スタッフの方の対応がとてと良く、素敵な対応に癒やされました。
ホワイトニングもとても効果を実感することができて満足です!
【先着30名様限定/残り22名】県内最長照射45分★ ¥4,980→¥3,800
本日はご来店ありがとうございました!
お客様に寄り添って、気持ちの良く施術してもらえるように心がけているので、
ありがたいお言葉です♪
今後も気持ちの良いお店を築き上げていけるように、努力していこうと思います(^O^)
また、効果も実感いただけて嬉しいです!
今後もよろしくお願いします
一回のお試しでびっくりするくらい変わりました
ちょっと料金体系がわかりにくかったですが、スタッフの方はとても丁寧に説明してくださって、また予約しようと思いました
【まずはお試し】セルフホワイトニング15分照射¥1660短い時間で効果実感!!
ご来店ありがとうございます!
一度で効果を実感いただけて嬉しいです(^O^)
お客様の目指す歯のお色に行けるようともに頑張りましょう!
お店は白基調で落ち着いた雰囲気でしたが、来店した際にスタッフさんがカウンターに座ったままで案内もなくどうすればよいのか分かりませんでした。
ホワイトニング自体は一回で変化が見えたので良かったです。
【新生活応援セール第二弾!!】ご新規様限定¥2,200 効果実感☆お試しコース
この度はご来店ありがとうございました!
来店時の接客に関しては大変申し訳ありません。
改めてスタッフ一同接客を見直そうと思います。
より一層お客様によりそった接客心がけていきます!
初めてのホワイトニングだったんですが、担当の方もすごく親身に相談に乗っていただきよかったです!
こんなに白くなるんやったらもっとはやく行っとけばよかったと後悔しました!
この度はご来店ありがとうございました!
一度で効果を実感していただけたみたいで嬉しく思います!
ぜひ、今後もご来店お待ちしております(^O^)
施術後はコーティングされたように歯がキラキラと輝くようになりました!!
食事制限がないのもいいですね!
【回数券をお持ちの方】☆次回予約☆ セルフホワイトニング
当店のホワイトニングは施術直後でもお食事を気にしなくていいのもポイントの一つです!
是非ご来店お待ちしております!
元々ホワイトニングしてたので劇的に白くはなってませんが、明るくツルッとした歯になったと思います*
薬剤が染みたりもせず、価格も通いやすいのでまた行ってみようと思います。
お店は手作り感あふれるお店でした。
窓全開で外の音が聞こえてクーラーも付いてなかったので暑かったです…が、ソファが寝心地良かったのでライト照射時間はしっかり寝ました。笑
【当日割】当日のご予約が一番お得!美白セルフホワイトニング30分1回¥3000
ご来店ありがとうございます!
当店ではお身体や歯、歯茎に痛みが伴わないように重曹をベースとした
ジェルを使用しております!
換気のため窓を開けるようにしておりましたが、貴重なご意見をいただけて
これからより快適に過ごしていただけるように工夫してみようと思います(^O^)
初めて行ったのですが、とても満足です!!
最初に自分の歯の色を見てもらってそれから施術を始めます。お部屋が全体的に白で清潔感が感じられました。スタッフの方の対応も最初から最後まで丁寧で、分かりやすく説明してくれました。施術中はスマホを見ながら暇をつぶせるので退屈することはないです!施術後は歯磨きをして終了。
初めてでも5トーンほど上がる方がいるとスタッフの方から聞いて、自分もそのくらい上がったら良いなと思ってましたが、10トーン以上上がりました。びっくりです。初めてでもこんなに変わるのかと思いました。
今回ご来店いただきありがとうございました!
リラックスして施術できる様に、清潔感を大事にしております(^O^)
お客様の意見を聞くことができ嬉しく思いまうす!
トーンアップには個人差があります!一回で大きな変化を味わって、効果を実感してもらい幸いです♪
今後ともよろしくお願いします!
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくれました。お手ごろなお値段で効果が感じられて良かったです!
今回当ホワイトニングショップにご来店いただきありがとうございます!
当店のアピールポイントとして高知市内最安値でご案内しています(^ ^)
学生様、社会人の皆様、主婦の皆様、男性の皆様、幅広い年齢層が気軽にホワイトニングサロンを目指しています!
また、短時間照射でも効果を実感いただける機会もご用意しております!
今後ともよろしくお願いします!
購入した回数券を使用し、20分×2回照射しました。回数券は一度に2回使用したことになります。照射は適度なあたたかさで気持ちがいいくらいなのですが、40分間ずっと口を開けたままなので、体調の良いときがいいですね。
最初は一週間に一度のペースがベストとのことなので、また近々行きたいと思います!
【回数券をお持ちの方】☆次回予約☆ セルフホワイトニング
回数券を購入いただきありがとうございます!
お口周りや歯茎にはワセリンをたっぷり塗って、保湿しておくことがおすすめです★
これからも目標の歯の白さまで全力でサポートします!
お店の方も丁寧で優しく、1回で歯のトーンアップが感じられました!
これから通うのが楽しみです!!
【平日昼割】17時迄ご来店♪美白セルフホワイトニング15分×2回 ¥3320
今回は数ある中から当ホワイトニングショップ高知店を選んでいただきありがとうございました♪
丁寧でお客様に寄り添う接客を心がけているため、そういって頂けて幸いです(^O^)
今後も目標の歯の白さまで一緒に頑張りましょうね!!!
1回の利用で効果を感じました。丁寧な対応で説明も分かりやすかったです。
数ある中から当店を選んで足を運んでいただきありがとうございます!
効果を実感していただき嬉しく思います(^^)
お客様に親身になって安心できるような接客を心掛けているのでそういって頂けて幸いです♪
とても簡単に安くホワイトニングが出来て大満足です。
【新生活応援♪新春クーポン】美白ホワイトニング40分 ¥6980→¥2500
この度はご来店ありがとうございました!
お客様の期待に沿うことができ、ご満足いただけて嬉しく思います(^○^)
今後ともよろしくお願いします♪
歯が綺麗になってスッキリしました!
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店お選びいただきありがとうございます!
効果実感していただき嬉しく思います♪
また会える日を楽しみにしております(^^)
初めてのセルフホワイトニングで、オープナーの装着や手順に戸惑いましたが、スタッフの方がその都度丁寧に教えてくださり、安心して施術できました。元々の歯が黄色だったので、変化があるのかどうか…と思っていましたが、15分×2回のお試しコースでも変化がみられました!
回数券を購入したので、少し通ってみようと思います!!
効果実感していただき嬉しく思います!
1回ですごくトーンアップしていて、白い歯がとてもお似合いでした(^^)
これから美歯活一緒に頑張って行きましょう♪
良かったです。またお願いいたします。
【回数券をお持ちの方】☆次回予約☆ セルフホワイトニング
いつも回数券でのご来店ありがとうございます!
今後も美歯活頑張っていきましょう♪
全力でサポートさせていただきます(^ ^)
初めてのホワイトニングで不安だったけど
担当の方も笑顔で優しく説明をしてくれて
安心して施術ができました!!
一回でも思ってるより効果がわかって
びっくりしたので回数券購入しました!!
これから白くなっていくの楽しみです!!
1回ですごくトーンアップしていて白い歯がとてもお似合いでした(^ ^)
これから一緒に美歯活頑張っていきましょう♪
初めてホワイトニングしました!
1回目で効果が感じられたので通いたいと思います!
1回で効果実感していただき嬉しく思います(^^)
これから一緒に美歯活頑張っていきましょう♪
ホワイトニング初めてでしたがとても効果が出てよかったです。また次も行かせていただきます!
効果実感していただき嬉しく思います(^^)
これから一緒に美歯活頑張っていきましょう♪
70代になりここまで色素沈着していたらホワイトニングしても無理だろうと思っていましたが見事にその期待“?”は裏切られ施術するたび白くなっていってるのがわかります。この状態を維持したいです。
【回数券をお持ちの方】☆次回予約☆ セルフホワイトニング
いつもご来店ありがとうございます(^^)
会うたびに白くて綺麗な歯になっていて私もとても嬉しいです♪
これからも継続して一緒に美歯活頑張っていきましょう!
ホワイトニングが初めてで心配でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくれて安心してできました!
ホワイトニングは一回しかしていないですが、かなり白くなりました!
今後も継続して通います^_^
1回で効果実家していただき嬉しく思います(^^)
これから美歯活一緒に頑張っていきましょう♪
ワセリンや薬剤の塗布はなかなか難しく慣れるまでは大変かもしれません。一回ではなかなか白くならないと思っていましたが、思った以上に白くなりました。
1回ですごくトーンアップしていて、とても綺麗でした(^^)
また会える日を楽しみにしております♪
すごく白くなりました。
また行きます。
1回の施術ですごく白くなっていて、とても綺麗でした(^^)
これから一緒に美歯活頑張っていきましょう♪
ホワイトニングして頂いたのですが歯も綺麗になって
とても丁寧に対応していただき最高でした!
1回ですごくトーンアップしていて、白い歯がお似合いでした(^^)
これから美歯活一緒に頑張っていきましょう♪
一回でめっちゃ白くなりました!
雰囲気も良くて、店員さんも優しかったのでぜひまた行きたいです!
雰囲気、効果共に満足していただき嬉しく思います(^^)
また会える日を楽しみにしております♪
気になっていた歯を白くしてもらえたので良かったです!
またいきたいと思います!
効果実感して頂けて嬉しく思います(^^)
また会える日を楽しみにしております♪
一回で歯がめっちゃっちゃ白くなりました!!
ホワイトニングに興味があったので行ってよかったです!
高知市のはりまや町の駅からすぐなので、行きやすかったです!
この度は数あるのホワイトニングサロンの中から当店お選びいただきありがとうございます!
1回で効果実感していただけて嬉しく思います(^^)
これから美歯活一緒に頑張っていきましょう♪
娘の施術を見て歯が白くなっていたこととキャンペーンでコスパが良いとの事で70代になってはじめての挑戦! 真っ白とはいきませんでしたが明らかに何十年もの黄ばみが40分の照射で実感出来ました。
気を良くしたので少し通ってみようと思っています。
1回ですごくトーンアップしていて、とても白い歯がお似合いでした(^^)
回数を重ねることでより効果実感していただけると思います!
これから美歯活一緒に頑張っていきましょう♪
初めてホワイトニングしました!
お店の雰囲気もよくてすごく良かったです!
白い歯になりたいのでまた行きたいです^_^
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
これから一緒に美歯活頑張っていきましょう♪
1回の施術でとても歯が白くなりました。
高知の街にあり、お値段も他より安くて通いやすいです。
ホワイトニングするならここがおすすめです。
この度は数あるホワイトニングショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また会える日を楽しみにしております♪
施術前に唇と歯茎にワセリンを塗ってから歯にジェルを塗りましたが、歯茎に着くと炎症を起こすかもしれないと言うのでちょっと怖かったです。
施術は椅子もすごくゆったりしていて座り心地が良いし、スマホを固定するスタンドもありとてもよかったです。
歯に少しムラがありましたがすぐに落ち着いて白くなっているのが実感できました。
歯茎の炎症も特にありませんでした。
これから一緒に美歯活頑張っていきましょう♪
ホワイトニングショップ 高知店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー