3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビヨウシンキュウサロン ナチュラルハリー

• 鍼灸
  • 滋賀県草津市南草津プリムタウン1丁目1番2 2F
  • 琵琶湖線 南草津駅 西口より徒歩8分

レディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:49:10.0

初めてお世話になりました!
    駐車場はちょっとわかりにくいので最初は不安でしたが
    迎えていただいた明るいお声に不安は無くなりました!

ヘッドスパのコースで予約したのですが
    いざ施術スタートの時に少し足を触ってもらって私の浮腫みが酷すぎる、とのこで(浮腫みの実感あり笑)
    急遽全身のコースに切り替えてもらいました!
    結果…大正解です!
    身体も軽くなったのですが、帰宅してふと顔を見ると
    目がハッキリ、フェイスラインもスッキリ!
    ビックリです!!

丁寧な接客と確かな技術に感動!
    過去色々リラクゼーションに行ったのですが一番変化がありました!
    担当スタッフさんのお人柄もとっても素敵でした!
    またお邪魔します!!

【寝落ち必至★★★★★】極上ドライヘッドスパ 合計55分

レディ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

単品だけでも施術後のスッキリ感はありますが、
    足も頭も両方行うことで身体のスッキリ感は格段に上がります!
    私のご提案に素直に受けてくださった
    レディ様の選択がよかったんだと思います♪
    たくさんの良さ実感していただき、施術者としても嬉しいです。

また駐車場の件ご不便おかけし申し訳ありませんでした。
    お店の前道挟んで緑の旗が立っているところです。
    埋まっている場合は、お近くのコインパーキング
    もしくはバローさんにお停めいただけるとスムーズです!

またのご来店お待ちしております^^★伊東

• ちっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:25:53.0

初めての施術でしたが、疲れが取れて身体が楽になりました。顔のむくみも取れて驚きました。ありがとうございました。また行かせて頂きます。

【GW限定/お得☆5/10まで】溜まった疲れ、不調解消♪全身鍼灸+小顔 60分

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:52:31.0

痛いかもしれないとの事でドキドキ‥凝り固まった私でしたが気持ち良かったです!
    正面から見た自分に驚きました!
    変わったー!
    是非またよろしくお願いします!

【小顔人気NO.1☆】経絡棒+美容鍼で若見え!瞬間小顔 25分(顔/頭/首)

• しいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:58:07.0

今回2回目でしたが、前回と同様とても体が軽くなり
    すっきりしました。ダイエットの事も色々アドバイス頂き
    一緒に頑張りましょう!と言っていただき断念しかけていたダイエットももう一度頑張って体質改善していこう!と
    思いました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【18時以降限定!翌朝の目覚めスッキリ♪】全身スッキリ整体合計60分

[投稿日] 2024-04-27 11:48:05.0

今回は整体と健康相談を受けました。
    整体はいつの間にか寝てしまっており、ゆったり出来ました。健康相談に関しては、今自分が悩んでることが何かが具体的にわかりました。

[投稿日] 2024-04-24 22:52:38.0

今回は足裏リフレに加え、ヘッドスパも依頼しました。
    先生の優しい揉みほぐしに癒やされます。
    近々また伺う予定なので、現状の自分の話をしたいと思います。

• chapimaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:24:49.0

自律神経失調症で上手く眠れないのが悩みでその日も頭が痛いのと全身がしんどい…けど休めない…そんな中、仕事の合間の空き時間にちょっとだけ立ち寄りました。ヘッドスパメニューをお願いしました、施術は優しい刺激でリラックスできて頭のイライラもやもやが晴れた感じです!短時間のコースでしたが脳がスッキリしたのを実感しました!最後少し寝落ちしたかもしれないです。その日の夜は普段眠りにつくまで時間がかかるのに布団に入った瞬間寝てました!短時間で効果出てる、すごい!この時間なら忙しくてもちょっと時間を作ればいけるのでありがたいです。またおねがいします。

【頭痛・首肩こり・鼻詰まりもスッキリ★★】極上ドライヘッドスパ 35分

chapimaru様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    今にも倒れそうな感じでしたね…
    お疲れの中来ていただけたこともですが
    施術後は表情まで明るくなられていてとても安心しました。
    また1度しただけでは改善とはならないので
    定期的に通える健康サポートもございます。
    またのご来店お待ちしております^^伊東

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:02:19.0

色々なお話しをしてくださり、あっという間の時間でした。
    施術中は気持ち良く寝てしまいそうでした。
    施術後は小顔になっており、即実感出来ました。
    これから教えていただいたことを少しずつ生活の中に取り入れていこうと思います。
    またご利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【二重あご解消!横顔美人】経絡棒+美容鍼で若見え瞬間小顔40分(顔/頭/首)

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

m様、クチコミ投稿ありがとうございます♪小顔効果を実感していただけ良かったです!外からのアプローチの施術プラス中からのアプローチの【生活習慣】、二つ合わせるのが最強の近道なのでコツコツ継続してみてくださいね♪次回ご予約もありがとうございます、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-18 21:21:43.0

今回も凝りをほぐしてもらいました。定期的に行って整えてもらっていい感じになって帰ってます。

【15分でも小顔実感♪】経絡棒+美容鍼で若見え!瞬間小顔15分(首/顔/頭)

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ぷりひま様、いつも小顔施術にご来店いただきありがとうございます♪
    小まめにコリをほぐしていくと老廃物もたまりにくく、小顔効果もキープできます(^^)
    いつもお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-04-16 20:13:01.0

顔のリフトアップ 鏡をみると明らかに上がったのがわかります!
    手で包むように触るとより実感できて 顔がスッキリしたのがよくわかります!
    凝りが解消されて癒し時間です!

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

まゆ様、いつもありがとうございます♪まゆ様の美容と健康のお悩みが解決するようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪また娘ちゃん連れでもお越しください、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-14 19:51:20.0

その時に応じて、アドバイスをくださるので、とても有り難いです。次回の予約もしました。元気に毎日が過ごせますように。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

悠華様、いつもありがとうございます♪良い変化を感じるのがとてもお上手ですごいな、と思います。小さい変化を感じれる方のほうが早く結果を出せます!お会いするたびキレイになっていかれるのが嬉しいです今後も無理なくがんばりましょう(*^^*)

森ゆうな☆

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:32.0

こめかみあたりと、首、肩のこりが酷くてしんどかったので、2度目のドライヘッドスパをお願いしました。
    おかげさまで、ぐっすり寝れました!

また伺ったときは、よろしくお願いします!

【頭痛・首肩こり・鼻詰まりもスッキリ★★】極上ドライヘッドスパ合計35分

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お疲れがお顔にも出ていましたね…
    ストレスも多い方だと思いますので
    無理なさらないでくださいね。
    来ていただけることで心も身体も癒させてもらいます♪伊東

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:28.0

とても話しやすいスタッフさんで、あっという間の時間でした。短い時間でしたが、疲れも取れ、足も軽くなりました!こんどは違うメニューで行かせていただきます!

【腰痛、座骨の痛みもスッキリらくらく♪】足スッキリリンパ 35分

まりー様
    共通点があり、元からお友達だったけ?って
    思うほど私が楽しくお話させてもらいました♪
    毎日、お仕事大変かと思いますが、
    疲れたと感じたらお身体放置せず
    早めのご来店くださいね。
    とても嬉しい口コミありがとうございました^^伊東

[投稿日] 2024-04-03 12:22:46.0

凝り固まっているのがすごいわかりました!
    しっかりほぐしてもらいリフトアップしてもらいました!

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

まゆ様、いつも小顔施術にお越しいただきありがとうございます♪
    中からと外からのアプローチが一番の近道なので日々コツコツ実践してみてくださいね♪

• おいまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:17:07.0

人見知りな自分ですが、スタッフの方はとても明るく親切で話しやすいです。かつ、こちらの考えを尊重してくださり、自分に合った提案をしてもらえました。話をする(聞いてもらう)だけでも頭の中を整理できるのでオススメです。

【長年痩せれない方必見】“食べやせ”ダイエットカウンセリング90分

おいま様
    先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しいクチコミありがとうございます。
    焦らずゆっくりお身体変えて行けたらと思います。
    一緒に頑張っていきましょう!伊東

• ゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:58:16.0

カラダの張りと頭痛など不調がピークで仕事帰りに
    そのままお願いできるところを探していました。
    帰りは頭も足もスッキリ。
    スタッフの方もお部屋の雰囲気も良くて
    施術中は気持ちよくてうとうと。

【冷え、乾燥肌改善♪】足スッキリリンパ+機械仕上げ 合計35分

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

かなりお疲れのようでしたね><
    頭痛は眼精疲労からきているようでした!
    足ツボを抑えることで短時間で全身スッキリ致します^^
    また頭痛やこれから花粉症など鼻づまりでしたら
    ヘッドスパもおすすめですよ~★
    お仕事帰りにまたぜひご来店くださいね。
    伊東

[投稿日] 2024-03-29 14:08:54.0

子供と一緒に行きました。15分なので飽きずに待っててくれました。施術も効果があっていいですし、子連れで行っても大丈夫なところも嬉しいです。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ぷりひま様、いつもありがとうございます♪娘ちゃんもめちゃくちゃ賢く待っていてくれて癒されました♪また娘ちゃんと一緒にもいらしてくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-03-26 20:07:56.0

今回は、下半身のリンパマッサージと小顔矯正をお願いしました。下半身はむくんでおり痛かったのですが、マッサージが終わった直後から地面に足を付ける感じが変わりました!今日も足の指先がしっかり地についております♪
    小顔矯正は毎度ながら痛みがあるのですが、毎回顔が小さくなります!是非お試しください。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

悠華様、いつもありがとうございます♪足の施術+小顔の施術、どちらも良い変化を実感していただけて良かったです♪お会いするたびに体調が良くなっておられる姿に、こちらもとてもうれしいです!
    また他の気になるメニューもございましたらお試しくださいね♪
    森ゆうな☆

ご来店ありがとうございました!足の施術担当した伊東です!
    痛みや違和感、ゴリゴリ聞こえる場所によって
    お身体の不調・お疲れがわかります!
    痛みが出たところはその場で仰って頂けたら、
    アドバイス等もさせてもらいますのでお気軽にご相談ください^^
    また力の加減もしっかりさせてもらいます。
    足がツルツルするクリームを使っておりますので
    2~3日はスベスベなお肌実感して頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております。伊東

• Aslanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:30:14.0

膝から下がダル重く冷え性だったため、お願いしました。
    オイルを使用しながらリンパを流して、後半は機械で血流を良くしてもらい帰る頃には足元スッキリでした。
    施術地も終始気持ち良くて痛みなどもなかったです。

使用されてるオイルもベタベタせず、施術後にデニムを履いても不快感はありませんでした。
    むしろ、足のカサつきが軽減されてめちゃくちゃ良かったです。
    施術前のカウンセリングもしっかりしてもらえたので安心感もあり、不調の箇所の相談にも乗っていただけました。
    それに合わせてメニューの見直しもしながら、お話をして決められたので良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【冷え、パンパンふくらはぎ改善♪】足スッキリリンパ 合計35分

Aslan様
    また嬉しいクチコミまで
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    私が使わせてもらっているオイルクリームは、
    赤ちゃんからお困り肌の方でも肌が喜ぶものを使わせてもらってます!
    2~3日はツルツル&スベスベ体感して頂けます★
    むくみの多くは癖もあられると思うので
    お話させてもらったことちょっと意識してあげてください^^
    またのご来店お待ちしております。伊東

• Aslanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:14:12.0

体質的にリンパがとても詰まりやすいので、美容鍼をお願いしました。
    気持ちいい感覚の所と、リンパが詰まっていて流れが悪く少し痛みが出る所もありましたが、終わった後に凄くスッキリしていて、顔周りが小さくなりました!
    目の周りや口周りがスッキリするだけで、若見えするってこう言うことかと実感しました。
    担当スタッフさんとも楽しくお話をしながら施術してもらえたので、また行きたいと思います。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

Aslan様、口コミ投稿ありがとうございます♪施術後のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです。
    経絡棒による施術は初回や夜勤明けなど酷い疲れの時には痛みが出やすいですが、回数を重ねていくうちに流れが良くなって痛みもなくなっていきます♪また詰まりきる前にケアしに来てくださいね(^^)/

森ゆうな☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:11:45.0

頭痛がひどく駆け込みで行きました。
    施術前に症状を聞いていただき丁寧にほぐしてくださいました。終わってからもアドバイスをいただき頭痛もすっきりしました!またお願いします!

【寝落ち必至★★★★★】極上ドライヘッドスパ 35分

みゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    鉄板のようにガッチガチでしたね><
    アドバイスさせてもらったこと
    ぜひしていただけたら幸いです!
    してもらえると次回ご来店時は
    かなりスッキリするともらえると思います。
    またのご来店お待ちしております★伊東

• さまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:30:23.0

旅行疲れでパンパンの脚だったので申し訳ないなぁと思っていましたが程よく力強くほぐしてもらい、たまに痛いところがあると~~が悪いところですよと教えてもらってリラックスできました。ふくらはぎだけでなく股関節も動かしてもらって良かったです。帰ってから犬の散歩に行った時に脚が軽くなってるのを実感しました。

【冷え、パンパンふくらはぎ改善♪】足スッキリリンパ+機械仕上げ 合計35分

さまり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    足は身体と直結しているので
    痛みが出る場所によって身体の不調が違います。
    今回旅行で足がお疲れとの事でしたが
    腰の方がお疲れのようだったので
    念入りに腰のケアもさせてもらいました。
    楽になっていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。伊東

• かがぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:04:42.0

はじめて利用しました。
    丁寧に施術していただけたので
    足が軽くなりました。
    冷え性で硬くなっていたところも
    ほぐしていただけました。

【冷え、パンパンふくらはぎスッキリ♪】足スッキリリンパ+機械仕上げ30分

かがぽん様
    すごくお疲れのようでしたね。
    頑張りすぎないで
    休める時は休んであげてください^^
    足が柔らかくなればお身体痩せやすくもなりますし
    不調もどんどん変わりますよ♪伊東

[投稿日] 2024-03-06 20:24:38.0

約2週間ぶりに行かせてもらいました。
    片側をしていただいただけで顔のラインがスッキリあがりました。2週間でもこんなに垂れ下がり老廃物が溜まるのだと実感!
    また行かせていただきます!

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

まゆ様、いつもありがとうございます♪効果の持続はその人その人の生活習慣
    によって大きく変わってくるので長く持続させるには日々のちょっとした意識の違いなのでまた次回お話させていただきますね♪

[投稿日] 2024-03-06 19:10:56.0

前回よりも痛みがマシで改善しており、とてもスッキリしました。頑張って通えるようにしたいです。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

悠華様、いつもありがとうございます♪
    前回からの変化を実感していただけて嬉しいです、回数を重ねるごとにどんどん変化していくので楽しみにしてくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-03-06 00:00:00.0

さっと行ってさっと帰れる。効果もある。良いことのみ。

【15分でも小顔実感♪】若見え!瞬間小顔15分(首/顔/頭)

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ぷりひま様、いつもありがとうございます♪15分の小顔施術は忙しいママさんに喜ばれております。
    毎回お会いできるのを楽しみにしております。

• かいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:40.0

二重顎と詰まったリンパを流してもらいに小顔経絡をお願いしました。詰まっているところはゴリゴリ音がして痛いですが気持ちいいです!終わった後は 毎回顔が小さくなり目も開きやすくなります!またよろしくおねがいします!

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

かい様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    老廃物は生きてたらどうしても溜まってしまうのでまた溜まりきる前に流しに来てくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

森ゆうな☆

• maritmo32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:46:40.0

いつも親身になって私の話と娘の話を聞き、様子を見て、その時々に合わせて小児鍼をしてもらうことができます。そんな先生だからこそ安心して通わせてもらうことができました。一通りの施術は終えてしまいましたが、またお会いしたいと思う先生です。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

maritmo32様口コミ投稿ありがとうございます♪
    小児鍼や小顔施術に通っていただきありがとうございました。
    私もお二人にお会いできるのをいつも楽しみにしておりました!
    新生活がスタートして生活スタイルが変わると思いますがくれぐれも無理なさらずに、頑張りすぎないようにご自愛くださいね!また頭の疲れをほぐしに是非いらしてください♪

森ゆうな☆

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 00:46:14.0

ダイエットの相談に行きました。長時間相談に乗っていただきありがとうございました。やり遂げる自信がなく迷いましたが自分の体型に落ち込む日々でしたのでご指導にお任せして頑張ってみようと思いました。結果を信じて頑張ります。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ママちゃん様!口コミ投稿ありがとうございます♪
    今までのダイエット経験から自信をなくしていらっしゃる方はとても多いです、
    一時的に体重を落とすのは簡単でもそれをキープするのが難しいので挫折感を味わってしまうことになってしまいます。
    なので当店のダイエットサポートは、ダイエットが特別なイベントになることのないように、
    飽きずに一生続けられる正しい食生活が身につくサポートをさせていただきますね!
    理想の体型まで一緒にがんばっていきましょう♪

• ヒカルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 00:36:46.0

その日の悩みをその場ですぐ改善してくれて
    アドバイスまでしてくださる
    満足度が高いお店です!
    また最後にしてくださる刺さない針は
    未だナゾ!不思議です!が
    ちょんちょんと2回触れられただけで
    無くなりました(・Д・?)ナゼ

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ヒカル様!口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても疲れが溜まってはりましたが施術のたびに変化に驚いていただきこちらも嬉しいです!
    仕上げの刺さない鍼では《気》を動かしています(^_-)
    また疲れすぎる前にお越しくださいね!
    森ゆうな☆

ナチュラルハリー(NaturalHarry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー