お店の雰囲気が良く丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で満足しています。また利用します。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈束感仕上げ / コーティング付〉 ¥3980
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます★
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
今回は根元もあげつつカール感のある立ち上げカールのデザインで施術させていただきました!
デザイン変更や気になる事ありましたら、是非ご相談くださいね♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
nuit 浦和店 品田
店内も清潔で椅子もフカフカで座りやすく快適に過ごせました。施術も丁寧で痛みや痒みもなくキレイな仕上がりで満足です。値段も良心的でまた通いたいです。
かおる様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
接客、お仕上りとご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今回は根元からしっかりめにおかけさせていただきましたが、次回デザインの変更やかかり具合の調整もできますのでお気軽にご相談ください!
nuit浦和店 中林
今回も綺麗にケア、ネイルしてくださり、ありがとうございます。
少しずついろんな色をぬっていただけて嬉しいです!
【Hand】ワンカラー/ラメグラデーション¥6,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
つん様
ギリギリいけそうなラインのカラー選んでいくのは私もとても楽しいです!
おまかせいただきありがとうございます♪
またのご来店も心よりお待ちしております◎
今月もありがとうございました!
また来月もよろしくお願いいたします!
sa様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のまつげパーマもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
こうして繰り返し足を運んでいただけること
そして大切なお目元をお任せいただけることに心より感謝申し上げます♪
今後も季節やまつ毛の状態に合わせて
より美しく快適な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております☆
毎回とても手際良くキレイに仕上げていただき感動します。自分では分からないまつげの状態もみてお手入れのアドバイスもして貰えました。まつげパーマをかけると目元が華やかになりメイク要らずでとても助かっています。何よりもアイリストさんの技術が信頼できる上に雰囲気もとても良くて伺うたびに癒されています。ありがとうございました。
ちこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
次のタイミングはイベント前に合わせてだと思いますので
引き続きケアをして頂きまたのご来店お待ちしております☆
nuit浦和店 山口
丁寧で安心してお願いできます。引き続き宜しくお願いします。
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ 3980円
くり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿も合わせてありがとうございます。
デザインの変更のご希望などがございましたらいつでもご相談ください!
nuit浦和店 山口
久しぶりにマツパにしました!すごく綺麗に上がっていて大満足です。来月もよろしくお願いします!
omichi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は久しぶりのまつ毛パーマでしたがお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
まだまだ花粉の時期が続いて大変ですが
ケアをしながらパーマを楽しんでいただければと思います!
omochi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nuit浦和店 山口
今回も楽しくお話しながらめちゃくちゃ可愛くしていただきました、ありがとうございます!!月1の楽しみです。またお願いします!
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
み様
今回もとっても可愛くなりましたね(^^)
月一の楽しみとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
来月からデザインも一新しますので、楽しみにしていてください♪
今回も丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いいたします。
さ様
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
nuit浦和店 中林
はじめてまつげパーマをしました。ていねいに説明してくださり、安心して施術を受けられました。きれいにカールしたまつげになり、目元に陰影ができて、明るく華やかな目になりました。ありがとうございました。
エントランスがとても素敵で、内装もリラックスできてよかったのですが、かかっえいる音楽が少しやかましくて、お店の雰囲気に合ってなかったので、ちょっと残念でした。
*ミント*様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
音楽が気になったということで、快適にお過ごしいただけず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます!
初めてのパーマということでしっかりめにおかけさせていただきましたが、お仕上がり御満足いただけたようでとても嬉しいです♪
次回デザイン変更等も可能ですので気になることございましたらお気軽にご相談ください!
nuit浦和店
カウンセリングの際に丁寧に悩みを聞いて下さり、最適な提案で満足な仕上がりにして頂けました。これからもより好みのスタイルを見つけていくアドバイスをお願いしたいです!
とま様
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
お目元のお悩みに合わせたデザインでかけさせて頂きましたが、
生活してみてまた気になればご相談ください
nuit浦和店
毎回同じメニューで、施術してもらってます
仕上がりやつけ心地も、バッチリです
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ 5980円
かじゅぴん様
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
nuit浦和店 中林
お店の雰囲気もよく、スタッフさんの手際もよく、仕上がりも満足しているのでいつも通わせていただいています。今回もカウンセリングから仕上がりの確認まで丁寧にご対応いただきました。あとお店のリクライニングチェアの寝心地がとてもよいのでいつも深い眠りに落ちてしまいます…^^
今のまつ毛の状態なども踏まえてケア方法などアドバイスしていただけたのでホームケアを頑張りたいと思います。またリピートさせていただきます!
しげちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
また、お忙しいのに口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただきありがとうございます!
リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
今回も立ち上げカールでお目元パッチリのデザインでかけさせていただきました☆
ホームケアをプラスでしていだだく事によってデザインの幅も広がってきますので、また気になる事がありましたらご相談くださいね(^^♪
しげちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
nuit 浦和店 品田
左右差なくとても綺麗にまつげが上がりました。椅子もふかふかでリラックスできます。
hrn様
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
気になる点がございましたらいつでもご相談ください^^
またのご来店をお待ちしております☆
nuit浦和店
今回、卒業式に合わせてまつパしました!まつパしたおかげで写真もしっかり盛れました!!!ありがとうございます!またお願いします
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます★
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^
ぱっちりしたお仕上がりで、お目元の存在感もupするデザインに仕上げさせていただきました♪
また気になることやご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit 浦和店 品田
いつもお世話になります。
取れやすいって相談したら 色々と対応してくださり ありがとうございました。
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ 4980円
きみ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうざいます。
しっかりと長持ちするよう施術させていただきました。
次回持ち具合をお聞かせください♪
きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nuit浦和 磯貝
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
理想のまつ毛になりました♪
な様
先日はご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今回はお目元ぱっちりの立ち上げデザインでかけさせていただきました♪
また気になることありましたらご相談くださいね☆
な様のご来店心よりお待ちしております♪
nuit 浦和店 品田
付け足しでお願いしました。とても綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
まり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるよう、丁寧に仕上げを行わせていただきましたのでそのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。今後ともより一層の技術向上とサービス向上に努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください☆
とても綺麗な仕上がりで、期待以上でした。
まつ毛の向きを調整してくれたり、技術も素晴らしいです。ありがとうございました。
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ160本 / カラーに変更OK★ ¥6980
エリー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またご丁寧に口コミをいただき感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたことや技術にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
まつ毛の向きや細かな調整をすることでより理想的な仕上がりになるよう心がけております
その点を評価していただけて光栄です☆
これからもお客様一人一人に合った施術を提供できるよう努力して参ります。
初めて伺いました
お店の雰囲気が良く
丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています♪
また是非お願いしたいと思います。
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★¥5980
たかちゃん様
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
その後はいかがでしょうか?お過ごしの中で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平野
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます。爪の補強もしてくれてとても助かりました!次回もよろしくお願いします!
【Hand】カラーグラデーション¥7,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
ぱんだ様
今回も綺麗に仕上がってよかったです(^^)
亀裂箇所は様子を見ながらまた次回も経過見ていきましょうね!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せする事が出来ました。店内は清潔感があり、仕切りもある為落ち着いた空間で施術して頂けます。3週間経ちましたが、カールもしっかりと残っています。今後も通わせて頂きたいです。ありがとうございました。
さよ様
ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうござます。
施術・仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
デザイン変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nuit浦和 磯貝
2回目の来店でしたが、量や、形全てがとっても満足でした!
なんとなくなニュアンスでしかお伝えしてないですが、顔の骨格などにあわせて似合う形を作ってくださり、その後のメイクがとてもやりやすかったです!またよろしくお願いします!!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《shuuemura使用》
みう様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
骨格に似合うようしっかりと施術させていただきました。
ご満足いただけたけて大変嬉しく思います!
デザイン変更、お悩みなどお気軽にご相談ください。
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nuit浦和 磯貝
デザインまんまでめっちゃ可愛くしてくれました!ありがとうございます。
【Hand】お持ち込み90minコース¥9,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
みま様
ちゅるちゅるなチークデザイン可愛く仕上がってよかったです♪
次回も再現度高くお仕上げできるように頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ちょーお気に入りです♪
可愛いネイルのおかげで今月も頑張れます!!!
なな様
デザイン気に入っていただけてよかったです(^^)
また迷ったときはなんでもご相談くださいね!
いつもお世話になります。
最近 取れやすいので次回はがっつり付けて欲しいです。
きみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
エクステの持続についてですが、メンテナンス時に方向がよれているものや根元が浮いてしまっているものは取り除いております。しかしお付け足しが続いているため、古いエクステが残りやすい状態となっております。
一度、エクステをすべてオフしてベースを作り直すことで、改善される可能性がございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。
施術の際にはより長くエクステをお楽しみいただけるよう最善を尽くしてまいりますので、ご不明な点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください!
今後ともきみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
今回もとても可愛くしていただきました!!
またお願いします!^^
あお様
シンプルながらキラキラなお色味でとっても可愛くなりましたね(^^)
お色味などまた何でもご相談くださいね♪
今回もイベント用にお願いしました。
持ち込みデザインのアレンジの再現度が高く、お任せしてしまったデザインも素敵に仕上げてくださりとても気に入っています!またよろしくお願いします!
【Hand】お持ち込み75minコース¥8,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
はな様
今回もおまかせいただけてとても嬉しかったです(^^)
悩んだ甲斐もありとっても素敵なお仕上がりになりましたね♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつも仕上がりがキレイでとても満足です。エクステの持ちもいいので助かります。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎
ひー様
お褒めのお言葉励みになります^^
来月からは少しカラーが変わりますので
もし気になるお色がございましたらご相談ください!
またのご来店心よろお待ちしております♪
nuit浦和店 山口
パリジェンヌではなくまつげパーマでお願いしました。普段パリジェンヌをしてましたが十分満足のいく立ち上がりとパーマでした。1時間できっかりと終わりゆっくり出来たのでまた行きたいと思いました。
【1・2月限定◎】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付¥5980→¥5480
りりる様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回パーマで根元からしっかりおかけさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
次回デザイン変更等も可能ですので気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
nuit浦和店
ニュイ 浦和店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー