今回、ピアノを弾くのでなるべく短く、且つ自爪が綺麗に見えるようにしたい、という面倒な事をお願いしたのですが、本当に細部までこだわって仕上げて頂きました。大満足です。
名前ど忘れしてしまってすみません、、直接伝えたかったのですが緊張して上手く言えなそうだったので口コミで失礼します。
カラーについて、自爪風の色が分からずこれまで何となくベージュ系で選んでいたのですが、「これを薄く塗ったら自然ですよ」と少し青みのあるピンク系をおすすめしてもらいました。
塗ってみると本当にほぼ自爪のようで、ちゃんと手入れしてる感じが出て、理想のカラーでした。
元々事務系の仕事で爪を長くしていたので、切ることになったとき「もう綺麗な手元には出来ないな」と残念に思っていたのですが、こんなに綺麗に仕上げて頂いたので、短いのも悪くないな!と思えるようになりました。
途中途中で仕上がりについて確認を入れて頂きました。
短い爪ほど、どうしても左右差が気になるものですが、本当に全くありませんでした。
丁寧な施術で感動しました。
また機会があれば、よろしくお願いします!
【再来のお客様】ハッキリ発色ワンカラー ※爪の長さ調整不要の方は3,300円
すごく丁寧なのに早いです!
カウンセリングもアドバイスもしていただきありがとうございます
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】マグネットネイル
仕上がりはとても良く、ブラウンが大人っぽくて気に入っています。
【再来のお客様/Jrネイリスト】ちゅるん系ワンカラー※爪カット不要は2,000円
いつも楽しく施術してもらってます!デザインが決まってなくても前のネイルをオフしながら相談して一緒に決めてくれて有難いです!また来たいと思える楽しい時間です~!!
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】ちゅるん系ワンカラー
ジェルネイルに、アレルギーが出るかも…と、最初に来たたきに、伝えていたのですが、塗り替えの度にスタッフの方から、アレルギーが出たか声掛けして頂きました!
指の皮膚に、ネイルが触れないように、丁寧に塗って頂いてます。
回数が、増える毎に好みの色も、把握して貰えてるので
色を決める時にも、スムーズに決まり、あっ!と、言うまに終わってしまいます!
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】グラデーションネイル
初めて利用させてもらいました。スタッフの対応が優しくよかったです。かなり激しい深爪がありましたが相談しながらどうにか付けていただきました。もうすぐ2週間経ちますがまだ全てついてます!仕事柄、ネイルNGなので自然な爪にしあげてもらいました。色の塗り方も少しづつ確認しながらやってもらい仕事上、注意うけたりせずすごせて満足です!ホットペッパーのクーポンがあったので安くすみました。またよろしくお願いします!
・爪の長さが左右不揃い。
・爪の中心が取れていない。
・ベースコートに凹凸があり、マグネットネイルに色斑あり。
・トップコートの表面がガタつく。
Jr.ネイリストとのことですが、完全な練習不足です。作業を先輩が確認するも、明らかなミスも指摘できずお店のレベルが低いと感じました。残念です。
【初めてのお客様/Jrネイリスト】マグネット丸フレンチ
いつも通り丁寧な施術をありがとうございました!
グラデーションのピンクでお願いしましたが、爪が伸びても気にならなくて気に入ってます。
また是非宜しくお願いします。
【再来のお客様】グラデーションネイル ※爪カット不要の方は3,850円※
私の希望を伝えるととても理想的に仕上げて頂けました!!施術や接客も丁寧でした。またお願い致します。
久々のネイルでドキドキしましたが
とても綺麗に仕上げていただきました!
また予約させていただきます!
【初めてのお客様】伸びても目立ちにくい◎グラデーションネイル
今回も前回と同じ感じに仕上げて頂きました。お色も綺麗なピンクで素敵です。
また三週間後楽しみです。
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】ちゅるん系ワンカラー
接客も丁寧で、ネイルも綺麗に持っています。
【初めてのお客様/Jrネイリスト】映える輝き♪フラッシュネイル
久しぶりのネイルでいっとき開いてたんですけど、
ネイルの提案してくれたり、可愛いネイルしてくれたので
凄く嬉しかったです
スピーディで凄い丁寧でした
また行きますね
【再来のお客様】ハッキリ発色ワンカラー ※爪の長さ調整不要の方は3,850円
いつも担当して頂いてます。
今回も大満足です!また来月楽しみにしてます。
【再来のお客様】マグネットネイル ※爪カット不要の方は4,080円※
いつも素敵ネイルをありがとうございます!!
毎月行くのが楽しみです(*^^*)
また素敵なネイル宜しくお願いします!!
【再来のお客様】マグネット丸フレンチ ※爪カット不要の方は4,950円
お店の方がとても感じか良く
仕上がりも 大満足でしたー
次の日に 少し 剥がれかかっていたのですが
すぐに 対応していただきました
【再来のお客様/Jrネイリスト】マグネット丸フレンチ※長さ調整不要は3,000円
とても綺麗にしてもらえて、嬉しいです
【初めてのお客様】指先に咲くふんわり立体フラワー▽ぷっくりフラワーネイル
短時間で丁寧に仕上げてもらえるので助かってます!
【再来のお客様】上品オフィスラメネイル ※爪の長さ調整不要の方は2,980円
仕上がりにとても満足しています。
自分でカットした爪がガタガタになっていたのに綺麗に直してもらえて良かったです。
いつも素敵に仕上げて頂いてます。いつも
色を迷ってしまうんですが、的確なアドバイスを貰い、結果満足してます!いつもありがとう
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】マグネットネイル
いつも担当スタッフさんにお世話になってます。
どういったデザインネイルにするのか
なかなか決まらず悩んでましたが色々とアドバイスもして頂き気に入ったネイルにし仕上がりました!!ありがとうございました。
毎度、丁寧な施術ありがどうございます。
今回は夏を感じれる色でオシャレにしていただき、大変満足です。
【再来のお客様】オーロラミラーネイル ※爪カット不要の方は4,400円※
ネイルの後に次の予定がある旨お伝えしていたら
予定の15分巻きで仕上げてくれました!
早いのに丁寧で可愛くて満足です!
【再来のお客様】シンプルフレンチネイル ※爪カット不要の方は4,950円※
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
いつもはシンプルなオーダーですが、こんなのも可愛いですよと提案して下さりセンス抜群です。またお願いします!
【再来のお客様】ハッキリ発色ワンカラー ※爪カット不要の方は3,300円
本日はハンドネイルで予約してましたが、急遽フットネイルにもご対応いただきました!
いつもデザインを相談しながら決めてますが、的確にアドバイスももらえるので、優柔不断な私はとても助かります。
また次回もお願いしたいと思ってます!!
急な変更にも、快く対応していただき
お話しもすごく楽しかったです^_^!
また、可愛く仕上げていただきありがとうございました!♪
いつもお世話になってます。
仕上がりも満足ですが何といっても短時間で仕上げていただけるのが助かります。
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】ハッキリ発色ワンカラー
今回は推しのライブに行くので推しのメンカラで手書きネイルをしてもらいました!
とっても可愛いネイルでモチベアップで嬉しいです!
【再来のお客様】デザインネイル ※爪カット不要の方は5,980円
いつも丁寧に仕上げてもらって大満足です。どのスタッフさんも明るくて可愛くて施術も上手いです。年間パスポートの更新時期になりました。更新しまーす。年パスを使ってオフ、ネイルはコスパが良いと思います。職業柄派手な爪にはできないのですが、ちゅるんとカラーはオフィス受けもよく気に入っています。天神の中心にあり、お買い物ついでにネイル、仕事帰りにネイルと利用させてもらっています。
【再来のお客様】ちゅるん系ワンカラー ※爪カット不要の方は3,300円
いつもステキなネイルの仕上がりにとても満足しています!
【再来のお客様】ニュアンスデザインネイル ※爪カット不要の方は4,400円※
ファースト(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー