3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail&hairmake FIRST

ネイルアンドヘアメイクファースト

• 福岡県福岡市中央区天神2-9-9新天町地下1階Favo
  • 西鉄天神駅・地下鉄天神駅より徒歩1分

まほまほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:29:54.0

前回爪の長さを長めに残したままネイルしていただき、生活に支障がなかったので今回も長さは長めにしました。爪が長いとデザイン映えするし、手元がより綺麗に見えるので以前からやりたかったのですが爪が折れそうで不安でした。こちらのお店のネイルではネイルが浮いてこないし、爪が折れたり亀裂が入ることなく過ごせたのですごく嬉しかったです。春らしいデザインもたくさんあり、デザイン選びも楽しみです。また来月もこちらのお店にお願いしたいと思います。

【再来のお客様】今月のキャンペーンデザイン ※爪カット不要の方は5,680円

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:43:32.0

人生初のネイルでドキドキでしたが、丁寧に仕上げてくださって大満足です!!
    プルプルに見えるマグネットネイルめちゃくちゃ可愛いです!!!
    爪が伸びてきたらまたお願いします!

【初めてのお客様】大人気☆奥行きが可愛い♪マグネットネイル

• えいえいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:52:47.0

担当者は指名できないのですが1回目、2回目もスタッフの方は明るくてスキルもあり満足です。料金も他よりもリーズナブルだと思います。ネイルのもちもよく、天神の駅近くにあり仕事帰りに立ち寄りやすくお勧めなネイルサロンで気に入ってます。ジェルオフの年パスがあるということなので購入しようと思います。手元が綺麗だと仕事のモチベーションも上がります。

【再来のお客様】100色から選べるワンカラー ※爪カット不要の方は3,300円

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:35:17.0

毎回、理想以上にしてくれるので
    とても満足してまっす!!!
    いつも有難うございます!

【再来のお客様】《アートコース》マグネットネイルorオーロラミラーネイル

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:56:57.0

したい雰囲気を伝えると、それにあった色味を何色か提案していただき、お任せでとても丁寧に可愛く仕上げていただきました。ついつい何度もネイルを見てしまいます。また行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【初めてのお客様】《アートコース》20色から選べる透明感のあるワンカラー

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:56:22.0

仕上がりも可愛く、色もたくさん提案してくださり、大満足です。また行きたいです!

【初めてのお客様】目立ちすぎない☆20色から選べる透明感のあるワンカラー

• Shokotaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:30:30.0

初めて行ったのにお話しやすくて地元が近かくで共通の知り合いがいたりで親近感しかありませんでした!!
    もちろんネイルも要望通り、料金の説明もしっかりして頂きました!!
    周りの人からも評判良くて私もネイルを見て癒されてます!!
    次も同じ人にして頂きたいです!

【初めてのお客様】デザインネイル◎

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:26:42.0

数年振りのネイルで緊張してましたが、対応してくださったお二人とも感じが良くて安心しました。カラーでとても悩んでたんですが、嫌な顔せず付き合ってくれてありがたかったです。可愛い色できれいに整った指を見るとテンションあがって良いですね。ただ、2日後くらいには浮いてきた所があり残念です。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    接客面についてご満足いただけて本当に良かったです。
    浮いてきた爪があるということで大変申し訳ございません。
    甘皮処理が甘かった部分があったのだと思われます。
    お直し対応させていただきますので、お電話いただけますでしょうか。
    宜しくお願い致します。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:02.0

とっても可愛くしてくださってありがとうございます。
    自分の爪を見るたびに気分上がります(^^)

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:16:38.0

今回も希望通りに仕上げてもらい大満足です!

【再来のお客様】ニュアンスデザインネイル ※爪カット不要の方は4,400円※

• ひでみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:44:04.0

今回は春らしいピンクでお願いしました。
    試し塗りもしていただき理想のお色で
    とてもテンションが上がりました。
    話しかけも多すぎず静かに過ごしたい方にも
    いいと思います。

嬉しいお言葉がいつも励みになります。
    接客が非常に重要だと考えておりますのでお客様のご希望に沿うことができて嬉しいです。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:47:41.0

ずっと気になっていたデザインネイルでお願いしました。
    デザインが本当に豊富で、色も好きに変えられるので最高です!!
    仕上がりも本当に綺麗で、仕事中ずっと見てます笑
    またよろしくお願いします(^^)

【再来のお客様】デザインネイル ※爪カット不要の方は5,980円

嬉しいお言葉がいつも励みになります。
    悩むほどたくさんのデザイン・色をご用意しております。
    ぜひネイリストに相談しながら決めてくださいね。

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:33.0

場所が入り組んだところで少し分かりにくかったけど接客も仕上がりも満足です!スタッフさんたちも笑顔で楽しかったのでまた来たいです!

【初めてのお客様】~甘くなりすぎない~チーク×マグネットネイル

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるネイルサロンの中、当店を選んでいただき感謝です。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:52:56.0

料金もリーズナブルで、丁寧に仕上げてくれて良かったです。色もたくさんあったので迷いましたが暗めの色にして良かったです。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

ご来店並びに口コミの投稿いただきありがとうございます。
    数あるネイルサロンの中、当店を選んでいただき感謝です。
    お客様に満足いただけるよう丁寧に施術させていただいております。
    次回のご来店もお待ちしております。

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:48:57.0

2回目のご来店でししたが今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    なにより持ちが良く驚いてます。
    次回もお願い致します。

【再来のお客様】透明感のある20色ワンカラー ※爪カット不要の方は2,980円

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

2回目のご来店並びに口コミの投稿いただきありがとうございます。
    数あるネイルサロンの中、当店を選んでいただき感謝です。
    モチが良いというお言葉はネイリストからするととても嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 777さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:06.0

春なのでいちごのネイルがしたいと思いこちらでお願いしました。
    子供っぽくなるかなーと思いましたが、ネイリストさんのアドバイスで緑のマグネットを入れてもらい、大人ないちごネイルになりました!
    ありがとうございます♪

気に入っていただけて何よりです。とてもお似合いでした。

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:16.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、満足してます。
    ありがとうございます

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

ご来店並びに口コミの投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:14:51.0

今までネイルをするとすぐに浮きがでたり外れていましたが、ここのネイルサロンのジェルと相性が良いのか全く取れません。
    今回はシンプルなデザインにしましたが、品のある素敵な爪になりました^_^
    是非またお願いしたいです!

【初めてのお客様】濃さの調整も可能★100色から選べるワンカラー

嬉しいお言葉がいつも励みになります。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:25.0

可愛いデザインしてもらいました!

嬉しいお言葉がいつも励みになります。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:18:57.0

初めてのサロンでのネイルで緊張していましたが、大満足です。
    色を決めきれず悩んでいたら試しに3色爪に乗せて頂けました。

担当してくださった方のお名前忘れてしまいましたが、ぜひまたお願いしたいです。

【初めてのお客様】伸びても目立ちにくい◎グラデーションネイル

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるネイルサロンの中、当店を選んでいただき感謝です。

担当のお名前は「マツイ」でございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ★ハニー★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:52:15.0

今回はフットありがとうございました。とても気に入ってます♪また次回もよろしくお願いします。

フットネイル【100色から選べるワンカラー】(オフなし)

今回もご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアセットの練習にも付き合ってくださり大変ありがたかったです。
    深く感謝しております。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:14:35.0

いつも可愛くしてくれて大満足です。

【再来のお客様】《アートコース》20色から選べる透明感のあるワンカラー

気に入っていただけて何よりです。とてもお似合いでした。

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:47:03.0

シンプルなカラーとデザインが気に入っています。

【再来のお客様】透明感のあるワンカラー ※爪カット不要の方は2,980円※

ネイルを気に入っていただけたこと大変嬉しいです。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:15:18.0

丁寧で大満足です!

嬉しいお言葉がいつも励みになります。

• m-kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:27.0

仕上がり綺麗で良かったです。またお願いします。

気に入っていただけて何よりです。とてもお似合いでした。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:39:41.0

いつも利用させて頂いていますが、
    今回はマグネットネイルをしました。
    丁寧だし早くてとても満足です!

嬉しいお言葉がいつも励みになります。
    接客とスピードの向上に常に取り組んでおります。

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:59:13.0

毎回持ちが良くてオフまで剥がれたり割れたりすることなく過ごせてます。
    かわいい色、形にしていただき、仕上がりも綺麗です!
    めちゃくちゃコスパよくおすすめです!

【再来のお客様】マグネットネイル ※爪カット不要の方は4,080円※

嬉しいお言葉がいつも励みになります。

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:33.0

急な予定変更にもとても柔軟にご対応くださりとっても助かりました!ありがとうございました。
    今回はオーロラにしていただきました!春らしくて優しい色合いでとても気に入っております。

【スピードコース/当店ジェルオフ限定】オーロラミラーネイル

気に入っていただけて何よりです。とてもお似合いでした。

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:36.0

二度目の利用です。初めての施術で気に入り次回は違ったネイルをしたいとグラデーションにしました。先ずお色の決め方にびっくりしました。親切な店は沢山ありますが、存分に色を付けるのせて試してくれて、実際にのせてくれる事に躊躇なく親切に対応してくださる接客に感動しました。又何でも教えてくれて、色の好みも理解して頂き、決めた色にとても満足していますm(_ _)m
     担当してくださった方のセンスと経験で、安心してワクワクできるネイルへとイメージが変わりました。又、次回も楽しみです。

【再来のお客様】グラデーションネイル ※爪カット不要の方は3,850円※

嬉しいお言葉がいつも励みになります。
    接客が非常に重要だと考えておりますのでとても嬉しいです。

• みづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:16:29.0

安定の仕上がりです。
    スピーディーに綺麗に仕上げていただけるので
    いつもありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

嬉しいお言葉がいつも励みになります。
    施術スピードは特に取り組んでいる部分ですので、お褒めいただき嬉しいです。

ファースト(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー