腕の痺れ感が出来てしいどうしてよいかわからずにコチラへ相談させて頂きました。
親切な対応で安心しまきた。
また、検査や問診をしてくださったところとても納得の出来る内容な上に鍼の施術をしてくださって痺れ感がかなり軽減してきました。帰りには気になっていた症状が軽減して心がとても楽になりました。
いくつかの場所で神経の圧迫が起きている可能性があるようなので続けて通わせて頂き身体を良くして行きたいと思います!
【リピーター様OK◎】全身矯正+全身ほぐし¥6500→¥6000
嬉しい口コミありがとうございます。
何かした覚えがないのに痺れがある不安になりますよね、、
症状が改善してきたようで何よりです。
この調子でしっかり良くしましょう!
初めて整体というものに伺いましたが、とても親切でした!
安心して施術を受けることができ、満足です。
また利用したいと思います
平日午前~17時限定★丁寧なカウンセリングで鍼(制限あり)or矯正¥6500→¥1980
息子がお世話になりました。
効果が出ているようで、継続してお世話になっています。
迷ったら相談♪丁寧なカウンセリングで鍼(制限あり)or矯正¥6500→3980
首肩を痛めたため初めて鍼治療をしていただきました。
カウンセリングから丁寧にしていただき少し軽減されました。ありがとうございました。
鍼治療は初めてでしたが、丁寧な説明もありまったく不安なく受けることが出来ました。初回から効果を感じることもできて行った甲斐がありました!引き続き通おうと思います。
腰が痛い・重い・辛い方はこちら♪鍼(19:30)or矯正★¥6500→¥3980
効果を実感していただいてこちらも嬉しいです!
今後もお身体の方どんどん良くしていきましょう!
鍼を受けたのは初めてですがどの部位がどういうで悪くてどのような対応が必要なのかしっかりと説明して頂いて分かりやすかったです。
【1年以上続く首肩こり改善コース】★鍼(19:30まで)or矯正¥6500→¥3980
患者さまに治療をしっかりご理解いただいたうえで施術しています!
今後も痛みをしっかり取れるよう治療させていただきます!
1週間ほど前に友人に紹介されました。
その友人曰く「今まで行った中で一番良い整骨院を見つけた」とのこと。
また大袈裟な、、、と思いつつ、私も腰痛があったのでお試し気分で予約してみました。
結果としては非常に素晴らしかったです。
私の腰痛は整形外科で治らないと言われ、整骨院や整体も数件行きましたが、どこに行ってもだいたい同じことを言われ、同じような治療をしてもらって、治療後は少し良いかな?くらいの変化でした。
こちらの整骨院で初回に身体を検査していただいたときに、最初に指摘されたのは、「股関節の動きが悪いのが大きい原因ですね」とのこと。
あれ?腰は?と思ったのですが、確かに先生が動きを補助してくれるとほとんど痛みが無くなりました。
そんなことは今まで行ったところでは一度も言われたことがないですし、久しぶりに痛みがなく動けた実感がありました。
その日から骨格矯正をしていただいて、今回で3度目の通院になるのですが、明らかに痛みが減ってきています。
身体の考え方や説明も非常に納得でき、対応面も素晴らしいので、プロの意識を感じました。
素晴らしい先生方と紹介してくれた友人に感謝です。
色々な院の中から当院を気に入ってくださり嬉しいです!
腰の痛みや姿勢も良くなってきているのでこの調子でどんどんお身体良くしていきましょう!
首を寝違えてしまい急遽診てもらいました。
スタッフの方も丁寧に状態を確認して頂いて今の身体の状態を説明してもらって治療についても自分の状態に合わせて提案してもらい、治療後はかなり首が楽になり助かりました!
今後は身体の歪みも治した方が良いと言われ元々姿勢の悪さも気になっていたのでこちらで治していこうと思います!
今後もよろしくお願いします!
治療の効果を実感していただいてこちらも嬉しい限りです!
今後も姿勢を治すお手伝いさせていただきます!
矯正をお願いしました。事前のカウセリングがとても丁寧だったので、安心して施術を受けられました。体調が根本改善するよう通いたいと思います。
カウンセリングでしっかりお身体の状況をしっかり把握して施術させていただいております。
今後も体調改善できるようお手伝いさせてください!
猫背などの姿勢や腰、肩の痛みが気になりどの施術を受けていいかわからなかったのですがいろいろ話を聞いてくださり矯正のメニューがおすすめとのことだったので矯正を受けてみました。
受けた後はかなり体が軽くなりいつもより背筋が伸びている感じがしました!
今後の施術のペースなど丁寧に説明してくださりこれからも通っていけそうです!
姿勢が崩れると身体の調子も辛くなりやすいので良い姿勢を目指して
矯正をさせて下さい!
今後ともよろしくお願いします!
肩こりと背中の辛さがあって呼吸がしにくくなってしんどくて駆け込みました。
丁寧に話を聞いてくれて感じがよく安心して任せられました。
1回で呼吸も深く吸えるようになり、肩こり・背中の辛さも軽減しました。とても感謝しています。また伺いたいと思います。
【姿勢矯正人気No.1】猫背・背骨・骨盤矯正+全身ほぐし¥6500→¥3980
嬉しい口コミありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて何よりです。
お身体にも良い変化があったようなので引き続き施術させて下さい!
肩こりと頭痛がひどくて通い始めました。
毎回しっかり体の状態を見て施術してくれるので安心して通えます。
その日の体調に合わせて鍼や整体を組み合わせてくれるのも嬉しいです。
終わったあとは肩が軽く、凄くスッキリします。
院内も清潔で落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。
これからも続けて通いたいと思います!
いつも通って頂きありがとうございます!
日頃の負担から肩が辛くなりやすいので、
身体が少しでも楽になるようこれからも施術させて下さい。
最近の気温の変化やデスクワークが多かったせいか頭痛や吐き気がかなり強かったので久しぶりに来院しました。
相談したところ鍼の施術が有効との事だったのでオススメに従って施術をしていただきましたが術後はかなり状態が良くなりました!
数日続いていたので本当にありがたかったです。
他の先生方もお話ししやすい方が多く、他の身体の悩みも相談に乗ってくだりセルフケアをオススメしてくれました。
また、今は楽トレという電気の刺激で筋力を増やすメニューも増えた様なので今度試してみたいと思いました♪
身体の悩みがある方は色々相談に乗って下さるのでとてもオススメです(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
かなりお辛い状態だったかと思いますが、楽になって頂けて良かったです。
ご相談頂けた方がこちらとしても助かるのでいつでも言って下さい!
初めて伺いましたが、施術の前に体の状態を詳しく聞いてくださり、安心してお任せできました。寄り添って丁寧に施術していただいて
定期的に通いたいと思いました。
ごまさん口コミありがとうございます!
定期的に体のメンテナンスをしていい状態を維持していけるように一緒に頑張ります。
心配事がありましたら気軽にご相談ください
交通事故によるムチウチと、腰痛の治療で通院させていただきました。
初めての事故でどうしたらいいのか不安だったのですが、自賠責保険の仕組みや手続きについてとても丁寧に説明していただき、安心して治療に専念することができました。
施術もしっかりと状態を確認しながら進めてくださり、スタッフの皆さんの対応も親切で、質問にも快く答えていただけたのが印象的です。
事故に遭って落ち込んでいた気持ちも、ここでの治療と対応に支えられ前向きになれました。信頼できる整骨院だと思います。
トシさん
クチコミありがとうございます!
この度の大変な状況のなか、少しでもお力になれたようで我々も嬉しい限りです。
今後もお身体の状態を万全に持っていけるよう精一杯力を尽くさせていただきます!
ご来院いただきありがとうございました。
久々の運動で腰を痛めてしまい、マッサージと鍼の施術をしていただきました。
初めての鍼でしたが、施術後はすごくスッキリしました。
いきこさん
クチコミありがとうございます!
腰の状態よくなってきてよかったです!
このまま腰を万全の状態に戻していきましょう!
ご来院ありがとうございました。
肩首の痛みが辛く来院させていただきました。
デスクワークの後は首を動かすのも辛く困っていました。
検査をして説明を受けましたが、どうやら首の動きは肩甲骨の可動性も重要のようで初めてでしたが肩甲骨はがしの治療をしていただきました!
治療後は辛かった上を向く動作もだいぶ減っていて、ストレスが減りました!
頭の重さも軽くなった気がします!姿勢の悪さが続くとまた、肩甲骨の動きが悪くなってしまうようなので定期的に通おうと思います!
『肩甲骨はがし』ガチガチ首・肩・背中の凝り撃退!¥6500→¥3980
たろさん
口コミありがとうございます!
首の動き、頭の重さ良くなって良かったです。
定期的に施術していい状態を保っていきましょう!
他にも困ったことがありましたらご相談ください。
引越しの準備で荷物を運んでいた所、腰を痛めこちらに伺いました。
治療の説明や検査を分かりやすく説明して下さり
安心して治療を受けることが出来ました。
鍼は緊張しましたが、腰の痛みがだいぶ無くなったので
勇気を出して良かったです!
しばらく通わせていただこうと思います。
♪鍼人気No.1♪ 痛み・コリの早期改善/全身はり施術+ほぐし¥6500→3980
ぼむさん
口コミありがとうございます!
腰の痛みだいぶなくなって良かったです!
これからも頑張って良くしていきましょう!
ぎっくり腰手前の状態のボロボロの体で駆け込ませていただきました。
仕事柄、速攻痛みをとって動けるようにしていただきたい、というわがままにできる範囲を最大限で答えていただきました。
体歪みまくってるので、これからもこちらで直していただきたいと思ってます。
【腰痛人気No.1】痛み・コリの早期改善★全身鍼施術+ほぐし★¥6500→¥3980
ashさん
口コミありがとうございます!
これからも一緒に頑張っていきましょう
スタッフ一同お待ちしております!
初めてお伺いしました。首の痛み、肩こりがもともとあったところへ高いところへの重たいものを持った作業で負荷がかかったようで痺れと痛みでかなり辛くなり、駆け込んだ感じです。
施術に入る前にかなり丁寧に症状を聞いてくださり、治療方針なども相談しながら目の前の痛みをまずとっていただけた初回でした。
即効性があるとのことで初鍼治療もしました。
鍼治療後、体がとても軽かったです。アルコール過敏体質の私に寄り添って治療に当たって下さったことも、嬉しかったです。
しばらくお世話になりたいと思います。
【肩こり人気No.2】痛み・コリの早期改善★全身鍼施術+ほぐし★¥6500→¥3980
なこさん
嬉しい口コミありがとうございます
お身体軽くなって良かったです
また困ったことがありましたら気軽にご相談ください!
施術後首の可動域が広がり動きが良くなりました。また、足に正しく力が伝わるようになった気がします。ありがとうございました。
【頭痛人気No.2】痛み・コリの早期改善★全身矯正+ほぐし★¥6500→¥3980
miyazakiさん
正しい姿勢を維持できるように頑張っていきましょう
連日夜勤ばかりのデスク作業で体があっちこっちこりすぎて、頭痛がならなくて訪問。家から近いのと、他のレビューがすごく良かったので予約してみました!自分の状態や施術のプロセスなど丁寧に説明頂いてホッとしながらうけれました。親切だし、終わった後もスッキリして回数券を速攻購入(笑)
次の日はちょっとだるかったですが、その後は楽でした!
やっばほぐし+ハリいいですね…残った回数分ちゃんと通って健康になろうと思います!
【頭痛人気No.1】痛み・コリの早期改善★全身鍼施術+ほぐし★¥6500→¥3980
スヌピさん、口コミありがとうございます!
少し反動が出てしまいましたが、スッキリして良かったです!
今までずっと頭痛等に悩まされていたのでこれからは一緒にお身体を良くしていきましょう!!
背中の痛みは施術後すぐなくなりました。腰は徐々に良くなり、普通に歩くことができています。ありがとうございました。
迷ったら、まず相談♪丁寧なカウンセリングで鍼or矯正をご提案♪¥6500→3980
口コミありがとうございます
お身体楽になったようでこちらも嬉しいです。
また何かありましたら気軽にお越しください!
しばらく仕事の疲れが取れず、当日ホットペッパーから予約でかかりましたが初めてにもかかわらず丁寧に対応いただけました。
受けたあとは身体がかなり楽になりました!
保険も対応しているので金額もありがたいです。
☆人気No.1☆【肩こり・腰痛・猫背早期改善】全身矯正+ほぐし☆¥6500→¥3980
蓮ちゃんさん
身体が楽になって良かったです。
これからも困ったことがありましたらご相談ください!
とても親身にお話を聞いてくださり、提案していただきました。
口コミありがとうございます!
親身に対応出来たようで何よりです!
仕事柄背中が痛くなることが多く悩んでいたのですが、こちらでマッサージと整体を受けた直後から痛みや重さがかなり軽減されました!いろいろと体の状態をみていただいて、何故背中が痛くなりやすいのかの原因や改善策を教えていただけたのも嬉しかったです。またぜひ施術を受けたいと思います!
口コミありがとうございます!
しっかり原因説明と施術が出来たようで何よりです!
今後とも良くしていきましょう!
初回の時に「少なくとも5回は通った方がいい」と言われ、その場での効果も実感できたので、ひとまず5回通院してみました。
実際に5回通院してみて、継続する重要性が分かりました。
初回でかなり良くなったものの、先生から言われた通り早めに症状が戻ってきて、体が安定するまでは徹底的に続けた方が良さそうです。
「一度で完全に治るというのは、体の構造上あり得ない」とも言われましたが、確かにそんな魔法のようなものがあったらとっくにそれだらけになってますよね、、、
しっかり自分の体と向き合って、健康な体を作っていこうと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
継続は力なりと言うように続けていくことで症状が安定します。
続けていけばペースを伸ばしていくことも出来るのでまずは2週間健康でいられるよに目指していきましょう!
最初は腰痛が酷くて診てもらったのですが、初回でかなり楽になり、その際に身体は時間が経つとまた戻ってしまうと説明があり続けて診てもらっています。
今は矯正を続けて受けていて仕事中に腰が気になる回数が減ってきました!
今後も酷くならないように診てもらおうと思っています!
今後もよろしくお願いします!
口コミありがとうございます!
お身体が改善してきているようで何よりです!
日常生活の負担やりも施術効果がある高まっていくよう継続していきましょう!
丁寧に症状を聞いてくださり、また、痛みの原因の説明も分かりやすかったです。
矯正とほぐしで、体が動きやすくなり助かりました!
嬉しい口コミありがとうございます。
身体が少しでも楽になって頂けたようで何よりです。
また何かあればいつでもご相談下さい。
身体全体がガチガチでしたが、すごく楽になりました。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも体が楽になるよう施術していきましょう。
きぼう鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー