3. エステサロン東海トップ   >

REGIME

レジーム

• 岐阜県土岐市泉町定林寺114-1
  • JR中央本線 土岐市駅から車で約10分
  • まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:19:57.0

整体といえばバキバキして痛いイメージしかなく、ダイエットのことも相談するのは少し勇気がいりましたが、先生が優しく丁寧に話しを聞いてくれたので、不安がなくなりました。

進め方もその人に合わせた感じで指導してくれるので、ダイエット中でもほとんどストレスを感じる事なく続けられています。

でも正直最初は食事改善なんて本当にできるのか?と思っていましたが、毎日LINEとかで先生がサポートをしてくれるので、頑張ろうと思えています。
    まだスタートして1ヶ月も経っていないので、どのくらい痩せるかわかりませんが、少しずつ体調が良くなってきているなと感じています。
    先生、これからもよろしくお願いします。

REGIMEからの返信コメント

まさみさん   口コミありがとうございます。

整体をあまり受けたことがない方は、痛いイメージがありますよね・・・ (私もそうでした)
    でも勇気を出してお話しを聞いてくださりありがとうございます。
    まさみさんの不安が解消されたようで良かったです。

私たちのダイエットは一人ひとりのペースに合わせて、できそうなところから進めてもらっています。
    ダイエットはストレスを溜めないように楽しんで進めていくのが一番なので、まさみさんのできる範囲で少しずつ食事改善も進めていきましょう!
    そして何かわからない事があれば、いつでも連絡してくださいね。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。
    よろしくお願いします。

• アヤリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:55:31.0

産後から体重が増え続け、どうやって痩せたらいいのかわからなくなりダイエットで通うことにしました。

このダイエットのすごいところは、ダイエットなのに脂っこいものを食べれるところ!脂っこいものは家族も好きなので、今までと食べ物をあまり変えなくても良いのがうれしく、楽しく続けられています。

教えてもらったボーンブロススープもおいしくてお気に入りなので、週に一度まとめて作って飲んでいます。
    スタートしてもうすぐ2ヶ月ですが、6kgも痩せ体調も良くなり睡眠の質も上りました。
    このペースでいけば昔着ていた服が着れるようになるので、これからも頑張ります!

REGIMEからの返信コメント

アヤリンさん   口コミありがとうございます。

3ヶ月のダイエットプログラムにチャレンジしてくださりありがとうございます。

今までの習慣を変えることは最初は慣れなく大変だったかもしれませんが、アヤリンさんがおっしゃる通り当院のダイエットは、脂っこいものを食べても痩せるところです!
    成長期のお子さんがいても、ご家族が脂っこいものが好きでも、家族と同じような食事を摂りながら楽しんで続けてもらうことで、ストレスなくできます。

ボーンブロススープもお気に入りということで安心しました。
    このスープもダイエットにとても効果があるので、いろいろ味変しながら続けて飲んでみてくださいね!
    私もずっと飲んでいますが、お肌の調子も体調も良くなりましたよ♪

2ヶ月目前にして-6キロ 順調ですね!!
    お気に入りの服が着れるようこれからも一緒に頑張りましょう!

• ズッチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:26:36.0

糖尿病があり医者からも痩せなきゃだめ!と言われ続けていましたが、意思が弱く自己流のダイエットをしても全然だめでどうしようかと悩んでいた時に、チラシでREGIMEさんを知りお世話になることを決めました。

REGIMEさんは初回の体験の時からとても丁寧に説明してくれ、親身になって食事改善に向けての指導をしてくれます。

また糖尿病の薬を飲みながらでもできる、ダイエット法を教えてくれるので安心感があります。

なによりも運動しなくていいし、苦しい事がない事が私にとってはいいですね!
    そしていろいろお話を聞く事で、自分が日頃食べ過ぎていたんだなぁ…と気付かされました。
    今のところ始めて1ヶ月ですが4キロ近く痩せました!
    目標まではまだまだですが、少しずつ体質改善しながら頑張っていきたいです!

REGIMEからの返信コメント

ズッチャンさん   口コミありがとうございます。

お医者さんからのプレッシャーってけっこうキツイですよね・・・
    みなさん自己流でダイエットしている方も多いですが、なかなか成果って出ないものです。
    でも痩せないのは意志の弱さではないので、安心してくださいね!

食事改善も最初は難しかったり大変なこともあったかと思いますが、すぐに慣れてきたみたいで良かったです。
    ズッチャンさんはお薬を服用されているので、お医者さんとも相談しながらこれからも上手く付き合っていって、少しずつ体質改善をしていきましょうね!
    個人差はありますが、薬を減らすことができた方もいらっしゃいますので、無理のない範囲で頑張っていきましょう!

そして1ヶ月で-4キロ! とても順調です!
    いつも丁寧に取り組んでくださりありがとうございます。

これからも目標達成できるようしっかりとサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:49:37.0

これまで自分で食事制限してみたり ジムでトレーニングしてみたり いろいろ試しましたが1~2kg痩せてはまたすぐ戻るの繰り返しでした。

インスタでこちらを知り 思い切ってダイエット体験を受けることにしました。
    話しを聞いていく中で なんでリバウンドしてたのかをわかりやすく説明してくれ 先生にサポートしてもらいたいと思い こちらでお願いすることに決めました。

ダイエットがスタートして1ヶ月ですが あんなに減らなかったのに まさかの3kg痩せることができています!
    このまま頑張れば本当に目標体重までいけるかも…とわくわくしています。
    先生これからもよろしくお願いします!

REGIMEからの返信コメント

しーちゃんさん   口コミありがとうございます。

勇気を出してチャレンジしてくださり、ありがとうございます。
    そして1ヶ月で-3kgおめでとうございます! 順調ですね♪

私たちはダイエットは正しい知識とサポートしてくれる人がいるかいないか、で結果が大きく変わると思っています。

これからもしーちゃんさんのペースで、無理なく目標体重達成できるようにサポートしていきます。
    一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:16:58.0

自分なりのダイエットでリバウンドを繰り返して諦めていたところ、こちらに通わせてもらいました。
    整体と食事指導のおかげで1ヶ月半で-7kg達成することができました!
    最初はファステイングがキツいかと思っていましたが、教わった通りにやったら意外とラクに続けらています。

目標体重まであと5キロ!

REGIMEからの返信コメント

まぁちゃんさん  口コミありがとうございます。

自己流のダイエットってなかなか思うように結果が出ないですよね・・・

私たちのダイエットは体の外側と内側からアプローチをかけて、いつまでも健康でキレイに痩せ続けていく事をコンセプトとしております。

そしてまぁちゃんさんがいつも前向きに1つひとつ丁寧に取り組んでくださったので、すごく順調に1ヶ月半で-7kg達成することができました!
    本当におめでとうございます♪

最初は初めてやるファスティングに戸惑いもあったかと思いますが、すっかり慣れてきましたね。
    このダイエットで取り入れているファスティングも、ファスティングの中では軽いものなのですぐに慣れていく方がほとんどです。

目標体重まであと5kgですが、このペースでいけばもっと良い結果になるのではないかと思っています♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• マリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:49:19.0

こちらに通い始めて1ヶ月経っていないぐらいですが、すでに3kgほど体重が減りました。今まで数多くのダイエットをトライしてきたのに全然痩せなかったのに、レジームさんのダイエットはしっかりと結果が出てきてるので、びっくりしてます。先生もしっかり話をしてくれるので、心の支えにもなってます。これからも引き続き目標達成に向けてよろしくお願いします。

REGIMEからの返信コメント

マリンさん   口コミありがとうございます。

順調に体重が落ちているようで私もうれしいです!

そしていつも丁寧に取り組んでくだりありがとうございます。
    お話ししたことをメモに残してくださったり、アドバイスをすぐに実行してくださる姿が本当にステキです!

まだ食べ方や食べ物でわからない事もいろいろ出てくるかと思いますので、いつでも連絡くださいね♪

マリンさんが目標達成できるようしっかりとサポートしていきます!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:11:57.0

SNSに出てくるいろいろなダイエットを試しては挫折してリバウンドの繰り返しでした…

そんな時REGIMEさんのダイエットを知り、これで最後にする!と自分に気合を入れスタートすることにしました
    ダイエットといえば、ガマンをずっとするというイメージでしたが、ここのダイエットは全然違い、それほどストレスを感じることなく続けられています!

私が特に気に入っているのは、ただ体重を減らすのではなく、食事改善をしながら健康になっていくことです☆
    わからない事や自分に負けそうな時は先生にLINEして教えてもらったり、気合いを入れ直してもらい不安なく頑張れています
    そのおかげで1ヶ月で-3.8kg
    もー本当に先生ありがとう!これからももっと頑張ります!

REGIMEからの返信コメント

よっしーさん   口コミありがとうございます。

人生最後のダイエットにチャレンジしてくださりありがとうございます!
    そして1ヶ月で-3.8kg達成本当におめでとうございます!

ダイエットはガマンとよく言われますが、やっぱりガマンばかりが続くとダイエットするのも嫌になってしまいますよね・・・
    ストレスを感じると痩せにくくなってしまうので、よっしーさんがストレスと感じることなく続けられているのなら良かったです♪

ダイエットはやはり「食事」と「生活習慣」がとても重要だと考えています。
    なので私たちのダイエットは、食事改善をしながら体を健康な状態に改善し、キレイに痩せ続けていく事をコンセプトとしております。

また何かわからない事などあれば、いつでも連絡くださいね!
    これからも不安がないようにサポートしていきますので、よっしーさんのペースで無理なく一緒に頑張っていきましょう。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:33:08.0

これまでサプリや置き換えドリンク、炭水化物抜きなどのいろんなダイエットをしてきましたが、リバウンドばかりで全然上手くいきませんでした…

初回の体験からこちらに通い始め、今までしてきたダイエットが上手くいかなかった理由もわかり、ダイエットに対する概念が180度変わりました。

ファスティングはしたことがなかったのですが最初はしんどいな…と思うこともありましたが、やるたびに体重がちゃんと落ちてくれるのでそれがモチベーションに繋がりました。
    食事に対する正しい知識など大切な事を教えていただいたので、これからも前向きに頑張れそうです!

REGIMEからの返信コメント

のんちゃんさん   口コミありがとうございます。

自己流のダイエットはなかなか続かなくて大変ですよね・・・

最初は今までの食生活や生活習慣を変えるのに少し戸惑ったと思いますが、ダイエットに対する考え方が変わったようで私もうれしいです!
    今まで何十年と染みついている常識を変えるって本当に簡単ではないですが、のんちゃんさんの何に対しても「やってみよう!」の考えがとてもステキだと思っています☆

ファスティングも自分のできる範囲から少しずつやってくださったり、アドバイス通りにすぐ実行してくださったおかげで、体重も順調に減ってきているのだと思いますよ!
    たまにはいつも頑張っている自分にご褒美をあげながら、これからも一緒に楽しくやっていきましょうね♪

また何かあれば、いつでもLINEしてくださいね!

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:20:37.0

今まで色々なダイエットに挑戦しましたが、すぐリバウンドしてしまいツラい思いをしてきました。

夫からもお腹を摘まれ、このままではダメだ!と思い通うことに決めました。

こちらでは他ではなかったLINEでもサポートして頂けるおかげでわからない事や不安な事もすぐに解決できます。

リバウンドしたことがあったり、自己流のダイエットに失敗した経験がある方には、REGIMEは本当にオススメです!

REGIMEからの返信コメント

あきちゃんさん   口コミありがとうございます。

自己流のダイエットってなかなか続かないですよね・・・
    そんな中、思い切って3ヶ月のダイエットプログラムにチャレンジしていただきありがとうございます。

ダイエットをするうえで、寄り添いながらサポートをしてくれる人がいるかいないかで結果が大きく変わると当院では考えています。
    そのため、わからない事や不安なことなどがあった時にいつでも相談ができるようにとLINEのサポートをしております。
    どんな些細なことでも気になることがあれば、いつでもLINEしてくださいね!

あきちゃんさんがいつも楽しく続けられるよう全力でサポートしていきます!

• えみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:26:11.0

少し前から気になってたので 今回まず体験だけでもと思いお願いしました。

話しを聞いていく中で これなら私にもできると思ったし、いろんな方が結果を出していたので3ヶ月コースをお願いしました。
    整体も痛くなく肋骨の角度も一度の施術でここまで変わると思っていなかったので、本当に驚いています。

最近は会う人みんなから「すごい痩せたね!」など言われることが多くモチベーションが上がります!

まだ1ヶ月ちょっと経っただけなのでこれからが楽しみです。

REGIMEからの返信コメント

えみぽんさん   口コミありがとうございます。

今までの生活スタイルを変えることに抵抗があったと思いますが、いつも前向きにいろいろと取り組んでくださる姿が本当にステキです!!

まわりからも「痩せたね!」と言われるとやっぱりモチベ―チョンが上がりますよね♪
    いつも一生懸命に取り組んでくださるので、これからもどんどん結果に繋がってくると思いますよ♪

これからも目標体重目指して一緒に頑張っていきましょう!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:14:45.0

整体を受けるのが初めての私は話しを聞いている間も緊張していましたが、先生がとても優しく丁寧に説明してくれたので安心感がありました。

肋骨の矯正もそもそも肋骨が開く事すら知らなかった私には本当に驚きがいっぱいでしたが、変化が毎回目に見えてわかるのでうれしいです。

まだ始めて1ヶ月経ってないですが日に日に体重が変化しています!

REGIMEからの返信コメント

あやかさん   口コミありがとうございます。

不安と緊張の中、3ヶ月のダイエットプログラムにチャレンジしていただきありがとうございます。

大きな骨って動かない感じがしますよね。
    でも姿勢やご自身のクセなどで、徐々に開いていってしまうんです。
    整体というとボキボキして痛いというイメージを持たれる方が多いですが、当院は痛みを感じないくらいの整体であれぐらいの変化が出るため、みなさん驚かれるんです。

あやかさんもこのやり方にだいぶ慣れてきたようなので、これからもいろいろアレンジしながら楽しんでやっていきましょうね♪
    また何かあれば、いつでもLINEしてください! これからも全力でサポートしていきます♪

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:13:54.0

ダイエットを本気で考えている方にオススメです!

このプログラムを始めて4ヶ月が経ちました。
    体のケアはもちろんですが、食事面・生活面のアドバイスもあり、豊富な知識と確かな技術で確実に成果がでています。

これまでやってきたダイエットというと、ツラい運動や空腹に耐えるものばかりであまり効果がないものばかりでしたが、このプログラムは全く違うのに効果が出ることに驚きです!
    そしてただ痩せればいいというものではなく、「健康」になるというのが1番のオススメのポイントです。
    (私は健康診断の結果が良くなりました!)
    健康的にダイエットしたい方やダイエットのやり方がわからなくなった方はぜひ相談してみてください。

☆口コミ投稿限定☆ プログラム卒業生はこちら

REGIMEからの返信コメント

ぐっさんさん  口コミありがとうございます。

6ヶ月のダイエットプログラムにご参加くださりありがとうございます。

最初の頃、病院から指摘されていた健康診断の数値が改善されて本当に良かったですね!
    当院はぐっさんさんのおっしゃる通り、ただ痩せるのではなく、「健康」になっていくということを1番大切にしております。

また、ダイエットは辛いと感じたりガマンばかりしていると、いつか限界がきて続かなくなってしまいます・・・
    私たちはそういったことが起きないよう、シンプルなルールでしっかり食べて満足しながら楽しんで取り組んでいただいており、ダイエットなのにいろいろなものが食べれるため、ダイエットしていないみたい♪と驚かれているんです。

またわからないことなどあれば、いつでもLINEしてくださいね!
    これからも目標体重目指して頑張りましょう!

• とっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:57:50.0

ダイエットコースを始めて2ヶ月が経ちました。
    体のケアはもちろんですが、食事改善って本当に大切なんだなと実感し、確実に成果が出ています。

私が今までに経験したダイエットはツラい・我慢ばかりのものが多かったですが、このプログラムは全然違うし辛くないのに効果が出ていることに驚きです。
    そして、ただ痩せればいいというのではなく、「健康」になる事を1番大切にしているというところがいいなと思っています。
    健康になりたい方やダイエットに失敗した経験がある方はぜひ相談してみるといいと思います!

REGIMEからの返信コメント

とっちーさん   口コミありがとうございます。

そうなんです! 食事改善って本当に大切なのです!

みなさん長年当たり前のようにしていた生活スタイルを変えると言われると、不安になる方が多いですが当院は一人ひとりに合わせたペースで食事改善をしていくため、無理なく続けていただいております。

またダイエットといえば同じものばかり食べたり、辛いと感じながら我慢して続けるということが多いと思いますが、当院はそういったことがないよう楽しんで続けてもらう事を大切にしております。
    また、食事改善をすることで健康になっていただくことをコンセプトとしており、そういったところもみなさんからご好評いただいています。
    とっちーさんにもご賛同いただき私もうれしいです。

これからもストレスを溜めることなく、楽しく進めていきましょうね♪

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:19:13.0

出産後の体形が全然戻らず悩んでいましたが、こちらで骨盤矯正とダイエットコースを始めて本当に良かったです。

たった1ヶ月で3.7kgの減量に成功し、ウエストも5cmも細くなりました!サポートに感謝しています。これからも定期的に通い、さらなる健康と美を目指していきたいと思います。

REGIMEからの返信コメント

るさん   口コミありがとうございます。

産後に体重が戻らない・・・と、るさんのように悩まれているママさんは本当に多いです。

最初はやり方に慣れるまで大変だったかと思いますが、1ヶ月で-3.7kgは本当に頑張りましたね!!
    また当院のダイエットはお腹周りがスッキリされる方が多いため、着られなくなっていた洋服などあれば捨てずにぜひ取っておいてください! きっとまた着られるようになりますよ♪

これからも無理なく、ご自身のペースで一緒に頑張っていきましょう!

• みーしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:12:50.0

3ヶ月のプログラムでお世話になっています。
    なかなか落ちなかった体脂肪も1ヶ月ほどで、3%くらい下がり驚いています。
    整体で骨盤や肋骨の歪みを整えてもらい、食事指導では食事の量やバランスを教えていただきました。食事のレシピもたくさん教えてもらったので、自宅で簡単に続けられました。また、セルフケアの方法も教えてもらったので、自分でも時間のある時にやるようになり、体調が良くなっていてる気がします。

REGIMEからの返信コメント

みーしゃさん   口コミありがとうございます。

3ヶ月のプログラムにチャレンジしていただきありがとうございます。
    体脂肪を減らすには、血糖値を上昇させない事が大切なので「食べる時間」がとっても大切なのです!
    また、むくみで一時的に体脂肪の増加を引き起こすこともあるため、食事改善は重要なのです。

当院は外側から肋骨・骨盤矯正をし浮腫まない体に変え、内側から食事改善で内臓が持っている本来の働きを取り戻すことで、健康になっていくことをコンセプトとしております。
    セルフケアなども含め、続けていただくと体調がどんどん良くなっていきますよ♪

いつも丁寧に取り組んでいただきありがとうございます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:17:16.0

ダイエットでお世話になっています。

最初は食事方法を変えると聞いて、本当にやれるのか少し不安もありましたが、スタッフさんから食生活についてたくさんアドバイスをもらえ、毎日の食事内容についても一緒にチェックしてもらえます。
    このダイエットの凄いところはダイエットのわりに食べれるものも多いところです!
    私は1ヶ月で4.2kg痩せました!

自分ひとりだったら続けられなかったけど、いつも一緒に寄り添ってもらえるので頑張れています!

REGIMEからの返信コメント

みあさん   口コミありがとうございます。

当院のダイエット方法のお話しをさせていただくと、みなさんやはり「食事方法を変える」というところに不安と感じる方が多いです。
    でも、私たちはご自身のできるペースを大切にしており、無理に進めることはいたしません。

また食事内容を一緒に見直しながら進めていくため、食べ物や食べている量なども把握できしっかり食べても痩せていくので、楽しんで続けられています♪

みあさんも慣れるまでは苦労されたかと思いますが、1ヶ月で-4.2kgはとっても順調ですね!
    これから来るかもしれない停滞期に向けて、一緒に作戦会議しながら乗り越えていきましょう!

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:44:54.0

最初のカウンセリングで食事の話しがあり、いろいろ続かなかった私が出来るか心配でしたが、気になる事は丁寧に説明してもらえ不安な気持ちもすぐ解消されました。

ダイエットなのに意外と食べれるものが多く、しっかりと食べれるので我慢する事もなく、ゆっくりですが体重が落ちてきています!

楽しくダイエットできるなんて最高です!

REGIMEからの返信コメント

かんちゃんさん  口コミありがとうございます。

不安な中、勇気を出してご参加くださりありがとうございます。

当院のダイエットは、しっかり食べて痩せるのでみなさんからご好評いただいております。
    慣れるまでは大変な思いもされたかもしれませんが、ガマンや無理することなく続けていくことが本当に大切なのです。

お友達とのランチや旅行、年末年始などの食べる機会があっても、ご自身で前後で上手に調整しながらできるので、楽しみのために今頑張る!という方も多いです♪

これからも楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!

• ザキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:08:54.0

ダイエットを開始して約2ヶ月、約7kg痩せました!
    食事改善と聞きできるか不安でしたが、難しいものではなく無理せずに続けることが出来ています。
    そして今まで食べ過ぎていたこともわかりました。
    毎日LINEでやり取りをしながらアドバイスをもらえるので、ダイエットによるストレスも特にありません!

停滞期はありましたが、体重がスルスルと落ちていくのを見るのがうれしいです!
    血液のデータも良くなり心も体も軽くなってきました。
    6ヶ月プログラムにしたので、春までに50kg前半を目指します!

REGIMEからの返信コメント

ザキさん   口コミありがとうございます。

長年当たり前のように食べてきた習慣や生活スタイルを変えると言われると、やっぱり不安ですよね・・・
    当院の食事改善はご自身のペースでやれるところから改善していただくようにしており、無理にいろんなことを変えたりすることは一切ございません。

無理なくやっていただくからみなさん楽しく続けられています♪
    ザキさんもいつも頑張って続けてくださっているので、順調に-7kg達成ですね!!

また、毎日の食事内容を振り返ることでどのくらい食べているか?なども自分で気づくことができ、
    みなさん食べ物や食べ方に意識できるようになっていきます。

いつもモチベーション高くいられるとベストですが、なかなかそれは難しいので、たまにはご褒美を楽しみながらこれからも頑張っていきましょう!
    ダイエットをするうえで、大切なのは「ストレスを溜めないこと」ですよ!

• ヤヨイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:33:02.0

友達が10kg落ちたと聞いて自分があったので

始めてみました、もちろん不安はありましたが
    先生の優しい人柄と丁寧で誠実なアドバイスでまだ1週間ですが2キロ体重も減ってます。
    今回のダイエットは自分にあって気がします。
    3ケ月後が楽しみです。

優しくより沿ってくれるので楽しんで出来てます。

REGIMEからの返信コメント

ヤヨイさん   口コミありがとうございます。

お友達の紹介で3ヶ月プログラムにご参加くださりありがとうございます!
    お友達もすごく見た目が変わってさらにキレイになりましたよね♪

最初は今までの習慣を変えるというのは抵抗あったかと思います。
    やれるところから少しずつで大丈夫ですので、無理せずこれから一緒に頑張っていきましょう!

いつもいろいろとLINEで聞いてくださり、そのアドバイスをすぐ実行に移してくれるヤヨイさん。
    ヤヨイさんが頑張ったから1週間で-2kg減ったのだと思いますよ♪

当院のダイエットは楽しみながらやっていただくことを大切にしております。
    自分が頑張れば頑張るほど、ちゃんと結果が出てくれることがモチベーションにも繋がりますよね♪

いいペースで体重も落ちてきているので、目標体重目指してこれからんばりましょう!

• きょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 13:10:40.0

あっという間の3ヶ月でしたが、先生のおかげで最終的に12kg減量できました。今まで何をしても続かないし、結果も出なかったのに、こちらのダイエットでは目標を大きく上回る減量に成功できたのはとても嬉しかったです。ストレス無く最後まで行けました!お陰様でずっと悩んでいた膝の痛みもかなり良くなって、本当にこちらでお世話になれて良かったです。これからも先生の教えを守り継続して行きたいと思います。私と同じように悩まれている方はぜひこちらのレジームさんをオススメしたいです。

☆口コミ投稿限定☆ プログラム卒業生はこちら

REGIMEからの返信コメント

きょうちゃんさん    口コミありがとうございます。

3ヶ月本当にお疲れさまでした!
    本当にあっという間でしたね♪ そして-12kg達成は素晴らしいです!

最初の頃お話ししていただいた目標の-8kgを大きく上回ることができたのは、きょうちゃんさんがいつも一生懸命頑張っていたからです♪

そしてストレスを溜める事なく、たまにはご褒美の日を作りながら取り組む姿がステキでした!
    また、ダイエットのきっかけのひとつでもあった膝の痛みも軽減されて本当にうれしいです。

これからもゆっくりご自身のペースでこの方法を取り入れて、さらに元気で美しくなっていってくださいね!
    会えなくなってしまうのは、さみしいですがこれからも陰ながら応援しています♪

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:19:40.0

食事制限や運動も続かず、なかなか自力でダイエットが出来ず悩んでおりました。

そんな時にREGIMEさんのダイエットコースを知り、運動不用で痩せるとの口コミが気になり来店しました。

ダイエットメニューがどういったものか、分かりやすくカウンセリングを行ってくださり1ヶ月で4.7キロも減り、かなり驚きました。

自分でなかなか上手くいかない方は頼りになると思います!

REGIMEからの返信コメント

がぉさん   口コミありがとうございます。

3ヶ月のダイエットプログラムにチャレンジしていただき、ありがとうございます。

最初は今までの習慣や食事方法を変えていくのは苦労されたかと思いますが、1ヶ月で-4.7kgはモチベーションが上がりますね!

当院は運動なし! カロリー制限なし! お酒OK!と他のダイエットとは違っており、食べれるものもたくさんあるためみなさまからご好評いただいております!

これからも正しい知識をどんどん身につけ、食事改善や整体をしていくことで健康へとつながります。
    そしてがぉさんが今よりもっとキレイになっていくお手伝いをいたしますので、一緒に目標体重目指して頑張りましょう!

• けんすうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:56:51.0

健康診断で要検査など指摘があり痩せなければ…と思っていたところ、通っている接骨院でダイエットの話しを聞き通うことを決めました。

元々運動は苦手で続いたことがなく、ダイエットなのに運動をしなくていいところが気に入りました。

お酒もやめなくてもいいと言われ、逆にカロリー制限はダメって言われてびっくりしています。

まだ始めたばかりですが順調に体重と体脂肪率が落ちてきてきているので、このまま頑張ろうと思っています。

REGIMEからの返信コメント

けんすうさん   口コミありがとうございます。

ダイエット・・・というと女性を連想されることも多いですが、けんすうさんのように最近は健康診断などで指摘があった方が、チャレンジするということが少しずつ増えています。

また、うちのダイエットのコンセプトでもある運動なし! カロリー制限なし! お酒OK!は、多くのお客様からご好評いただいており、それがダイエットにつながることに驚かれています!

今までの常識や習慣を変えていくのは簡単なことではないですが、これを続けていくことでさらに体重にも体調にも変化が出てきます。
    これからも全力でサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:48:39.0

ファスティングは初めてだったので苦手意識がありましたが、このやり方は思っていたほど辛くなく、先生と会話する中でダイエットのコツやアドバイスをいただき、自分の生活を振り返る事でいろいろな気づきもあり、ダイエットすることが楽しくなりました。

先生は話しやすく、不安な事があっても寄り添ってくれるのでとても安心感があります!

ダイエットはやっぱり楽しく無理せずにやるのが1番ですね!
    それを気づかせてくれて、結果に繋げれたのは他でもない先生のおかげだと思っています。

REGIMEからの返信コメント

はーちゃんさん  口コミありがとうございます。

ファスティングは初めての方だと、やっぱり抵抗がありますよね。
    私も最初は苦手でした・・・

でもいつも真剣に取り組んでくださって、楽しみながらダイエットをしていることが本当にうれしいです!

いままでの生活を変えることは簡単ではないですが、しっかりとご自身と向き合い、少しずつ健康な体を取り戻していこうとする姿が本当にステキです!

ダイエットはストレスなく楽しく無理せずに続けていくのが1番です!
    たまにはいつも頑張っている自分にご褒美を与えながらこれからも楽しくやっていきましょう♪

• アヤヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:47:45.0

”ダイエット整体”という聞き慣れない言葉が気になって最初の予約を取りました。
    なぜ整体の施術が必要なのかを詳しく説明していただき、痩せていくまでのプロセスもスライドを使って教えてくださるので、ダイエット初心者の私も安心してスタートできています。
    3ヶ月のコースをお願いしてますが、今現在はー4キロまで減っていて、目標のー6キロまであと少し!!運動が苦手なので、運動なしでここまで痩せられて満足してます。
    引き続きよろしくお願いします!

REGIMEからの返信コメント

アヤヤさん   口コミありがとうございます。

整体でやせるの?と最初は思われていたと思いますが、少しずつくびれができる体に近づいていっていますね♪
    1ヶ月ちょっとで-4kgは凄いです!!

私たちのダイエットは、ただ体重を落とすことが目的ではなく、ダイエットを通じて健康になっていくことを目的としております。

このまま一緒に目標のー6kgまで頑張っていきましょうね♪

• くぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:12:16.0

人生最後のダイエット…という言葉に惹かれて通い始めました。

たまに停滞期やモチベーションが下がった事もありましたが、2ヶ月で7.5kg落ち先生との楽しいお話やアドバイスでまた頑張ろう!って思わせてくれます。
    そして毎回いろいろ知識が増えていくので楽しくダイエットできています!

REGIMEからの返信コメント

くぼちゃんさん  口コミありがとうございます。

人生最後のダイエットにチャレンジしてくださってありがとうございます。

最初はいろいろわからない事も多かったと思いますが、停滞期やモチベーション低下にもしっかりと向き合ってくれたおかげで、-7.5kgまで落とす事ができましたね!

私もくぼちゃんさんとの毎回の楽しい時間を楽しんでいます。
    これからもどんどん知識を増やして、目標体重まで一緒に楽しくダイエットしていきましょう♪

• miomioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:33:19.0

年齢とともにみるみる太ってしまい、自分で頑張っても全く痩せれませんでしたが、REGIMEさんへ通うようになり3ヶ月で体重を10.6kgも落とす事ができました。

お気に入りだった着られなかった服も着られるようになったり、毎日の疲労感が軽減しました。
    サポートで自分に合ったダイエットの取り組み方をアドバイスしてくれますし、食習慣・生活習慣についても色々教えていだだき、前向きに取り組む事ができます。
    ダイエットで自分でなかなか痩せれずに悩んでいる方にオススメです。

REGIMEからの返信コメント

miomioさん  口コミありがとうございます。

不安の中勇気を出してプログラムにチャレンジしていただき、ありがとうございました。
    そして-10.6kg達成本当におめでとうございます!

自己流のダイエットはやはりなかなか結果が出ない方が多く、挫折されている方も多くいらっしゃいますが、私たちのダイエットはただ体重を落とすだけではなく、食事改善で体の中から健康になっていくことを目指しています!

今までの習慣や食事を変えることも、いろいろ大変だったと思いますが、miomioさんがしっかりと取り組み頑張ってくださったのでしっかりと結果も出てうれしいです♪

お気に入りだった服も着られるようになっってよかったですね。

これからも今まで学んだ知識を思い出しながら、ゆっくり続けていってください!

• カズコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 07:35:02.0

最初のカウンセリングで食事の話があり初めてファスティングもするので 出来るか心配でしたが気になる事は丁寧に説明してもらえ 無理なく我慢と感じる事なくゆっくりですが体重が落ちてきているので
    楽しく通う事が出来ています。

まだわからない事も多いですがLINEで都度聞ける環境は助かっています。
    目標まで頑張ります!

REGIMEからの返信コメント

カズコさん  口コミありがとうございます。

最初は不安の中、いろいろアドバイスさせてもらいながら楽しく取り組んでくださりありがとうございます。

いつも丁寧に取り組んでくださっているので、体重も動き出してきて私もうれしいです!
    これからもしっかりと自分と向き合い、目標体重目指して一緒に健康になっていきましょう。

またわからない事などあれば、いつでもLINEしてくださいね!

• ホーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:01:14.0

健康診断でいろいろと引っかかってしまい、痩せなくてはいけないと医者にも言われていました。
    どうやって痩せようかと思っていたところ、いつも通っている接骨院でダイエットの写真を目にして話しを聞かせてもらうことにしました。

ここのダイエットコースを決めた理由は、サポートをしてくれるから。
    そして今まで自分では何も続かなかった私が続けられたのは、本当に無理なく食べ物を変えていく事と整体に通う事だけだったからです。

また気になることがあればLINEで相談することもできて、安心して通うことが出来ています。

健康維持のために食事は大切ですね。
    このまま頑張って続けようと思います。

REGIMEからの返信コメント

ホーリーさん  口コミありがとうございます。

ダイエットは1人ではなかなか上手く続けられないですよね・・・
    そのためREGIMEでは週に1回来院してもらい、肋骨や骨盤矯正をしながら体のメンテナンスとカウンセリングでのメンタル面のサポートもさせていただいております。

ホーリーさんは気になることやわからないことがあると、すぐにLINEをくださるので私もすぐサポートでき、
    体重減少につながっているのだと思います。

そして健康維持のためにも、この食事法をこれからも続けてみてくださいね♪
    年末年始に食べ過ぎたとしても、リバウンドすることなくすぐに自分で体重のコントロールができるようになりますよ!

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:00:02.0

健康診断で中性脂肪とコレステロールで引っかかってしまい、痩せなくてはいけないと思っていたところ、通っていた接骨院でダイエットをしていることを聞き、話しを聞かせてもらうことにしました。

いろいろ話しを聞いていく中で、これならできるかもと思ったのと、たくさんの方が結果を出していたので3ヶ月コースをお願いしました。

整体をやることで便秘が解消したり、体の調子が良くなっていくのを実感しています。
    そして今までなかなか落ちなかった体重も初月で4キロも落ちて、3ヶ月終わった今は合計14キロも痩せました。

何も続かなかった私が続けられたのは本当に無理なく食べ物を変えていく事と整体に通う事だけだったからです。
    あと気になることがあればLINEで相談することもできて、安心してコースを終えることが出来ました。

REGIMEからの返信コメント

ちーこさん  口コミありがとうございます。

3ヶ月プログラムにご参加してくださりありがとうございました。

慣れるまでは戸惑いや不安などあったかと思いますが、少し食生活を変えるだけで体の不調がなくなり健康になっていくのを実感していただけたかと思います。

ちーこさんがいつもアドバイスを忠実に守って実行してくださったので、-14kgも痩せる事ができ私もすごくうれしかったです!

これからもこの食事法を続けていくことで、例えもし食べ過ぎてしまってもすぐに自分で戻すことができるようになります。
    3ヶ月で学んだ知識や習慣をこれからも役立ててみてください。

• ヒトミさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:08:54.0

今回のダイエットを機に初めてこちらを利用させていただいたのですが、とても丁寧で終始リラックスする事ができています。

通い始めて1ヶ月目で体重もそうですが、見た目にもわかるくらい変わってきて、周りからも「痩せたね」と言われることが多くなりました!

まだまだ頑張れそうです♪

REGIMEからの返信コメント

ヒトミさん   口コミありがとうございます。

3ヶ月プログラムに参加してくださりありがとうございます。

今までの習慣を変えていくというのは簡単ではないと思いますが、いつも真剣にアドバイスを聞いてくださり、ありがとうございます。
    ヒトミさんがお話ししたことをすぐに実行してくださるので、体が変化してきたのだと思いますよ!

また、ダイエットをしていて周りからの声は本当に励みになりますよね♪
    このダイエットは体重もそうですが、体型がすごく変わる方が多いのでこれからも一緒に頑張りましょう!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

レジーム(REGIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー