3ヶ月プログラムを始めて1ヶ月が経ち、3.8kg体重が落ちています。
こんなにも効果が出ているのが本当に驚いています!
外食も楽しめたり、しっかり食べた日の翌日は体重がいつもより減っている事も多く、毎日体重計に乗るのも楽しいです。
目標は10kg痩せることなのでまだまだ頑張ります!
産後骨盤矯正・ダイエット整体専門 REGIMEからの返信コメント
さらみさん 口コミありがとうございます。
やり方にだいぶ慣れてきたようですね! 1ヶ月で-3.8kg減量ならとても順調です。
当院のダイエット方法は、食べながら健康的に痩せる事ができます。
もちろんダイエットなので、控えた方がいい食べ物はありますが
私たちが大切のしているのは、楽しみながら続けていくことです。
日常のちょっとしたことに気をつけるだけで、体は変わってきます。
さらみさんのペースでこれからも一緒に目標の-10kg目指して頑張りましょう!
5年くらい前にジムでダイエットをし、10kg落としたのですが、気がつけばそこから15kg以上も増えてしまい、すがる思いでREGIMEさんにお願いすることにしました。
体験の時からとても丁寧に説明してくれたり、先生の雰囲気も良かったため、毎回通うのが楽しみになってきています。
食べながらも痩せれる私にとって最高なダイエットだと思っているので、リバウンドした分痩せれるくらい頑張ろうと思います!
先生これからよろしくお願いします。
まりさん 口コミありがとうございます。
ダイエットを頑張ってもリバウンドしてしまうことってありますよね・・・
当院のダイエットは、体験の際にもお話ししたように食事改善をしていきながら
リバウンドしない方法を学んでいただきます。
そして食べながら痩せる方法のため、満足感もありみなさまからもご好評いただいております。
今までの習慣を変えるのは不安なところもあるかと思いますが、
すぐ慣れてくると思いますので心配はありません。
まりさんのペースでできるところから一緒に頑張っていきましょう!
これからよろしくお願いします♪
今回初めてダイエットの体験を受けました。
体験ではおいしいコーヒーを頂きながら、丁寧に話しを聞いてもらえたり、自分がこれまでやってきたダイエットでは、リバウンドしてしまうのは仕方ないなというのがわかりました。
施術体験では、自分の肋骨があんなにも開いていることにびっくりしましたが、ソフトな整体で正常の位置に戻してもらい、ビフォーアフターの実感もできました!
食事改善もできそうな気がしたのと、施術にも満足したのでダイエットコースに申し込みました。
これから頑張りたいと思います!
ぷーさん 口コミありがとうございます。
ドキドキの中 施術体験を受けてくださりありがとうございます。
コーヒーも気に入ってもらえたなら良かったです。
当院では、なぜ太るのか? なぜ痩せにくくなったのか?をカウンセリングをしながら、
その方のクセや習慣を見つけ出しながら一緒に確認していきます。
また体験で受けていただいたように、みなさん意外と肋骨が開いていることが多く、
それをしっかりと正常値へ調整していくことでダイエットにも繋がります。
食事改善も一人ひとりのペースを大切にしていますので、
できるところから取り組んでもらい成果を実感してもらっています。
痩せるスピードにも個人差はありますが、食事改善で体質を変えていくことで
これからもずっと健康でいてもらう事が当院のコンセプトでもあります。
これからしっかりとサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!
ママ友が痩せていくのが気になり、私も1ヶ月程前からお世話になっています。
ママ友とのたまに行くランチはスイーツやスタバまでのお茶がセットなので、なかなかダイエットが難しく万年ダイエッターでしたが、こちらで先生に教えていただいてからは、食べながらもダイエットってできるんだ!と感じました。
3ヶ月コースでお願いし、1ヶ月程で全然痩せられなかった私が3.5kgも落ちています。
睡眠の質も上がったのか、朝起きたあとから感じていた疲れもほぼ感じなくなり、1日快適に過ごせています。
ただ痩せるだけではなく、体の中から健康的になっていく感じがして、本当に3ヶ月後が楽しみです!
みおさん 口コミありがとうございます。
お友達が痩せていくと気になってしまうものですよね。
ダイエットをしていてもランチやその後のスイーツも食べ過ぎなければ食べてOKと
みなさんにはお伝えしております。
大事なのはいつも頑張っている自分へのご褒美としてその日を楽しむこと!
そして心と体が満足したら、また次の日からしっかりとリセットしていけばいいのです♪
しっかりと自分と向き合いコツコツと継続していくことで、ちゃんと体は変化してくれます。
そしてその食事改善で体が本来の力を取り戻し、元気になってくるため疲れにくくなったり
睡眠の質が上がったりとプラスの効果が出てきます。
目標達成に向けてこれからも一緒に頑張っていきましょう!
3ヶ月間、5キロ減量を目標に頑張りました
食べたい時は食べて、制限する時は努力し、先生にサポートして頂きながら楽しく減量する事ができました
おかげさまで、目標体重よりマイナス1キロ減らす事ができました
自分らしいスタイルに成功しました
最近、職場の方からも痩せたね~ってよく言われます
今では着たかった服もたくさん着ることができて大満足です!
感謝!感謝!です
みかんさん 口コミありがとうございます。
そして本当にお疲れさまでした!
いろいろなお出かけや旅行も楽しみながら、ちゃんとコツコツ調整するみかんさんの姿がステキでした!
しっかりと頑張ったからこそ目標を上回る達成ができて、私もどんどん変わっていくみかんさんが見れて嬉しかったです♪
ダイエットはストレスを溜めないようにメリハリをつけて楽しむことが一番です。
これからもみかんさんのペースでゆるゆると続けてもらうと、健康的にキレイが保てますよ♪
骨盤矯正と食事改善を取り入れたダイエットプログラムを受けています。
食事面では今までの不摂生が分かり、水分を取ることの大切さも教えてもらいました。
食事改善も無理なくできるようになり、2ヶ月で5.5キロ減っています。
骨盤矯正をしてもらうようになってからは、右足の痛みもなくなり感動しています。
ゆっきさん 口コミありがとうございます。
6ヶ月のダイエットプログラムに挑戦してくださりありがとうございます。
食事を見直すことで体質改善に繋がったり、ダイエットにも効果的です。
そして水分も今の時期は特に重要になります。
水分をしっかり摂ることでむくみが解消できたり、老廃物を排出する効果もあります。
始めた頃はやり方に戸惑った事もあったと思いますが、ゆっきさんがしっかりと
取り組んでいるからこそ、2ヶ月で順調に-5.5kg減量できていますね!
足の痛みも改善されてきたようで安心しました。
肋骨矯正や骨盤矯正も1~2回で完全な状態に戻るわけではないので、
続けていくことがとっても大事になります。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
インスタと口コミを見てここなら!と思い体験を受け、印象通り優しい先生で安心したのでお願いすることにしました。
食べることが好きな私に、正直食事改善は無理だろうと思いましたが、スタートして1ヶ月もしないうちに3.5kg痩せたのには本当にびっくりしています!
最近全然体重が動かない日が続き焦っていますが、食べながらも痩せれるこのダイエットは私に合っている気がしています。
アスナさん 口コミありがとうございます。
そして数ある中から当院を見つけてくださりありがとうございます!
当院はしっかりと食べながら痩せることをみなさんにお伝えしております。
また、ダイエットでは避けられがちなものも食べれるため、食べることが好きな方からは
特にご好評いただいております。
でも食べながらでも3.5kg痩せれたのは、アスナさんがしっかりとご自身と向き合ってくださった結果です!
最近はなかなか減らない日が続いているようですが、たまには息抜きしながら焦らずコツコツ継続していきましょう。
これからもよろしくお願いします♪
産後なかなか戻らなかった体重が10キロ痩せて45キロに!
社会人になってすぐぐらいの頃と同じ体重になりました。
痩せたことで昔よく履いていたスキニーのパンツも余裕があるくらいまでになり、嬉しくてたまりません!!
ダイエット中になかなか減らず気持ちが落ちて、いろいろ食べてしまった事もありましたが、怒られることもなくいつも優しく対応してくれました。
先生がいつも前向きにさせてくれたから、頑張れたんだと思います。本当に感謝しています。
ももさん 口コミありがとうございます。
そして本当にお疲れさまでした。
社会人1年目の頃の体重に戻れて良かったですね!
最初は不安もありながらこのルールを覚えてもらい、なかなか減らなくなってしまった時も
コツコツと続けてもらったからこそ、-10kg達成できたんだと思います!
ももさんが頑張ったからこその結果です!!
お気に入りの服もまたいっぱい楽しめますね♪
当院は一人ひとりのペースを大切にし、その方に合った進め方をしております。
大事なのは、「少し頑張ったら続けられるペース」なんです。
無理に頑張ってもそれを続けられなければ、私たちは意味がないとも思っております。
またモチベーションもずっといい状態でキープさせることは難しいです。
だからこそ挫折しそうな時は、好きなものを食べたり好きなことをしたりして
気持ちのリセットをしてもらい、心と体を満足してもらいます。
これからもももさんのペースでゆるゆると続けていってくださいね。
陰ながら応援しております♪
楽しみながら9.4kg痩せました!
以前からREGIMEさんの口コミを見て、気になっていましたがやっと通う決心がつきました。
体重が年々増え続け疲れやすくなり、見た目もだいぶ変わってしまったので、体型カバーができる服ばかりを選んで着ていましたが、少しずつ体重が落ち始め、服も緩くなり目に見えた成果を感じています。
目標体重まであと-0.6kg
絶対達成してみせます!
さらみさん 口コミありがとうございます。
いろいろ葛藤しながらも、3ヶ月のダイエットプログラムに挑戦してくださりありがとうございます。
そして-9.4kg達成 おめでとうございます! あと-0.6kgですね♪
私もたくさんの成功体験や叶って嬉しかったことをみなさまが口コミしてくださるので、
口コミをいただくたびにモチベーションが上がっております♪
年齢を重ねていくと体質が変わったり、生活習慣が変わったりとたくさんの変化があります。
その中でも当院は、運動なしで食事改善をしながら本来の体の機能を取り戻してもらい、
体質改善や減量ができるようプログラムされております。
着れる服よりも着たい服を着て、自分のモチベーションを上げながら
目標の-10kg達成まであと少し一緒に頑張りましょう!
今のさらみさんなら自分の痩せやすいペースや食べ物を知っているのですぐ達成できますよ♪
はなちゃんさん 口コミありがとうございます。
数あるインスタの中から当院を見つけてくださりありがとうございます。
これから一緒に頑張っていきましょう!
当院は食事改善をしていきますが、一人ひとりのペースを大切にしているため
長く続けられないような方法ではいたしません。
また食べ物や食べ方を一緒に見直ししていきますが、食事に関してもしっかりと食べていただくので
満足感もあり、食べることが好きな方からもご好評いただいております。
もちろんはなちゃんさんがコツコツと行動した結果ですが、今までと少し変えるだけで1ヶ月ほどで-3.5kgの減量はできるんです。
いつも前向きにコツコツと頑張ってくださっている はなちゃんさん。
体重が動かない日が続いた時は、自分の好きなものを1つ食べて心と体を満足させ、
気持ちがリセット出来たらまた一緒に頑張りましょう!
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
みいさん 口コミありがとうございます。
たくさんの発信をしているインスタから当院を見つけてくださりありがとうございます。
そして当院に安心感をもってもらえてうれしいです!
ダイエット = 食べない や 限定したものだけを食べる というイメージを
持っている方が多いですが、当院は違います!
ダイエットなので、甘いものなどはやはり控えるなどのちょっとしたルールはありますが、
色々なものを食べながら体質を徐々に変えていき、ダイエットをしていきます。
食べ方や食べ物を少し変えるだけで、みいさんのようにしっかりと変化が出る方も多いです。
ダイエットをしているとほとんどのみなさんが経験する停滞期も今までのように痩せなくて
焦ってしまう事もあると思いますが、やることは特に変わりません。
停滞期の時こそ、自分にとって相性の良い食材や食べ方を見つけるチャンスです!
いろんなものを試しながら、一緒に攻略法を見つけていきましょう!
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
ユウさん 口コミありがとうございます。
当院のダイエットは、少し食べ方や食べ物を変えてもらうことで、
個人差はありますがみなさん順調に減っていきます。
また食事改善も無理のない範囲で行ってもらうので、ずっと頑張り続けるという事はせず、
少しだけ頑張るを続けるようにしてもらっています。
私も食べることが好きですが、食べながら痩せるダイエットって
ストレスもなく続けられるので良いですよね!
ユウさんもついに停滞期きましたね。
なかなか減らないと焦ってしまいますが、やることは変わりません。
コツコツと続けてもらうことでちゃんとまた減るようになってきますので、
たまには息抜きもしながら一緒に乗り越えましょう!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
先日6ヶ月のダイエットプログラムが終了しました。
結果は-14.2kg! ウエストは18cmも減りました!
今までずっと痩せないことに悩んでいたので最高に嬉しいですし、いろんな人に勧めたいと思います!
自己流では絶対こんな結果は出なかったと思います。
やって良かった!ありがとうございました!
あきちゃんさん 口コミありがとうございます。
そして本当にお疲れさまでした!
停滞期もありながら、しっかりと自分と向き合ってくださったおかげで
-14.2kg ウエストも-18cm 素晴らしい結果だと思います!
目標だった-10kgも余裕でクリアですね。 おめでとうございます!
もうあきちゃんさんは、旅行やランチ、お出かけなどで一時的に体重が増えても
すぐにリセットする方法を学んだのでリバウンドなしの生活が送れます。
あきちゃんさんのペースでこれからも続けていってください。
カウンセリングの際、食事改善や整体と聞いて、痛かったらどうしようと不安でしたが、ここの整体は全然痛くなくて食事改善も私が思っていたものと全然違い、簡単に痩せれてストレスもなく面白いくらいに減っていくので、びっくりしています。
結果的に3ヶ月で9.8kgも痩せれました!
何をやってもから減らなかったので本当に嬉しいです!
ダイエット悩んでいる方は時間が勿体ないと思うので、ぜひ相談することをオススメします♪
サトミさん 口コミありがとうございます。
食事改善や聞き慣れない整体だと、いろいろ不安に感じてしまいますよね・・・
私も痛いのは苦手なのでよくわかります。
当院のダイエットは一人ひとりのペースを大切にしながら、食事改善をしていきます。
痩せるスピードもペースによって様々ですが、ルールに沿ってやっていくことで確実に痩せていきます。
そのためダイエットだから・・・と食べ物をいろいろ制限されたくない方や、
食べることが好きな方などにおススメです!
サトミさんも停滞期もほとんどなく、順調に-9.8kg達成おめでとうございます!
ちょっとしたことを変えるだけで、痩せていくと面白くなってきますよね♪
ぜひサトミさんの周りでダイエットに挑戦したい方がいらっしゃれば、ご紹介くださいね。
3ヶ月間 お疲れ様ででした。
結果3ヶ月で13.7キロ痩せました!
正しい知識を持ってダイエットをすることがいかに大切かを知ることができました。
痩せたことで体も軽くなり、毎年夏に会社全員で着るポロシャツも今年は余裕を持って着れるのがうれしいです。
いつも優しく励ましてもらい、たくさんアドバイスをくれたおかげでなんとか頑張ることができました。
ヒッヒッヒさん 口コミありがとうございます。
当院のダイエットはダイエットの中では食べれるものが多く、
食べながら痩せるを叶える事ができます。
一人ひとりのペースに合わせて食事改善をしていき、食べ物や食べ方を変えていただきますが、
1ヶ月目から順調に減っていき、3ヶ月で-13.7kg達成と本当に頑張りましたね!
おめでとうございます!!
また停滞期が来るとどうしても焦りが出たりしますが、やることは今までと変わりません。
自分にとって相性の良い食べ物や食べ方をコツコツと続けていくことで、ちゃんと結果は出てきます。
このダイエットを通じて、ヒッヒッヒさんにとっての痩せやすいパターンが見つかったかと思います。
これからもゆるゆると続けていくことで、キープだったり、さらに痩せる事も可能になります。
たまには息抜きもしながら、楽しみながら続けていってくださいね。
お疲れさまでした!
3ヶ月コースを始めて9キロくらい減った頃から「痩せたね」と言われる事が多くなり嬉しくて自信にも繋がっています。
運動ができなくてもダイエットできる方法を探してる人には、本当にお勧めします!
痩せたことで体も軽くなってきたので、出かけても疲れる事が少なくなってきました。
あやさん 口コミありがとうございます。
周りの方からの「痩せたね」という声は、本当にうれしいですしモチベーション維持にも繋がりますよね!
運動だけをして痩せた方は今まで見たことがありませんが、食事改善で痩せた方は本当にたくさんいらっしゃいます。
そういった事もあり当院では、運動しなくても痩せられる!をみなさまに実感してもらっています。
目標達成まであと少し、楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!
今までもエステに通ったり、パーソナルジムに行ったこともありますが、美容器具やサプリなどをいろいろ買ったりとたくさんのお金を使ったわりに3~4キロ痩せてもすぐリバウンドしてしまいました。
毎回今度こそは!と思いますがここは違います!
他の方の口コミにもあるように、本当に自分でも不思議なくらい簡単に痩せます!
今までいろいろなダイエットをしましたが、11キロも痩せれると思いませんでした!!
迷ってる方絶対おすすめです!
まいさん 口コミありがとうございます。
そして3ヶ月間 お疲れさまでした。
ダイエットしたのにリバウンドしてしまうのは、本当に悲しいですよね・・・
でもそれは正しい知識がなかったから仕方ないことなんです。
当院のダイエットは、正しい知識を身につけながら、食べ物や食べ方を少し変えていただくことで
少しずつ体質改善をしていき、痩せやすくリバウンドしにくい体へと変えていきます。
またしっかりと食事もしていただくため、多くの方からダイエットなのにこんなにも食べれるものがある!と
ご好評いただいております。
痩せ方にはもちろん個人差はありますが、それでも-11kgも痩せられたのは、
まいさんがコツコツと行動し食事を見直してくださったからです。
本当に良く頑張りましたね! おめでとうございます。
これからは少し食べ過ぎたなと感じても、今まで学んだことを思い出しながら調整していくことで、
リバウンドしなくなってきます。
これからも楽しみながらまいさんのペースでゆるゆると続けていってくださいね♪
あらためて3ヶ月間お世話になりました。
的確なアドバイスといつも前向きになるよう励ましていただき、学生の頃の体重まで戻すことができました!
本当にありがとうございました。
これからはこの体型をキープできるように食事に気をつけながら続けていきます。
ミズキさん 口コミありがとうございます。
そして本当にお疲れ様でした!
最初は不安な事やわからない事がわからないままスタートしていったかと思いますが、
ミズキさんのいつも真剣にお話しを聞いてくださる姿や、アドバイスをすぐに実行してくださるあのスピード感が本当にステキでした!!
年齢を重ねていくと、なかなか痩せにくくなってくる方は多いですが、あんな風に少し食事を変えるだけで体重はしっかりと変化していきます。
ミズキさんはもうリバウンドしない体を手に入れましたので、これからもご自身のペースで
身につけた習慣をゆるゆると続けながら、キープしていってくださいね♪
元々婦人科系の薬を飲んでおり、先生から薬の影響で体重が落としづらいかもしれません…と言われていましたが、ゆっくりだけど確実に体重も落ちてきているので満足しています。
体重はもちろんですが、体型がかなり変わり周りからも「痩せたよね」と言われることが増え、最近は体型を隠す服を着なくなってきました。
ダイエットなのにいろいろ食べれてお酒も呑めるこんな嬉しいダイエット方法はなかなかないと思います。
食べる事が好きな方にはお勧めです!
かんちゃんさん 口コミありがとうございます。
お薬を服用されている方は副作用がダイエットの邪魔をして、なかなか思うように痩せない方が多くいたり、
服用歴や飲んでいる種類などでも、すごく個人差が出たります。
その中でもかんちゃんさんは、ゆっくりですが体重と体型に変化が出てきてくれて私もうれしいです。
当院のダイエットのコンセプトでもある、「運動なし」 「カロリー制限なし」 「お酒もOK」というのが
大変好評で、食べることが好きな方からご支持をいただいております。
もちろんダイエットですので、好きなものを好きなだけ食べる!という訳にはいきませんが、
少しずつ食べ物や食べ方を変えていくことで、体質が変わり始めお腹周りや背中にかけて
スッキリしてくる方も多くいらっしゃいますよ。
周りからの「痩せた」という言葉って本当に励みになりますよね!
自分に自信を持つことで前向きになれたり、モチベーション維持にも繋がります。
目標までもう少しありますが、かんちゃんさんのペースでコツコツと一緒に頑張っていきましょう!
初めて真剣にダイエットしてちゃんと痩せたいと思い、こちらのお店を選ばせていただきました。
体験を受けて運動なしで本当に痩せれるのか、半信半疑なところもありましたが、本当に食事改善で10キロ痩せたのには驚きました。
体にとって必要なものを食べることでここまで痩せられるんですね!
そして何よりも先生が気さくで後ろ向きになりがちな私の考え方を変えてくれ、楽しみながらダイエットできたことが本当に良かったです。
あおさん 口コミありがとうございます。
運動をしないで本当に痩せれますか?という質問は多くいただきますが、
本当に運動なしでも痩せることはできます。
当院は今までの食習慣を少し変えてもらうことで、体質が変わっていき痩せやすい体へと変化していきます。
もちろん長年かけて変わっていった生活習慣と食習慣を、すぐに変えるというのは難しいと思いますが、
みなさん少しずつ意識を変えて、少し食べ方を変えていくことで体重と体調に変化が出てきます。
あおさんも体に必要なものを食べていきながら、-10kg達成本当におめでとうございます!
ダイエットはストレスなく楽しみながら続けていくことが1番です。
そして痩せやすい習慣や、相性の悪い食べものなどあおさんのルールがこのダイエットで
わかったと思いますので、これからもゆるゆると続けていってくださいね♪
このダイエットをやってよかった事は、ダイエットに関する知識をいろいろと更新できたこと!
不安な事や困った事があっても丁寧にサポートしてくれたこともあり、安心して取り組むことができました。
そして何よりも生活習慣を見直すきっかけとなり、健康的に痩せることができたことが嬉しいです。
今後は教えていただいた知識を活かして、さらに健康的な自分でいられるよう頑張りたいと思います。
miomioさん 口コミありがとうございます。
そして-9.8kg達成 おめでとうございます!
このダイエットをしてよかったと思っていただけて、私もうれしいです。
もうこれで食べ過ぎたり、イベントや旅行などの食べる機会があっても大丈夫ですね!
今までやってきたダイエットの知識や食べ方のルールを、これからもゆるゆると
続けていっていただければ、リバウンドしない生活が送れます♪
また生活習慣をこのタイミングで見直せたのは、とってもいい事だと思いますよ。
日々楽しみながら調整もしていくことで、どんどん健康的な身体になっていきます。
そして当院のコンセプトである 【10年後も20年後も健康的でキレイな体型であり続ける】を
体現してくださりありがとうございました。
これからもmiomioさんのペースで続けていってくださいね♪
過去最高体重になってしまい、本気でヤバいと思ってお願いすることにしました。
ここのダイエットは、やり方がわかりやすく無理なく続けられ、少しずつですが体も軽くなり楽しくなってきました。
簡単なルールのもと食生活をちょっと変えただけで、肌荒れが減ったのと朝起きた時の疲れがなくなってきているのを実感しています!
わからないことはすぐ聞けるし、ダイエットなのにしっかりと食べれるのは私に合ってる気がするのでこのまま続けられそうです。
さるチャンさん 口コミありがとうございます。
過去最高体重になると、焦りますよね・・・
当院のダイエットは、しっかりと食べて食事改善をしながら痩せていきます。
大切なのは、無理なく楽しみながらダイエットをすること!です。
食べ方や食べ物を少し変えることで、さるチャンさんのように体にいい反応が出たり、
肌荒れや疲れがなくなったりする方も多くいらっしゃいます。
また、食べることで間食も減り甘いものが食べたい!という欲求も減っていく方も多いです。
今まで食べていた食事もこれから試しながら、一緒にダイエット頑張っていきましょうね!
本当に少し食べ方や食べ物を変えるだけで痩せていきます!
今までどれだけ自分が好きなものを好きなだけ食べてきたか…というのもありますが、先生に教えてもらった通り食べていくことでスタートして3週間で-3.6kgは人生初の痩せ方です!
1ヶ月目の測定が今から楽しみです!
ミッケさん 口コミありがとうございます。
しっかりと食べているのに痩せていくって、本当にびっくりしますよね!
でもこれがREGIMEのダイエットプログラムなんです♪
もちろんダイエットなので、好きなのもを好きなだけ・・・という訳にはいかないですが、
食べ方を少し変えてバランス良く食べていくことで、面白いくらいに痩せていきます。
3週間で-3.6kgは順調ですね!
次お会いする時は、1ヶ月目の測定です。 楽しみにしていますよ!
年齢を重ねるごとに全然痩せない体になっていき ついに人生で最大の体重になってしまいました…。
少しでも痩せたい!という思いからこちらに通っていますが、最初のカウンセリングで、先生の優しい対応と前向きな言葉をたくさんいただき、私の気持ちも前向きにさせてくれました!
これから先生を信じて頑張ろうと思います。
ユメさん 口コミありがとうございます。
年齢を重ねるとなかなか簡単には痩せない体になっていきますよね・・・
私も昔、人生最高体重を更新してしまい本当に焦りましたが、このダイエットで
3ヶ月で-11kg達成したので、ユメさんも同じように目標達成できますよ!
またカウンセリングの際、涙しながらいろいろお話ししてくださったので
一緒にこれからの対策方法とかも考えることができてよかったです。
ダイエットはつらいものではありません。
しっかりと食べながら、たまに息抜きもして楽しみながらこれから頑張りましょう!
また不安な事やわからないことなどあれば、いつでもLINEしてきてくださいね!
一緒に乗り越えられるよう、しっかりとサポートしていきます。
今まで自分のダイエットの経験を、人に話しをするのは恥ずかしかったですが、カウンセリングの際、緊張しながらも話すと私の話しを真剣に聞いてくれ、共感をしてもらえた事がすごく嬉しかったです。
説明もわかりやすく丁寧な先生だったので通ってみたいと思えました。
これまでの自己流のダイエットではなく、施術をしてもらったりダイエットに関する正しい知識やアドバイスをもらうことで、今度こそ本当にダイエットが成功する気がしています!
これからお世話になります、よろしくお願いいたします。
まいさん 口コミありがとうございます。
そして緊張しながらもいろいろとお話ししてくださり、ありがとうございました。
説明もわかりやすく丁寧だったとのこと、私もうれしい気持ちでいっぱいです。
これからは正しい知識と施術でしっかりとサポートも致しますので、
一緒に目標達成するよう頑張りましょうね!
ダイエットはストレスなくやることが大事です。
不安な事やわからないことなどあれば、いつでも連絡くださいね。
こちらこそこれからよろしくお願いいたします!
REGIMEさんに通うようになり、甘いものをたまに食べながらも8.9kg痩せることができました。
こちらのダイエットは食事改善をしていくのですが、私の意思を尊重してくれて、先生も厳しくなかったのでストレスを感じることなく取り組むことができています。
毎回先生も食事の話しや私のクセなども教えてくれたり、簡単にできるセルフケアのやり方なども教えてくれるので、行くたびにいろいろ発見があって私も楽しいです。
目標の-10kgまであと少し頑張ります!
ヤマちゃんさん 口コミありがとうございます。
たまには息抜きしながらでも、しっかりと8.9kgまで減量できて良かったです!
ご存知の通り、当院は一人ひとりのペースを大切にしております。
食事改善をしながらダイエットをしていきますが、最終的に買ったり食べたりするのはご本人さんです。
そのため「食べる 食べない」を含め、どうやってダイエットしていくか?を一緒に考え食べ方やペースを決めていきます。
それと「コツコツ続ける」というのもとても大切なのです。
ヤマちゃんさんは、いつも前向きにコツコツと行動してくださったので、特に停滞期もなく
スルスルと痩せていって本当に良かったです。
目標達成まであと-1.1kg! 絶対達成するよう一緒に頑張りましょう!
今まで忙しいという勝手に自分で理由をつけて、痩せるということから目を反らしていました。
でも健康面に影響がで始めたため、ダイエットを決意しました!
運動をせずに健康的に痩せるとはこういうことか!と自分の意識がどんどん変わっているのを実感しています。
運動したくない方やダイエットを後回しにしていた方など、ぜひこの先生に頼ってみてください! お勧めします。
あやさん 口コミありがとうございます。
忙しいと自分のことは後回しになりがちですよね・・・
当院は10年後も20年後も健康であり続けるというのをコンセプトとしています。
また運動よりも食べ物のほうが大切だと思っていますので、
今までの習慣を変えていきながら一緒に健康的にダイエットをしていきましょう!
意識するだけでここまで変わるんだ!というのも実感していただけたかと思いますので、
目標達成に向けて次のステップに進めるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます♪
年齢を重ねるごとに、少しずつ体重も増えていき家族からも心配されるようになりました。
自分でもいくつかのダイエットはしたこともありますが、結局いつもリバウンドしてしまうため、思い切って専門の方に任せようと思い、お願いすることにしました。
ダイエットの内容も、私のペースに合わせてくれるところや、お酒も飲めるとのことだったため、これなら続けられそう!と思っています。
目標の-10kg達成できるよう 頑張ります!
ゆうさん 口コミありがとうございます。
年齢を重ねていくと代謝も下がってしまい、なかなか思うように痩せることが難しくなってきますよね・・・
当院のダイエットは、「10年後も20年後も健康であり続ける」というコンセプトのもと
ダイエットメニューが作られており、《続けられなければ意味がない》とも思っています。
そういったことから、しっかりとカウンセリングでお話しをお伺いし、一人ひとりに合った方法で
ダイエットを進めるようにご提案させていただきます。
最初はずっと当たり前に続けてきた習慣を変えていくことに苦労される方もいらっしゃいますが、
それもできそうなところから少しずつ取り組んでいきますのでご安心ください!
一緒に目標の-10kg目指してこれから頑張っていきましょう!
10月に挙式を控えているのですが、体型とデコルテラインをすっきりさせたくて、思い切ってブライダルのダイエットコースをお願いしました。
正直最初は自分にできるのかすごく不安でしたが、毎日のLINEや先生からのアドバイスが的確で無理なく続けることができました。
結果は目標だった3ヶ月で9キロも達成できましたし、何より嬉しかったのがドレスの試着の際、ワンサイズダウンでき、着たかったドレスが入るようになった事が嬉しすぎて写真と一緒に先生にLINEしちゃいました!
結婚式を控えてる方はとってもお勧めです!
先生本当にありがとうございました!!
ゆりさん 口コミありがとうございます。
3ヶ月のブライダルダイエットに挑戦してくださりありがとうございます。
ゆりさんが目標に向かっていつも前向きにコツコツと頑張ってくださったので、
無理なく-9kg達成もできたことが、私もうれしかったです!
最初のころにカウンセリングでお話ししてくださったドレスが着られるようになって、
本当に良かったですね♪ 写真めちゃくちゃキレイでしたよ!!
ただ油断は禁物です! せっかくクセづいた習慣をこれからもゆりさんのペースで
たまには息抜きしながら、ゆるゆると続けていってください!
最高の結婚式となるよう祈っています♪
初めてこのようなダイエットのカウンセリングを受けました。
こういった場所でのダイエットは 私の勝手なイメージですが 食事制限をストイックにやったり 運動やサプリをを使ってやっていくのかと思っていました。
でもお話しを聞いていくと 私に合わせてくれた食事改善と運動やサプリを使うこともないとのことだったので そこに魅力を感じました。
本当にダイエットを最後にしたいので 頑張ろうと思います!
甘いもの大好きな私ですが 先生これからよろしくお願いします。
miomioさん 口コミありがとうございます。
ダイエットと聞くと、【食事制限】や【運動】 【サプリメントを服用】などを想像する方も多いですが、
当院のダイエットは違います!
一人ひとりの生活リズムに合わせながら無理のない範囲で食事改善をしていき、
少しずつ今までの習慣を変えていくことで、痩せやすい体作りをしていきます。
また当院のコンセプトとして、「運動なし」 「カロリー制限もなし」 「お酒もOK」なので、
驚かれる方も多いですが、ちょっとしたルールのなかで進めていくことで本当に痩せていきます。
まだまだ始まったばかりなので、わからない事も多いかと思いますがこれから一緒に頑張っていきましょう!
甘いものもたまにはOKなので、しっかりと目標立てていきましょうね♪
これからよろしくお願いします。
レジーム(REGIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー