3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail&hairmake FIRST

ネイルアンドヘアメイクファースト

• 福岡県福岡市中央区天神2-9-9新天町地下1階Favo
  • 西鉄天神駅・地下鉄天神駅より徒歩1分

咲さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:58:09.0

1ヶ月以上来れませんでしたが、1本も取れることなく可愛いをキープしたまま再来店しました。
    今回も、想像以上に可愛く仕上げて頂きました!
    デザインセンスがいいし、
    その都度、色味やデザインの確認の声掛けをしてくれるので安心してお任せしてます!

【再来のお客様】ニュアンスデザインネイル ※爪カット不要の方は4,400円※

嬉しいお言葉がいつも励みになります。

• ハルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:39:35.0

担当の方のお名前を忘れてしまいました…がとても感じの良い方でした!
    ちゃんと私の思う爪の形もしていただき、、納得いく仕上がりでした!

【再来のお客様】透明感のある20色ワンカラー ※爪カット不要の方は2,980円

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:24:42.0

今回も短時間で早くキレイに仕上げていただけました。
    また近いうちにお願いしようと思っています。

【スピードコース/当店ジェルオフ限定】20色から選べるワンカラー

• パンケーキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 14:03:37.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます!!
    今回もとても可愛くてテンション上がっています!!
    また次もよろしくお願いします♪

【再来のお客様】《アートコース》100色から選べるワンカラー

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:21:06.0

可愛くしてくださりありがとうございました。
    是非またお願いします

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:30:51.0

2度目の来店でジェルオフも丁寧にして頂きました。
    前回同様、カラー選びもこちらの希望を聞きながら試し塗りで要望に応えて頂け大満足です。ありがとうございました。
    前回のジェルネイルも持ちが良かったので、今後も通ってみたいと思います。

【再来のお客様】100色から選べるワンカラー ※爪カット不要の方は3,300円

• anyu86さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:56:13.0

自爪が薄いのはお伝えしていたんですが、他店でのネイルは取れにくかったらしくオフの際ペンチで力込めて無理やり剥がすので自爪が曲がってしまいました…
    自爪が薄いので厚めにしてほしいと要望したのですが、仕上がりはかなり薄め。『アクセサリーをされるので薄めがご希望でしたよね』と言われ身に覚えのないセリフに??といった状態でした。
    爪の形も変えずに整える程度にと伝えたのにかなり削られていてもうどうしようもないので施術眺めていたら『削りすぎでしたか?こっちの方が綺麗に見えますよ』と。提案するにもまず先に了承を得てから削るものだと思うんですが。
    ネイルもお店で見た時は綺麗だったんですが退店して外で見るとかなりムラがあり、2週間経たずに割れてしまいました。Jr.ネイリストさんだったんでしょうか??
    格安なのでこういうものなのかなといった感じでした。

【初めてのお客様】目立ちすぎない☆20色から選べる透明感のあるワンカラー

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    以下の点について、説明させていただきます。

他店で施術されたネイルが浮いていたため、その境目をニッパーで切る処置をさせていただきました。
    この処置によって、自爪が曲がることはないと思われます。

また、ご来店時にお客様がイヤホンで動画を視聴されていたため、十分なコミュニケーションが取れず、誤解が生じてしまった可能性がございます。
    こちらからもっと丁寧に確認すべきだったと反省しております。

お仕上がりに関しまして、技術不足でお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    しかし、お仕上がりの確認の際には問題ないとおっしゃっていただき、その後お直しのためにお電話をいただいた際もお待ちしておりましたが、ご来店されませんでした。
    また、別日にもお直しのご予定を入れていただきましたが、そちらもお越しになられませんでした。

いただいたご意見をもとに、同じようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• じゅじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:51:39.0

初めてのネイルサロンですごく緊張しましたが丁寧に対応して下さりました
    こちらの問いかけにも優しくこたえていただき、安心して施術することが出来ました
    ネイルの仕上がりも予想以上でコンプレックスだった爪に自信を持てるようになりました!
    友達からも好評でした
    また次もお願いしたいと思いました!

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:21:28.0

3回目の利用です^_^
    毎回1ヶ月経っても浮きがないので安心してネイルを楽しめます。
    デザインも相談しながらとても可愛いネイルになりました。
    また宜しくお願いします(*^^*)

【初めてのお客様】濃さの調整も可能★100色から選べるワンカラー

嬉しいお言葉がいつも励みになります。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:04.0

突然の予約だったにも関わらずすぐに施術してくださいました、手際もよくスムーズで仕上がりも満足です。
    今回はネイルオフとケアだけだったので次はネイルでお世話になります。

【ネイルお休みコース】ハンドネイルオフ+ドライケア

• ゆうみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:22.0

初めての来店ですが入店から対応が良く
    オフの際など熱くないか、爪の型を整える時など
    都度確認していただいたり今まで行った
    サロンの中で1番丁寧でした!

初のカラーグラデでとっっても可愛く
    ちょっとの塗り残しやズレなど細かな事が
    気になるタイプですが
    綺麗に仕上げていただけて大変満足してます(^^)
    また次回もこちらに行きます。

【初めてのお客様】伸びても目立ちにくい◎グラデーションネイル

• 妄想ロシア人オリガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:36:26.0

周囲の話し声を聞かずにはいられない距離感という以外マイナス点はありませんでした。他店より千円以上の開きがあるため少し心配でしたが、対応も丁寧で単色の定期利用には嬉しい限り。また利用させていただきます!

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:53:05.0

人生初のジェルネイルでしたが、とても可愛らしくキレイに仕上げて頂き、大満足です!カラーで迷いましたが3色試し塗りもして頂き、選びやすかったです。
    アクセスもいいので、またリピートしたいと思います。

• おたけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:06:50.0

案内、接客、仕上がり共に完璧でした!
    是非頑張ってほしいです!

【男性専用】自爪清潔感コース(爪磨き&ドライケア)

嬉しいお言葉が励みになります。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:22:28.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    丁寧で尚且つテキパキで、技術が素晴らしいです。
    色もパーツも可愛く、足を見るたびに気分が上がります!
    サンダルを履くのが楽しみです。
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

フットネイル【マグネットネイルorオーロラミラーネイル】(オフあり)

嬉しいお言葉が励みになります。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:46:54.0

毎月利用させて頂いてますが
    今回も持ち込みデザインで画像通り
    可愛くしてもらえてとても満足です◎

【再来のお客様】持ち込み/オーダーメイド ※爪カット不要の方は7,880円

嬉しいお言葉がいつも励みになります。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:18:16.0

今回初めての持込でしたが、相談しながら施術していただけました。理想通りの仕上がりでした!泡も無理を言ってすみませんでした…!ありがとうございました!ライブ最高に楽しめました!

• 野口さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:29:37.0

カウンセリングも丁寧にしてくださりとても良い仕上がりになりました。
    気さくに話しかけて頂けたので楽しく過ごすことができました。

【初めてのお客様】デザインネイル◎

嬉しいお言葉が励みになります。

• パンケーキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:57:40.0

毎回素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます♪
    モチも良いしいつも周りに爪が潤ってるねと言われます(^^)
    また次もお願いします!!

嬉しいお言葉がいつも励みになります。

• Koharuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 01:22:34.0

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:20:33.0

ワンカラーとグラデーションがよかったです。
    またしたいと思います。
    お願いします。

【再来のお客様】《アートコース》20色から選べる透明感のあるワンカラー

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:17:14.0

いつも通わせていただいてます。
    今回もオーロラネイルをお願いしました。1時間のプランでは無かったのに次の予定をお伝えしたら急いで仕上げてくださり感謝です!
    急いでる中にもワンポイントつけてくださったり厚めにしてくださったりで今回も大満足でした。
    ツヤツヤな桃みたいな仕上がりで気に入ってます!またお伺いしますー!

【再来のお客様】マグネットネイル ※爪カット不要の方は4,080円※

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:28:30.0

理想通り!

【再来のお客様】デザインネイル ※爪カット不要の方は5,980円

嬉しいお言葉がいつも励みになります。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:39:54.0

はやくて丁寧でした!

自店のジェルオフのみ ※ハンドネイル限定/爪カット・甘皮処理なし

嬉しいお言葉がいつも励みになります。

• すずままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 17:36:33.0

久しぶりにネイルが出来る環境になったので伺いました。気になるカラーを試し塗りして選べたので希望通りの仕上がりになりました。ポイントにラメとラインストーンのデザインを選んで正解でした。ネイリストさんも感じの良い方で安心してお任せ出来ました。

【初めてのお客様】《アートコース》20色から選べる透明感のあるワンカラー

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:57:44.0

とても可愛くネイルしていただきありがとうございます!
    爪の形や色も含め気づいたら爪を見てしまうほどお気に入りです!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 11:39:08.0

いつも楽しくお話をさせて頂きながらネイルして頂いてます。
    仕上がりも大変よく大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

• sayukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:58:27.0

フットで数回利用させていただいていて、初めてハンドで利用しました。
    チップでの長さだしをしているからか、仕上がりのボコボコ感が少し気になります、、。
    段差を目立たなくするために削る施術もありましたがあまりなだらかになっていなくて、どの爪も真ん中だけボコッとなっています。
    トップを厚めにしていたので目立たないようにはなりましたが、それでも分かるくらいです。
    また、サイドも横に広がるように塗られている箇所があり、爪の形がガタガタしています。
    フットネイルでいつも綺麗にしていただいているので、楽しみにしていた分少し残念でした。
    あまり人には見せられないです。
    Jrネイリストなら許容範囲かな、、くらいです。

チップで長さだし☆深爪OK!美爪育成ワンカラー

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、フットネイルについてはご満足いただいていたのに、ハンドネイル、特に長さ出しについてご指摘いただき大変申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:55:02.0

今回も希望通り、素敵に仕上げてもらいました♪
    このクオリティでリーズナブルでとても気に入っております!また次回もよろしくお願いします^ ^

嬉しいお言葉がいつも励みになります。

• sayukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:11:18.0

5ヶ月ほど前から利用させていただいています。
    いつも丁寧な接客とクオリティで大変満足しております。
    今回、親指の巻き爪が気になることを相談したら
    切り方や形での対策を提案していただきました。
    ほかの予約があるにも関わらず、時間をかけて施術してくださってありがとうございました!
    私が時間を取らせてしまったのに、後の予定を気にかけてくださりました。
    そろそろサンダルの季節になるので、次のフットネイルはデザインありにしようかなと思っています。

フットネイル【100色から選べるワンカラー】(オフなし)

ファースト(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー