5. きぼう鍼灸整骨院   >

キボウシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都荒川区東日暮里3-41-6-103
  • JR常盤線の三河島駅から徒歩2分【腰痛/整体/骨盤矯正/産後//肩こり/整骨院/三河島】
  • てぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:12:28.0

引っ越しをしたので、家の近くで通いやすい院を探していたのですが、すぐに見つかりました!
    対応面も説明も非常に良く、若い先生でしたが技術もかなりレベルが高いと思います。
    何より私を治してくれようとする気持ちが伝わってくるのがポイント高いです!!
    今回は肩こりと腰痛の改善のため、マッサージと姿勢の矯正をしていただいたのですが、治療の直後にここまで変化が出たのは初めてでした!
    以前通っていた整体の半分ちょっとくらいの料金なのに、ここまで内容がいいとは、、、
    逆の意味で値段と内容が釣り合ってないです(笑)
    次回の予約を取るときに結構予約が埋っているようだったので、もしかしたらこのあたりでは有名なところなのかな?
    日暮里周辺に住んでいてまだ行ったことのない人は、体で困ったら一度行ってみた方がいいと思います!

☆人気No.1☆【肩こり・腰痛・猫背 早期改善】 本格整体60分☆¥6500→¥3980

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:29:00.0

3年前からデスクワークが増えて身体がガチガチになり、最近腰の痛みで夜に目覚める事が出てきたので思い切って行かせてもらいました。
    カウンセリングもとても丁寧で、わかりやすく身体の状態を教えていただきました。
    施術して頂いた直後から軽くなり、夜も目を覚ます事無く寝れたので施術の効果を感じる事ができました!
    三河島駅からも近くて気になってはいましたが行って良かったです^^
    体の歪みも気になっていたので続けてみようと思います。

• yyyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:34:04.0

今回、長年の腰痛で悩んでいてきました。
    感想としては、他のマッサージ屋さんとは違う!です。
    歪みの矯正は気持ちよく、背筋が伸びたように感じます。
    やった後から辛さが出にくくなってきているような気がするので、まず5回~10回続けてお願いしようかなと思います!!

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

yyyさん、口コミありがとうございます!

長年の悩みである腰痛が改善されたようで何よりです!
    姿勢や背骨の歪み背骨がスムーズに動かないと腰に負担をかけてしまいます!
    しっかり続けて良くしていきましょう!

きぼう鍼灸整骨院

• ミヤグチさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:05:24.0

寒さのせいか身体中固まった感じがするのと、クビを寝違えたり足を夜につりやすくなってしまったので相談させて頂きました。

最近は年末年始でデスクワークが多かったせいか姿勢を診て頂き、言われた事に心当たりしかありませんでした(^◇^;)
    丁寧に説明していただき全身のほぐしと姿勢の矯正が必要だとわかりました。

施術後はいつもより胸が開けるような気がして首肩周りの軽さがありとてもスッキリした感じがします(^^)
    値段も続けやすい値段だったので続けて施術をお願いしようと思います!

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

ミヤグチさん、嬉しい口コミありがとうございます!

施術後スッキリして頂けたようで何よりです!
    寒い時期は無意識に体に力が入り筋肉も緊張しやすく猫背になりやすいのでしっかりと治していきましょう!
    姿勢が崩れると下肢の長さも変わり負担が増えやすいです!油断せず治療していきましょう!

きぼう鍼灸整骨院

• ぼびーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:53:12.0

今回は2回目だったのですが、素晴らしい!!初回でかなりのぎっくり腰になってしまい歩くのも辛かったのでタクシーに乗って行きました。姿勢を的確に診てもらい僕の場合は太ももの裏側が硬すぎてしまい上手く使えていないから腰痛になると教えて下さり鍼施術をしてもらいました。帰りはまだ完全には治ってなかったが数倍歩けるようになっており感動しました。今日も続けて鍼施術をしてもらいました。姿勢も悪いためしっかり通わせて頂きたいとおもいます。オススメです!!!

【リピーター様OK◎改善できなかった辛い痛みに】腰痛改善整体 ¥6500→¥6000

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

ぼびーさん、嬉しい口コミありがとうございます!

歩けないほどのギックリ腰が改善されたようで何よりです!
    下肢の筋肉は日常生活で負担がかかりやすい場所です!
    またギックリ腰にならない為にも必要な筋肉をしっかり緩め、姿勢も良くしていきましょう!

きぼう鍼灸整骨院

• たなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:52:34.0

首、肩に痺れがあり、通院しました。
    適切な判断と効果的な施術のお陰で大変楽になりました。これからも定期的に通わせてもらおうかと思っています。担当してくださった先生が気さくで気軽に相談できたので助かりました。
    現在の自分の体の状態を時間をかけて説明していただき分かりやすかったです。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

たなさん、嬉しい口コミありがとうございます!

痺れが改善されたようで何よりです!
    痺れも原因が一つではないことが多いのでしっかり経過を見ながら治療していきましょう!!

きぼう鍼灸整骨院

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:17:36.0

出先で腰を痛めてしまい突然ですが伺わせていただきました。電話対応から素晴らしくこちらの気持ちを汲み取ってくれる対応本当に感謝します。私の腰の痛みの場合足の筋肉の固さと股関節の動きの悪さが原因だったようです…腰の痛みといっても痛い部分だけが原因ではないという事を教えていただけました。先生方も皆さん知識豊富なので何か困った事があれば一度ご相談しても良いと思います!住んでいる所は少し遠いのですが症状が安定するまでは通ってみようと思います!よろしくお願いいたします!

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

たろさん、嬉しい口コミありがとうございます!

急な腰痛で大変お辛かったかと思いますが施術で改善できたようで良かったです!
    腰痛でも腰以外のところが原因な場合が非常に多いです!
    今後ともしっかり状態を確認しながら治療していきましょう!

きぼう鍼灸整骨院

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:26:33.0

長年の腰痛と肩こりが辛くいつもマッサージだけではあまり効果が感じられず矯正に挑戦してみようと思いきました。
    説明も丁寧ですが、矯正後のすっきり感が快感でした。
    クセになりそうです笑

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆいさん、嬉しい口コミありがとうございます!

治療を受けてもなかなか改善されなかった腰痛や肩こりが良くなったようで何よりです!
    辛さの原因は痛い場所だけではないのでしっかりと全体的に治療していきましょう!
    矯正も気に入って頂けたようで良かったです!

きぼう鍼灸整骨院

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 09:24:16.0

首肩の痛みと痺れがあった為、きぼう鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
    結果から言えば大満足です。痛みも痺れも施術後は非常に楽になりました。
    私の原因は首の神経が巻き肩によって圧迫されてしまい、手が痺れる状態の様でした。
    その為カイロ治療で根本的に巻き肩を直してもらい、筋肉もしっかり緩めてもらいました。
    初めての治療でしたが説明が丁寧だった為安心して受けれました。
    これからも体の健康の為にお世話になりますのでよろしくお願いします。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

たかさん、嬉しい口コミありがとうございます。

首肩の痛みや痺れまであるとてもつらい状態から楽になって良かったです!
    日常的な負担が積み重なると症状がいつの間にか発症してしまうものです!
    油断せずしっかり治療していきましょう!
    また、ご質問とあれば遠慮なくしてください!

きぼう鍼灸整骨院

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 01:43:39.0

初めて行きましたが親切に分かりやすく教えてくださったので安心して受けられました。
    体が凝っていて頭痛までありましたが、終わったあとスッキリしていて良かったです。

☆鍼人気No.1☆ 痛み・コリの早期改善/体質見直しはこちら!60分¥6500→3980

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

ももさん、嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みだった肩こりと頭痛がスッキリして良かったです!
    特に頭痛は日常生活にも影響が出やすいので今後ともしっかり改善していきましょう!

きぼう鍼灸整骨院

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:38:53.0

腰痛が酷く急遽予約をしましたが、快く対応していただきました!
    歩くのがやっとだったのですが治療後はかなり改善して、次の日の仕事にもいつも通り向かうことができました!
    セルフケアも教えていただき、家で実践してみてます!
    今後もよろしくお願いします!

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

なおきさん、嬉しい口コミありがとうございます!

腰痛の改善が見られ仕事にも影響が出なかったようで何よりです!
    日頃の負担も腰痛の原因になりますので今後ともしっかりケアしていきましょう!

きぼう鍼灸整骨院

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:00:06.0

説明が長い

☆鍼人気No.1☆ 痛み・コリの早期改善/体質見直しはこちら!60分¥7000→3980

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

やまださん、ご来院、口コミありがとうございます。

説明が長くなってしまい申し訳ございません。
    今後、簡潔的な説明を意識して対応していきたいと思います。

きぼう鍼灸整骨院

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:52:49.0

肩から腰のとても辛かったのですが治療後はすごく楽になりました!
    最初に問診をしてもらったのですが私の身体の状態を良く見てくれて辛さの原因が前々から気になっていた猫背あるとのことでした。
    原因をしっかりと伝えてくれてからの治療なので初めてでも安心感がありました♪
    治療はマッサージと猫背の矯正と背骨を治すための矯正、あと足の長さが違ったらしいのでそこを治してもらいました!
    やってもらったあとは肩や背中と腰が軽くなり私の体ってこんなに軽いんだって思いました♪
    最初のうちはどうしても戻りやすい様なので、日頃からこの状態でいられる様に通ってみようと思います!
    スタッフの方もとても話しやすい方でついついたくさん喋ってしまいました笑

☆人気No.1☆【肩こり・腰痛・猫背 早期改善】 本格整体60分☆¥7000→¥3980

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

さくらさん 嬉しいクチコミありがとうございます!
    気になっていた肩や腰が楽になったようでよかったです!

以前から気になっていたとお話のあった猫背が今の辛さの要因となっているので肩や腰の辛さとともに猫背も改善していくことで日頃から辛さの出ないお身体を目指していきましょう!

スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!

きぼう鍼灸整骨院

• カラサワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:20:49.0

腰が軽くなりました!
    仕事で座っている時間が長く、腰の重さ、動き出しの痛みがありましたが、マッサージと骨盤矯正をしていただきとても軽くなりました。
    こちらの話もしっかり聞いてくれて、体の状態を診て、原因から施術プランの説明まで分かりやすく、仕事中にも出来るケア方法なども教えていただけました。
    院内も明るく、スタッフの皆さんも笑顔で対応していただきとても良かったです。
    今後もお世話になろうと思います。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕事の負担による腰の辛さが軽くなったようでよかったです!

腰やお尻の筋肉が固くなっていたので日頃から良い状態をキープできるようにケアをしていければと思います!

またのご来院お待ちしております!

きぼう鍼灸整骨院

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:16:52.0

肩こりが酷かったですが、治療後すごく軽くなりました!
    身体が悪くなる原因をしっかりと教えていただき、ホームケアも教えていただけたのでよかったです!

【姿勢/むくみetc…様々なお悩み改善】オーダーメイド整体60分☆¥7000→¥4980

ユウさん
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    肩こりも軽くなったようでよかったです!

施術を続けていくことで肩こりの出づらいお身体を目指しつつ、ご自宅ではホームケアを試してみてください!

今後ともよろしくお願いいたします!

きぼう鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー