気NO1】脂肪即撃退!全身痩身ダイエットコース90分27500円→8800円

• 友ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:52:47.0

お店の雰囲気もとてもよく、施術も希望に沿ってしてくださりリラックスもできとても良い時間でした。
    急な変更があるかもしれないとゆう無理な要望にも嫌な顔一つせず対応してくださりとてもありがたかったです。
    今後もぜひ通わせていただきたいです。

【平日クーポン♪】10時~14時限定 お得にお試しエステ60分 定価19800円

• あさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 16:07:40.0

日々の疲れの癒やしに最高です!!!!
    マッサージで疲れを癒やすのはもちろん、お話を聞いてもらうことによって心の余裕が生まれて最高のリフレッシュになります!!!

また骨盤矯正ベルトを使い始めて1週間経ちましたが、ちょっとずつ反り腰が改善されていると思います!少し値段はしますが買ってよかったです!!

ノンFクリーム使用で圧倒的痩身の結果出し!【超デトックスコース】60分¥13200

あさき様
    いつも本当にありがとうございます(#^.^#)
    毎回私もあさき様との会話や空気間、人柄にとっても癒されています♪
    骨盤ベルトでより美しくなられるようこれからもサポートしてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• FMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:40:21.0

今回が3回目の施術で最初とは明らかに脚のセルライト状態の違い、柔らかくなったのがわかるかんじです。これも担当スタッフさんのゴットハンドとの相性があったからだと思っています。ありがとうございました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

FM様
    先日もご来店ありがとうございました。
    施術を喜んでいただき、心から嬉しく思います。
    これからもFM様の心と体の健康のサポートをさせていただけたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:27:03.0

全体的に流してもらって、デコルテヘッドもしてもらいました。だいぶ背中もすっきりしてきました♪リラックスできるし最高です。

まろ様
    本当にお背中ラインもすっきりされて、どんどん美しくなられるまろ様を見ることがすごく嬉しいです。
    これからもまろ様の心と体の健康のサポートをさせていただけたら幸いです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• あさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 01:49:55.0

毎度お世話になってます!!!
    通い始めて約3ヶ月、身体のラインが見違えるほど綺麗になりました!!むちゃくちゃ嬉しいです!!
    施術中の会話とても癒やされて心も身体もスッキリします!本当におすすめです!!

あさき様
    いつも本当にありがとうございます(#^.^#)
    下半身だけでなく、肩の張りもほぐれてきましたね。
    あさき様がどんどんお綺麗になられる姿を見るのが本当に嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:46:10.0

まず、とっても綺麗なサロンさんです。入った瞬間、綺麗なブルーとホワイトのインテリアが目に飛び込んできて、澄んだ空気に包まれたような感覚になります笑。
    そして、担当していただいたスタッフさんはとても話しやすく感じの良い方で、時間が経つのがあっという間でした。マッサージは確かな技術力で、終わった後は太もも裏のセルライトが柔らかくなり、冷えが取れているのが感じられました。前後に写真を撮って身体の計測をして下さるのですが、結果が数字に現れていてびっくりしました。無理な勧誘もなく、とても信頼できるサロンさんです。

モカ様
    いつも本当にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の数々、励まされます。
    モカ様がお会いする度により一層美しくなっていかれるのを拝見することが、とても幸せです。
    施術中のおしゃべりもお付き合いくださって感謝しかないです。
    これからもモカ様の心と体の健康のサポートをさせていただけたら幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

B'PRODUCE名古屋西上小田井店 鈴木

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 16:44:51.0

久しぶりの痩身で少し緊張しましたが、いつも仲良くして下さっているスタッフさんが担当してくださってとっても安心して施術受けられました!日頃の体の負担や疲れがあり、大丈夫かな?と思って居ましたが、身体中とっても念入りに解して下さり、帰る時には体がスッキリ軽くなりました。また仕事頑張れそうです!ありがとうございました(*^^*)

みほ様
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また嬉しい口コミも励みになります(^^♪
    お疲れが溜まっていたので、流れがよくなり嬉しい限りです。
    またみほ様のお力になれたら、嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしてます(#^.^#)

• えんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 13:34:07.0

その日の体の状態に合わせて施術内容を提案してくれます。
    毎回、汗いっぱいかいてスッキリします。
    スタッフみなさん、話しやすいです。

えん様
    嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。
    またオープン当初からサロンに通っていただき感謝です。
    これからもえん様がより美しくなっていただけますよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:15:46.0

丁寧に施術していただいています。体重も随分落ちてきましたし、お腹のくぼみもできました。

続けていきたいと思っています。

愛ちゃん様
    いつも本当にありがとうございます(^^)/
    益々お綺麗になられてとっても嬉しいです♪
    また愛ちゃん様のお人柄にも惚れ込んでおります!
    出会えて幸せです。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 17:05:30.0

スタッフさんの対応が良く、緊張していましたが悩みを聞いてくださったりアドバイスをくださったり
    とても話しやすかったです。マッサージも気になるところを重点的にしてくださり、施術後は体がかなりすっきりしました。
    サロンもインテリアがおしゃれで癒し空間でした。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

Y様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、リラックスしてお過ごしいただくことができて嬉しく思います。
    お体のラインもスッキリされていましたね。
    日々ご努力されているY様ですから、より効果を実感していただけさらに美しくなられたのだと思います。
    機会がありましたら、ぜひサロンに足をお運びくださいませ。
    いつでもご来店お待ちしております。

• ホッピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:57:50.0

今日もありがとうございました♪
    ガチガチだった脚が日に日に柔らかくなってきてて
    通い甲斐があります!

ホッピー様
    ずいぶんとお体が柔らかくなってこられましたね!
    頻繁に通ってくださっているおかげで、代謝も上がられています。
    ますます美しくなっていただけるよう、今後もサポートさせていただきますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:29:06.0

肩こりがだいぶ楽になりました。

みか様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)/
    肩はだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    血流も良くなり、お肌の色もトーンアップされていて、私も嬉しいです♪
    次回もお会いできますこと、楽しみにしております。

• FMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 17:45:20.0

担当スタッフさんのゴットハンド2回目でセルライトがかなり軽減されましたありがとうございます!相手の要望を取組むのが上手く、ゴットハンドの上に聞き上手でもあって、施術後には身体も軽くなって大満足です!(‘-’)/

夏が来る!ガッツリ流れるクリームでリンパ60分+燃焼お茶+ヘッド10分 ¥7000

FM様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    またもったいないお言葉の数々、恐縮です。
    FM様が喜んでいただけることが、私共の喜びなのでこれからもサポートをさせていただけたら幸いです。
    次回もお会いできることを心から楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ナナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 11:13:22.0

昨日は痩せるクリームでオールハンドのマッサージをしてもらいました。
    不思議ですがこのクリームが良く眠れます。
    昨夜もぐっすりでした。
    (もちろんマッサージ中も寝てました。コレは気持ち良すぎてですが…)

帰宅して何かいい匂いと思ったら選べるオイルの香りでした。心地良いです。

いつもメッセージカードも書いてくれるというお心遣いも嬉しいです。

ナナコ様

クリームで今回もお体ずいぶんと柔らかくなられていましたね。
    また、ゆっくりとお休みいただけて何よりです。
    筋膜がゆるみ、リラックス状態になりますね♪

オイルの香りも楽しんでいただけて嬉しいです。
    カードも当サロンではお客様に感謝の気持ちをお伝えするため、続けさせていただいております。
    喜んでいただけると励みになります。

これからもナナコ様のお体のサポートをさせていただけること嬉しく思います。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 07:45:07.0

ガチガチに凝り固まった筋肉をほぐしていただきました!二の腕も太ももも施術後かなり柔らかくなりました。スタッフの方も明るく気さくで雰囲気もいいです。キャビテーション、リンパマッサージ、遠赤外線マットの施術を受けましたが、浮腫も軽減されて楽になりました。

痩身ダイエット施術モニター様専用クーポン

太ももや二の腕柔らかくなっておられましたね。
    ご体感いただけて嬉しいです♪
    浮腫みの解消されたとのこと、お役に立てて感謝です。
    またあや様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 23:25:00.0

体の状態によりマシンとリンパマッサージを調整して
    くれます。
    痩せる為のモチベーションも上げてくれます。
    体はもちろん心まで癒されます。
    疑問や質問にも丁寧に答えてくれます。

【上or下半身ケア】最新痩身マシン+リンパマッサージ60分¥16500

みさ様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    快適にお過ごしいただけているようで何よりです。
    またみさ様の嬉しいお言葉を励ましに、スタッフ一同力を合わせてみなさまの心と体の健康をサポートさせていただけたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:07:39.0

体のラインも徐々に変わって夏までには!って思ってたけど好きな体型になれそうです!
    通うのが楽しみです!

【当店人気NO1】脂肪撃退!全身ダイエットコース90分通常27500円→8800円

ももちゃん様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    徐々にお体のラインの変化も感じていただき、嬉しく思います。
    これからもますます美しくなられることと思います。
    スタッフ全員でももちゃん様をサポートさせていただけたら幸いです。
    次回もお会いできますこと、心から楽しみにお待ちしています。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:05:21.0

今日もしっかり気になっている下半身を中心にハンドマッサージで流してもらいました!強目が好きな私ですがほんと大満足な強さでゴリゴリ老廃物も流れて浮腫んでいた足もスッキリしました。終わった後のスッキリ感がたまらないです。楽しくお話しもでき心身ともにデトックスできました!次が今から待ち遠しいです!またお願いします!

りえ様
    いつも本当にありがとうございます(^^♪
    強さも強めゴリゴリのマッサージ意識しております(^^)/
    いつも私のお話も聞いていただき私も毎回お会いするのがとても楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:08:22.0

いつものボディーに合わせて、体験でフェイシャルもやっていただきました。EMSと吸引とクレイパックで、すっきりしました!脚のだるさも、軽くなって最高です!

【人気No. 1】最新痩身マシーン+リンパマッサージ90分¥27500

まろ様
    先日もご来店いただき感謝いたします。
    またフェイシャルもご体験くださってとてもすっきりしていただいたようで嬉しく思います。
    今後メニューも増えていきますので、さらにまろ様に通うのが楽しくなるお手伝いができたら幸いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• FMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:15:35.0

下半身に付いた硬くなったセルライトをラジオ波、キャビ、ゴッドハンドで施術していただき、かなり柔らかくなってとっても満足です!その上、とてもお人柄が良く、またお願いしたいと思えました~ありがとうございます!!!!!!!

FM様
    また嬉しいお言葉もいただき、大変励まされます。
    お体柔らかくなっていただけて何よりです。
    内面もお美しく素敵なFM様に次回もお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:48:16.0

ノンエフクリームを継続して使用しています。
    太ももの厚みや、おしりの厚みが普段より落ちます。
    また、太ももの後ろが柔らかくなりました。

愛ちゃん様
    いつも本当にありがとうございます(^^♪
    お会いするたびに笑顔も増え、より美しくなられる姿を見るのが本当に幸せです。
    ノンFクリームの効果は本当にすごいですよね(^^)/

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 07:32:56.0

お店も、綺麗で接客も素晴らしかったです。
    施術もすごく丁寧で、力加減も、私は強めが好きで、強めでお願いしたら、満足できる力の強さでした。
    フィリピン帰りの疲れもとれて、全体の浮腫みもとれてスッキリしました。

しょうこ様
    また嬉しいお言葉もいただき、励まされます。
    ご旅行のお疲れも取っていただけて何よりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 09:16:02.0

冷えた体を温めてしっかりほぐしていただきました。ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    日々の生活でのアドバイスなども教えていただけて
    とてもためになりました。

みさ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    みさ様にお会いでき、とても嬉しく思います。
    お疲れになったお体もほぐれて、ヘッドマッサージも喜んでいただけて感謝です。
    いつもみさ様のモチベーションの高さはこちらが勉強させていただいています。

• かりな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:57:43.0

最近脂肪に悩み始め、施術と同時に癒されるところを探していました。メニューで悩んでいましたが、とても丁寧にアドバイス等教えていただけたおかげで、とてもリラックスできる癒しの時間になりました。まだ改善したいところもあるので、時間みつけてお願いしたいと思います。

【4月限定】-19センチ!春の痩身ダイエットコンテストクーポン♪60分¥6600

かりな☆様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり、本当にありがとうございます。
    また、お体だけでなく癒しのお時間にしていただけたこととても嬉しく思います。
    私もかりな☆様とお会いでき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

• さよにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:00:14.0

店内がとても綺麗で、笑顔いっぱいの綺麗なエステティシャンさんに出迎えてもらい一通りの説明を丁寧にして頂きました。そこで不安なことや相談事があれば聞いて頂けます。
    とても話しやすかったです。それから着替えて計測、施術も
    丁寧にして頂きました。あざになりやすいと相談させてもらい機械の強さやマッサージの力加減も変えて頂けました!!
    とてもリラックスできました。
    結果も凄い!!(笑)
    施術後、自分の施術前と後の写真を比較してしつこい勧誘とかもなかったです!
    次回も楽しみにしております。

さよにゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、本当にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉の数々、大変励まされます。
    リラックスしていただき、結果にもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    次回もさよにゃん様に喜んでいただけるよう、より美しくなっていただけるようお手伝いができたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:46:58.0

丁寧なカウンセリングとその人に合ったプランを提案してくれるところがとても良かったです。力加減もその都度聞いてくれるので無理なく施術が受けられます。スタッフさんがとても話しやすくて丁寧に施術してくれるので、雰囲気重視な方にもとってもおススメです。

クミ様
    とても嬉しいお言葉に励まされお仕事頑張れます!
    これからもクミ様、全てのお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
    またお会いできます事楽しみにしております。

• dreamさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 22:08:57.0

2度目の来店でした。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    コンディションに合わせて強さ等を
    変更してくださったのが嬉しかったです。
    次回は遺伝子検査の結果を見ながら
    アドバイス頂けるとのことなので、
    次も楽しみにしています^^

dream様
    いつもありがとうございます(^^)/
    とても嬉しいお言葉に励まされます。
    いつもdream様に癒されながらお仕事頑張れています♪
    無理なく少しずつやっていきましょね(#^.^#)
    次回もよろしくお願いします(^^)/

• ホッピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:33:35.0

今回も冷えて浮腫んでいる足を重点的にやってもらって気持ちよかったです。軽くなりました。ありがとうございます。
    そしてコースで予約をすると金券が付いてくるのですが、
    それを使って遺伝子検査をしてみました。
    普通は値を張るものだと思うので、
    金券を使ってできたのが嬉しかったです(≧∀≦)
    結果が楽しみです。

ホッピー様
    嬉しい口コミ感謝いたします!
    お足ずいぶんとお疲れが溜まっておられましたね。
    軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
    また遺伝子の結果も楽しみお待ちくださいませ。
    それでは次回もホッピー様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

ビープロデュース 上小田井店(B' PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー