3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. グレーシェル 天神大名店(Gracher)   >

グレーシェル テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル401
  • 赤坂駅徒歩3分/西鉄福岡(天神)駅徒歩9分/天神駅徒歩10分/天神南駅徒歩12分

sheeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:45:11.0

HBLを施術してもらいました。
    店内がすごくおしゃれで、座り心地のいいリクライニングソファでした。
    そして施術をしてくださった担当スタッフさんはとても親切で優しく丁寧で、可愛らしい素敵な方でした。
    今回子連れで行けるお店を探していたので事前に問い合わせをしたのですが、お電話をくださりぜひ連れてきてくださいとこちらが安心できるようなお声がけをいただきました。
    子連れだとどうしてもスムーズにいかない場合があるにも関わらず、子供へも声がけをしてくださったりと大変助かりました。
    HBLは沢山の店舗で受けたことがありますが、仕上がりもすごく満足で技術も素晴らしかったです。
    担当スタッフさんの技術にも人柄も感動したので、これからはこちらに通いたいと思いました。
    仕事終わりの方にも対応できるように遅くまで開けておられるとのことで、お仕事への姿勢も誠実な方だと感じました。
    気持ちの良い時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました。

【同時施術相性抜群◎】HBL+ハイドロジェリーマスク(眉/デコ) 100分

Gracher 天神大名店 《ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/韓国/美眉毛/学割/個室》からの返信コメント

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    口コミ読みながら幸せな気持ちになりました(T ^ T)
    ありがとうございます!!

-minami-

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:50:23.0

初めて伺いました!場所が少し分かりにくかったので迷いそうになりましたが、お店は落ち着いたおしゃれな雰囲気で良かったです!
    形が綺麗になるように整えて頂き、他店で感じていた間引きの痛みを感じませんでした。また行きたいと思います!

《大人気☆》美眉アイブロウWAX 毛量調整(間引き)/WAX/アイブロウメイク 50分

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:04:42.0

2回目の来店でした!
    いつもは色んなところを回ってしまいますが、こちらのサロンさんは本当にデザインも、施術も完璧でここ以外はいけなくなってしまいました!
    これからも是非お願いします!

ハリウッドブロウリフト《レディース》眉癖矯正/WAX/アイブロウメイク込 60分

• みっひぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:05:22.0

メニューははじめてのハリウッドブロウ、
    朝のメイク時短になるし、眉毛は元からある方だったので
    すっぴんで歩けるくらい綺麗です!スタッフの方も気さくで話しやすくまた行きたいです!ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト《レディース》眉癖矯正/WAX/アイブロウメイク込 90分

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:07:43.0

初めてお見かけするスタッフさんで、いつも通りの可愛い眉になるか少し不安だったのですが、気になるところがないか適宜確認していただけて大満足の仕上がりになりました^^♪

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:36:54.0

声もお顔もかわいくてとても癒されました!!わたしに似合う眉を提案していただいてとてもきれいな眉になって毎日のメイクがとてもたのしいです!

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

満足いただけて私も嬉しい気持ちです(^^)
    これからも、眉毛のお手入れお手伝いさせてください!!

-minami-

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:04:39.0

初めて眉サロンに行きました。担当の人がフレンドリーだったのであっという間で楽しかったです!
    あと次に行った美容室の人に眉綺麗って言われたのでやって良かったなって思いました!!

【学割U24メンズ】ハリウッドブロウリフト 眉癖矯正/WAX/スタイリング 90分

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話がとても楽しく施術があっという間でした(T . T)
    次回も沢山お話ししながら眉毛をもっと美しくしていきましょう(^^)!
    ご来店誠にありがとうございました!

-yume-

• たっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:43:03.0

眉毛のメンテナンスのため、2ヶ月1回程度の頻度で行っています。
    点数に反映していますが、特にストレスを感じたこともありません。

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    これからも、まゆのお手入れお手伝いさせてください(^^)

-minami-

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:42:13.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが、担当の方もすごく優しく、仕上がりもキレイで嬉しかったです!
    またお任せしたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    普段のメイクが楽に楽しくなっていただけると幸いです!(^^)
    お話もとても楽しかったです♪

-yume-

• きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:02:28.0

似合う眉毛の形を提案していただき、すごくきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

これからも、まゆのお手入れお手伝いさせてください(^^)

-minami-

• みずのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 16:40:37.0

ずっとやってみたかった念願のフェイスワックスでした!
    初めてで痛すぎたりするのかなと思ってたんですが、ワックスを剥がす時その都度その都度痛くないですか?などのお声掛けして頂いて安心して施術を受けることが出来ました。
    また、初めての来店なのにも関わらず終始楽しくお話しながら出来たので楽しかったです。
    仕上がりもモチモチして、肌もワントーン明るくなってやって良かったと思いました!
    また次回もお願いしたいです

【毛穴/産毛に◎】フェイシャルWAX脱毛 WAX/化粧水(鎮静)/UVクリーム 70分

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果を実感していただけてよかったです(^^)

-minami-

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:16:31.0

以前から他店でワックス脱毛をしてもらっていたのですが、間引きが気になり初めて施術してもらいました。
    カウンセリング時も話しやすい雰囲気で、リラックス出来ました。形だけでなく、薄さも整ってメイクがしやすく時短になりました!また伺います!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    リリカさんとのお話もとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!(^^)

-yume-

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:35:33.0

夜遅くの来店にも関わらずとても丁寧に対応いただきありがとうございました。初めての来店でしたが、デザインのカウンセリングや施術中の声かけなどとても優しく対応してくださり、終始安心して受けられました。眉毛の描き方もとても丁寧に教えていただき、次回もお願いしたいと感じました。

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

ぜひこれからもまゆのお手入れお手伝いさせてください(^^)

-minami-

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:22:25.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、親切に対応して頂いてリラックスして施術してくださって嬉しかったです!仕上がりもとても満足です!また来店したいと思います。ありがとうございました!!

-yume-

• mmmmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:56:50.0

初めて利用させていただきましたが、とても素晴らしいサロンさんです。
    まず担当していただいた方のお人柄や話し方がとても素敵で、天使みたいでした。それに加えて、個人の眉毛ワックスや間引き中の痛みが、他のサロンさんと比べて全然なかったのも印象的でした、、!仕上がりも勿論とても満足いく形にしてもらいました。
    引っ越す前にこちらのサロンさんを知ることができてよかったです。また福岡に帰ってきた際にお願いしたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    福岡に変えてきた際はお気軽にお立ち寄りください♪

-minami-

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:56:36.0

初めてお伺いさせていただきました。
    眉毛が濃く長いのが気になっていましたがカットせずワックス+間引きで理想的な眉毛になりました!!!
    次回はハリウッドブロウリフトもお願いしたいです!!!

初回でしたが店内の雰囲気もよく、またスタッフさんがとても親切で安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございます♪また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    間引きをすることで毎日のメイクが楽になってくれていると
    とても嬉しいです♪
    次回はハリウッドブロウリフトで毛流れ矯正を行なって
    もっとメイクの幅を広げて行きましょう(^^)

-yume-

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:50.0

今回初めての眉毛サロンでした。スタッフの方はとても丁寧に希望の形、量を確認しながら施術してくれます。またスタッフ同士の声掛けも優しく印象が良かったです。仕上がりも理想通りで、また次もお願いします!

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)

-minami-

• おにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 03:01:37.0

HBLを受けました。
    細かい間引きの量の調整や眉毛の形等、今までで1番満足のいく仕上がりにして頂きました!
    全体を通して丁寧なカウンセリング・施術と接客をして頂き、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24レディース】ハリウッドブロウリフト  眉癖矯正/Wax/眉メイク90分

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    おにさんに似合う眉の形や濃ゆさカウンセリング含め、
    施術中にも確認をしながら一緒に理想の眉毛を作れて
    お話をしながらの施術、とても楽しいお時間でした(^^)

-yume-

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:06:35.0

今回で2度目でした!
    前回同様、接客は丁寧で施術も満足です。
    また伺わせていただきます♪

【毛穴/産毛に◎】フェイシャルWAX脱毛 WAX/化粧水(鎮静)/UVクリーム 60分

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お力になれて光栄です(^^)

-minami-

• kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:52:15.0

施術してくださった方が親身にカウンセリングをしてくれて自分の理想の眉毛の形になれてよかったです!;;

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^ ^)
    日々のメイク楽しんでいただけると幸いです!(^^)

-yume-

• まよすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:02:37.0

理想の形にしていただきました!間引きもいい感じでよかったです。

《大人気☆》美眉アイブロウWAX 毛量調整(間引き)/WAX/アイブロウメイク 40分

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    まよすけさんの理想の眉に近づける事ができ、
    とても嬉しいです♪(^^)
    間引きを行う事でメイクされる際濃ゆく見える事が
    解消され、メイクが楽になったかなと思います!
    またお困りの事などございましたら気軽にご連絡ください!☆

-yume-

• さいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:16:02.0

理想通りの形にして下さり大変満足です!!!!
    またよろしくお願いいたします!!!!

《yume専用☆》美眉アイブロウWAX 毛量調整(間引き)/WAX/アイブロウメイク

-yume-

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:42:41.0

眉毛の形などに関して全く知識がなかったのですが丁寧に説明してカウンセリングしてくださり自分にあった眉毛にしてくれました!!母からもすごく綺麗になってると言われてとても良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お母様からのお言葉もとても嬉しく存じます♪(^^)
    Ayaさんにお似合いになる眉を提案でき、
    とても楽しい時間でした!☆

-yume-

• SOAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:29.0

とても良心的な料金で、綺麗に仕上げていただき満足です。またこちらの店舗に伺いたいと思います。

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

SOAさんと楽しくお話しながらの施術とても時間が過ぎるのが早く、
    楽しい時間でした(^^)
    また眉のお手入れ是非お任せ下さい!(^ ^)

-yume-

• 闇月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:18.0

担当スタッフさんが本当にお優しくて幸せな時間でした。眉も私の理想です!沢山意見を聞いてくださって、提案もしてくださいました。また、メイクの仕方も詳しく教えてくださいました。エステ後私が道に迷って再び戻った時もすごく優しく丁寧に対応してくださって、本当にお世話になりました。また、お願いします。

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私にとってもとても幸せな時間となりました(^^)
    ありがとうございます♪

-minami-

• だーそのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:59:08.0

初めてでしたが、真剣に丁寧に施術していただきました。
    他のお店では事前に眉毛の形などをカウンセリングするところが多いような?気がしますが、こちらは事前のカウンセリングはほとんどなく、施術しながら仕上げで手鏡で見ながら形や濃さを確認するような感じでした。一つ気になったのは、静かな雰囲気で、店員さんもこちらに対して小声でお話しされていたので、こちらも小声で話さないといけないのかなと周りに気を使いました。
    また機会があれば行きたいかなと思いました。

店長のminamiと申します。

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、

今回だーその様よりご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

担当者には厳重に注意をし、

今後二度とこのようなことのないように申し付けております。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

今後とも美のサポートをさせて頂きたく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• はづきルーペさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:27:56.0

初めてで少し緊張してたんですけど、とてもフレンドリーで話しやすく安心して受ける事が出来ました!施術中?も何度も気になる所は無いか?と聞いてくれたりして、雰囲気もとても良くお値段も良心的でとても満足です!次も行くならココにしようと思います!!

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

初めてのWaxで痛みがあったかなと思います!
    お話しながらの施術で多少痛みが緩和していただけていると幸いです(^^)

受験お疲れ様でした(^^)
    またお困りのことなどございましたらご連絡いただけると幸いです!

-yume-

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:33:17.0

とても丁寧にご対応いただき、また綺麗に眉を仕上げていただき、感激しました。ヒアリングやアドバイスも細かく丁寧で、大変ありがたかったです。次回も、ぜひまた同じスタッフの方にお願いできましたら嬉しいです。本日はありがとうございました。

《yume専用☆》ハリウッドブロウリフト 眉癖矯正/WAX/アイブロウメイク込

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

とても嬉しく、日々これまで以上に頑張れそうです!
    これからも美しい眉毛一緒に作っていきたいです(^^)

-yume-

• ゆういちろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 02:05:17.0

行く前にすごく緊張していたのですが、いろいろ教えてくださりリラックスすることができました!

初めて眉毛をプロの方に整えてもらいましたが施術後に自分の眉毛を見て感動しました!

本当に行ってよかったです!!
    ぜひまたお願いしたいです。

メンズ大人気☆ ハリウッドブロウリフト 眉癖矯正/WAX/スタイリング 90分

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

少しでもお力になれたと思うと、光栄です(^^)

-minami-

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:38:37.0

接客が凄く丁寧でカウンセリングやメイクの仕方など親身になって教えてくださいました!
    仕上がりも今まで行った眉サロンの中で1番満足できるものでまた行きます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもぜひお手伝いさせてください(^^)

-minami-

グレーシェル 天神大名店(Gracher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー