3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビヨウシンキュウサロン ナチュラルハリー

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県草津市南草津プリムタウン1丁目1番2 2F
  • 琵琶湖線 JR南草津駅 西口より徒歩8分 【駐車場2台完備】

chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:52:49.0

長年のデスクワーク疲れと産後の育児疲れで身体はボロボロで、肩こり、頭痛、ガニ股、猫背、腰痛、と色々悩まされていました。背筋を伸ばすと背中が痛くて立っていても座っていても常に猫背でしたが、1回の施術でも自然と背筋が伸びて歩き方も真っ直ぐになって、驚いています。

施術は最高、至極の手技とはこのことかというくらい気持ちよく、眠ってしまいそうになりました( ´ ▽ ` )

何より担当いただいたスタッフさんの人柄が素敵すぎて身体だけでなく心も癒されました(^^)

普段口コミ書いてくださいと言われていないのに書くということはないのですが、最高すぎたので初めて自ら投稿します。
    またお世話になりに伺います!

【どのクーポンか迷ったら…】来店して相談してから決めていただけます♪

chisa様
    産休後の仕事復帰前にご来店いただき
    お身体よくなったとの事とても嬉しいです♪
    また身に余るほどのお言葉をいただき恐縮です。
    これからも誠心誠意お一人ひとり努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております。伊東ちひろ

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:19:46.0

2回目です。今回は15分だけだったけど、それでも顔の血色が良くなるし、浮腫もましになって、調子が良くなります!ストレス対策にお灸も教えてもらい、体のメンテナンスにも気をつかうようになりました。いつもありがとうございます。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:56:48.0

肩こりなどで身体全体がだるい状態が続いおり、スッキリしたくて予約しました。

急に予約したにも関わらず、丁寧に対応いただきました!

圧は強くないですが、とても気持ち良くて施術中寝落ちしてしまいました。

今度はもう少し長い時間受けたいと思います!

【選べる組み合わ★】深眠ドライヘッドスパ+背中or小顔矯正 50分

[投稿日] 2024-09-17 11:27:06.0

前回全身施術していただいた関係で、久しぶりの小顔矯正となりました。先日、頬骨激突したこともあってか、今回の施術はとても痛く、コリがすごかったです。ただ、毎回しているからこそ、最近あまり悩まなくなったので、コリをほぐすことも大事だと思っています。次回の見比べ写真がどう変わっているのか楽しみです♪

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

悠華様、いつも小顔施術にお越しいただきありがとうございます(^^)/睡眠不足やストレスでもお顔が滞って痛みを感じやすくなったりします。次回またビフォーアフター写真の撮影しますね!

[投稿日] 2024-09-15 20:59:50.0

今回は初めて、卒業生メニューの鍼灸を依頼しました。
    普段しないところにお灸をしていただき、直後から体がポカポカしてきました♪今の時期、冷房で身体が冷え切っているので、とても有り難かったです。それから意識して、足や下半身など温めるようになりました。また予約します^^

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

悠華様、いつもありがとうございます♪お会いするたび、見た目だけでなく、内面からも輝いておられるのがわかるのでとても嬉しいです(^^)

• かがぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:07:17.0

肩のこりが楽になりました。
    体重もキープできて嬉しいです。
    また、利用させて頂きます。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

かがぽん様、いつもありがとうございます♪体質改善サポートご卒業後もリバウンドするどころか順調に脂肪が減っていて安心しましたし、今後のさらなる変化が楽しみです♪体調の変化などお困りことがありましたらいつでもご連絡くださいね!

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 01:17:50.0

大満足です。小顔になるだけじゃなくて、血行も良くなって、顔色やくすみまでマシになっていました。首凝りもマシになっていて、気持ちも前向きになりました。メンタルや体調まで楽になって、早く行けばよかったと思うほどです。またよろしくお願いします。

【小顔人気NO.1☆】経絡棒+美容鍼で若見え!瞬間小顔 (顔/頭/首)25分

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

tomo様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/感情と表情筋はつながっていますのでお顔をほぐすことによって心もほぐれていきます♪お仕事無理せずお過ごしくださいね♪またのお越しをお待ちしております☆

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 23:27:14.0

先日はありがとうございます
    お顔や頭、経絡棒、痛気持ちよかったです
    身体のあちこち不調すぎるサイン、、
    いろんなアドバイスをいただき、家でもより気をつけています。
    間隔があきすぎないようにまた伺います
    よろしくお願いいたします。

【8月限定☆夏バテ/むくみ/頭痛改善】経絡棒+美容鍼+お灸(全身) 合計75分

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

あっこ様、久々にお会いできてうれしかったのと、お身体が悲鳴をあげておられたので心配しております((+_+))
    あまり無理や我慢しすぎないように、体のSOSサインを聞いてあげてくださいね♪
    限界が来る前にまたお越しくださいませ!!

[投稿日] 2024-09-03 17:44:37.0

毎週通っているのに、毎回顔にコリがあり血の巡りが悪い気がしています。施術のたびに、リラックス出来て、最近では短時間なのに眠りに落ちてしまうこともあります。
    次の変化が楽しみです♪

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

悠華様、いつもありがとうございます♪表情筋はメンタルに直結しているので、精神的なしんどさやストレスの多い方はどうしてもお顔が凝りやすくなってしまいます((+_+))
    今後も上手なストレス発散方法や、付き合い方など一緒に模索していきましょう♪

森ゆうな♪

[投稿日] 2024-08-31 18:03:16.0

今回もありがとうございます。
    今回は寝落ちは出来なかったのですが、いつもの足のリンパマッサージと今回は初腸もみも依頼しました。マッサージ後、下半身がしっとりして乾燥が防げました。また利用します。

悠華様
    施術中に寝るのが基本ではないので、
    心地よいお時間になれば幸いです♪
    また腸もみ後はお身体どうでしたか??
    施術中からキュルキュルと音が鳴りだし
    便がたくさんたまっておられたがわかったので
    その後スッキリされたのではないかと思います^^
    そういった感想・口コミもお待ちしております。伊東ちひろ

[投稿日] 2024-08-20 19:01:34.0

顔が以前より引き締まってきた気がします。
    最近、前より明るくなってきました。
    また色々アドバイスください。よろしくお願いします☆

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

悠華様!いつもありがとうございます♪ご自身の見た目だけでなく内面の変化も実感していただき嬉しいです(^^)/
    私から見てもお会いするたび前向きに元気に明るくなってはるのがわかるので毎週お会いできるのを楽しみにしています!悠華様の日々コツコツ粘り強く継続する力、素晴らしいです!

森ゆうな☆

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:34:24.0

丁寧な説明やアドバイスを受けられます。
    また施術前と後で写真を見比べることができ、よくわかります。
    近い内に、機会を見つけて伺いたいと思います。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

レイ様、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    小顔施術は変化がわかりやすいように初回は全員にビフォーアフター画像をプレゼントしております!
    毎月通っていただいているお客には月1回は撮らせていただき、先月のお顔と比べていただいておりますので、ぜひ継続して違いを実感していただけると幸いです。またのお越しをお待ちしておりますね!
    森ゆうな☆

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:31:36.0

肩こりやむくみがひどく、施術してもらいました。
    とても親身にアドバイスしていただき、また力加減を調整してくださるので痛い思いをしないでよかったです。
    体が軽くなったので、また機会を見つけて伺いたいと思います。

レイ様
    かなりお疲れのご様子で身体ガチガチでしたね><
    またレイさんの場合は強い圧は合わないので
    優しいリンパマッサージがおすすめです。
    それに当たりお話したアドバイスもしてもらえると
    よりお身体変わりますのでぜひやってあげてください。
    またの起こしお待ちしております(*^^*)伊東ちひろ

[投稿日] 2024-08-08 12:11:13.0

いつもお世話になっています。
    小顔矯正を始めてから約半年、輪郭がシュッとして、元気に見えるようになりました。そして、今回は、施術時一番明るい話が出来ました♪今後ともよろしくお願いします。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

悠華様!いつもありがとうございます♪サポートコース卒業おめでとうございます☆
    もうまず見た目が別人級にキレイに変わりびっくりなんですが、精神面もお会いするたび前向きに明るい話題が増えて私も安心しました!今後も目標にむかってご自身と向き合って楽しくお過ごしください!
    定期メンテナンスで良い報告を聞けるのを楽しみにしております(^^)/

森ゆうな☆

• とうにゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:56:28.0

とても気さくに話してくださって、施術も丁寧で心地よくてリラックスできました!
    施術後も家でできることなどを色々教えていただき有意義な時間でした。も冷え性で浮腫んでいると教えていただいたので次は足の方もお願いします!ありがとうございました!またおねがいします!

【寝ながらたるみ改善♪】極上ドライヘッドスパ+小顔矯正 30分

とうにゅう様
    こうゆう場所に来られるのは初めてということで
    お話させてもらいながらの施術でしたが、
    リラックスできたとのことよかったです。
    また今回頭の施術でコリやつまりが無かったのですが
    無いと言ってもご来店頂けないことではないので
    お疲れやよく眠れるというお客様もおられますので
    ゆっくり休んで頂けたらと思います。
    次回足の方のご来店も楽しみにしております★伊東ちひろ

[投稿日] 2024-08-04 18:28:50.0

毎回お世話になっています。今回はヒップ中心に足もほぐしていただきました。先生に足ツボおさえていただいたあと、立ち方も変わるのでオススメです☆迷われた方は是非選択してみてください^^

【美脚、ヒップラインUP♪】足ツボリンパマッサージ +ストレッチ付き 45分

悠華様
    新規のお客様もそうですが、
    お悩みに合わせて施術を行っております!
    前回は腰痛がひどいとの事でしたので、
    お身体触らせてもらい原因を見つけ
    ヒップを中心となりました。
    姿勢が変わるのは整体ならではですよ♪(笑)
    もう少しご来店を早くされると
    お身体変わりそうですが、、、
    お仕事もありお忙しと思うので
    検討してみてくださいね^^伊東ちひろ

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:17:59.0

施術や応対は丁寧でしたが、強い圧を求めている私には物足りなく感じるなぁ、と思っていました。が、なぜかその日はぐっすり眠れ、翌日も身体が軽くなった気がしました。
    お得な2回コースにしたので、次はどのようになるのか楽しみです(^^)

【新規専用/結果重視の方必見】★全身オーダーメイド整体60分×2回分

きなこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    強い圧が好きなことお伝えいただいたのに
    満足いく圧でできず申し訳ございませんでした。

ですが、
    お身体は撫でるだけでもリンパは流れます。
    強ければ良いものではありません。

また優しい圧は副交感神経を刺激するので
    ぐっすり眠ることができスッキリできるのも
    私たちの魅力の1つとなります!!

身体は構ってあげればあげるほど変わります。
    毎日のセルフケア、またプロによるケアで
    きなこ様の不調も改善出来たらよいですね♪

次回のご予約も楽しみにしております。伊東ちひろ

• まいちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 20:42:04.0

今日はここ数日の体調不良を改善したくて来店しました!
    いつも親身になって話を聞いてくれて
    的確なアドバイスをもらい改善出来そうです!

施術も痛気持ちよくて最高!!
    一週間の便秘も帰宅後すぐにトイレに行きたくなって
    しっかりデトックスされました!笑

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

まいちゃま様!いつもありがとうがざいます!1週間の便秘は辛かったですね…施術後すぐ出て良かったです!こちらもホッとしました。心身の不調でしんどい時は限界まで我慢せずに気軽にご連絡くださいね(^^)/

森ゆうな☆

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 09:20:16.0

約半年空いてしまってその間意識が低くなってしまってましたが、やっぱり継続してきちんと通わないとな!と思う程のafterの顔。びっくりするほど丸い顔が、頬の所がシャープになってとっても嬉しかったです!!

【小顔人気NO.1☆】経絡棒+美容鍼で若見え!瞬間小顔 25分(顔/頭/首)

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

久しぶりにお会いできてうれしかったです!!特に息子ちゃんが赤ちゃんから幼児になっててちょっと見ない間に成長スピードに驚きです(笑)
    意識が低くなる前にお越しいただけると小顔をキープできますので(^^) またちょくちょくお越しくださいね!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 09:17:43.0

足が浮腫みすぎてしんどかったけど
    施術をしてもらうと足がポカポカしてきて
    帰る頃には足がとっても軽くなってました!
    夏休みということもあって、子連れだったんですが
    子供の相手もしながら、施術してくださり、
    本当にありがとうございました♪
    また行かせてもらいます!

【短時間でもスッキリ★】フットオイルリンパマッサージ+ストレッチ 30分

ちか様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    また3人目の妊娠もおめでとうございます。
    前のお店からずっと通ってくださっているので
    お友達のような感覚でとても嬉しいです。
    ご無理なさらないようまたお辛いときは
    来てくださいね。子供ちゃんも相変わらず
    可愛くて楽しかったです^^伊東ちひろ

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 13:30:43.0

今回もボロボロの状態での施術でしたが、終わった時には本当に楽になって、むくみも改善してその日はぐっすり眠る事が出来ました。毎回ダイエット等に関して色々とアドバイスいただき勉強になっています。

【整体人気NO.1★圧倒的満足度◎】全身リンパ整体 60分

しいちゃん様
    毎回かなりお疲れを貯めて来られるので心配ですが、
    予約と予約の間はとても楽だと言ってくださるので
    良くなって居られること嬉しいです。
    しいちゃん様のお悩み解決できるよう私も頑張ります^^
    アドバイスもできそうならやってあげてください♪伊東ちひろ

• しいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 13:27:40.0

毎回適切なアドバイスをいただき、勉強になる事ばかりです
    初回の施術前と今とでは顔がスッキリして久しぶりに会った娘にも顔小さくなったね!と言われました。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

しいちゃん様、いつも小顔施術にお越しいただきありがとうございます(^^)/
    まだ通い始めて1ヶ月、回数も4回で、初回のお写真と比べると一目瞭然!めちゃくちゃお顔が小さく、目がパッチリ、二重のラインも変わりましたね!施術+ご自身の日々の意識の賜物です♪♪
    この調子で理想の状態までコツコツがんばりましょう!
    いつもお会いできるのを楽しみにしております!

森ゆうな☆

• かがぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:46:02.0

肩こりが改善されて、楽になりました。
    また、利用させて頂きます。

【リピーター様】刺さない美容鍼、お灸の全身ケア+リンパマッサージ合計60分

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

かがぽん様、いつもありがとうございます♪肩こり最強クラスなので、無理なさらず日々のコツコツ習慣を意識してください!体質改善を成功されたので肩こりも改善可能です♪小さいことの積み重ねの習慣作り、今後もお手伝いさせていただきますね!

森ゆうな☆

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 20:16:59.0

小顔施術2回目でした。
    むくみが取れて超すっきりしました!!

悩みに対しても親身になってきいてくださり
    アドバイスもくださるので頑張ってみようと思います。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

あき様!クチコミ投稿いただきありがとうございます♪
    理想の状態に近づけるようにできそうなところからコツコツ実践していただけるように
    小顔施術を通してサポートできたらなと思います♪わからないことが出てきたらなんでも聞いてくださいね♪

• mayuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 23:31:33.0

短い時間でもリフトアップしっかり効果あります。頭も凝っていたのかマッサージが凄く気持ちが良くて施術後はスッキリして楽になりました。ありがとうございます。また定期的に通いたいと思います。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

mayuri様!いつも小顔施術にお越しいただきありがとうございます(^^)/
    +日常のアドバイスを実践して頂き嬉しいです!内からと外からで効果が倍増するので変化を楽しんでいただければ幸いです!またお話できるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2024-07-19 19:12:04.0

フリーチケットを購入してほぼ毎週通ってます!
    流れ作業的な施術ではなく、その都度身体の状態を見て、最善の施術をしてくださっているように思います。
    身体もほぐれるし、精神的にもリラックスできます♪

おいま様
    お得なフリーチケットのご購入ありがとうございます。
    流れ作業は全くしておりません。
    どんな方も2回目であろうが10回目であろうが
    しっかりカウンセリングを行ってからお身体触っています。
    心のケアもお任せください!伊東ちひろ

[投稿日] 2024-07-19 19:03:45.0

小顔施術に通い始めてから、目の二重幅がくっきりしてきた気がします!(あくまで自分比ですが)
    先生とのお話もなるほど!と新たな発見があっていつも勉強になります(^^)

【15分でも小顔実感♪】経絡棒+美容鍼で若見え!瞬間小顔 15分(首/顔/頭)

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

おいま様!いつも小顔施術にお越しいただきありがとうございます(^^)/
    目の二重幅は客観的に見ても一目瞭然です!!笑
    むくみと老廃物を撃退して自分史上最高のスッキリしたお顔になるのを楽しみにしていてくださいね!

森ゆうな☆

• Aslanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 00:59:46.0

浮腫がめちゃくちゃ酷くて連日辛かった体が楽になりました!
    施術中からお手洗いに行きたくなるほど、体の巡りが良くなって終わった頃にはスッキリしてました。
    このスッキリが継続できるように、アドバイスしていただいたホットヨガと合わせてケアしたいと思います。

【どのクーポンか迷ったら】来店して相談してから決めていただけます♪

Aslan様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    今ならほとんど浮腫みなので
    定期的にケアすればお身体変わりますよ♪
    お身体はかまってあげたらかまっただけ
    変わってくれるのでホットヨガにプラス
    アドバイスしたことやってあげてください^^
    またのご利用をお待ちしております。伊東ちひろ

[投稿日] 2024-07-13 22:07:34.0

寝不足でむくんだ顔がスッキリしました。雰囲気がとても良いお店なので通うのが楽しいです!

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

おいま様!いつも楽しく通っていただきありがとうございます♪
    私も毎週お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    寝不足の時ってむくみますよね…あまり無理しすぎないように何か健康面で不調がありましたらなんでもご相談くださいね!

森ゆうな☆

• ぷりひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:39:13.0

すっきりしました。また来ます。ここでの効果を長持ちさせたいのでホームケアも頑張ります。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ぷりひま様!いつもありがとうございます♪
    血流UPしてお肌が生き生きされててお会いするたび若返ってはります(^^)/
    ホームケアも継続素晴らしいです♪またお待ちしております!!

森ゆうな☆

ナチュラルハリー(NaturalHarry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー