肩から腰のとても辛かったのですが治療後はすごく楽になりました!
最初に問診をしてもらったのですが私の身体の状態を良く見てくれて辛さの原因が前々から気になっていた猫背あるとのことでした。
原因をしっかりと伝えてくれてからの治療なので初めてでも安心感がありました♪
治療はマッサージと猫背の矯正と背骨を治すための矯正、あと足の長さが違ったらしいのでそこを治してもらいました!
やってもらったあとは肩や背中と腰が軽くなり私の体ってこんなに軽いんだって思いました♪
最初のうちはどうしても戻りやすい様なので、日頃からこの状態でいられる様に通ってみようと思います!
スタッフの方もとても話しやすい方でついついたくさん喋ってしまいました笑
☆人気No.1☆【肩こり・腰痛・猫背 早期改善】 本格整体60分☆¥7000→¥3980
さくらさん 嬉しいクチコミありがとうございます!
気になっていた肩や腰が楽になったようでよかったです!
以前から気になっていたとお話のあった猫背が今の辛さの要因となっているので肩や腰の辛さとともに猫背も改善していくことで日頃から辛さの出ないお身体を目指していきましょう!
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!
きぼう鍼灸整骨院
腰が軽くなりました!
仕事で座っている時間が長く、腰の重さ、動き出しの痛みがありましたが、マッサージと骨盤矯正をしていただきとても軽くなりました。
こちらの話もしっかり聞いてくれて、体の状態を診て、原因から施術プランの説明まで分かりやすく、仕事中にも出来るケア方法なども教えていただけました。
院内も明るく、スタッフの皆さんも笑顔で対応していただきとても良かったです。
今後もお世話になろうと思います。
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕事の負担による腰の辛さが軽くなったようでよかったです!
腰やお尻の筋肉が固くなっていたので日頃から良い状態をキープできるようにケアをしていければと思います!
またのご来院お待ちしております!
きぼう鍼灸整骨院
肩こりが酷かったですが、治療後すごく軽くなりました!
身体が悪くなる原因をしっかりと教えていただき、ホームケアも教えていただけたのでよかったです!
【姿勢/むくみetc…様々なお悩み改善】オーダーメイド整体60分☆¥7000→¥4980
ユウさん
嬉しいクチコミありがとうございます!
肩こりも軽くなったようでよかったです!
施術を続けていくことで肩こりの出づらいお身体を目指しつつ、ご自宅ではホームケアを試してみてください!
今後ともよろしくお願いいたします!
きぼう鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー