2. エステサロン検索トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 高知店   >

ホワイトニングショップ 高知店

ホワイトニングショップ コウチテン

• 高知県高知市はりまや町2丁目3-5 播磨屋ビル3階
  • 蓮池町通 徒歩1分 / 高知橋 徒歩3分 / はりまや橋 徒歩2分 提携駐車場あり★
  • ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:29:39.0

説明を丁寧に行って頂けたのでセルフでもスムーズに行えました。リクライニングの椅子は広めで眠れそうでした。
    20分×2回が1セットでした。私は色素沈着が強めですが、若干白くなった気がしました。次回来店時よりパーキングの回数券も頂ける様ですし、白くしたいので続けて通う事を検討したいです!

【EIMONSさんコラボキャンペーン】超お得なクーポン♪ 6,980円→2,000円

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪
    ホワイトニングは爪や髪が伸びるのと同じで、歯も日々の食事から着色汚れが着いていきます(>_<)当店のジェルはその着色汚れも付きにくくなるようなコーティング成分もはいっているので、一緒にそしてお得に美歯活はじめましょう♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 19:27:07.0

薬剤を塗るのも全て完全セルフですが上手くできました。
    目に見えて効果が分かり嬉しい!お値段も安く大満足です。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

当店のホワイトニング効果や、お値段に満足いただけて私たちスタッフもとても嬉しく思います^_^
    これからも一緒に美歯活がんばっていきましょう!

• sgcr7832さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:23:36.0

キャンペーンでお得になっていたので、以前から興味があったホワイトニングを体験しました。
    セルフホワイトニングは不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さったのでスムーズに施術できました。

施術前と後で歯のカラーサンプルと比べてみると
    afterでは歯のトーンが6トーン上がって感動しました!
    室内より、外で見た方がよりトーンアップしたのが分かりやすかったです。歯が白くなると清潔感が出る事を実感して、より白く、白さを継続したいと思いました。
    チケットを購入すると安く施術できるので、前向きに検討したいと思います。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

当店で扱われているジェルはホワイトニング効果が高く、その効果を実感いただけてとても嬉しいです★
    回数券やサブスクなどお得なものを取りそろえてますので、もしご興味がありましたらスタッフにお伝えください。一人ひとりに合った一番お得なものを一緒に考えさせていただきます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• はぎのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:48:21.0

人生で初めてホワイトニングをしました。
    一回で7トーンくらい明るくなり、終わった後に目視してもわかるくらい白くなりました!

施術後に歯磨きをするのですがそのときに黒い唾液?(表現が難しいですが…)が出てきて汚れが取れた感じがしました。重曹を使ったジェルを使っているそうなのでその効果かなと思います。

虫歯がある人でもできるみたいなので、ぜひ!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

一度で効果をご実感いただけて光栄です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:39:40.0

はじめての来店で緊張しましたが丁寧に教えてくださり安心してホワイトニングを受けることができました。ありがとうございました。また近々、行きたいと思います。宜しくお願いいたします。

【平日昼割】17時迄ご来店♪美白セルフホワイトニング15分×2回 ¥3320

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております☆

• honoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 20:04:16.0

一回で何トーンも白くなり驚きました。
    よさこい前に行くことができて良かったし、
    これからも通い続けたいです。

【1日5名様限定】20分×2回¥6,980→¥3,500★おひとり様一回限り

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

今回は当店にご来店いがだきありがとうございました(^^)

一度で効果を実感いただけて幸いです!
    トーンアップするだけでも印象は変わります!!
    ぜひメンテナンスをしにまたご来店ください♪

• ryocooooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 20:07:25.0

時間が出来た時に気軽に寄って出来るので有難いです◎いつもありがとうございます(^^)

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました!
    施術時間も比較的短く、支度から仕上げまで含めてもパッとできるようになっております!
    気軽にご来店いただき、リラックスすして綺麗になってメンテナンス頑張っていきましょう♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:46:34.0

白くはなりましたが、しましまになって残念でした(私が悪い。)
    スタッフの方は丁寧に対応してくださいましたが、初めてだったので口頭だけの説明だと少しわかりにくかったです。

【おひとり様一回限り★】セルフホワイトニング20分×2回照射 ¥2,000

ご来店ありがとうございます!
    貴重な意見ありがとうございます!
    説明内容やお客様により添えられるように、スタッフ一同力を入れてまいります!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 23:31:34.0

1回でかなり白くなって嬉しかったです!
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!
    メンテナンスによって歯の白さは継続されますし、だんだん白くなってきます!

お客様のご都合が合い次第、またのご利用お待ちしております。
    お得なクーポンも定期的に配信されますので、またそちらもチェックしてみてくださいね!

• fufuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:26:32.0

一回でだいぶ白くなり、びっくりしました!
    最初のうちは何度か通わないと、また徐々に戻ってきているように感じるのでまた行こうと思います!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    一度ホワイトニングをした歯はメンテナンスによって、白さを継続的に発揮してくれます(^ ^

また、お得なクーポン配信時や気になった時に回数券もございますので、
    お気軽にスタッフにお声がけください!!

• 森さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 16:37:17.0

初めてセルフホワイトニングをしました。
    数店あるセルフホワイトニング専門店でこちらのお店が一番コスパがいいと感じました。
    来店してカウンセリング、ホワイトニングの手順の説明、セルフでの施術から照射、ブラッシング、色味チェックという流れでした。
    カウンセリング時のシェードガイドでは平均より白かったのですが、照射後はかなり明るくなっていて驚きました。
    15分照射×3回、計45分でした。
    セルフホワイトニングから約2週間経ち、キムチやトマトソースなど着色しやすい食事を何度か摂りましたが、着色はほぼなく明るさをキープできています。
    歯列矯正中なのでホームホワイトニングができず着色が気になっていましたが、手軽に着色を落とせて綺麗な歯をキープできるのでモチベーションに繋がっています。

【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回¥4980

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

当店のジェルは使い続ける事でコーティングされ、着色をつきにくくし白さを維持します!
    ぜひ、今後もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-15 21:32:33.0

段々と慣れてきてスムーズに出来るようになってきました*
    効果もしっかりと感じられるので、継続して通おうと思います。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います♪
    継続し、一緒に美歯活がんばりましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• ありさたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 06:26:35.0

3回ほど通いました。
    段々と白くなってきて嬉しいです。
    これからも継続していきます。
    ワセリンをたっぷり塗ることをオススメします!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感いただけて、大変嬉しく思います♪

これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:31:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に笑顔で説明して下さり安心して施術できました。
    店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせます。
    効果も感じられたので定期的に通いたいと思います。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

お客様に寄り添い丁寧な接客を心がけているのでありがたいお言葉です!
    また、効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-06-18 22:05:04.0

丁寧に説明して頂けて分かりやすかったです*

【6.7.8.10.11.13日限定】15分×2回がワンコインで!※研修生による接客です

ご来店ありがとうございました!
    お客様に寄り添って、丁寧な接客を心がけているので
    ありがたいお言葉です♪
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:44:44.0

2回目でした
    ジェルが少しはみ出してしまったのですが、適切にアドバイスいただきました
    またお伺いします

【先着30名様限定/残り10名】県内最長照射45分★ ¥4,980→¥3,800

ご来店ありがとうございました!
    お客様によった施術内容の案内やお得なクーポンなどご案内させていただいております!
    またご不明な点や不安なことがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Cherryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 13:08:01.0

初めてお試しのつもりで、ホワイトニングをしました。
    歯への影響など心配でしたか、説明も詳しくして頂き、不安なく施行出来ました。色味も、1回の施行でびっくりするくらい白くなっており、今後も継続していきたいと思います。

【6月限定】最大6,980円オフ!?★ホワイトニング20分×2回 ¥6,980→¥2,000★

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• ryocooooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 12:57:03.0

数回通っており、お得な回数券に切り替えました◎
    空いた時間に行けるのと、2回目以降は自分で説明を見ながら行い、必要な時にスタッフさんを呼ぶ位のセルフなのも個人的に通いやすいと感じています。
    いつもありがとうございます◎

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

回数券購入ありがとうございます!
    一緒に美歯活頑張りましょう♪

• MA-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:46:16.0

回数券で通ってますがお得なクーポンが出ていたので利用しました(*^^*)新人スタッフさんでしたがとても丁寧に対応でした(*^^*)また定期的に通います\(^o^)/!!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました!
    ご協力ありがとうございます!
    お客様のご協力のおかげで、接客ができるようになりました♪
    これからもより気持ちの良いサロン作り心がけていきますので、
    よろしくお願いします!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 14:10:47.0

今回も1回の施術で効果が分かりました☆
    これからも定期的に通います。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感いただけて幸いです(^O^)
    白さを持続させるには、定期的なメンテナンスも重要です!
    これからも、お客様の目標までサポートいたしますね!!

• みりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:15:29.0

清潔感のあるサロンで、1度で目に分かる効果がありました。研修生による接客とのことでしたが、案内や退店までの流れもスムーズでよかったです。継続することでどれぐらい白くなるか楽しみです^^また次もよろしくお願いします!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    次回からのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• SSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 13:48:43.0

研修生のスタッフでしたが、説明も丁寧で気持ちのよい接客でした!!
    歯も前回より少し白くなったので、また通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

今月からは新しいメンバーとともにホワイトニングショップを
    お客様に気に入ってくれる空間にしていこうと思います(^O^)

また、効果も実感して頂けて嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:44:08.0

丁寧に接客していただきました!
    歯もトーンアップしました。
    嬉しかったです。
    またお邪魔する予定です!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

今回は数ある中から当ホワイトニングショップ高知店を選んでいただきありがとうございました♪
    効果実感して頂けて嬉しく思います(^ ^)

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 06:55:39.0

初めてのホワイトニング、とても満足しました。
    担当の女性も、丁寧に接してくださり気配りも良かったです。
    友人に紹介したいお店になりました。コースで契約はしていませんが又行きます。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて、また期待と思っていただけて嬉しく思います(^O^)
    次回以降も回数券以外にも、再来様も対象となっているクーポン配信していますので
    またお待ちしております!

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 00:14:08.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足してます^^

【当日割】当日のご予約が一番お得!美白セルフホワイトニング30分1回¥3000

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 13:28:46.0

1回でも効果を感じられました。
    料金プランも良心的な感じだったのでまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

当店は通いやすいホワイトニングサロンを心がけておりますのでそのようなお言葉とても嬉しいです( ;  ; )次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-23 22:27:18.0

思ってたより色戻りがゆっくりで、白さがキープ出来ているのでしばらく通ってみようと思いました。
    お得なクーポンありがたいです*
    また宜しくお願いします。

【先着30名様限定】県内最長照射45分★ ¥4,980→¥3,800

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

当店のホワイトニングジェルにはコーティング効果もあるので回数を重ねてもらうとより着色汚れがつきにくい歯になります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^o^)

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 22:08:44.0

他の店にもホワイトニングに行きましたが、やっぱりここが1番白くなると思います!

【先着30名様限定/残り22名】県内最長照射45分★ ¥4,980→¥3,800

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます♪当店は一回でも驚くほど変わりますよね!!実感していただけてとても嬉しいです(^O^☆♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:36:45.0

1回目で目に見えて効果ありました。
    その後は1ヶ月に1回の施術で更に白くなってます。
    これからも続けて行きます。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    メンテナンスを続けることはすごく良いことです!
    髪の毛のカラーをするのと同じで、歯も定期的なお手入れによって
    輝きを保ちます!
    これからもともに頑張っていきましょうオ♪

• MA-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:17:52.0

しばらく空いてしまったのでまた詰めて行ってますが、行くたびに白くなるのを実感しています(*^^*)!落ち着いた空間なのでいつも寝ちゃってます(笑)スタッフさんも気さくで優しいので通いやすいですよ(*^^*)お値段も良心的です◎!!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^O^)
    メンテナンスをする事によっての持続はしていない時よりかなり続きます!
    まさに、継続は力なり!です!!
    落ち着いていただけるようなサロン作り今後もがんまります!
    今後のご来店お待ちしております♪

ホワイトニングショップ 高知店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー