3. エステサロン関西トップ   >

eclat 舞鶴店

エクラ マイヅルテン

• 京都府舞鶴市溝尻町14-1アマデウス6ー103号室
  • JR東舞鶴駅から車で5分
  • ラドラムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:42.0

ヒゲ脱毛⇒ヘッドマッサージ⇒オイルリンパマッサージと沢山お世話になりました(^^)
    久々のマッサージでしたが凝った所を丁寧にしていただき、全身スッキリして大満足です♪
    沢山お話もできて心身ともにリフレッシュできました
    またよろしくお願いします!(^^)!

【エステ】オイルリンパマッサージ全身コース60分コース

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:33:02.0

毎月お世話になってます
    施術しながら色々話をしてあっという間に時間が過ぎます
    毛も施術するたびに減っているのを実感できます
    また来月もよろしくお願いします!

モニターさん大募集!激安!効果実感!メンズひげ脱毛!6回¥12,000

• とおるさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 12:26:53.0

男性が健全にオイルマッサージが受けられる店として、とても貴重でありがたい存在だと思います。圧は想像していたより強めで、しっかりほぐして頂けました。こちらの要望も受け入れて下さる感じで、話しやすかったです。人の手は心地よく最高の癒しになりますね。ありがとうございました。

【エステ】オイルリンパマッサージ(30分)お試しクーポン¥3800

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:32:30.0

今回もとっても素敵な時間を過ごせました!いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!またお世話になります!よろしくお願いします^^

りんか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつもご来店いただき嬉しく思います(*^^*)
    次回もたくさんお話できることを楽しみにしております♪

担当 淵井

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:48:00.0

定期的にオイルリンパマッサージに通っています。
    今回は、少し寒かったので、電気毛布を事前につけて頂いて、丁寧な気遣いに感謝します。
    施術もいつも通り全体的に行ってもらい、スッキリしました!
    月1のマッサージが、欠かせない状態です!
    ドラマ忘れずに見てください!!
    次回、色々話せるのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

リンパマッサージ60分★前回ご来店から30日以内の来店で¥7,500→¥5,800

R様

先日はご来店ありがとうございました♪
    さっそくドラマ拝見しましたよ(*^^*)
    そのお話もしたいですし、旅行のお話もまた聞かせて下さい!
    次回のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-04 07:14:03.0

脱毛でお世話になりました
    気になる箇所がありすぎて、いろいろ相談させてもらいました。ひとつひとつ丁寧にご対応いただきました。

フェイス脱毛★高保湿パック付き★メンズもOK!¥3500

うめちゃん様

気になる所は納得いくまでとことんやっていきましょうね(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 大平

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:00:42.0

今回もすごく気持ちよかったです(*^ω^*)
    かかとが思ってた以上にスベスベだったので自分でもクリーム塗ってケア頑張ります!

ちひろ様

角質削るのに時間かかってしまって申し訳ないです(>_<)
    楽しい会話にいつも癒されています( *´艸`)
    かかとスベスベを一緒に保っていきましょうね♪

担当 大平

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:15:07.0

短時間でしたがしっかりとほぐして頂きすっきりしました!
    次は長い時間でお願いしたいです!!

まほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    心配になるくらいガチガチでした...
    次回はもう少し時間をかけてケアさせてください(^^)/

担当 大平

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:58:06.0

はじめに部位ごとにシェービング、その後丁寧に施術いただきました。適宜説明があるので、安心してお任せできます。
    施術後お肌をしっかり冷やしてケアいただきました。
    全身は時間がかかりますが、スムーズに対応いただき有り難かったです。
    夏に向けてケアを続けていきたいと思います。

【レディース脱毛】全身脱毛(VIO有)(フェイス除く) ¥25000→¥20000

M様

先日はご来店ありがとうございました♪
    夏前に脱毛スタートができてタイミングバッチリです!!
    その後、お肌トラブルなどありませんか?

今後色々と悩むこともあるかとは思いますが私は心から応援してます(*^^*)

[投稿日] 2024-04-26 10:28:30.0

初めてのエイジングフェイシャルでした。顔がシュッとした感じがします。マッサージも気持ちよかったです。

うめちゃん様

脱毛ももう一息ですね!!
    完璧に奇麗になるように最後までお付き合いさせてくださいね(*^^*)
    よろしくお願いします!
    またの次回ご予約お待ちしておりますね♪

担当 大平

• つちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 06:36:19.0

今回も全身丁寧に施術していただき、トークもいつも通り楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    お店にかかってきた電話対応が聞こえてきたのですが、相手への心遣いが素晴らしく見習いたいと思いました。

つち様

心から嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しくお話させていただいて感謝しております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 大平

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:41:03.0

いつも施術が丁寧で、満足しています!
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。

バースディ♪クーポン何度でも10%OFF

さ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しいお話ができてとても嬉しいです(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご予約お待ちしております!

担当 淵井

• 88さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:07.0

初めてのエステでしたがお店の居心地も良くてすごく楽に過ごせました!力加減もこちらに聞いて下さるので、自分の希望する強さでマッサージを受けることができて体もすごく楽になりました!顔のくすみやほうれい線も気になっていましたが施術後、シュッとして肌が白くなったような気がします!
    スタッフさんも話しやすくて楽しくマッサージを受けることができて幸せな時間を過ごせましたありがとうございました!!

88様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れ気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
    ゆっくりお時間を過ごしていただくつもりがお話盛り上がりすぎてしまって失礼いたしました(>_<)
    また次回血液型あるあるいっぱいためておきますね!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 大平

• うらぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:48:07.0

初めての脱毛で不安でしたが、色々と細かく教えてくださり安心して受ける事ができました。

うらぼー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後の肌の状態や毛の減り具合いかがですか(*^^*)?
    不明な点などありましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご予約お待ちしております!

担当 淵井

• めーめさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:34.0

別のお店で数回脱毛をやってもらったことがありますが、効果がほとんどなかったので、母の紹介で利用しました。中学一年生です。

初めてだったのでとても緊張していましたが、エステシャンのお姉さんたちはとても優しく親切だったので、安心して脱毛してもらいました。

丁寧に脱毛をしてくれたので、仕上がりはツルツルスベスベになりました!
    脱毛したところの毛が1週間ぐらいしたらポロポロ抜けてきたので、効果をしっかり感じることが出来ています!

次また脱毛に行くのが楽しみです。全身きれいになりたいです。またよろしくお願いします。

【レディース脱毛】全身脱毛(VIO・フェイス無) ¥22000→¥17600

めーめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても女子力が高く可愛い印象でした( *´艸`)
    シェービングもこしょばいのを必死で我慢してくれてました(*^^*)
    効果感じてくれて嬉しいです♪
    どんどん奇麗になっていかれるの私たちも楽しみにしております(*^^*)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

担当 大平

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:37:02.0

ちょうどいい指圧ですごく気持ち良かったです。スッキリしました。ぜひまた行きたいです。

むくみ改善★スッキリフェイシャルエステ★¥6,000→¥5,000

ペペ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れ後しどくなられたりしませんでしたか?
    またそのお話も含め次回、プライベートなお話も楽しくできれば嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 大平

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 04:16:05.0

通うとなると金額が一番気になるところなので有り難いメニューだと思います。
    施術の始まりから終わりまでお心遣いもすごく良くスッキリして帰れるのでこれからも通いたいと思います!
    ワガママを言うなら20日前後より前のメニューも作って頂けたら嬉しいです^ ^

オイルリンパマッサージ60分★前回ご来店から20日以内ご来店¥7,500→¥5,500

ひー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お客様のお声が聞けてとても嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪
    意見を参考に一度検討させてもらいます!
    次回もお会いできること楽しみにしています!!!

担当 淵井

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:02:57.0

初めてのエステでしたが癒されました!
    お話も楽しいし、寝てしまったら静かに施術して頂ける思いやりも感じました。エステ自体も気持ちいいところをピンポイントに当ててもらえる所がさすがプロだと思いました!
    リピート確定です!

ゆりな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事的になのか足、肩がよくお疲れでした(*^^*)
    明るい方で元気をいただけました(≧▽≦)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 大平

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:00:59.0

ヘッドマッサージ 最初にしてもらった時は 痛気持ち良い感じでしたが 何度かしてもらううちに 痛みはなく気持ち良いだけに!
    マッサージも 前回の施術から 少し期間短めで来店したのですが コリがひどくなる前にしてもらえたので よりほぐされた感じがありました。

ようちゃん様

今回は前回に比べると凝りがまだマシだったので今回と同じような来店ペースをおススメします(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 大平

• tmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:00:41.0

前回はオイルマッサージで、今回は脱毛をお願いしました!
    今回もすごく話しやすくて、またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

ワキ脱毛お試し1回¥1,000!!

tmk様

先日はご来店ありがとうございました♪
    色白さんでとても可愛らしい印象でした♪
    お肌が奇麗なので脱毛するともっと美肌になられると思います(≧▽≦)

またほかの箇所の相談にも乗らせていただきますのでいつでもご連絡お待ちしておりますね。

担当 大平

• ricaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:05.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧にしていただき、スッキリ体が軽くなりました♪店内もとても雰囲気が良くてリラックスできました。
    またよろしくお願いします^_^

rica様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事的に肩、肩甲骨、腕の付け根にお疲れがたまりやすい方です。
    圧を入れすぎないようにマッサージをさせていただきましたが場所によっては痛みを感じられるほど
    重症な部分もあり、疲れを溜めすぎる前に、ほぐしに来ていただくことをおススメさせていただきました。

少しでもリラックスしてお仕事していただけるようにお身体のメンテナンスはお任せください(^^)/
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 大平

• hideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:55.0

オイルリンパマッサージ60分をお願いしましたが、大満足でした。お店もスタッフ方の雰囲気も良く、落ち着きました。ぜひ、また行きたいです。

hide様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お身体の疲れを癒しに是非お越しください♪
    その時はまた楽しいお話をたくさんできたらなと思っております!

担当 淵井

• Yamaoly165さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:33.0

感想を一言で表すなら、すごーーーく良かったです!(≧▽≦)

久しぶりに良いエステを見つけました!ぜひ、他の方にもオススメしたいです。(*^^*)

当日の朝、鏡に映った自分の老け顔にゲンナリして、若返り目的でエイジングケアの為のフェイシャルを即日予約しました。

凝り固まった顔面をグリグリゴリゴリほぐしてもらい、施術後のスッキリ感は最高でした!!真四角だった顔が少しシャープになったような…?(*^^*)
    顔だけではなく首やデコルテまでしていただけるので、肩も大分楽になりました。翌日の化粧ノリもとても良かったです。

月イチの施術が良いとお伺いしたので、またお願いしたいと思います。

担当してくださった方はとても気さくで話しやすくて、会話を楽しみながら施術を受けることが出来ました。会話の中から、さすがプロだなー!と感じる部分があり、安心しておまかせ出来ると思いました。

今度は中学生の娘の脱毛をお願いしたいと思います。親子共々よろしくお願いします。(*^^*)

yamaoly165様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもご丁寧で嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    フェイスラインがだいぶ流れが悪く少し圧を入れてほぐさせていただきました!
    正直お帰りの際、フェイスラインの違いを感じておりました!
    ただお肌質がとてもお綺麗なのでこれからの紫外線ケアに力を入れていただきたいです(^^)
    綺麗な肌を保てるようにお手伝いさせてください(*^^*)
    またのご予約お待ちしております♪

担当 大平

• ラドラムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:45:13.0

ヒゲ脱毛で利用させてもらっています!
    丁寧な施術と楽しい話とで
    いつも時間が過ぎるのがあっという間です(^^)
    肌の状態に合わせたアドバイスを頂いたりと親身にケアしていただけるのでオススメです(*^^*)

ラドラム様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しいお話ができるのでとても楽しい時間になっています(*^^*)
    また不安な点などありましたらご相談下さいね!

担当 淵井

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:44:39.0

全身シェービングから丁寧にしてくださってありがとうございました!いつも会話が楽しいのでとても良い時間を過ごせます^^*またよろしくお願いします!

【レディース脱毛】全身脱毛(VIO無) ¥22000→¥17600

りんか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも明るくて楽しい人柄に元気をもらってます(*^^*)♪
    脱毛後炎症など出られてないですか?
    また楽しく施術に入らせてくださいね☆
    お待ちしております。

担当 大平

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:00:44.0

いつもお世話になっております
    丁寧に凝りをほぐしてもらって身体はもちろん毎回心もリラックスしてます
    月一の楽しみです

みな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    いつもお話が楽しいので毎回ご来店いただく日が待ち遠しいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 淵井

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:53:50.0

定期的に、オイルリンパマッサージで通っています。
    施術に関しても、いつも通り全体的にほぐして頂きました。気温も暖かくなってきたので、施術前に、電気毛布を切るなど温度調節も気遣い頂きました。
    今回も、疲れきった体がとても楽になりました!
    施術中のお話しも楽しかったですし、正直、60分間では話した足りないぐらいです!
    毎回★5の評価ですが、それぐらい満足度が高く、行って損はないお店です!

R様

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回良い評価をしていただけて、大変嬉しく思います!
    新しいドラマもスタートし、次回お話できるのを今から楽しみにしてます♪
    あと、mbti診断もしました♪
    次回のご来店心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-06 10:49:33.0

ボディマッサージでお世話になりました。
    全身すっきりしました。
    またお願いしたいです。

うめちゃん様

思ったより凝りすぎててびっくりでした!
    凝りがたまりすぎる前にご来店くださいね(*^^*)
    またお待ちしております♪

担当 大平

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:19:53.0

お世話になっております。
    リンパをしっかりほぐして頂いて通えば身体も楽になるんだろうなと実感しました!
    脱毛は変わらずしっかり効果を感じています。

ひー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    しっかり通っていただいているおかげです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

担当 淵井

• つちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:32:49.0

いつもお世話になっております
    施術はいつも通り丁寧で疲れている部位に時間をかけてくださいます
    お店で購入しているお気に入りのボディケア用品を、来店日に間に合うように用意頂けるなど迅速に対応して頂きました
    毎日使用するものなので本当に助かります

つち様

ボディソープ、ボディクリーム気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    いつもいい匂いします( *´艸`)
    毎回会話も楽しくてご来店楽しみに待ってますよ♪

担当 大平

エクラ 舞鶴店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー