3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

REGIME

レジーム

• 岐阜県土岐市泉町定林寺114-1
  • JR中央本線 土岐市駅から車で約10分
  • あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:02:05.0

運動なし!というところに惹かれて通い始めました。

最初にリバウンドする仕組み?を教えてもらい、教えてもらったように食事を少し変えてみるだけで、2ヶ月で6キロ痩せています!
    話しを聞いた時は『こんなことで痩せるの?』と最初は半信半疑でしたが、先生のことを信じて良かったです。
    本当にありがとうございます。
    あと少し頑張ります!

☆コースご成約の方専用☆口コミ投稿はこちら

• マッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:59:57.0

初めて聞くダイエット整体というものが気になって体験予約を取りました。
    体験ではなんで整体の施術が必要なのかや、リバウンドする理由などをいろいろ説明してもらい、わかりやすい説明でダイエットの知識が無知なの私にも安心感がありました。
    コースをスタートして3キロ程あまり苦労せずに痩せたのには驚いています!
    目標まではあと7キロあるのでまだまだですが、運動なしで本当に痩せられるんだとやっと信じられるようになりました 笑

REGIMEからの返信コメント

マッシーさん    口コミありがとうございます。

初めてのダイエット整体はいかがでしたか?
    いろいろ説明しましたが、わかりやすかったようで良かったです。

1ヶ月で-3kgはとても順調ですね!
    これからもいろいろなものを食べながら、相性の良いものをどんどん見つけていって、
    このペースであと7kg頑張りましょう!

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:01.0

生活習慣を改善したいと思い、こちらでお世話になることにしました。

子供達がいるため、ダイエットだけに専念することはなかなか難しく、週末は食べてしまう機会が多かったり、春休みで友達家族と旅行に行ったりと、週末に増えてしまった分を平日に落とす…という感じの繰り返しでしたが、それでも2ヶ月ちょっとで4.4kg痩せてきました!
    痩せるスピードとしたらゆっくりではありますが、たまに好きなものを食べたり楽しみながら痩せれているので満足です。

REGIMEからの返信コメント

さっちさん   口コミありがとうございます。

当院ではご家族と同じような食事を摂りながら、《10年後も20年後もずっと健康でい続ける》 を
    コンセプトにしており、その中で無理のない範囲での食事改善をしていきます。

もちろんダイエットなので食事の中で甘いものなど控えて欲しいものもありますが、
    基本的には食べれないものはありません。
    そのため最初に一人ひとりの生活環境やダイエットのペースをしっかりとヒアリングさせていただき、
    その方に合わせたペースで進めていくようにしております。

またお友達とのランチや家族でのお出かけ、旅行などでもダイエットをしながら楽しめるよう一緒にやり方を考えていくので、
    これからも不安なことやわからないことなどあればいつでも言ってくださいね。

週末も頑張っている方よりは痩せるスピードはゆっくりになりますが、楽しみながら2ヶ月で-4.4kgできたのは頑張った証拠です!
    これからもさっちさんのペースで目標達成に向けて頑張っていきましょう!

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:55:22.0

夏に向けてそろそろダイエットしようと思い、3ヶ月のプランを申し込みました。
    まだ始めたばかりで1週間で1kgくらいですが、少しずつ体重が減っています。
    通うたびに体が楽になってきているのと、先生が優しいので厳しい人が苦手な私には合っていて良いです。

REGIMEからの返信コメント

みかさん   口コミありがとうございます。

夏が近づくとダイエットが頭の中をよぎりますよね (笑)

ダイエットがスタートしたばかりの頃は、むくみなどがスッキリしてくる方もいて1~2kg動く方もいたり、
    食事改善をしていくため、少しずつではありますが変わり始めてくると、体調にも良い反応が出てくることもあります。

当院は楽しみながらダイエットをしてもらいたいと思っておりますので、その方のやり方やペースなども大切にしております。
    気になることなどあれば、いつでも言ってくださいね。 応援しております!

• さるチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:31.0

最初はファステイングなんてやった事もなかったので本当に不安でしたが、教わった通りにやってみたら意外と楽にできたので続けられています。
    せっかくダイエットすると決めたので、周りにダイエットの宣言をしてみましたが、いろいろとお誘いが多く休みのたびに出かけたりランチしたりしています…
    ただ少し食べ方を変えるだけで、無理なく痩せれるのにはびっくりです!
    これからも誘惑と戦いながら楽しんでダイエットしていきます!!

☆コースご成約の方専用☆口コミ投稿はこちら

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:08:13.0

出産後すぐ戻ると思っていた体重が全然戻らず YouTubeなどで見つけたエクササイズやストレッチを試しましたがやはりそんな事では痩せず…
    半分諦めていた時に 旦那が腰痛で通っている接骨院でダイエットプログラムがある事を聞き 思い切ってお願いすることにしました

運動なしで本当に痩せるのか? 育児をしながらでも続けられるか? など不安に思っているところをいろいろ聞きましたが 1つひとつ丁寧に答えてくれたため不安がなくなりました!
    プログラムがスタートすると整体や毎日のLINEでサポートしてくれるので 聞きたい事などもすぐ聞ける環境が頼もしいです

☆コースご成約の方専用☆口コミ投稿はこちら

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:03:52.0

コースに入ってもう間も無く終了ですが、すでに目標の体重、体脂肪、そして見た目、全てクリア! 大満足です!!

何をやっても続かない私がここまでやってこれたのは、スタッフさんのおかげだと思っています。
    いつも元気で明るく迎えてくれるのでお店に来るのが楽しみです。
    そしてストレス発散にもなっています。
    感謝してます。

☆コースご成約の方専用☆口コミ投稿はこちら

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:32:47.0

REGIMEからの返信コメント

みかさん   口コミありがとうございます。

夏に向けてダイエットを始める方 最近増えていますよ。

みかさんのいつも丁寧に細かいところまでしっかりと取り組む姿、本当にステキだなって思ってます!!
    また1週間で-1kgのペースで落ちてきているのは、とっても順調な証拠です♪

当院は一人ひとりのペースに合わせていくというのを大切にしております。
    短期間で痩せることも大切ですが、それよりもいかにリバウンドせずに
    自分でコントロールができるか?の方が大事だと考えています。

今までの習慣を新しい習慣に変えていく事で、理想の体型をキープし続けられるよう
    これら一緒にクセづけていきましょう!

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:36.0

☆コースご成約の方専用☆口コミ投稿はこちら

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:45.0

3ヶ月プランがもうすぐ終わりますが、なかなか減らなかった体重が-4.8キロ!
    そして体がものすごく元気になった実感があり、思い切ってトライしてよかったと心から思っています。ここ5年くらいで体重がじわじわと増え続けて、気づけば人生最高体重になったことで、どうにかしなきゃ…と思い始めました。
    食事改善と聞いてできるか不安なとこはありましたが、しっかりと話しを聞いてくれ、できそうな事から始める事もでき、全く辛さはありませんでした。
    迷っている方いたら一度話しを聞いてみると良いですよ。絶対オススメです!

☆コースご成約の方専用☆口コミ投稿はこちら

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:08:46.0

初めて伺った際、食べたら痩せないでしょ?と不安でしたが、先生の言うと通りにしっかり食べたら 本当に減ってきているのには驚きです!

おかげで仕事で着ているきつかったベストのボタンがちゃんと閉めれるようになり余裕も出てきました!

先生ありがとう! これからも頑張ります

REGIMEからの返信コメント

ささみさん   口コミありがとうございます。

世の中にあるダイエットのほとんどが、カロリーを気にするものが多いので
    食べてもいいという言葉にびっくりしますよね・・・

でも当院のダイエットは、ご存知の通り簡単なルールはありますが、
    しっかり食べて満足してもらいながら痩せていく方法となっております!

また、これから先もずっと健康でい続けてほしいという思いもあるため、
    この方法をダイエット卒業後もゆるゆると継続してもらいながら、
    リバウンドしにくい体へと変えていきます。

もし着られなくなったお気に入りの服などあれば、捨てずに取っておいてくださいね♪
    また着られるようになりますよ!

卒業まで残り1ヶ月切りましたが、あと少し一緒に頑張りましょう!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:10:35.0

今まで食べなければ痩せられる、運動しないと痩せれないと思っていましたが、全く違いました。
    12キロも痩せると人生変わります!
    自分にも自信がつき、毎日が楽しくなりました。
    先生を頼って本当に良かった!

☆口コミ投稿限定☆ プログラム卒業生はこちら

REGIMEからの返信コメント

ゆりさん   口コミありがとうございます。

そして-12kg達成おめでとうございます。
    最初の目標が-8kgだったので、大幅更新ですね!

世の中にはいろいろなダイエット法があるため、低カロリーや運動をしっかりとやるダイエットなど
    さまざまなものがあります。

その数あるダイエット法の中で、当院のダイエット法は「運動なし」 「カロリー制限なし」 「お酒OK」を
    ルールとしているため、詳細をお話しするとびっくりされる方が多いんです♪

食べながら痩せることで、ゆりさんのように自信を持ってくださると、私たちも本当にうれしいです!!
    やっぱり毎日笑顔でいられるって最高ですよね☆

卒業まであと2回! 最後の仕上げ頑張りましょう!

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:29:14.0

REGIMEからの返信コメント

さくらんぼちゃんさん   口コミありがとうございます。

夏に向けてのダイエット 良いですね♪
    そして1週間で1kg落ちていくペースはとても順調です!

これから少しずつ体も慣れてくると思いますので、さくらんぼちゃんさんのペースで
    できることをやっていきましょう!

ダイエットは楽しみながらやるのが1番!
    もっと楽しくできるようしっかりとサポートしていきますね♪

• きゃりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:48:57.0

これまで私が試してきたダイエットは、厳しい食事制限や運動のメニューを課せられ、できてないと怒られる…という感じでしたがここは違います!!

ここの先生は私の話しをちゃんと聞いてくれ、私のペースで進めれるよういろいろ提案してくれます。
    そのためやらされている感は全くなくストレスもないです。
    初めてダイエットが楽しいと感じることができました。
    ここにきて本当に良かったです!

REGIMEからの返信コメント

きゃりーさん   口コミありがとうございます。

厳しい食事制限や運動は、モチベーションがずっと高い状態でないと続かないですよね・・・
    もちろん自分を追い込んで目標達成できる方もいらっしゃるかと思いますが、
    私たちのコンセプトは、健康的に楽しみながらダイエットをする!という思いを重視しております。
    そのため厳しい指導ではなく、少しだけ頑張れば継続できる方法を一緒に考え、
    「痩せやすい方法」を探していきます。

またダイエットをするのにストレスを抱えるのは良くないので、
    それぞれのペースで進めれるよう、都度お話を聞かせていただき、
    無理のない範囲で進められるようサポートをしていきます。

ここに来てよかった!というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。
    これからも一緒に頑張りましょう!

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:33:53.0

夏に旅行を予定しているのでダイエットを探していたところ こちらを見つけました。

体験だけのつもりでしたが、説明がとても丁寧でいろいろと親身になって聞いてくれたので、今までいろいろ体験を受けたところと違う!と感じ通う事を決めました。

まだ始めたばかりですが、体重も少し減って体がすごく軽く感じるようになってきました!
    これからの変化が楽しみです。

REGIMEからの返信コメント

ヤマモトさん   口コミありがとうございます。

夏のご旅行に向けてのダイエットの決意ステキです♪
    しっかりとした目標があると、目標達成にむけて頑張れますね!

このダイエットでは、ルールに気をつけながらしっかりと食事を摂ることで痩せていく事ができます。
    食べ方や食べ物を少し変えるだけで、始めたばかりの方でも体に反応があり
    軽さを体感していただける方も多くいらっしゃいます。

人によっては、夜中に起きることが減り睡眠の質が上がった!とお話ししてくださる方もいますよ。

目標に向けてヤマモトさんのペースで一緒にキレイを目指していきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:43:00.0

何度か自分でダイエットをしたりしていましたが、3キロ以上はなかなか落とすことができませんでした。
    ダイエットとしてこういったところへ通うのは初めてですが、体験でとても親身になって聞いてくださり安心感があったので通ってみることにしました。
    1ヶ月過ぎた辺りから停滞期がありましたが、いつも励ましてくれたり気持ちを前向きにしてくれるので、なんとかモチベーションも保てています 笑
    そのおかげで停滞期も突破できたのでさらに頑張っていきたいと思ってます!
    これからもお世話になります。

REGIMEからの返信コメント

ももちゃんさん  口コミありがとうございます。

自己流のダイエットは思っているように痩せない・・・と悩んでいる方や、ももちゃんさんと同じで3kg以上がなかなか痩せないというのが、カベになってそのまま挫折してしまうという方も多いですよ。

ダイエットに停滞期はつきものですが、モチベーションが下がることなく抜け出せたようで安心しました♪
    少しずつこの方法にも慣れてきた頃かと思いますので、このまま目標達成にさらに近づくようこれからも一緒に頑張りましょうね!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:46:10.0

痩せてはリバウンドの繰り返しで気づけば体重は人生最大になってました…
    さすがにどうにかしなきゃ…とチラシで見つけたREGIMEさんへ通うことを決意!

簡単?なルールはあるものの、無理な食事制限などはなく、3ヶ月で9.5kg痩せることができたことが本当にうれしかったです!
    周りからも7kgくらい落ちてきたくらいから「痩せたね」と言ってもらえる事が多くなり、以前よりポジティブになれている自分に気が付きました。

どうやって痩せたらいいのかわからなくなっている方や一人で悩んでいる方がいたら、ぜひREGIMEさんを頼ってみてください♪

REGIMEからの返信コメント

あさん   口コミありがとうございます。

数あるチラシの中から当院を見つけてくださりありがとうございます。

最初は慣れないルールに苦戦していたようですが、慣れてきてどんどん体重も落ちてきて
    私もうれしかったです!

やはり周りから「痩せたね」と言われるとモチベーションも上がりますよね♪
    これからもゆるゆるとしたペースで楽しみながらポジティブ思考で続けていってくださいね
    陰ながら応援しております!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:45:27.0

転職をした5年程前から急激に太り始め、お医者さんからも痩せなさいと言われました。
    私がこちらを選んだ理由は健康的に痩せるというコンセプトだった事です。
    運動も今さらしたくないし しなくてもいいという言葉に惹かれました。

お医者さんも私が痩せたことに驚いてくれて よく頑張ったね!と褒めてもらえた事がうれしかったです。
    ここでダイエットして良かったです。

REGIMEからの返信コメント

Rさん   口コミありがとうございます。

転職などで環境が変わると、生活リズムも変わるので体型に変化が出る方もいらっしゃいますが
    当院は食事改善をしながら痩せていき、リバウンドしにくい体つくりを目指していきます。

また食べ方や食べ物にこだわり、好きなものもたまには食べて息抜きしながら、
    楽しくダイエットをしていけるようRさんをサポートしていきますね!

お医者さんを含めいろいろな方に痩せたRさんに驚いてもらえるよう、これからも目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!

• ヤッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:56:58.0

健康診断で生活習慣病の指導の対象となってしまい、こちらのダイエットに通うことに決めました。

指導医からも5キロくらい痩せましょうと言われており、とりあえず少しでも痩せれば…という思いから、先生のアドバイスをコツコツと続けています。
    今のところ1ヶ月で3キロ♪
    何をしても痩せれなかった私でしたが本当にうれしいです。

REGIMEからの返信コメント

ヤッシーさん   口コミありがとうございます。

いつも丁寧にコツコツと取り組んでくださるヤッシーさん
    本当にありがとうございます。 1ヶ月で-3kg 順調ですね!

簡単なルールを覚えてしまえば、あとはコツコツとやっていくだけで痩せやすい体に変わってきます。

指導の対象になってしまいましたが、指導医の先生が驚くくらい痩せて褒めてもらえるよう一緒に頑張りましょうね! 応援しています♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:52:49.0

ここのダイエットの良いところは、本当にいろいろなものが食べられること!
    お肉などのガッツリメニューや食べることが好きな私には、食事制限なんて絶対無理!と思っていましたが、食べながら痩せられる事にびっくりしています。

食べて痩せれるなんて最高ー!
    先生これからもよろしくお願いします。

REGIMEからの返信コメント

まいさん   口コミありがとうございます。

当院のダイエットは食べ方などに簡単なルールはありますが、まいさんのおっしゃる通りいろいろなものを食べることができ、脂っこいものもOKです!

食事に関しても一人ひとりのペースに合わせて、今まで食べてきたものを見直しながら、体質改善をしていきしっかり食事を摂りながら痩せていくのが当院のダイエットのいいところなのです♪

まずは1つ目の目標をクリアできるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• miomioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:48:26.0

ダイエット整体を受けて、体重が減り体型も引き締まってきました。
    施術は丁寧で、先生のアドバイスも具体的でわかりやすく、毎回楽しみに通っています。
    食事面でもアドバイスをいつも頂き、健康的な食生活を心掛けるようになりました。
    私は短期間で痩せるよりは楽しみながら痩せたかったので、3ヶ月で-5キロくらいでしたが、体調や健康面ですごく改善が感じられ、血液検査でいつも引っかかっていた数値が劇的に改善されたため、本当に通って良かったと感じています。
    好きなものを食べながらダイエットしたい方にはおすすめですし、通う価値があると思いますよ!

REGIMEからの返信コメント

miomioさん    口コミありがとうございます。

また、毎回楽しみに通ってくださっているとのことで私もうれしいです!

当院のダイエットは食事改善をしますが、カロリーをしっかりと摂りながら少し食事を気をつけてもらうため、みなさん楽しみながら痩せていき健康的になっていけることがおすすめしている理由でもあります。

そして食事を気をつけることでいろいろな不調が改善されるだけではなく、血液検査などの数値も正常値に戻っていく方も多くいらっしゃいます。
    また当院は一人ひとりの生活に合わせてやっていくため、短期間で目標達成される方とゆっくり体質改善しながら痩せていく方もいます。
    そのあたりも最初にどうしていきたいか?を一緒に考え、その方の無理のないペースで進めていくため痩せるスピードも様々です。

目標達成までは今までのようなやり方で、これからも進めていってくださいね。
    陰ながら応援しています!

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 08:52:41.0

ホットペッパーで運動なしのダイエット整体というのが気になってお試し体験を受けることにしました。
    初回の肋骨矯正であんなに軽い感じで矯正された事にびっくり!
    食事の改善も今までかなり食べていた私にもできるのか?と不安もありましたが 先生のアドバイスを受けながら3ヶ月で9キロ痩せました。
    今までどこに行ってもダイエット商品を買わされたり いろいろな勧誘も受けてきましたが こちらではそんな圧や縛りなど一切なく しっかりと結果も出たのでお得だと思います。
    散々ダイエットにお金をかけてきたので ダイエッターの方には本当におすすめです。

REGIMEからの返信コメント

えりちゃんさん   口コミありがとうございます。

聞きなれないダイエット整体を体験し、矯正を実感していただけたようで良かったです。

食事改善というとみなさん「食べれなくなる・・・」と思ってしまう方が多いようですが、このダイエットは違います! むしろしっかりと食べるので満足度も高いのです。
    食べ方や食べ物を今までと少し変えるだけで、えりちゃんさんも-9kgを達成でき私もうれしかったです!

よくあるダイエットするためには、その商品を買い続け飲むなどして継続していかないと、その状態が維持できない・・・というのは私自身も経験がありますが、やはり続きませんでした・・・

そういった思いから、継続して何かを購入や通い続けないとできないようなダイエットは意味がないような気がして、このようなダイエット方法を取り入れております。
    ご賛同くださりありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:56:26.0

痩せてカラダが軽くなると、気持ちまで軽くなってきました!
    いつも行ってる病院の先生にも行くたびに数値が減っているので褒められています。

私のようにもうダメだと諦めている方、ぜひ最後だと思って先生に相談してみてください!

☆口コミ投稿限定☆ プログラム卒業生はこちら

REGIMEからの返信コメント

ゆうちゃんさん   口コミありがとうございます。

ついに卒業ですね☆

いつも楽しいお話を聞かせてくれるゆうちゃんさん
    体が軽くなって これからたくさんやりたいことが出てきた! と楽しそうにしている姿が素敵でした♪

このダイエットは食事改善をしていくため ゆうちゃんさんがおっしゃる通り血液検査をしたほとんどの方が
    今まで引っかかっていた数値の改善をし 病院で褒められたといううれしい報告がたくさんあります。

これからは今までのような感じではなくゆるゆるとゆうちゃんさんのペースで継続していってくださいね
    3ヶ月間 お疲れさまでした!

• うらっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:20:46.0

今まで流行っていたダイエットは一通り試し、パーソナルトレーナーがいるジムなどにも通ったりしましたが、リバウンドの繰り返しでした。

今回はチラシにも書いてあったように、人生最後のダイエットになりそうです!
    実際、3ヶ月で12kg達成しました!

無理な食事制限もなく、外食もできるしお酒も飲めるホントに楽しいダイエットなので、飽き性の私でもこれからも続けていけそうです。

REGIMEからの返信コメント

うらっちさん   口コミありがとうございます。

そして-12kg達成本当におめでとうございます!

当院にいらっしゃる方はうらっちさんのように、様々なダイエットに挑戦された方がたくさんいらっしゃいます。
    そして今までのダイエットの常識と全く違うので戸惑われますが、みなさん楽しそうにダイエットを継続してくださっているのが印象的です。
    人生最後のダイエットとお話ししている通り、食べ方や食べ物を今までと変えていきそれをこれからの習慣にしていってもらうので、リバウンドしない体質に変わっていきます。

この習慣をこれからも続けていきながら、ランチや旅行など楽しむ時は思いっきり楽しんでくださいね。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:02.0

ダイエットで通わせていただき、自己流では全然落とすことができなかった体重が、減ったのは本当に嬉しかったです。

元々薬を飲んでおり、先生から薬の影響で体重が落としづらいかもしれない…と言われましたが、ゆっくりだけど確実に体重も落ちてきているので満足してます。

体重はもちろんですが、体型が変わり、周りからも「痩せたよね」と言われる事が増え、苦手だったピタッとした服も着られるようになった事が嬉しいです!

ダイエットなのに運動もしないし、いろいろ食べれてお酒も飲めるこんなダイエット方法は他にはないんじゃないかと思います。
    本当におすすめです!

REGIMEからの返信コメント

みーさん    口コミありがとうございます。

自己流のダイエットは継続させることが難しいですよね・・・

お薬を飲んでいると、みーさんがおっしゃる通り副作用でダイエットの邪魔をし、痩せにくい方が多くいらっしゃるのは事実です。
    でもお薬を飲んでいる方もやることは他の方となにも変わらず、コツコツとできることを続けることです。
    そうすることで少しづつ体が変わってきて、体重と体調に変化が出てきます。

最初は苦戦していてなかなか体重が動かなかったですが、そんな状況でもみーさんがしっかりと取り組んでくださったので、来るたびに後ろ姿がスッキリしてきて私もうれしいです!

また当院のダイエットはルールはありますが、他のダイエット方法と違いしっかりとカロリーを摂りながらお酒も楽しんでいただくことができるので、みなさんに好評いただいております♪

これからもしっかりと食べながら楽しんでダイエット頑張りましょう!

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:06.0

口コミの内容と成功している人が多かったので私も通うことを決めました。

安くはない金額ですが、サプリとかエステに行くことを考えたら全然安いと思います!
    そして美容整形などに行かなくても、あくまで健康的に体をキレイに整える事ができ、体験でも効果を体感したので、コースの申し込みを決心しました。
    施術も全く痛みはなく、セルフケアを教えてくれたり回数を終えるごとに、自分でも全身が整っていく感覚があり、周囲からも褒められる事が増えました。
    先生これからもよろしくお願いします!

REGIMEからの返信コメント

ヤマモトさん   口コミありがとうございます。

みなさんがこうして叶ったことを書き込んでくださるおかげで、最近はこの口コミを見てうちのダイエットに興味を持って体験を受けに来てくださる方がたくさん増えて私もうれしいです。

当院のコンセプトは、『いつまでも美しく健康でい続ける』です
    健康でないとやりたいことや笑顔でいることができませんからね☆

セルフケアも気が向いた時で良いので、またやってみよう!と思った時にやってみてください。
    たまにでもやることで、肋骨の開きも抑えられますよ。

これからどんどんキレイになっていきましょうね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:23:02.0

わかりやすい説明で、安心感があったのでお願いすることにしました。
    とりあえず5キロは落としたいと思っていましたが、無理せず食事改善をしただけで、3キロスルスルと落ちていったのにはビックリしました!
    毎日のビールもやめずに運動もなしで本当に痩せれるなんて最高です!

REGIMEからの返信コメント

なおさん    口コミありがとうございます。

説明がわかりやすいと思っていただけて良かったです。

最初は食事改善に苦戦したと思いますが、すぐに慣れていったようで安心しました。
    食べ方や食べ物を少し変えるだけで、意外と簡単に痩せられるんです♪

お酒もルールさえ守っていただければ、ビールを毎日5缶飲んでも-10kg以上痩せた方もいらっしゃいますよ!
    もちろん運動もしなくても本当に痩せます。 そもそも問題なのは運動ではないのです。

これからもストレスを溜めることなく、楽しみながら一緒に頑張りましょう!

• マリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:34:48.0

今回で3ヶ月のプログラムが終了しましたが、目標の10kg減量を大幅に上回る14kg減量に成功しました。今まで本当に何をしても続かなかったし、痩せれなかった私にとってはびっくりで嬉しい結果となりました。ここまで達成出来たのは先生のおかげです。親身になって色々話を聞いて頂いたり、相談にのっても頂けたりもして、何よりもストレスなくダイエットが続けられたことも大きかったと思っています。このまま先生から教わったことを継続して健康な体を何十年も維持できるように頑張りたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

REGIMEからの返信コメント

マリンさん   いつも口コミありがとうございます。

3ヶ月のダイエットプログラム卒業ですね。
    そして-14kg達成本当におめでとうございます♪

ダイエットスタート時からいつも前向きにコツコツと取り組んでくださっていたマリンさん。
    不安なことがありながらも、いつもお伝えしたアドバイスややり方をすぐに取り入れてくださったので、ほとんど停滞期もなくスルスルと目標を大きく上回って痩せることができたのだと思います。
    本当にすごいです!!

これからは今までのようなペースではなく、ゆっくりのペースでも今の状態をキープできるようになるので、お伝えしたキープの方法をマリンさんのペースで続けてみてくださいね!

お疲れさまでした。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:53:55.0

体験を受けやるかどうかでけっこう悩みましたが、エステとかのような無言の圧力などを受けることもなく私の決断をずっと待ってくれました。

決めた理由は、先生の優しい感じと、一緒に悩んでくれたり寄り添ってくれたから。
    食事改善も覚悟をしていましたが、思っていたより簡単?で負担に感じることもなく3ヶ月で9kg痩せることができました。
    体験の時、やらない選択をしなくて本当に良かった!
    目標まであと1kgなので頑張ります!
    本当にありがとうございました。

REGIMEからの返信コメント

ゆうさん   口コミありがとうございます。

勇気を出して3ヶ月のダイエットプログラムに挑戦してくださりありがとうございます。
    そして-9キロ達成おめでとうございます!  あと1キロですね♪

当院では、お客様の気持ちを一番大切にしております。
    そのため強引な勧誘や通うたびに関連商品の購入などのお話しなどもいたしません。

食事改善って言葉を聞くとできるかな?と不安に感じる方もいらっしゃいますが、そういった場合も一緒にできることを探し、1つずつできそうなところから挑戦してもらうようにしていますので、気になることなどあればいつでも聞いてくださいね!

これからも達成するまでは、今までの方法を思い出しながら頑張ってください!
    陰ながら応援しています♪

• ヤヨイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:26:26.0

ダイエットで年明けからお世話になっています。
    ダイエット整体は初めての経験ですが、その場限りの整体だけでなく、この先ずっとダイエットや健康の為に必要な知識をたくさん教えていただいています。

先生も話しやすい雰囲気で毎回通うのも楽しみです。

REGIMEからの返信コメント

ヤヨイさん    口コミありがとうございます。

当院では卒業した後もそれぞれのペースで維持していけるよう、今までの習慣を少しずつ変えていってもらっています。
    そしてその習慣がクセづくことで、これから先の生活もこのダイエットを通して得た知識を活かしていただくことで、リバウンドしない体になっていきます。

まだまだお伝えしたいダイエットの知識がありますので、これからも一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

レジーム(REGIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー