3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 高知店   >

ホワイトニングショップ 高知店

ホワイトニングショップ コウチテン

• 高知県高知市はりまや町2丁目3-5 播磨屋ビル3階
  • 蓮池町通 徒歩1分 / 高知橋 徒歩3分 / はりまや橋 徒歩2分
  • あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:31:00.0

気軽に通えるホワイトニングです。
    町で提携駐車場があるのもとても便利!
    一回で結構白くなったので、コツコツ通ってみようと思います。

【効果しっかり実感◎】セルフホワイトニング20分×6回¥16500

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は当ホワイトニングショップをご利用いただきありがとうございました!
    効果を実感いただけて嬉しく思います(^O^)
    これからも近くでサポートできればと思います♪

• ゆなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:48:58.0

初めて利用しました。
    1度目でかなり白くてなり感動しました^_^
    これから定期的に通い続けたいとおもいます♪

【まずはお試し】セルフホワイトニング15分照射¥1660短い時間で効果実感!!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!★
    当店のホワイトニングは通い続けてもらうことで
    コーティング力も高まっていきより歯の白さを持続できるようになっています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• うらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:19:55.0

店内の雰囲気もとても良くて
    リラックスして施術して頂ける空間でした!

お店の方も、丁寧に接して下さり
    安心してホワイトニングすることが出来ました。
    仕上がりも歯がツルツルで色もかなり白くなっていました!
    大満足です。
    高知市のはりまや橋のすぐ側なので、行きやすくて周りにもオススメしてます!

【残り2名 早い者勝ち!先着5名様限定☆】回数券新春特別割引♪ ※6回コース

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

施術が終わった後の歯の白さみたらとてもモチベが上がりますよね♪
    これからも一緒に美歯活頑張っていきましょう!(^^)

• キラリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:42:50.0

店内が綺麗で通いやすいのがお気に入りポイントです!
    効果も結構感じれるのでおすすめです!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

続けてもらうことでコーティング効果が増し、
    さらに白い歯を保ちやすくできます(^O^)

• 前川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:33:57.0

回数券を購入しホワイトニングを何度か利用していますが、とても歯が白くなり周りの人からも白くなったと声をかけられます!

店員さんの接客態度も良く居心地も良いので、今後も歯の白さを維持するために利用させていただきます!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
    すごく歯が白くなってきて、白さが安定してきましたね♪
    これからもメンテナンス頑張っていきましょう!

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:36:28.0

一度で見てわかるくらい白くなりびっくりしました!歯医者さんや他のホワイトニングサロンに行ったことがあるのですがなかなか白くならなかったので嬉しいです(^^)スタッフさんもとても優しくて説明が丁寧だったので安心してホワイトニングすることができました!回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです♪

【新生活応援♪新春クーポン】美白ホワイトニング40分 ¥6980→¥2500

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

すごく白くなって白い歯がとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!(^O^)

• ほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:35:47.0

店内の雰囲気いいですね。落ち着きます。
    スタッフさんも優しい!
    丁寧に説明を受けホワイトニングの施術
    美白効果は各々違うらしいですが
    ツルツル!白くなったような気がします。
    なんか嬉しいのでまた来たいです!!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

これからのあったかい季節になると窓も開けて、風が入ってきてとても気持ちいですよ♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• かなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:02:14.0

初めてのホワイトニングでした。 インスタの広告をみかけ、値段もお手頃だったのでこちらでお願いしました。
    15分×3回でしましたが12トーンもアップし、スタッフさんも驚いていて来て良かったです。 また継続して通いたいと思います。

【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回¥4980

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    インスタからのご予約ありがとうございます(^O^)
    初めての施術で大体5トーンから8トーンくらい変わるのですが
    1回で12トーンは本当に凄すぎて私も驚きました笑
    これからもその白い歯を継続的に保てるよう、一緒に美歯活頑張っていきましょう(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:54:39.0

ホワイトニングが少し気になっていたので
    短い時間で安くできるということで、行ってみました!
    15分で本当に変わるのか不安だったのですが
    終わったあとに鏡で見たら、変わってるのが目に見えて分かりました!!
    これからも通ってもう少し白くしていきたいです!
    これからもよろしくお願いします(^_^)

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

当店のジェルは使い続けることでより高いホワイトニング効果とコーティング効果を得られます♪
    一緒に美歯活頑張っていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• まままさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:57:45.0

お店の雰囲気もとても良くサロンのお姉さんも丁寧に説明してくださってとても感じが良かったです!
    個人差ありますが、私は表記のメニューとは違いますが20分×2をしていただき5トーンアップしました!大満足です!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

当店のジェルは使い続ければ続けるほど高いホワイトニング効果と、コーティング効果が得られます♪
    次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております★

• 真穂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:01:00.0

初めてのホワイトニングをしました。
    期待以上の仕上がりで、一回ですぐに効果を感じられました。クーポン利用でお手頃で施術を受けることができました。何回も通おうと思います。
    接客も話しやすさも料金等、含めてとても通いやすかったです

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

技術面だけでなく接客や料金等の面でも満足していただき、とても嬉しく思います(^ ^)
    当店のジェルは使い続けていくことでコーティング効果もあり、
    さらに白く、さらに色戻りもしないという作りになっております♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:11:35.0

はじめてのホワイトニングでしたが、接客もよく説明も丁寧で安心してできました!ありがとうございました!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

今回ご来店いただきありがとうございました!
    ご予約したクーポンは当店でもオススメです!
    白さを保つためにまたのご来店お待ちしております!

• noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:23:26.0

以前からホワイトニングは興味がありましたが、敷居が高いイメージがありなかなか行けなかったのですがたまたま見かけたインスタの広告で予約しました。

作業はセルフなので、教えてもらいながらできました。
    2回目からは一人でもできる簡単な事です。スタッフさんも優しいです。

【バレンタイン特別価格】15分×2回照射 二人で更におトク☆

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    インスタグラムの広告を見て予約してくださり嬉しいです!
    自分磨きの第一歩としてホワイトニングはとてもオススメです♪
    今後ともよろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:52:34.0

はじめのホワイトニングでした。初回なので多少白くなるくらいかなあと思いながら  照射が終わり鏡を見たら
    想像以上に白くなっていたのでとても満足してします。
    このままもう少し続けていくつもりです。 指定のパーキングに停めたらサービス券も出して頂けるのでありがたいです。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

今回は当ホワイトニングショップにご来店ありがとうございました!
    白さを実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    今後も照射を繰り返して、継続的に白い歯を目指していきましょうね♪

• saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:58:05.0

歯医者のホワイトニングに以前行ってましたが、ここの方がよっぽど効果を感じれ白くなったのでこちらに通うことにしました!
    担当のスタッフさんも丁寧で、とても優しい感じなので安心して通えると思えました(^ ^)
    これからお世話になります!

【当日割】当日のご予約が一番お得!美白セルフホワイトニング30分1回¥3000

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    白さを実感いただけて嬉しいです(^O^)
    これからもお客様の目指す白さまでサポートしますね!
    よろしくおねがいします!!

• まきバオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:20.0

初めてのホワイトニングでしたが驚くほど効果的で、自分の歯の色が明るくなったことに本当に感動しました!最初は少し心配していましたが、スタッフさんの説明が丁寧で安心感がありました。セルフホワイトニングキットも使いやすく、自宅で手軽にケアできました。

店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。スタッフさんも親しみやすく、質問にも親身に答えてくれました。また、セルフホワイトニング後も歯の敏感さが少なくて、快適でした!

料金もリーズナブルで、提供されるサービスに見合ったものだと感じました。他のセルフホワイトニング行くよりも全然こちらがおすすめです!

高知駅近くのはりまや町にあるので便利で、今後も利用したいと思います。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は数ある中から当ホワイトニングショップにご来店いただきありがとうございます!
    お客様に寄り添った接客をスタッフ一同心がけて来ました。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    今後も目標の白さまで一緒に頑張っていきましょう!

• tacochanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:19:20.0

以前より気になっていたホワイトニングでしたが、とても気軽に通えそうな雰囲気でした。
    担当してくれた方の感じも良く、きちんと説明していただきました。
    一回の施術で数トーンアップしていて、効果を感じました。
    コースで悩んでいましたが、これから通わせていただきたいと思います。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

丁寧な接客と綺麗な内装を目指しているため、大変ありがたく思います(^^)

その日にご予約して受けられる当店人気の【当日割】でご実感頂けて幸いです!
    これからもより白い歯、お客様の目指される歯のお色味までサポートしていきます!!

今後ともよろしくお願いします!

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:40:48.0

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

今回は当ホワイトニングにご来店頂きありがとうございます!
    当店オススメのクーポンもご利用いただけて効果を実感できれば幸いです(^O^)

これからも是非よろしくお願いします!

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:26:21.0

歯の黄ばみが改善されました!今後も定期的に通おうと思います。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    効果を実感していただけて幸いです!これからも回数券を通して
    お客様の目指す白さまで一緒にサポートしていきますね(^O^)

今後ともよろしくお願いします♪

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:04:24.0

1回で少し効果がわかりました。2回目でもしっかり効果を実感できました。こんなに簡単にホワイトニングができるならもっと早くすればよかったです。頑張って続けていきます。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

2回のご来店で効果実感していただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    これから美歯活一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• れいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:31:51.0

スタッフの方の対応に大変不満を感じました。席に座ったまま「ありがとうございましたー。」とお客様もいらっしゃらない時で作業してないなら、せめて見送りは出来ずとも、その場に立ち、「ありがとうございました。」とご挨拶すべきではないでしょうか。最初の出迎えのときから不満に感じ、最後にセットプランのお話、つまり営業をされてましたが全く乗り気にならなかったのでお断りしました。技術や内装雰囲気、立地は素敵なのに対応が非常に残念に感じました。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながらサポートさせて頂きたく存じます。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:50:25.0

とても良かったです!

【学割U24】 効果実感できる美白セルフホワイトニング★30分照射★¥2980

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

1回でとても白くなってて、すごく綺麗でした(^^)

• 麗さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:21:38.0

30代後半になり、いろいろな方にお会いする機会が増え、ふと歯も大切では?と思いアクセスの良さでこちらを選びました。
    カウンセリングでは、歯の色味見本を見せて頂きつつ、施術内容や自分に合うコースの説明も丁寧で押し売りもなく選びやすかったです。
    喫煙者ですが、一回の施術でも白くなったように感じます。定期的に通いたいと思います。

【平日昼割】17時迄ご来店♪美白セルフホワイトニング15分×2回 ¥3320

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

数あるホワイトニングショップの中から当ホワイトニングショップにご来店いただきありがとうございます。
    今回の15分×2回のご新規様限定のコースでご予約ありがとうございました。
    白さも実感して頂けて幸いでございます!!これからも定期的に通っていただけるということで、スタッフ一同協力して理想の白さへサポートさせていただきます(^_^)

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 00:55:48.0

歯が白くなりました。
    お店の居心地もよかったです。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

そう言って頂けてとても嬉しいです♪またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:53:24.0

1回で結構白くなりました
    接客も優しく教えてくれて良かったです
    結婚式に向けて通おうと思います!

【ペア割◎シェアでお得にホワイトニング】15分×3回☆一人当たり¥4980→4000

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

ご夫婦でご来店ありがとうございました♪
    最っっっ高の結婚式迎えられるように私たちも全力でサポートします!!
    一緒に美歯活がんばりましょう♪

• ホットママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 21:05:10.0

続けて通うと白くなると思います!

【人気No1★フリーパスコース】セルフホワイトニング20分×上限20回¥44000

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

いつもご来店してくださり誠にありがとうございます♪
    これからも頑張って美歯活続けていきましょう!

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:31:08.0

初めてホワイトニングしました。半信半疑やったのに、6トーンぐらい白くなってました。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は数あるホワイトニングショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:13:32.0

スタッフの方の接客も良くリラックスしてできました!30分1度でもだいぶ効果があったのでこれから続けていくのが楽しみです!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

当店のジェルにはコーティング効果もあるので継続して行ってもらうことでより効果も得られると思います!これから美歯活一緒に頑張っていきましょう♪

• ひろせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:15:33.0

初めてのホワイトニングで手順等分からない事だらけでしたがスタッフさんが分かりやすく教えてくれました!
    私の歯とは相性が良かったみたいで、仕上がりは10トーンくらい明るくなっていました。スタッフさんも一緒に喜んでくれて嬉しかったです!
    予約も取りやすく価格やスタッフさんの対応も良くて大変満足でした。定期的な施術で更に効果が出るみたいなので続けていきたいと思います。

ひろせ様
    この度は当ホワイトニングショップをご利用いただきありがとうございます!
    一回ですごく真っ白になってたので私まで自分のことくらい嬉しかったです(^ ^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• びすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:23:53.0

よかったです

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングショップ 高知店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー