3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 高知店   >

ホワイトニングショップ 高知店

ホワイトニングショップ コウチテン

• 高知県高知市はりまや町2丁目3-5 播磨屋ビル3階
  • 蓮池町通 徒歩1分 / 高知橋 徒歩3分 / はりまや橋 徒歩2分 提携駐車場あり★
  • cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:46.0

痛みもほとんどなく安心して受けられました!これから通ってどんどん歯を白くしていきたいです!

【新生活応援♪新春クーポン】美白ホワイトニング40分 ¥6980→¥2500

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店お選びいただきありがとうございます!
    痛みもなく安心して施術していただけたようで大変嬉しく思います♪
    これから一緒に美歯活頑張っていきましょう(^^)

• ゆゆゆゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:43:33.0

ホワイトニングは初めてで不安でしたが、店員さんが優しく教えてくれたので問題なくできました!

一回でとても白くなりました!!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

効果実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    これから一緒に美歯活頑張っていきましょう♪

• 37さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:03:14.0

1回の施術でだいぶ白くなりました!また時間があれば行きたいと思います

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

1回ですごくトーンアップしていて白い歯がとてもお似合いでした(^ ^)
    また会える日を楽しみにしております♪

• ペンギンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 08:04:21.0

とても良かったです。
    次回も宜しく御願いします。

これから一緒に美歯活頑張っていきましょう♪

• たかまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:06:46.0

1回ですごくキレイになりました。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

1回ですごくトーンアップしていて白い歯がとてもお似合いでした(^^)

• かんぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:47:05.0

初めて利用しました!薬を塗る等はセルフですが、照射や確認は都度スタッフの方がサポートしてくれるので安心出来ました!ホワイトニングの効果についても、想像以上に感じられたのでまた来店したいと思います!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

安心して施術して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    これから一緒に美歯活頑張っていきましょう♪

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:17:03.0

店員さんの対応もよく、居心地の良い空間でリラックスしてホワイトニング出来ました!
    周りの人からも歯が白くなったと言われて、自信が持てるようになりました!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

リラックスして施術して頂けたようで嬉しいです(^^)
    歯もすごくトーンアップしていて、とてもお似合いでした♪
    これから美歯活頑張っていきましょう!

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:04:51.0

高知市のホワイトニングの中では1番良かったと思います。
    スタッフさんも優しくて良かったです。
    一回で歯が白くなった実感があり大満足でした。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

効果満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    とても白い歯がお似合いでした!これから美歯活一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:04:02.0

ホワイトニングは初めてでしたが、担当の方が丁寧で安心して施術を受けれました。
    一回でも効果があり、白くなりました。またよろしくお願いします。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

数あるホワイトニングサロンの中から当店お選びいただきありがとうございます♪
    美歯活頑張っていきましょう!

• じゅりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:48:10.0

一回でかなり効果の実感を得れました。
    続けて通いたいと思います。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

1回ですごくトーンアップしていて、白い歯がお似合いでした(^^)
    一緒に美歯活頑張っていきましょう♪

• ゆうたちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:47:05.0

歯が真っ白になりました!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

1回で効果実感していただけて嬉しく思います(^^)
    これからも一緒に美歯生活頑張っていきましょう♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:01:05.0

ホワイトニングは初めてで不安でしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくれたので、安心してホワイトニングができました!
    一回しか行ってないですが効果がかなり出てとても白くなったので、今後も通います!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

1回ですごくトーンアップしていて、白い歯がすごくお似合いでした♪
    これから一緒に美歯活頑張っていきましょう(^^)

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:56:31.0

高知市のはりまや町にあるホワイトニングサロンで
    初めてのホワイトニングでしたが
    価格も非常に安く店員さんも優しくて
    安心して利用できました♪
    一回でかなり白くなったので今後も
    利用させていただきます^ ^
    ありがとうございました!!!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

1回ですごくトーンアップしていて、とても白い歯がお似合いでした(^^)
    これから一緒に美歯活頑張っていきましょう♪

• しーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、白さが実感出来ました!
    担当の方の接客もよくまた来たい!と思いました!
    1回でもトーンアップを実感できたので続けたいです!
    またこのお姉さん指名で行きたいと思います!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

1回でとても白くなっててびっくりしました!!
    とても白い歯がお似合いでした♪
    これからも一緒に美歯生活頑張っていきましょうね(^^)

• mさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:46:21.0

回数券を購入して何度か利用していますが、周りの人にも言われるぐらいとても歯が白くなりました!
    学生でも通いやすい学割があるのが凄く嬉しいです!
    スタッフさんもみんな優しくて通いやすいです!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
    すごく歯が白くなってきて、白さが安定してきましたね♪
    とても白い歯がお似合いです(^^)
    これからも美歯生活一緒に頑張っていきましょう!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:26:31.0

始めてホワイトニングしました。
    店内の雰囲気もとても良くて、
    リラックスして施術出来ました!
    スタッフさんがとても丁寧に接してくださり、始めてだったのですが安心して施術出来ました!
    これからも通いたいです!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

1回ですごくトーンアップしていて、白い歯がお似合いでした♪
    これから美歯生活一緒に頑張っていきましょう(^^)

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:46:05.0

1回でとても効果を感じられたので続けたくなりました!!
    スマホを見ながら待てるので暇にならないし、ホワイトニングの後の飲食が自由なのもいいと思います。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店お選び頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しく思います(^^)
    これから一緒に美歯生活頑張っていきましょう♪

• ゴリさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:15:11.0

ホワイトニングを初めてしましたが、とても効果が出てめっちゃ白くなりました。
    店員さんも優しくて、とても良かったです!

高知市のはりまや町にあるので通いやすいので、また通います!!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店お選び頂きありがとうございます♪
    1回ですごくトーンアップしていて、白い歯がとてもお似合いでした(^^)

• ヒヒさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:12:26.0

初めて伺いました、高知市の中央でとても行きい場所で行ってみました。
    ホワイトニングも初めてで不安だったんですけれど、
    担当した女の子はとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
    歯も最初なのに白くなりとても満足でした。
    また行かさせてもらいます!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

1回で誰が見てもわかるぐらいトーンアップしてて、白い歯がとてもお似合いでした(^^)
    これから一緒に美歯活頑張っていきましょう♪

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:59:37.0

口コミを書くつもりはなかったけど、スタッフの接客が気になったので書かせていただきます。
    まず、来店時にカウンターがある席に座ってタブレットか何かを見ながら「いらっしゃいませ」ではなく「こんにちはー」と笑顔がない暗いトーンの挨拶から始まり「お名前は?」と聞かれて答えると、お待ちしておりましたの一言もなく中に通されました。
    入り口まで出て来なくても、そこは立ってご挨拶ではないでしょうか。
    荷物の置き場所の案内もなし。こちらから聞く気になれなくて仕方なく椅子の背もたれに置きました。説明もマニュアルを読み上げるだけで事務的な感じがしました。
    セルフだといえ初めての場で勝手がわからないのだから、もっと気遣いがあればいいと思いました。
    あと、説明を受けている際に、くくっていない長すぎる髪とささりそうな長い爪が気になりました。
    施術後に回数券コースの案内がありましたが、契約する気になれませんでした。
    仕上がりはトーンアップしていて良かったですが、丁寧で寄り添った接客とは思えず残念です。

【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回¥4980

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、大変深くお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら全力でサポートさせて頂きたく存じます。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:13:49.0

作業はセルフなので行くたびに慣れていきます。
    毎回白くなるのは実感できます。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

いつも定期的に通って頂きありがとうございます♪
    効果実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからも一緒に美歯生活頑張っていきましょう!

• チーキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:16:12.0

お店の雰囲気は落ち着いていました。とても静かなので会話や音は丸聞こえです。
    初回30分で7トーン程アップしました。
    持続性がわかりませんがこれからも続けていきたいと思います。

【当日割】当日のご予約が一番お得!美白セルフホワイトニング30分1回¥3000

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    これからも美歯生活一緒に頑張っていきましょう!

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:21:20.0

染みたりするイメージでしたが、痛みなどなく眠れるほどでした。
    とても満足です有難うございました。

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

今回当ホワイトニングショップを選んで、足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて幸いです(^O^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 山岸由花子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:09:37.0

ホワイトニング初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれたので安心しました!店内も静かで落ち着いた雰囲気でした
    前歯は6トーン、横の歯は10トーン上がりました!家で改めて見ても、しっかり白くなってます
    1回でこの白さなら次回も期待出来るので、近いうちにまた伺おうと思ってます!!!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は当ホワイトニングショップにお越しいただき誠にありがとうございました!
    一回でものすごいトーンアップしていて、私も驚きました(^O^)
    これからの継続が白い歯を手に入れる鍵になるので、是非お越しくださいませ♪

• noさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:46.0

毎日1度できた時より断然に白くなるので結果が目に見えてるので気分あがります。
    作業はほぼセルフです。

(ジャンルに歯科がないので綺麗にする意味でエステにジャンル分けしてます)

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

数ある中から当ホワイトニングショップにご来店いただきありがとうございました!
    一回で効果を実感していただけて幸いです!!!!
    これからも是非一緒に白くしていきましょう(^O^)

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:31:00.0

気軽に通えるホワイトニングです。
    町で提携駐車場があるのもとても便利!
    一回で結構白くなったので、コツコツ通ってみようと思います。

【効果しっかり実感◎】セルフホワイトニング20分×6回¥16500

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は当ホワイトニングショップをご利用いただきありがとうございました!
    効果を実感いただけて嬉しく思います(^O^)
    これからも近くでサポートできればと思います♪

• ゆなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:48:58.0

初めて利用しました。
    1度目でかなり白くてなり感動しました^_^
    これから定期的に通い続けたいとおもいます♪

【まずはお試し】セルフホワイトニング15分照射¥1660短い時間で効果実感!!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!★
    当店のホワイトニングは通い続けてもらうことで
    コーティング力も高まっていきより歯の白さを持続できるようになっています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• うらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:19:55.0

店内の雰囲気もとても良くて
    リラックスして施術して頂ける空間でした!

お店の方も、丁寧に接して下さり
    安心してホワイトニングすることが出来ました。
    仕上がりも歯がツルツルで色もかなり白くなっていました!
    大満足です。
    高知市のはりまや橋のすぐ側なので、行きやすくて周りにもオススメしてます!

【残り2名 早い者勝ち!先着5名様限定☆】回数券新春特別割引♪ ※6回コース

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

施術が終わった後の歯の白さみたらとてもモチベが上がりますよね♪
    これからも一緒に美歯活頑張っていきましょう!(^^)

• キラリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:42:50.0

店内が綺麗で通いやすいのがお気に入りポイントです!
    効果も結構感じれるのでおすすめです!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

続けてもらうことでコーティング効果が増し、
    さらに白い歯を保ちやすくできます(^O^)

• 前川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:33:57.0

回数券を購入しホワイトニングを何度か利用していますが、とても歯が白くなり周りの人からも白くなったと声をかけられます!

店員さんの接客態度も良く居心地も良いので、今後も歯の白さを維持するために利用させていただきます!

ホワイトニングショップ 高知店からの返信コメント

いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
    すごく歯が白くなってきて、白さが安定してきましたね♪
    これからもメンテナンス頑張っていきましょう!

ホワイトニングショップ 高知店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー