カウンセリングから注意事項説明、施術、全て丁寧に行っていただきました。「平行眉、存在感薄め」という要望も応えて頂き、大満足な仕上がりです。ありがとうございました。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
も様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
ご希望通りのお仕上がりになったということでとても嬉しいです♪
その後パーマのお仕上りの状態はいかがでしょうか?
今回しっかりめにおかけさせていただきましたが、また気になる事ございましたら次回ご相談ください!
nuit浦和店 中林
前回同様まつ毛パーマをお願いしました。
いつも手際良く、希望通りの仕上がりになるので満足です。
カールのもちも良いので、コスパが良いと思います!
またお願いしたいです!
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈束感仕上げ / コーティング付〉 ¥3980
みっかみ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
いつでもデザイン変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
みっかみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nuit浦和店 磯貝
毎回綺麗な仕上がりです。
継続して通いたいです。
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎
さえ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり綺麗と言って頂けて嬉しいです(^^)
気になる事ありましたらいつでもご相談ください!
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平野
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
るか様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
その後はいかがでしょうか?サイズ展開もありますのでまた是非ご相談ください(^^)
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平野
7年ぶりくらいのまつエクでした。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても上手で施術中寝てしまうほどでした。
仕上がりも綺麗で、メイクの時短になりとても嬉しいです。
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980
なーさん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
久々のマツエクということだったので長さなど確認しながらデザインを決めさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
次回カラーのご変更等も可能ですので気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
nuit浦和店 中林
毎回綺麗な爪にしてくださり、ありがとうございます!
うすうす紫大丈夫でした!
また少し幅が広がったのでまた次回も楽しみです!
次もよろしくお願いいたします。
【Hand】ワンカラー/ラメグラデーション¥6,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
つん様
お色大丈夫そうでよかったです♪少しずつ新しいお色味にも
またチャレンジしてみましょうね(^^)
マツエクが初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、スピーディな施術で仕上がりもとても可愛かったです!
希望通りのデザインになって本当に嬉しいです。特にマツエクの長さとカール感、束感まつ毛になっている所が気に入りました。初めて指名させて頂きましたがまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
みもも様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中そのような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
今回初めてのマツエクということだったので、長さなど確認しながら一緒にデザインを決めさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
次回デザイン変更等も可能ですので気になる事ございましたらまたご相談ください!
nuit浦和店 中林
毎回綺麗に仕上げてくださり大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
mimi様
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
nuit浦和店 中林
いつもありがとうございます!丁寧な接客で信頼して通い続けてます^^
かなやん様
先日はご来店いただきありがとうございます☆彡
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit浦和店 品田
1ヶ月以上経過きましたが、思ったより多くエクステが残ってました。しっかり付けてくだりありがとうございます。デザインもとても良く大変満足です。
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5480
まり様
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
nuit浦和店
今回&healthyをお願いしました。
今までのサロンではなかった細かいカウンセリングと丁寧な施術に感動しています。いつもどこでもいいやーと転々としていましたが、ここに通います!また本日やっていただいた方を指名させていただこうかと思っています。ありがとうございました。
【オフ無料】アンドヘルシー[フラットラッシュ+まつげパーマ]80本¥7980
jampan様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
初めてのメニューですとわからないことも多いと思いますので少しでも不安が取り除けたらと思っております。お過ごしいただきいかがでしょうか?
次回ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。
jampan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平野
久しぶりでしたが、改めてカウンセリングしてくださり、今のまつ毛の状態に合わせたパーマをしてくださいました!
お店の雰囲気も好きで、リラックスした時間になりました!
にし様
お店の雰囲気気に入って頂けてまたリラックスして施術を受けていただけて良かったです!(^^)!
お仕上がりはその後いかがでしょうか?
お過ごしの中で気になるところなどございましたらまたご相談ください♪
またのご利用お待ちしております。
平野
綺麗な形に整えていただきましたいつもありがとうございますまたよろしくお願いします
ふらわー様
今回はちゅるちゅるなシンプルワンカラーでしたが
大人っぽくてシンプルも素敵でした(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
今月もありがとうございました♪
今月はキラキラの気分でした!想像以上のクオリティを作ってくださるので本当に最高です!
来月も宜しくお願いします。
【Hand】お持ち込み90minコース¥9,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
な様
うるうるきらきらデザインお任せ頂けて嬉しかったです!
また来月もかわいいネイルにしましょうね♪
リクエスト通りのデザインでした!またよろしく願いします!
みま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
気になるデザインや相談などありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆彡
みま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit 浦和店 品田
いつもお世話になってます!
希望通りのデザインでモチも良くて1ヶ月ノンストレスで最高です!!
次回もよろしくお願いします♪
【Hand】お持ち込み75minコース¥8,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
m様
キラッキラのラメグラとm様らしいリボンパーツ
安定に可愛くなってよかったです(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
前回と同じ方がご担当いただきました。とても上手で、綺麗に仕上げていただき、満足です。
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ 4980円
エリー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
デザインやデザインなど気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね^^
エリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit浦和店 品田
久しぶりに伺いました。
まつげカールしていただいている間、
髪の毛?が顔や首にかかって少し気になりました。
それ以外はいつも通り綺麗に仕上げていただいてよかったです。
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
nuit 浦和店
持ち込み30分で予約させていただきました。丁寧なカウンセリングと施術でとても可愛く仕上げていただきました、大満足です。またよろしくお願いいたします。
恵様
今回もキラキラ可愛くなってよかったです(^^)
デザインや配置などまたなんでもご相談くださいね☆
本日も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!毎回希望を聞いてくださり、変えたいことや相談したいことを聞いてくださるのも有難いです。
ひがしやま様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
またお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
しっかりとカウンセリングする事は全スタッフ心がけておりますので些細なことでもご相談いただければと思います^^
ひがしやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平野
初めてのまつげパーマでドキドキしながら来店しましたが、丁寧にデザイン等説明していただけて満足しました。店内は落ち着いたリラックスできる空間となっていて、ゆったりと施術を受けることができました。
はっしー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
パーマのデザイン変更等も可能ですのでお気軽に次回ご相談ください。
はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ntit 浦和 磯貝
丁寧な施錠で安心してお願いできます。今回もありがとうございました。
くり様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
安心してお任せいただけて嬉しく思います!
今回はいつもより少なめのお仕上がりになりましたので
様子を見て早めのご来店がおススメです!
くり様のまたのご来店お待ちしております♪
nuit浦和店 山口
昨年12月空いていたのでTELして行った時、とても仕上がりが良かったので今年もお世話になりました。今回も仕上がりが良く行って良かったです。1本1本丁寧に扇形にして頂きました。又行きます
みい様
先日はご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!
また気になる事ありましたらご相談くださいね♪
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
nuit 浦和店 品田
付け足しの80本 ありがとうございます!
今回もかわいしていただき感謝です。
ケア頑張ります!
また、よろしくお願いします
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ 3980円
mana様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
今回は長さも変更させていただきました。
次回エクステの持ち具合などお聞かせください♪
mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nuit浦和 磯貝
翌日から右目の一部のまつ毛が上がらず斜めになってしまいました。美容液やマスカラで逆方向になでると少しよくなります。左目はとてもきれいにカールしています。
pomme様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
nuit 浦和店
お店の雰囲気や接客対応もとても良く何度も通わさせて頂いてます 施術後も、まつ毛の状態やケアの仕方等親切に教えて貰い、とても良かったです
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ180本 / カラーに変更OK★ ¥7980
かじゅぴん様
先日はご来店いただきありがとうございます☆彡
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います
お家でのケアはモチも良くするのに繋がりますので、また気になる事ありましたら是非ご相談ください!
かじゅぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nuit 浦和店 品田
今回もばちばちに可愛くしていただきました!施術中も色々なお話が出来ていつもあっという間です^^来月もよろしくお願いします!
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
み様
カラーチェンジしたデザイン、み様らしくとてもお似合いでした♪
また来月も楽しくネイルしましょうね(^^)
久しぶりのまつ毛パーマでした!
お店もとても綺麗でリクライニングの椅子も
座り心地がとても良かったです。
カウンセリングもとても丁寧でなりたいまつ毛の形にしてくれました。私は、まつ毛が途中で切れてる部分がありましたがその相談にも乗ってくれました。
笑顔での接客、とても気持ち良かったです!
自転車で行きましたが自転車は、近くの
伊勢丹の駐輪場に置かせて頂きました。
さちさち様
ご来店いただかありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり・接客共にご満足いただけて大変嬉しくおもいます♪
デザイン変更等も可能ですのでお気軽にご相談ください。
さちさち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nuit浦和 磯貝
とても良い仕上がりでした。
説明が丁寧で安心して任せることができたのでまた利用したいと思います。
煮込様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお仕上がりお褒め頂けて嬉しいです!(^^)!
ご希望のお仕上がりのイメージに近づけられればと思っておりますので是非次回もお任せください!
煮込様のまたのご来店心よりおまちしております。
平野
前回のパーマのかかり具合から、今回どうするかをとても丁寧に対応していただきました。まつげの長さを確認し、その都度仕上がりイメージを伝えてくださり、わたしの拙い言葉を再現してくださったので、とても感謝しています。仕上がりも、あがりすぎず自然なカールにしてくださり嬉しかったです。
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりのイメージ一致できていたみたいで安心しました(*^^*)
できるだけお客様のご希望を叶えられればと思っておりますでぜひご相談ください!
ゆみ様のまたのご来店心よりおまちしております。
平野
ニュイ 浦和店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー