初回はパリジェンヌを、2度目はまつげパーマをお願いしました。まつ毛パーマは久しぶりでしたが、想像以上にまつ毛がしっかりカールしていて嬉しいです。施術から2週間経ちますが、今でもカール感をキープしているのでスタッフの方がお上手なのだと思います♪
まつ毛が少し傷んでいるようなので、教えていただいたように美容液でケアしながらこれからもまつ毛パーマを楽しみたいです。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈束感仕上げ / コーティング付〉 ¥3980
ちみ様
カール感キープできているとのことで良かったです♪
きっとちみ様のお手入れが丁寧なおかげだと思います(^^)/
美容液でケアしていただく事でよりまつ毛パーマを楽しむことが出来ますのでぜひ頑張ってみてください!
ちみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平野
まつ毛パーマをお願いしました。
毎回手早く丁寧に、希望通りのデザインで施術してくださるのでリピートしています。持ちも良いと思います。
また次回もお願いしたいと思っています!!
みっかみ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
みっかみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nuit浦和店 磯貝
今回はバレンタインネイルでハート&ボルドー系で大人っぽく仕上げて頂きました。いつも楽しくお話しさせて頂き癒しの時間になっています。次回もよろしくお願い致します。
【Hand】お持ち込み90minコース¥9,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
コマ様
今回のボルドーバレンタインなデザインも
コマ様らしくてとってもお似合いでした♪
また次回も素敵なネイルご相談して作っていきましょうね!
とても丁寧に施術していただき大満足です!またよろしくお願いいたします。
【オフ無料】アンドヘルシー[フラットラッシュ+まつげパーマ]80本¥7980
あやか様
初めてのアンドヘルシーとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
アンドヘルシーはお付け足しももちろん可能ですが1ヶ月に1回のお付け替えをおすすめしております(^^)
もしお過ごしの中で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平野
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
るか様
先日はありがとうございました♪
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪♪
気になることありましたらぜひご相談くださいね^^
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nuit 浦和店 品田
グラデーションも爪の形も全部綺麗にしていただきました!フラッシュ炊いた時の写真も可愛かったです、次もよろしくお願いします!
【Hand】ワンカラー/ラメグラデーション¥6,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
みま様
キラキラのラメグラ気に入って頂けて何よりです(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
カウンセリングからしっかりと聞いてくださって、希望どおりのぱっちりかわいいまつ毛にしていただいてとても良かったです!ありがとうございました!
お店の広すぎず、雰囲気も明るくて綺麗でした。
めい様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
今回根元からしっかりめにおかけさせていただきましたが、メイクなどしてみてまた気になる事ございましたら次回担当スタッフにご相談ください!
nuit浦和店 中林
細かい要望も聞いていただきました。
仕上がりも満足です。
ひかる様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます★
お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います~
気になる事ややりたいデザインありましたらまたご相談くださいね(^^♪
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回の方が良かった
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
るいたん様
今回はカール感が欲しいとのことでデザインの変更をさせて頂きました。
次回、またデザインに変更できますのでまたご相談ください。
nuit浦和店
いつも丁寧で可愛く仕上げてくださるのでとても嬉しいです!
話しやすい雰囲気で毎回凄く楽しいです!
また来月もお願い致します(^^)♪
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
mii様
今回もmii様らしいキラキラなデザインとてもお似合いでした♪
お忙しい中ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回はおまかせネイルにしていただきましたが私の好みをわかってくれててめちゃかわで最高です!!!!
いつもありがとうございます!!
またお願いします^_^
さや様
その時の私の気分にも関わらず信頼してお任せいただけて
とても嬉しいです(^^)
さや様らしいデザインがご提案出来てよかったです!
毎月お世話になってます!パーマと眉毛いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします\(^o^)/
じゅん様
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
日ごろからまつ毛のケアをしてくださっているのでモチにも繋がります^^
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
nuit浦和店 山口
2回目ですが、1回目同様眉毛もまつ毛も素敵にかわいく仕上げていただきました!また次もよろしくお願いします^ - ^
なつ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回ご来店の際にパーマの持ち具合などお聞かせください!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nuit浦和店 磯貝
担当してくれた方がとても優しくて穏やかな雰囲気で印象が良かったです。
他の店のマツエク店員は早く帰りたいオーラ全開の高圧的な態度の方が多いですが、こちらのお店はすごく親切でまた行きたいと思いました。
施術も上手かったです。
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980
りんご様
先日はご来店いただきありがとうございます★
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)
お仕上がり満足していただいて大変嬉しく思います♪
気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
りんご様のまたのご来店心よりおまちしております♪
nuit 浦和店 品田
今月もありがとうございました!
理想以上の仕上がり&丁寧でネイルをお任せするなら担当さんが一番です!!
毎回お話しも楽しくしてくださって本当に感謝しています。
また来月も宜しくお願いします♪
な様
今回の大人なシンプルフレンチもとてもお似合いでした♪
私もいつもお話し楽しくてお時間あっという間です(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
初めてお世話になりました。綺麗な店内で心地よく施術していただきました。
ギフト券利用でお安いコースでしたが嫌な顔もせず対応していただけました。またお願いしたいなと思いましたし娘たちにも紹介したいと思います。
yuinaori様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
デザイン等次回気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
nuit浦和店 中林
以前から伺わせてもらっています。
施術前からとても優しく声をかけてくださったり、
仕上がりイメージの確認を何度もしてくださったり、
仕上がりも本当にいつも良くて嬉しいです。
また次回も伺います。
ありさ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
接客・仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛等のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nuit浦和店 磯貝
清潔感ある店内で、丁寧な接客でした。
アイブロウWAX初めてでしたが、こちらの思うようにナチュラルに仕上げてくださり、日々のメイクも楽になりました。
次はマツエクもお願いしたいです。
【1・2月限定◎】アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥3980[shuuemura使用]
みの様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです!
今回自眉毛ベースで整えさせていただきましたが、メイクなどしてみて何か気になる事ございましたら次回お気軽にご相談ください。
まつエクでのご利用もお待ちしております♪
nuit浦和店 中林
定期的にお世話になっています。
前回と同様にパーマをお願いしました。
最後仕上がり確認はありましたが、今回の毛の状態や短い毛にたいしてパーマがかかっていないことなどの説明はなく。
今までで一番、施術時間が短く終わりました。
毎回、会社帰りに立ち寄ることがおおく早く終わることは助かりますがスタッフの方によって施術時間がまちまちなことも少し気になりました。
りさ様
今回のまつ毛の状態に関してきちんとお伝えできず大変申し訳ありません。
スタッフによって施術時間が違うとのことですが、その時のまつ毛の状態や使う薬剤によって施術時間が前後することがございます。
次回気になる事ございましたらまたご相談ください。
nuit浦和店
まつげパーマとアイブロウワックスをやっていただきました!
理想通りに仕上げてもらえて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!
まや様
先日はご来店いただきありがとうございます★
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
また気になる事ありましたらご相談くださいね☆彡
まや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit 浦和店
時間いっぱい可愛くして下さいました!!
なるべくイメージ写真に近づけようとしてくださったり、要望をなるべく取り入れられるようにカウンセリングしてくださったりしてとても良かったです。
恵様
出来る範囲でのご要望はなるべくお入れしたかったので
お仕上がりとっても可愛くなってよかったです(^^)
素敵なお写真が撮れていると幸いです!
まつ毛の状態に合わせて微調整をしていただけるのでありがたいです。またスピーディーで助かります。
やす様
今回は瞼との距離を少しゆとりをもたせてかけさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
気になる所があればデザイン変更も可能ですので、またご相談いただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
nuit浦和店 山口
いつも丁寧な施術で心地良いです。ただ、今回左右の毛量バランスと目尻の高さがちょっと違っている感じだったので、星は一つ少ないですが、全体的には満足しています。ありがとうございました。
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎
やっこ様
左右のバランスが違かったということで大変申し訳ありません。
貴重な口コミを書いてくださりありがとうございました。
nuit浦和店
丁寧な施術で安心してお願いできます。いつもありがとうございます。
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ 3980円
くり様
また、いつも任せて頂けて嬉しいです^^
今後も自まつ毛の状態に合わせて施術をさせて頂きますので
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!
nuit浦和店 山口
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
まつ毛の状態を見て施術していただけるので、毎回安心してお願いしています。
次回もよろしくお願いいたします!
えりっさ様
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
日頃からまつ毛のケアをして頂けているので
バラつきも少なく綺麗な状態を保てていると思います^^
今後も状態を見させて頂きながらかけさせて頂きますので
気になるところがあればいつでもご相談くださいね☆
えりっさ様のご来店心よりお待ちしております♪
nuit浦和店 山口
今回も素敵に仕上げて頂きました。
丁寧な接客で説明もとても分かりやすかったです。
施術中は心地よすぎて眠ってしまいました。
またお願い致します!
リビレット様
ご来店いただきありがとうございます した!
リラックスして過ごされたようでなによりです!
お仕上がりもご満足していただけたようでとても嬉しいです!
nuit浦和店 中林
眉毛を整えていただきました!理想的な眉毛の形、薄さになって満足してます!初めてだったのでわからない事もあったのですがスタッフの方が丁寧に対応してくださって安心して利用できました。ありがとうございました!
このは様
先日はご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます♪
初めてのアイブロウワックスで施術させていただき、お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです★アイブロウのデザインを変えるだけで印象も変わってくるのでまた気になることあったら是非ご相談くださいね♪
このは様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
nuit 浦和店 品田
いつも可愛いネイルありがとうございます^_^
折れたり、亀裂も入ったことなくモチめちゃめちゃ良いです!!また次回もお願いします◎
【Hand】お持ち込み75minコース¥8,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
なな様
日頃のケアや過ごし方にもよってモチも変わってくるので、
大事にしていただけているのも大きいかと思います(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧なカウンセリングと施術です。お店も清潔で居心地よく、今後も通いたいと思います
ままねこ様
また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お仕上がり、その後いかがでしょうか。
生活してみて気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください!
ままねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
nuit浦和店
時間が限られていた中にもかかわらず、非常に綺麗に仕上げていただき感謝です!
今までやってきたまつ毛パーマの中で1番でした。
S様
ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
大切なご予定の前にまつ毛パーマを任せて頂けて大変しく思います。
仕上がりにもご満足いただき誠にありがとうございます。
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nuit浦和店 磯貝
ニュイ 浦和店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー