3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  6. レジーム(REGIME)   >

産後骨盤矯正・ダイエット整体専門 REGIME

サンゴコツバンキョウセイ・ダイエットセイタイセンモン レジーム

• 整体・カイロ
  • 岐阜県土岐市泉町定林寺114-1
  • JR中央本線 土岐市駅から車で約10分
  • アユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:19:56.0

ダイエットの3ヶ月プログラムでお世話になりました。
    年々体重はどんどん増えていくのに意思が弱く何をしても上手くいかず諦めていた時にREGIMEのチラシを見ました。

人生最後と書いてあるけど本当かな?と思いながら始めてみることにしましたが、食生活の改善とファスティング、整体で3ヶ月で-12.5kgを達成しました!
    最初はキツかったファスティングも体重が減っていくにつれてやる気につながり頑張れました。
    日々のLINEと通院で丁寧に指導していただき、リバウンドしないように教わった事をこれからも続けてあと-3kgできるように頑張ります!

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

産後骨盤矯正・ダイエット整体専門 REGIMEからの返信コメント

アユさん  口コミありがとうございます。

思い切って体験に来てくださって、本当にありがとうございます!
    最初の頃が懐かしいですね。

初めてのファスティングや食事改善は最初は辛かったと思いますが、頑張った分スルスルと体重も落ちていき、わからない事などはLINEで質問してくださったりしたので私たちもやり取りが楽しかったです。

いつも前向きに頑張ってくださる姿が素敵でしたし、アユさんのやる気にも繋がってうれしかったです。
    そして目標体重も大幅に更新して-12.5kg達成は本当に凄いです!

これからはアユさんのペースでリバウンドしても調整しながら、楽しんで続けてみてください。
    アユさんならあと-3kgもすぐに達成できると思いますよ♪
    これからも陰ながら応援しています。

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:57:23.0

年々体重が増え続け、いろいろと試してきましたがリバウンドの繰り返しに悩まされてきました。
    今まで着れていた服も着られなくなり、ストレスしか感じていませんでしたが、初回の体験を受けてからできるかも…と思い3ヶ月コースでお世話になりました。
    結果的に思っていた以上に減量もでき、心も体も健康になって、生理不順も改善されました。
    悩んでいる方にはすごくおすすめできると思います!

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

ちくわさん  口コミありがとうございます。

正しい知識がないとリバウンドしてしまいますよね。

ちくわさんの目標だった7kg減量も2ヶ月ちょっとでクリアしたのにはびっくりしました。
    そしてそのあともコツコツと頑張ってくださったので、結果的に11kgまで減量
    本当におめでとうございます!

私たちの推奨するダイエットは、体質改善をして新たな生活習慣を身につけていただくことを大事にしており、ちくわさんの生理不順も改善されて本当によかったです。

この3ヶ月で学んだ知識や習慣をちくわさんのペースでこれからも役立ててみてください。
    応援しています。

• tommyfebruary23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:50:07.0

9.7kg痩せる事ができ、履けなくなっていたパンツも履けるようになりました!
    めちゃくちゃうれしいです!
    今までパーソナルトレーニングとか置き換えのダイエットを試したりしましたが、ちょっと痩せてはリバウンドの繰り返しでした。
    今回は食事制限と聞いて少し抵抗がありましたが、ダイエットでは避けられがちなものが食べれたり、私にとって無理な食事制限ではなく外食やお酒も飲める普通の食生活のようなダイエットでしたので、楽しく続けることができ本当に人生最後のダイエットになりそうです!
    先生ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

tommyfebruary23さん  口コミありがとうございます。

いつも楽しみながらダイエットに取り組んでいただきありがとうございました。
    そして-9.7kgの減量本当におめでとうございます!

当院のダイエットは、ダイエットする時に避けられがちなものが食べれるので、みなさんから驚きと喜びの声を多くいただいております。
    もちろん控えた方がいい食材などもありますが、絶対食べてはいけないものではないので、ストレスを溜めないようこれからも楽しんで食材選びをしてくださいね♪

また、お気に入りだったパンツも履けるようになって、人生最後のダイエットのお手伝いもできて私もうれしいです。
    tommyfebruary23さんの楽しいお話しがもう聞けなくなるのは寂しいですが、今まで学んだことを思い出しながら自分のペースで調整していってくださいね。
    応援しています。

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:39:04.0

これまでは旦那さんの方の接骨院で、首や肩こりの改善などでお世話になっておりました。
    いつも本当に親身になって体のことをアドバイスをくれるのでオススメです!

そして前からずっと気になっていたダイエットメニューの説明を今回受けてみることにしました。

年々痩せにくくなってきたし、コンセプト?であるずっと健康で綺麗でい続けるというのに惹かれて、ダイエットを頑張ることを決意しました!

こちらの先生もどんな些細なこともしっかりと話しを聞いてくれて、私の体のことをや食事のこと、メンタル面などもサポートしてくれるので、本当に心強いです!
    そしてこのダイエットにはくびれを作る整体もついているのでこれからの体の変化が本当に楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

ふみちゃんさん  口コミありがとうございます。

勇気を出して説明を聞いてくださり、ありがとうございました。

当院のダイエットは、10年後も20年後もずっと健康でキレイでい続けられるというのを大切にしており、それを実践していくことでダイエットにもつながっております。

最初は慣れるまでわからないことでいっぱいだったかと思いますが、その都度LINEで質問してくださったので、私もいろいろとアドバイスができてよかったです。

体を少しずつ矯正をしていくことで、変化が出てきます。
    先日お伝えしたセルフケアを時間がある時にでもやってみてください。

これからも一緒にダイエット頑張りましょう!

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:34:03.0

いつか痩せる!と思って結局なかなか痩せずどうすれば痩せられるかわからなく諦めていた時に、ホットペッパーでこちらを見つけ体験だけでも…と予約してみました。

お話しを聞いていく中で、これなら私にもできるかも!?と思い3ヶ月コースをお願いしました。

最初は食事の方法などで戸惑いもありましたが、わからないことはすぐにLINEで先生に相談することができたので、安心して取り組むことができ、施術中もいろんな話しを聞かせてくれたのでモチベーションも保つことができました。

その結果全然落ちなかった体重が1ヶ月で4kg落ち、3ヶ月終わった時点で合計で11kgも痩せることができたのには本当に驚いています!

今までリバウンドばかりしていた私が痩せることができたのは、先生から正しいダイエットの知識を学べたこと、続けられる環境を作っていただけたおかげだと思っています。

この食事方法は、これからも続けていこうと思います。

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

なつみさん   口コミありがとうございます。

まずは-11kg達成 本当におめでとうございます!

ダイエットにはモチベーション維持がとても大切です。
    当院では、施術に加えて栄養や食事管理のアドバイスなども行っており、一人ひとりに合わせた指導を提供しております。
    最初の頃は少し空腹感を感じたかもしれませんが、適切な食材の選択肢が豊富であることや、脂質の摂取も適切な範囲であることを説明させていただきました。

そして一人ひとりに「型」があるためそれを見つけていくことがとっても大事なのです。

なつみさんはもう正しい知識を身につけられたので、これからはリバウンドしない生活ができますね!
    これからもなつみさんのペースで楽しみながら続けてみてください♪

• 小丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:34:21.0

3ヶ月のプログラムで通いました。
    結果は12キロ痩せることができました。

このプログラムは担当の方が私の目標や体の状態を詳しく聞いたうえで、私に合った食事の仕方やルーティンを教えてくれます。
    担当の方も優しく丁寧な方でモチベーションも維持しながら取り組むことができました。

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

小丸さん  口コミありがとうございます。

そして-12kg達成本当におめでとうございます!

もともと体のことをちゃんと考えて食材を選んでいた小丸さん
    最初は大変だったと思いますが、食事方法をあのように変更するだけでスルスルと体重が落ちたのを実感していただけたかと思います。

そしていつもかわいい猫ちゃんたちのお話しや丁寧な取り組み本当にありがとうございました。
    これからは小丸さんのペースで楽しく続けてくださいね!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 12:51:42.0

初回の体験で簡単に痩せそうだと思い通うことにしました。

半年通ったエステでは全然痩せなかったのに、REGIMEでは1ヶ月で4キロやせてびっくりしてます!

友達にも痩せたねって言われることが多くなりうれしいです。
    目標は10キロ痩せることなので3ヶ月コースにしました。

あと6キロがんばります!

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

のんちゃんさん  口コミありがとうございます。

いつも丁寧にダイエットに取り組んでいただきありがとうございます。
    そして1ヶ月で4kgの減量は順調なペースですね。

最初は慣れなくて大変だったと思いますが、前向きに頑張られていて本当に素晴らしいです。
    目標は-10kgという事なので、このペースで一緒に頑張ってお友達をもっと驚かせちゃいましょう!

この3ヶ月でのんちゃんさんの「型」を見つけて、一緒に「リバウンドしない体質」を手に入れましょうね。

• シッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:59:09.0

コロナで外出する機会が減り、気づけば人生最大の体重になってしまいました…
    このままではダメだ思い運動したり食事を気をつけたりしましたが、飽き性の私はすぐに挫折してどうすることも出来なくなったため、こちらにお世話になることにしました。

先生から普段の食事や生活で気をつけるべき事をしっかり教えていただきそれを実践しただけで、あんなに減らすことが出来なかった体重が運動せずに落ちていきビックリしています!
    今では体重計に乗るのも楽しみで目標体重まであと少しなので、必ず目標達成してみせます!!

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

シッシーさん  口コミありがとうございます。

コロナで体重が増えた方多いですよね。  最初の頃が懐かしいです。
    そして3ヶ月ちょっとで-15kg本当におめでとうございます!

飽き性だから・・・と不安なこともたくさんお話ししてくださっていましたが、体重の変化が思うようにいかない時も、体型の変化を感じていただいたりお話しを真剣に聞いて前向きに取り組んでくださる姿が印象的でした!

シッシーさんが諦めず頑張ってくださったおかげで、その後は面白いほどスルスルと体重も落ちていきましたね!
    目標体重まであと少し絶対達成させましょう!
    これからもよろしくお願いします♪

• おかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:51:04.0

この食事方法は、これからも続けていこうと思います。

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 18:16:00.0

6ヶ月のダイエットプログラムに通っています。
    前に自己流でダイエットしたりジムにも通ったりして7kg程痩せましたが、リバウンドしてしまいました。

こちらでは食事についてのアドバイスや整体、耳つぼなどをしてくれます。
    教えてもらった痩せるスープも簡単でおいしいです!

今通って3ヶ月程ですが10kg痩せました!
    プログラムが終わるまでにあと-5kg頑張るので、サポートお願いします。笑

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

みっちさん  口コミありがとうございます。

6ヶ月プログラムにご参加いただきありがとうございます。

自己流のダイエットの難しさは私は「モチベーション維持」だと思っています。
    これからもしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします!

スープ気に入ってもらえてうれしいです♪
    でもそろそろ味に飽きてくるころかと思いますので、またアレンジレシピお伝えしますね!

そして3ヶ月目前にして-10kg達成おめでとうございます!
    よく頑張りましたね! 私もうれしいです。

プログラムもあと半分、しっかりと目標の-5kgを達成するよう全力でサポートしていきますね☆

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:20:39.0

ダイエットコースでお世話になっています。現在通院して1ヶ月ですが、すでに約7キロ程減量できています。

担当のかたも親身で丁寧な指導をしてくださり、勇気を出して来てよかったと思っております。目標達成まで引き続きよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

ゆりさん  口コミありがとうございます。

いつも私たちの話を真剣にきいてくださり、それをすぐ実践していただいたからこそ-7kgの減量ができたんだと思います。
    まずは、頑張った自分を褒めてあげてくださいね♪

最初は知らない場所に来ることは不安だったと思います。
    勇気を出して来てくださりありがとうございます。 私もうれしいです!

目標達成まであと少し一緒に頑張っていきましょう。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:08:04.0

3ヶ月のダイエットでこちらの都合で4ヶ月弱かかってしまいましたが、-11kgに成功しました!
    最初できるか不安なところもありましたが、一緒に寄り添って頂けたので楽しくダイエットすることができました。

期間が過ぎても自分で続けられるようにといろいろコツなど教えていただけたので、あと2kg頑張って落としたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

まりさん  口コミありがとうございます。

お仕事や家庭の事情などで3ヶ月で終わらない方もいらっしゃいますが、しっかりと続けてくださったので-11kg達成しましたね!
    本当におめでとうございます!

当院のダイエットは、みなさん一人ひとりの生活に合わせながら卒業した後もご自身で続けられるような食事方法をご提案させていただいています。
    ぜひこれからも痩せ続ける、リバウンドしない食事方法やセルフケアを実践して-2kg達成するよう、陰ながら応援しています♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:16:09.0

ダイエットプログラムに通って2ヶ月が過ぎました。

体験に行った際も無理に勧められた訳じゃなく、話しを聞いて優しくて丁寧な先生だと感じたためお任せすることを決めました。

先生がいつも寄り添ってくれたので楽しく目標の-10kg痩せる事ができ、卒業したあとのこともいろいろ教えてくださり 正直めちゃ嬉しいです!
    本当にありがとうございました。

あと少し頑張りますのでよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

はるさん  口コミありがとうございます。

体験の際は、痛みを感じない整体に驚かれていましたね。
    当院のダイエットは 運動なし! お酒OK! カロリー制限もなし!なので「ダイエットをしていないみたい」と言われることが多いんです。
    また、一人ひとりの生活ペースに合わせた食事方法をしていただくことで、10年後も20年後も健康でキレイでい続けられるようお伝えしています。

そして当院のモットーである「楽しみながら痩せる」をしっかりと体現してくださりありがとうございます♪
    はるさんが頑張ってくれたおかげで思っていたより早く-10kg達成しましたね!
    本当におめでとうございます!!

卒業に向けてあと少し頑張っていきましょう。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:57:06.0

今までリバウンドの繰り返しで 1度もダイエットに成功したことがなかったのですが、REGIMEさんに通い出してからスルスルと体重が落ちていきとてもうれしいです!
    先生の説明も丁寧でいつも優しく寄り添ってくれるので信頼して通うことができています。

途中停滞期で気持ちが落ちる事もありましたが、優しくフォローやたくさんのアドバイスをしてもらえたのでなんとか乗り切ることができました。

結果的に3ヶ月で-11キロを達成し、夫も以前より優しくなった気がします!笑

しっかりと自分の食生活を見直せて本当に良かったです。

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

ともさん  口コミありがとうございます。

1人でやるダイエットはなかなかモチベーション維持が大変だったりしますよね・・・
    もちろん1人でできる方もいますが、やっぱり一緒に頑張る仲間がいると励みにもなります。

そして停滞期中のたくさんのチャレンジ本当にお疲れさまでした!
    ともさんの頑張りがしっかりと結果に繋がって本当によかったです!

旦那様もさらに優しくなったなんて最高ですね!
    これからも仲良しご夫婦でいてください☆

この食生活が身についたともさんなら、これからくるお正月などに食べ過ぎても全然平気です。
    ともさんのペースでこれからは楽しみながら調整していってください。

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:42:45.0

このダイエットプログラムを始めて1ヶ月半程ですが -8kg痩せました!!
    ダイエットといえば食事制限ですが いろいろと食べれるものも多く 無理なく楽しんで続けられています
    食事を写真撮ってLINEで先生に送るとアドバイスをもらえるので 食べ過ぎた…とかこんなやり方もあるのか!と新たな発見もあり ダイエットまだまだ頑張れそうです
    これから停滞期も来ると思いますが 先生にサポートしてもらいながら目標の50kgになるよう頑張りますので これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

めいさん  口コミありがとうございます。

1ヶ月半で-8kgは本当に凄いです!!
    まずは1つ目の達成おめでとうございます。

当院のダイエットは食事制限はありますが、意外と食べれるものが多くプログラムの参加者様からも好評いただいています!
    そしていつもLINEではいろいろ質問していただき、新しい発見に繋がっていたのなら私もうれしいです。

たくさん食べれるものがあり、カロリーもしっかりと摂らなければいけないので最初はどのくらい食べていいのかわからない方も多くいます。
    そんな時はぜひ手のひらサイズのお皿をイメージして量を決めてみてください!

次は停滞期に向けた食事方法をまた作戦立てていきましょう!
    そして目標の50kgになるよう私も全力でサポートしていきます。

楽しみながら頑張りましょうね。 こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:49:09.0

ダイエットプログラムでお世話になっています。
    今までいろいろなダイエットを試してはリバウンドの繰り返しでしたが こちらで無理なく楽しくダイエットができて 本当にここにしてよかったと思っています!
    先生がいつも優しく寄り添ってくださったおかげで3ヶ月で-12kg達成できて本当に人生最後のダイエットになりました!

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

えりちゃんさん  口コミありがとうございます。

3ヶ月のプログラムに参加してくださりありがとうございました。
    そして-12kg達成本当におめでとうございます!

今までの習慣を変えるのは大変ではありますが 慣れると意外と平気になってくるのが体験できたと思います。
    私たちが推奨するダイエットは この3ヶ月で学んだ知識や習慣をずっと続けていただくことでたとえ食べ過ぎたりしてもすぐ戻すことができるのでもうリバウンドはしませんよ♪

これからは えりちゃんさんのペースで10年後も20年後も健康でキレイでい続けられるよう陰ながら応援しております!

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:44:31.0

自己流のダイエットをいろいろ試してきましたが思ったように痩せることはできず 諦めかけていた時にこちらを見つけ通うことにしました。
    先生は初回の説明から丁寧でわかりやすく「これならできるかも」と思い3ヶ月プログラムを始めもうすぐ卒業ですが -9kg達成できました!
    体重もそうですが 体型がかなり変わりお気に入りの服がやっと着られるのが本当にうれしいです!
    1人でダイエットするのが苦手な方はぜひこちらに通うことをオススメします
    先生本当にありがとう!!

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

さおりんさん  口コミありがとうございます。

ダイエットは一人でできなくもないですが、やっぱり一緒に頑張る仲間がいた方が励みにもなりますよね!

いつも写真を見せてくれたり楽しくておもしろいお話しを聞かせてもらったりするので、こちらも楽しく過ごさせてもらっています。
    そして念願のお気に入りの洋服が着られるようになって本当に良かったです!

-9kgも達成するとさおりんさんがおっしゃっている見た目の体型がけっこう変わるので、今まで着なかったような洋服に挑戦してみるのもいいかもしれませんね♪

さおりんさんの楽しいお話しが聞けなくなるのはさみしくなりますが、卒業まであと少し一緒に頑張りましょう。

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 11:54:10.0

元々膝の痛みがひどくて、かかりつけ医の先生からも体重を減らすように言われていたのですが、なかなか減らすことが出来なくて悩んでいました。
    そんな所、ここのダイエットをInstagramでたまたま発見して通い始めました。
    通い始めてから1ヶ月ちょいですが、どんどん体重も減ってきて、今は5kg近く減量出来てます。
    膝の痛みも少しづつ減ってきてる感じです。
    ここのダイエットはご飯も食べれるし、運動もないので、ストレスを感じることなく、続けていけるので、
    本当に助かっています。
    あと整体では驚くほどくびれに変化が出て、いつもびっくりしてます。
    先生もしっかり相談に乗って頂けますし、話しやすい先生なので、このまま最終目標の10kg減量まで引き続きよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】プログラム卒業生コーヒープレゼント

きょうちゃんさん  口コミありがとうございます!

お悩みだった膝の痛みも和らいだようで安心しました。
    そして1ヶ月目から-5キロ近く減ったのは、きょうちゃんさんが頑張ったからですよ。
    しっかりと成果も出ていて私もうれしいです!

当院のダイエットは一人ひとりに合わせた生活ペースで進めていただいています。
    ダイエットする時に大切な 「ストレスを溜めることなく楽しくダイエット」 をすることで減量のペースも早くなる方もいらっしゃるんです。

また楽しくお話ししながら、これからも目標の10キロ目指して一緒に頑張りましょう!

レジーム(REGIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー