4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. もみほぐしコアラ   >

もみほぐしコアラ

モミホグシコアラ

• 整体・カイロ
  • 北海道旭川市1条通21‐1‐137
  • JR石北本線 JR宗谷本線 旭川四条駅/徒歩9分

まきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:35:45.0

素敵すぎます!こんな素晴らしいお店とスタッフさんに会えてよかったです。本当におすすめのお店です。

☆6月限定☆ もみほぐし40分+ヘッド30分 ¥5500

まき様

先日は急遽短いお時間での対応になってしまいましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました…!
    そして恐縮なお言葉、有り難うございますm(_ _)m
    お体全身張っており、お仕事や運転ですぐお疲れもまた溜まるかと思いますので、またいつでもご都合つく時はお体のメンテナンスにご利用くださいませ*

佐藤

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:48:53.0

以前お伺いしてよかったので再度訪問させてもらいました。
    どうして何も伝えてないのにて辛いところわかるんだろう?って感じで的確に施術していただけます
    ただ痛いのではなくほぐされてるって感じの痛みで心地よいです。
    まだ2回目ですがこの価格帯でこの内容で今回も施術後楽になって大変満足です!
    またぜひ伺いたいと思います。

もみほぐしコアラからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    私、業界長いのですが中高年の方を担当する事が多く、若年層の方を担当することで、どういう感覚かとか、筋肉質、姿勢だとか、大変勉強になって居ります。逆にありがとうございます!また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• たけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 09:28:32.0

初めて利用させていただきました。腰の調子が悪かったのですが全身もみほぐしていただき、とてもすっきりしました。ありがとうございました。また、利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[☆新規限定☆] もみほぐし60分 [全身]  ¥3950円→3590円

もみほぐしコアラからの返信コメント

コメントありがとうございます!

お体ほぐれたようで、何よりです。
    いつでもお待ちしておりますので、
    辛くなる前に、ぜひまたご利用ください^ ^

荒木関

• しゅんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:04:28.0

辛い箇所を的確に施術してくれるので、毎回終わった後はすっきりとした気分になります。また、施術中も痛みを気にかけてくれて、常に適切な力加減で進めてくれるのでとてもありがたいです。
    毎回リラックスできる空間と丁寧な対応で、心身ともに癒されています。またよろしくお願いします!

もみほぐし60分 [全身] ¥3950円→3750円

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 10:09:37.0

安心してお任せできます。本当にありがとうございます。かなり頑固な私の身体をほぐすのは大変だと思いますが、またお願いいたします。

shin様

いつもご利用&担当させていただき有り難うございますm(_ _)m
    安心してお時間過ごしていただけて何よりです…!
    shin様のハードスケジュールっぷりがお体にいつも表れていて、心配に感じる程ですが…
    お体解せる様努めますので、またのご利用お待ちしております(^^)/

佐藤

• むぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:21:33.0

肩と首のこりで悲鳴をあげてたので、初の予約でした。
    丁寧な対応で施術していただき、リラックス出来ました。
    今までにない首と頭の軽さを感じ、感激です。
    疲労が蓄積した際にはまたお邪魔させていただきます。

☆6月限定☆ もみほぐし40分+ヘッド30分 ¥5500

もみほぐしコアラからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    かなりお疲れでしたので、
    また疲労が溜まりすぎる前に
    ご来店お待ちしております(^ ^)

• つぼっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 20:15:06.0

マラソン大会に参加するたびにお世話になってます。
    大会では自分の実力以上に頑張ってしまうので、股関節や膝にダメージがあります。練習再開までの時間を短縮するために、担当スタッフ先生の施術をお願いしています。
    マッサージもそうですが、ストレッチをかなりしっかりやってもらえるので、痛みがかなり軽減されます。自分でもストレッチはしますが、手伝ってもらうと伸び方が違います。
    こんなによい施術なのに料金が安い…中高生のアスリートさんたちも利用しやすい価格帯だと思います。
    今回は初めてのトレイルランで、初めて膝が痛くなりかなり不安でした。施術の際、しっかり休ませるようにとアドバイスをいただきました。楽になったので、もう少しのあいだ練習はお休みです。

もみほぐしコアラからの返信コメント

励みになるコメントありがとうございます!
    今シーズンも頑張って下さい!
    私も頑張ります!

• 玲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 09:39:04.0

めちゃくちゃ良かったです!また同じかたにしてもらいたいです。

もみほぐしコアラからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    また担当させて頂ける時がありましたら
    よろしくお願いします(^ ^)
    平山

• 175さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 21:00:08.0

ガチガチゴリゴリな全身をほぐしていただきました。
    思った以上に全身凝っていて定期的にほぐしてもらう必要があると感じました。
    着替えも貸していただきありがとうございます。
    なかなか機会が限られていますが骨盤調整も気になりますが。

175様

先日は当店のご利用有り難うございましたm(_ _)m
    まさにお体ガチガチゴリゴリに凝り固まっておりましたので、可能であれば二週間に一度や半月に一度など…
    定期的にいらしていただけましたら、緊張し凝り固まった筋肉もやわらぎやすいかと思います!

骨盤調整コース担当のスタッフが現在夜間のみの対応になりますので、中々合う時間が無いかもしれませんが、もしタイミング合いましたらそちらのコースも是非お試しくださいませ*
    スタッフ一同175様のお体の改善に努めさせていただきますので、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

佐藤

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 01:18:54.0

急なコース変更にも対応していただきました。丁寧で親切な対応にも癒されます。慢性疲労すぎていつもあちこち辛いのですが、ズバリとツボを捉えていただいて最高でした。次は絶対もうちょっとロングコースで予約します。

【5月期間限定】リンパオイルマッサージ90分 ¥7550

ゆりちゃん様

いつも当店のご利用有り難うございます♪
    ご予定が入ってしまったりご都合つかなくなってしまった場合、短い時間に変更しての対応も可能ですので、また何かありましたらご遠慮なくお伝えくださいませ\(^^)
    お褒めくださり有り難うございます…!大変光栄に思います(*´`*)
    お体とっても凝ってらしたので、ご都合つく時はぜひ長めのお時間でゆっくりお休みにいらしてくださいね。またお待ちしております*

佐藤

• 背泳初心者さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 21:19:23.0

痛いところはこってるところ。「痛気持ち良さ」を知ってる施術者。安心して委ねられます。ってか?

もみほぐしコアラからの返信コメント

今回もありがとうございます!
    水泳は、また基本から頑張ってくださいね!

• 柚子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 10:45:27.0

初めて利用しました。
    首と肩が辛くてきましたが、やさしく撫でられても痛いくらいのところが自分の気づいていないところにいっぱいあり驚きました。
    施術はカーテンで区切られているだけなのでうめき声が他のブースに聞こえてしまって申し訳なかったです……
    担当していただいた方もやさしく雰囲気の良い方で安心してリラックスできました。指名したいのにお名前を聞くのを忘れてしまいました…。またよろしくお願いします!

もみほぐし+リンパオイルマッサージ 90分 ¥6750

柚子様

先日は数あるお店の中からコアラをお選びくださり有難うございました!*
    私自身ビックリしてしまう程、柚子様の体は凝り固まっており…定期的にお声がけさせていただきましたが、その後もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    当店は個室が無いため、気を煩わせてしまい申し訳なく思います;
    店内BGMを少し大きめに設定する等して、少しでも柚子様が安らげる様に対処させていただきます!
    先日は佐藤が担当させていただきました。リラックス出来たみたいでホっとしました…!
    ご機会ありましたら、ぜひまたお待ちしております♪(*^^*)

佐藤

• むらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 09:12:35.0

予約がなかなか取れなかったけれど、楽しみに待ってたかいがありました。丁寧な説明、仕事振り、安心して任せられます。ありがとうございました。

全身もみほぐし60分+ヘッド30分 ¥6950→¥6650

もみほぐしコアラからの返信コメント

お身体また辛くなりましたらお待ちしております^_^

谷口

• しゅんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:15:40.0

仕事が忙しく少し間隔が空いてしまい全身ガチガチでしたが、ちょうどいい加減で施術後はとてもすっきりしました
    いつもほぐしていただいてありがとうございます…!
    今度はあまり間隔が空かないように伺わせていただきます
    また次もよろしくお願いします!

しゅんき様

先日はお久しぶりにご利用くださり有難うございました!
    お久しぶりかつお仕事ご多忙だった様で、疲労が蓄積されていたのがお体から伝わりました;
    施術後、お体すっきりした様で良かったです(^^*)
    しゅんき様のご希望に合わせて施術させていただきますので、是非またお体のメンテナンスにいらしてください*
    遠方からいつも有難うございますm(_ _)m

佐藤

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:18:48.0

初回クーポンで伺いました。腰の調子がいまいちで集中的にお願いしました。丁寧でわかりやすい説明をしていただき、また力加減も確認してもらいながら施術して頂きました。帰りは腰痛がかなり楽になりました。次回またお願いしたいと思います。

もみほぐしコアラからの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^
    腰が少しでも楽になっていただけたようでよかったです^_^
    また辛くなってきましたら、お待ちしております!!

谷口

• ユウキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 18:22:09.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    最初は緊張していましたが気さくに話して頂き緊張もほぐしてくれました。
    今回もみほぐしとリンパオイルマッサージ90分の内容で、
    初めてのこともありお任せで時間配分とマッサージの部位をお願いしました。
    部位ごとに凝りを探りながら本当に丁寧にしてくれたので
    ありがたかったです。
    すごく細いスタイルなのに力強く手を抜かない仕事をして頂き感謝しています!またよろしくお願いします!

もみほぐし+リンパオイルマッサージ 90分 ¥6750

もみほぐしコアラからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^ ^
    仕事柄、体がまたはってくるかと思いますので、辛くなってきたら、是非ご来店おまちしてます(^^)

[投稿日] 2025-05-02 18:10:17.0

んー、何にも言わなくても、痛い箇所に直ぐ取りかかってくれる。何度もやってくれてるからの信頼感。凝ってる自覚ない箇所があら、ここも?。
    私が心地好い分、施術担当者はどうしてるん?そんな事を頭の隅っこで考えながら、今回も落ちて行った私でした。

もみほぐしコアラからの返信コメント

毎度ありがとうございます!
    今回も痛みに屈せず受けていただいて感謝しております!
    背泳の技術向上を応援しております!

• ガチャピンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-27 19:07:37.0

よく利用しますが
    今回は、10分延長しても良いですか?と聞かれ良いですよと答えましたが、
    終わってから、ここはリラクゼーションだからガチガチに凝った状態でこられてもなど言われ ん?って思い何を言いたいのか良く分かりませんでしたが、
    はい、すみませんと伝えて帰路につきました。
    ホットペッパーの受付時の「その他」欄にいつも首が痛いとか、背中が痛いとか腰が痛いとか等と書いてしまったのが悪かったのか不明ですが、スタンプカードがあと1個で2枚目の終わりまで通って居るものですが、リラクゼーションは医療行為では無いのは勿論わかりますし、ガチガチ状態なので当分こちらには行けないですね。

遠いけど通ってお店も固定していましたが残念です。

ご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

延長につきましては、お客様の状態をみて提案させていただきましたが、希望に沿わない形になってしまい申し訳ございません。

このような事がないよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店の機会がございましたら、お待ちしております。

• ごりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-18 11:49:54.0

ご来店ありがとうございました。

またお待ちしておりますので、辛くなりすぎる前にご連絡くださいね。

• 玲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 22:06:49.0

揉み方が上手すぎて強さも丁度よく良かったです!

全身もみほぐし40分 【60分コースの空き時間は無いけど40分コースなら!?】

もみほぐしコアラからの返信コメント

そう言って頂いて大変はげみになります!
    またタイミングが合った時は宜しくお願い致します。

• Snufkinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 08:00:44.0

初めてでしたが、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました!
    またお伺いしますね。

もみほぐしコアラからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

是非またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

岸野

• shoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 23:57:07.0

とてもいい雰囲気で思わず寝ちゃいそうになる程
    気持ちいい時間を過ごすことができました!!
    また、行きます!!

もみほぐしコアラからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

是非またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

岸野

• kさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 00:40:32.0

力加減やもみほぐし方が好みでした。
    指圧よりももみほぐしが好みです。

もみほぐしコアラからの返信コメント

コメントありがとうございます!

もみほぐし、気に入っていただけて嬉しいです。
    また担当についた際には、もみほぐし多めに対応いたしますね^ ^

また辛くなる前にご来店お待ちしております!

荒木関

• よしださん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 06:29:17.0

旭川滞在の時間と空き時間がドンピシャだったので即予約させてもらいました。辛い箇所を伝えた後、足裏から施術開始、力加減が絶妙で効いてるのを実感しながら、あっという間の60分 途中ほぐれてきたせいか、何回も鼻水タイムで施術を止めてしまったのですが、すぐティッシュとゴミ箱セットして頂いてうれしかったです。翌日までの間、浮腫みが全然でなくなって目元もスッキリしました。また旭川行ったときは予約させていただきますのよろしくお願いいたします。

もみほぐしコアラからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また旭川に来られる時は、ぜひお待ちしております^_^

新矢

• ニックネーム非公開さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 22:01:16.0

予約時間を誤ってしまったのをお店からの電話で気づき、「30分で良いなら」との返答を受け10分遅れて来店しました。
    店舗情報に載っていない男性スタッフのかたが、遅延に対し嫌な顔ひとつせず担当してくださいました。
    施術は大変素晴らしかったです、凝りがほぐれただけではなく触れられていない足の裏がポカポカと温まり、胃がキュルキュルと音を立て胃腸の調子が良くなり、翌日の便通が健康そのもので、どこを刺激すると何に効くかツボを弁えている感じでした。
    40分で予約していたので40分の料金を払うつもりが、30分料金で請求された事が心苦しかったです。
    30分間で40分間の価値があると言える満足さでした。
    帰り、玄関横に駐車していた車の窓から流れ出てきたタバコの煙を吸ってしまった以外は、特に不満はないです。

ご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

• ごりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-30 14:00:50.0

もみほぐしコアラからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    またお身体つらくなってきましたら、いつでもお待ちしております。

• ユウヒさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 16:58:49.0

初めてだったが、気持ちの良い時間を過ごせた

ユウヒさん
    この度は初のご来店、嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    これからの季節、ユウヒさんの趣味活動も忙しくなるかと思いますが、またお疲れのタイミング、いつでもお待ちしておりますので、今後ももみほぐしコアラをよろしくお願い致します^_^
    またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-25 22:26:16.0

年末に続き、今回も娘がお世話になりました。
    次の機会を楽しみにしてるようです。

もみほぐしコアラからの返信コメント

遠い所からありがとうございました!
    またお待ちいたしておりますと、お伝え下さい。

[投稿日] 2025-03-20 11:57:41.0

子どもの頃は私にもあった(であろう天使の)羽根をお肉の中から探して貰えてるようでした。安心して任せられます。Vの字にしか開かなかった両手上げが耳にくっついた。(笑)

全身もみほぐし60分+ヘッド30分 ¥6950→¥6650

もみほぐしコアラからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    腕があがりやすくなってよかったです!^_^
    またご来店された時は、よろしくお願いいたします☆

谷口

• ailiceさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 20:33:12.0

丁寧なマッサージと接客に心まで癒されました。
    また、身体が辛くなったら寄らせて頂きたいです。

ailice 様
    ご来店ありがとうございました。

心まで癒やされたとのお言葉、ありがとうございます^ ^
    いつでもお待ちしておりますので、限界~!となる前にご連絡ください笑

もみほぐしコアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー