5. タイマッサーのんちゃん   >

タイマッサーのんちゃん

タイマッサーノンチャン

• 栃木県宇都宮市材木町4-1 矢口ビル1F
  • 東武宇都宮駅より徒歩12分

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:52:15.0

首と肩のコリがひどく、初めて利用させていただきました。
    着替えをしたあと、施術してもらいました。
    全身を丁寧にほぐしてもらい、途中で気持ちがよくて寝てしまいました。
    肩の凝りがひどかったようなので、クリームを使ってしっかりマッサージしていただきました。
    駐車場は、大通りを挟んで反対側です。
    法務局の西側の道路を50mちょっと北進しエルムというお店の建物の北側奥に2台分止められます。
    カラーコーンが立ってます。

【新規一番人気◎】タイ古式マッサージ60分 ¥7000→¥5000

• 空たんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:18:31.0

数日前から肩甲骨周りに違和感有り、急遽、予約をして
    始めて伺いました。
    オイルマッサージ90分、無駄な会話も無く(会話があると、リラックス出来ないと思う事、多々あり)一生懸命に
    施術して下さいました。
    痛む所は丁寧に漢方のバームで、ほぐしてくれました。
    総合的な満足度4にしましたのは、お部屋が寒い。
    終わった後、あしの爪が真っ青になっていました。
    あと、髪の長い方は、シャワーキャップやヘアゴム持参をお勧めします。
    痛みも軽くなったし、とっても感じの良い方でしたので
    また、伺いたいと思います。

【極上体験がお得】オイルマッサージ90分 ¥11000→¥9000

• ウッチーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:49:13.0

初めて伺いました。タイ古式マッサージは
    何回か体験しているのですが、今回もとても
    気持ち良かったです。
    施術の前に、強さやさわってほしくない所を
    予め伝えておくと、スムーズになるかと思います。
    駐車場も少し離れた場所にあるので前もって
    聞いておくといいかも。
    とても人柄の良さそうなお母さんといった
    感じでリラックスして施術を受けられ
    ました。また行きたいと思います!

タイマッサーのんちゃんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー