今回もとても可愛く仕上げてもらいました。マグネット部分はもちろんですが、ラメのグラーデーションの部分もすごく綺麗でかわいくて、仕事中も気分が上がります!
価格もお手頃で、色やデザインもたくさんなので、また行きたいなぁ、次はどれにしようかな、と感じるサロンです。
【初めてのお客様】マグネット丸フレンチ◯伸びても目立ちにくい&華やかさ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!今回のスタッフさんも柔らかい雰囲気の方でお喋りが弾みました!!!かわいいピンクのワンカラーでお仕事中に褒められました(^^)来月もまたお願いします♪
【再来のお客様/Jrネイリスト】ハッキリ発色ワンカラー
今回もとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!マグネットの青をお願いしましたが、細かく希望を聞いてくださりすごくしっかりやってくださって大満足です。また宜しくお願いします。
【再来のお客様】マグネットネイル ※爪の長さ調整不要の方は4,080円※
いつもどのスタッフの方もすごく丁寧にしてくださるので安心してお任せしています。今回もすごく丁寧に可愛く仕上げてくださったのと、かかった時間もスピーディーでびっくりしました。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
【再来のお客様】上品オフィスラメネイル ※爪の長さ調整不要の方は3,300円
担当の方のお話も楽しかったし、ネイルの仕上がりもバッチリでした。また伺います。
【初めてのお客様/Jrネイリスト】伸びても目立ちにくい◎グラデーション
手元をみせる機会が近々あるので、約2.3年ぶりにネイルをしました。
まずは立地がとてもいい!天神駅から1分程度にあり、仕事や買い物帰りに寄れるところがありがたい。
なのにお値段もお手頃。他よりも安くて、可愛いが手に入るので嬉しいです。
空間の雰囲気も落ち着いてて居心地がよかったです。
また来月もお願いします!
【初めてのお客様】大人気☆奥行きが可愛い♪マグネットネイル
今回初めてスピードコースマグネットネイルをいたしました!!
1時間少しで終わり仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またお願いしたいですね。
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】マグネットネイル
スタッフさんの接客やデザインはとても良かったのですが、
中指のネイルが1週間くらいで剥がれました、、、
大体1ヶ月から1ヶ月半は持つので、悲しかったです。
【初めてのお客様/Jrネイリスト】奥行きが可愛い♪マグネットネイル
秋ネイルにしようと思ってデザイン伝えたらネイリストさんのセンスでもっと可愛く仕上げてもらってhappyです(^O^☆♪
先端のマグネットが動くたびにワクワクします!!友達からも褒められていつもセンスのあるネイリストさんに感謝です♪
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】ちゅるん系ワンカラー
初めてマグネットネイルをしましたが、とても素敵な仕上がりになりました!とても満足です!これから通いたいと思いました!
【初めてのお客様/Jrネイリスト】オーロラマグ&ちゅるんマグネイル
綺麗に仕上げて頂き大満足です!
色味やラメの付き方など細部までこだわって下さり
今回もとても気に入っています。
とっても綺麗なネイルして頂きました!
オフの際も全然痛くなくて、施術の途中で確認なども丁寧にしてくれたので安心して任せることが出来ました。
次回も楽しみにしています、ありがとうございました!
【再来のお客様/Jrネイリスト】ハッキリ発色ワンカラー
すごく丁寧に対応してくれるし、どんな感じにするか悩んでても嫌な顔せず、一緒に考えてくれて、とても居心地がいいです。
【再来のお客様】オーロラミラーネイル ※爪の長さ調整不要の方は4,400円※
毎度可愛いネイルありがとうございます!
もちが良すぎて助かります!(´▽`)
またよろしくお願いします♪♪
楽しい時間であっという間でした!!!
雰囲気もよくて色も大満足です!ありがとうございました!
また行きます。
【初めてのお客様/Jrネイリスト】ワンカラー(ちゅるん系orハッキリ発色)
可愛いネイルにしてもらえました!
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】上品オフィスラメネイル
色がシンプルでとても可愛いです。
仕上がり、接客、雰囲気、どのスタッフの方も感じよく対応しておられて気持ちがいいです。
いつもありがとうございます!!!
今回も持ち込みデザインでお願いしました!
色々と迷っていたのですが、相談にのっていただき大満足のデザインと仕上がりにしてもらいました^ ^
施術スピードも早くて最高です!!
やっぱり爪が可愛いと仕事と家事のモチベーションが上がりますね!家族や職場の人にも褒められました♪
またよろしくお願いします(^^)
【再来のお客様】持ち込みデザイン ※爪の長さ調整不要の方は7,980円
今回もめっちゃいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。
【再来のお客様】マグネット丸フレンチ ※爪の長さ調整不要の方は4,950円
フットネイルでお伺いしましたが丁寧に可愛く施術していただきました!
またお願いしたいと思います!
今回も大変ご丁寧な対応でありがとうございました。
とても気に入っております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【再来のお客様】ハッキリ発色ワンカラー ※爪の長さ調整不要の方は3,850円
いつも通りめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!!
細かいところまで丁寧にしていただけて嬉しいです!
マグネットが綺麗に光るよう工夫しながら色を塗って下さり想像以上の仕上がりでした!ジュニアさんとは思えない仕上がりで満足です♪
短時間で綺麗に仕上げて頂きました。低価格なので通いやすいです!
【初めてのお客様】手が綺麗に見える☆上品オフィスラメネイル
いつも丁寧な施術と可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます!
とても綺麗にしてくれて、店の中も落ち着いている雰囲気のため気に入っています。
【初めてのお客様】手が綺麗に見える☆上品オフィスラメネイル
サロンの場所は非常に便利で良いです。スタッフさんもフレンドリーで好感が持てました。しかし、予約時間を15分以上過ぎても待たされたし、途中でスタッフさんが交代されたので申し送りが出来ていないのか、爪の形を整えずいきなりジェルを塗ろうとされていらっしゃいました。とにかく施術の一つ一つが雑。数本筋がしっかり残って非常に不自然な仕上がりでした。安くても絶対にリピは有り得ないです。
【初めてのお客様】手が綺麗に見える☆上品オフィスラメネイル
お話しも出来上がりもとても満足です!
手際の良さもとても良いです!またお願いしたいです~
試し塗りも気持ちよくして頂き
とても感じが良かったです
又来店させて頂きます
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】フラッシュネイル
ファースト(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー