4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ニュイ 浦和店(nuit)   >

nuit 浦和店【ニュイ】

ニュイウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1―5―13 松井ビル3 2階
  • 浦和駅 徒歩5分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/フィルイン/パラジェル】
  • かじゅぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 07:02:44.0

毎回同様の、フラットラッシュで施術して頂いてます
    コーティングをしてるので、まつげの抜けも余り感じません
    毎回、とても良い仕上がりに感謝してます

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ 5980円

かじゅぴん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

今回お付け足しされましたがその後ご状態いかがでしょうか?
    長さやカールなどご変更出来ますのでお気軽にご相談下さい^^

当日来て付け足しかオフか相談も可能ですのでお気軽にお申し付けください!

かじゅぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nuit浦和店 渡邉

• アフォガードさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:07:17.0

前の店舗から引き続き、担当スタッフさんにお願いしています。
    体調が悪くなった際の対応もとてもありがたかったです。
    出来も本当に毎回素敵です。
    またお願いいたします。

アフォガード様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

アイブロウのメニューも追加し長時間同じ体制となってしまいましたが
    その後体調等大丈夫でしたでしょうか?
    今後もできる限り対応させていただきますので、お気軽にお声掛けください!
    お仕上がりで気になるところがございましたらご相談ください!

アフォガード様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit浦和店 山口

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:39:52.0

今回は、2回目の浦和店に来店させていただきました!
    店内も静かでとてもリラックスできる空間でした!
    施術はとても丁寧で薬剤がしみることも無い為、
    毎回寝てしまいます。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

ことみ様

また、リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    今回パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスをされましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのデザインたくさんありますのでご変更などお気軽にご相談ください☆

ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit浦和店 渡邉

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:30:24.0

いつも行っていたサロンの予約が取れなかったので、新規開拓をと思い予約しました。全部屋個室で雰囲気よく、店員さんの接客もとても丁寧。まつげパーマメニューはコーティング込みだったのですが、サロン帰りよく見たら両目とも毛先が目頭に向いていてびっくり。洗顔したら大丈夫といえば大丈夫でしたが、その日は1日不安でした。コーティングってこんな感じだったっけ…

まあこ様

雰囲気、接客ともにお褒め頂きありがとうございます!

また、コーティングでの仕上がりで不安にさせてしまい大変申し訳ございません
    なにか気になることありましたら対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください

今後も技術向上してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

nuit浦和店

• れなちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:45:29.0

この度はお世話になりました。
    個室になっていてとてもリラックスすることができました。眉毛もまつげも相談にのっていただいて、満足いく形に仕上げていただきました。まつ毛パーマに行くとオプションメニューも楽しみなのですが、アイシャンプーや目元パックなど一通りあり、大変満足です。
    担当の方、お名前を忘れてしまって申し訳ございませんがとっっっても親切でまたお願いしたいと思います!

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

れなきち様

また、お忙し中嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!!

今回まつ毛の状態に合わせてまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    少しバラつきが出やすいようですので、お伝えさせて頂いたまつ毛ケアをしっかりめに行ってみてください^^
    まつ毛、アイブロウ共に生活してみて気になるところがございましたら
    次回お気軽にお申し付けください!

れなきち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit浦和店 山口

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:11:58.0

今回もまつ毛パーマとトリートメントをお願いしました。担当して下さるスタッフさんは丁寧で仕上がりも素晴らしく安心してお任せできます。目を縁取るまつ毛が上がると何となく目もはっきりするような気がして嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いします。

ちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!!

丸みをだしつつパッチリとしたカールデザインで
    お目元にが明るく見えて気分も上がりますよね♪
    いつもケアもして頂いているのでとても綺麗に仕上がります^^
    気になるところはいつでもご相談ください!

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nuit浦和店 山口

• アリバ~バ~☆★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:11:37.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。
    今まで他で通ってた時のデザインから全て変えて不安もありましたが、周りの反応が今までよりも良かったです。
    初めてカラーエクステにも挑戦したけど、やってみてよかったです。
    色んな色に挑戦してみたいなと、新たな悩みが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

【オフ無料】ボリュームラッシュ300本/ カラーに変更OK★7480円

アリバ~バ~☆★様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

今回は以前までつけていらっしゃったエクステと違う種類でカラーも変更しましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    周りの方からもお褒め頂けると気分も上がりますよね♪
    今回は落ち着いたブラウンカラーを1:1でつけさせていただきました!
    他の色にも少しずつ挑戦しても楽しんでいただけると思いますので
    いつでもお気軽にご相談ください!

アリバ~バ~☆★様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit浦和店 山口

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 12:58:49.0

また利用させていただきます。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎

みか様

エクステのその後の状態はいかがでしょうか?
    今回150本までお付けしましたので
    ボリューム感など気になるところがございましたらまたご相談ください!

みか様のまたのご来店お待ちしております☆

nuit浦和店

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 01:56:53.0

今回も、対応良く綺麗に仕上げて頂きました。
    ただ、施術中に私のまつ毛が細くやりにくかったのか、おでこではなく顔(鼻の上)に何度か手を置かれた事は初めてだったので少し驚きました。

たかちゃん様

今回も前回と同じお色味にされましたが、その後まつ毛のご状態はいかかがでしょうか?
    カラーの変更や他のお色と何色でもミックスできますので、お気軽にご相談下さい♪

また、手がお顔に触れてしまったとのこと申し訳ございません
    このようなことのないよう施術の見直しをして参ります

気になることなどありましたらお気軽にお声がけ下さい!
    たかちゃん様のまたのご来店お待ちしております★

nuit浦和店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:45:31.0

スタッフの対応もお店の雰囲気もとても良いです。
    が、1週間足らずで半分近く取れてしまいます。お直しもしてくれたり、少ない本数でのメニューがあるので有料で付け足したりして3ー4回行きましたが、やはり今回も取れてしまいました。逆に行くのが申し訳無くなるくらいです。
    近くですし、リーズナブルでスタッフさんの接客は良いのですが残念です。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ40本 / カラーに変更OK★ ¥2980

とも様

お忙しいところご来店頂きましたところ
    続けてすぐにエクステが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

自まつ毛の状態に合わせて長さ、太さを変更させていただきましたが
    今回も取れてしまったとのことで、グルーとの相性もあるかもしれませんが
    今後このようなことがないよう、技術・商材の見直しをして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

nuit浦和店

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:16:58.0

2色混ぜてもらってイメージ通りの仕上がりになりました!!
    もちもよくてメイクするたびテンション上がってます♪

もっちー様

今回久しぶりのエクステとの事でしたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    オレンジブラックとソーダライトのミックスとてもお似合いでした♪

色の比率で見え方も変わるので、濃さなど変更したい部分や
    お取り扱いできになる事などありましたらお気軽にご相談下さい!!

もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

nuit浦和店 渡邉

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:23:57.0

初めての利用でしたが最初から最後まで説明や施術も丁寧でゆったりとした気持ちでお任せできました!

また利用させていただきます☆

ありがとうございました(^^)

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★¥5980

ひろみ様

また、クチコミのご投稿も頂きありがとうございます♪

施術中リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
    お色味やデザイン変更など気になることありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

ひろみ様のまたの心よりご来店お待ちしております☆

nuit浦和店 渡邉

• おりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:35:05.0

席までの案内が丁寧で、なんでも話しやすい雰囲気をつくってくれた。まつげはしっかりとあがっていて、かわいい仕上がりでした。

おりん様

また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

ナチュラルデザインでもぱっちりしてとてもお似合いでした(*^-^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    モチなども様子見て頂き、気になるところがございましたらまたお気軽にご相談ください!

おりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit浦和店

• mee...さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:19:56.0

とても丁寧に施術してくださり、おかげさまで希望通りの仕上がりになりました^_^ 嬉しいです!
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

mee...様

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!

瞼に当たらないよう立ち上げつつ目尻は流すようかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    メイクをした時などに気になるところがありましたら、調節させていただきますのでご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております★

nuit浦和店 山口

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:23:32.0

とっても満足な仕上がりです!
    またリピートしたいです!

あい様

また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

今回自まつ毛の長さを生かしたカールデザインでかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    もう少し立ち上げたい、もう少しカール感を強くしたい等気になるところがありましたら
    調節させて頂きますので次回ご相談ください^^

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit浦和店 山口

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:39:20.0

2度目の来店でしたが前回同様かわいく仕上げてもらえました!
    引き続きよろしくお願いします!

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★  3980円

ちあき様

先日もご来店ありがとうございました!
    前回のカラーをベースに明るいベージュカラーをポイントに数本入れさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    落ち着いた雰囲気から少し変わりおしゃれでとてもお似合いでした^^

今回は少なめにお入れしましたが、もう少し増やしてもガラッと変わるので
    ご希望がありましたらまた次回お申し付けください!

nuit浦和店 山口

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:31:10.0

まつげとまゆげ整えていただきました!
    綺麗なリラックスできる空間で丁寧に施術してくださるので、とっても癒されます。
    要望もしっかり聞いてくれるので、初めての方も行きやすいと思います。
    いつもありがとうございます!またリピートします♪

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

リカ様

また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

今回もまつ毛がパッチリ上がりとてもお似合いでした(*^^*)
    眉頭の濃い部分が気になるとのことでしたので、しっかり間引き致しましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

気になる事などお気軽にご相談ください^^

リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit浦和店 渡邉

• ゆちくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:50:24.0

2度目の来店です、前回同様とても丁寧な接客と施術に大満足です。またお願いしたいと思います。

ゆちくん様

引き続きご来店頂けて嬉しいです♪

今回前回のエクステがたくさん残っていたので少な目の本数でのご案内となりましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    オレンジブラック毛先にかけて抜け感があり可愛いですよね(*^^*)

カラーのご変更やオフのタイミングなどお悩みなどありましたら
    当日お気軽にご相談ください^^

ゆちくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nuit浦和店 渡邉

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:50:59.0

持ちも良く接客も良いのでリピートしてます

ゆきちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

接客、施術共にお褒め頂き嬉しく思います^^
    今回長さを少し変えたので様子見て頂き、気になるところばありましたらまたご相談ください!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit浦和店 山口

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:07:07.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に説明や施術をしてくださり、とても満足でした。またうかがいたいです。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★¥4980

けいちゃん様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    今回久しぶりのエクステということでしたので、ご変更やお取り扱いなど
    気になる事・ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nuit浦和店 渡邉

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:20:11.0

とっても可愛くしてもらって大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!

あんちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

秋らしいカラーのミックスお似合いでした^^
    室内と日差しが当たった時の色の見え方が違って見えるので
    楽しんでいただければと思います♪
    お色味デザイン気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
    またカラーの配色のご相談もお待ちしております!

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit浦和店 山口

• すっがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:58:20.0

この店舗は初めてお伺いしましたがほぼ個室状態でとってもゆっくりできました!
    ベッドも寝てて痛くないので嬉しかったです^^

すっが様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

リラックスして頂けて良かったです^^
    根元を上げつつナチュラルなカールデザインでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    以前までと違うロッドになりますので、パーマの落ち方やもちなど様子見て頂ければと思います^^
    気になるところがありましたら、調節させて頂きますのでまたご相談ください!

すっが様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit浦和店 山口

• こじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:27:09.0

まつげパーマはとても素敵に仕上げていただきました。

眉毛は、帰宅してメイクを落とすと全体的にガタガタで毛量を調整したのであろう部分も穴が空いてるような仕上がりになっており、残念でした。
    メイクをする前に仕上がりを確認させて欲しかったです。

こじこ様

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    デザインやかかり具合を調節できますのでお気軽にご相談ください!

眉毛に関しましてご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございません
    また、毛周期や生え方によりお仕上がりに差が出てしまう場合もありますのでご理解頂けますと幸いです

今後はお仕上げ前に確認をしこのような事のないよう技術向上して参ります。
    大変申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございました

こじこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております

nuit浦和店

• えりっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:59:04.0

施術から約1週間経ちましたが、ばらつきやまつ毛の下りは見られず大満足です!
    お値段もとても良心的でまたお邪魔したいと思っております!

えりっさ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    3~4週間ほどでばらつきが出てきやすくなりますので、
    1か月~1か月半を目安にまたご来店お待ちしております♪
    その際に気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

nuit浦和店 山口

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:19:34.0

家の近くにあり、良ければ通わせていただこうと思っていたところ、個人的に大満足のサロンに出会えたなと思います!
    個室の空間も静かでリラックス出来ましたし、自分好みのデザインに目元が仕上がりとても良かったです。また1ヶ月から1ヶ月半を目安に時間を作り、通わせていただきたいと感じました!

さ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    リラックスし施術を受けて頂けてよかったです♪
    まつ毛パーマのその後はいかがでしょうか?
    カードに記載させて頂いたお日にちを参考にして頂き、またのご来店お待ちしております☆
    気になるところがございましたらご相談ください!

nuit浦和店 山口

• トモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:02:47.0

2度目の利用です。前回の施術と接客が良くて、またお願いしました。こちらの曖昧な要望も汲み取って提案してくださり、とても丁寧かつスムーズで居心地が良いです。
    また行きたいと思います!

トモリ様

また、二回目のご来店ありがとうございます大変嬉しいです(*^^*)

今回オレンジブラックのみでお付けたしされましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    もう少し濃くされたいようであれば黒を混ぜてあげるのもオススメです!☆

気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

トモリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

nuit浦和店 渡邉

• カンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:54:10.0

先日初めて伺いました。
    お店の雰囲気も接客してくださった方の雰囲気もとても良かったです。
    私はマツエクをつけた後、目に沁みやすく毎回目を開けるのが怖いのですが、こちらのお店ではそういったこともなく涙もでませんでした。感動。
    カラーマツエクをしてもらい、見る角度や日の当たり方で感じが変わって大満足です。また伺わせていただきます。

カンママ様

お仕上がり、接客共にお褒め頂き大変嬉しく思います^^

カラーエクステはお色味だけでなく、入れる本数や角度によって見え方が変わるので
    よりエクステを楽しめますよね♪

今後もお客様に合わせたお施術・接客をさせて頂きますので気になる事など
    ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございました!

カンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nuit浦和店 渡邉

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 00:38:53.0

いつも自分に合うマツパをしてもらって大満足です!
    毎回周りの人に褒めてもらえるので嬉しいです!!

み様

先日はnuit浦和店にご来店頂きありがとうございました!!
    引き続き任せて頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛がしっかりされているのでカール感がしっかりでて
    ぱっちりとしてお似合いでした!
    お家でのホームケアも続けてみてください^^
    その他気になる点はいつでもご相談ください!

み様のまたのご来店お待ちしております♪

nuit浦和店 山口

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:08:55.0

急遽マツパをしたく、初めてでしたが当日予約しました。お店もオープンしたばかりで綺麗で、スタッフさんも終始丁寧な接客でした。施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、自分が希望していた形そのままの仕上がりで最高でした♪今のところ持ちも良いです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆみちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!

接客面お褒め頂き、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマは1~1ヶ月半でかけなおして頂くのがおすすめですので様子を見てご予約下さい^^
    また、生活してみて気になるところがございましたら、
    カール感の調節もできますのでいつでもご相談ください!

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit浦和店 山口

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:24:58.0

初めて行かせていただきました。
    個室で落ち着いた雰囲気があり仕上がりもとても満足です。
    リピートします!

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミの投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    まつ毛がしっかりされていたのでお目元がぱっちりとしてお似合いでした♪

パーマは1~1ヶ月半、眉は 3~4週間自己処理はせずにご来店ください!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

nuit浦和店 山口

ニュイ 浦和店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー