5. ロザンナ 川越店(ROSANNA)   >

パリジェンヌラッシュリフト フィルイン スイショウ ロザンナ カワゴエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川越市菅原町5-17 シンザンツー(2) 6F
  • JR・東武鉄道 川越駅東口 徒歩4分
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 16:09:51.0

自分がイメージしていた通りに仕上げてもらえました。
    カラーも自分のイメージに合うような色に近づけるために、作っていただけてとても感動しました。
    またお願いしたいと思います。

【Open記念9月来店限定】ハンドカラーグラデーション¥4200※10分前来店必須

• Sumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:47:03.0

思い通りの形とスピーディーな施術で助かりました。重ねる必要があったデザインも効率よく進めてくださいました。

【Open記念9月来店限定】ハンド60分コース(お持ち込OK )※10分前来店¥6000

• みきちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:39:10.0

2回目のリピです!!
    丁寧なカウセリングと綺麗な仕上がりに今回も大満足です。

【再来】ハリウッドブロウリフト6900円(眉パーマ&WAX1回)※10分前来店必須

• mimeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:43:37.0

とても居心地のよい雰囲気のなか施術してくださいました。
    デザインや色味など、こちらの希望を聞きつつ提案もしてくださったり相談しやすかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【Open記念9月来店限定】ハンド月替わり(5種類)¥4500※10分前来店必須

• (^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:26:45.0

先日はお世話になりました。
    インスタの写真で持ち込みデザインで施術してもらいました。色やグラデーションやぷっくりしたデザインなど、注文が多かったと思いますが、本当に理想のデザインになりとても嬉しいです(*^^*)

持ち込んだ写真から何をやってるのか読み解くのは大変かとおもうため、写真とは違うデザインになってしまうサロンもあったので不安がありましたが、こちらでお願いしてよかったです!

ネイリストさんのまつパが素敵だったので急遽まつぱもお願いしましたが、こちらも理想的な仕上がりでした!

またよろしくお願いします(*´`*)

• pinocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:31:28.0

初めて利用しました。
    丁寧に色の提案をしていただき、大満足の仕上がりでした。
    ドリンクサービスがあるのも嬉しかったです。

【Open記念9月来店限定】ハンドワンカラーorラメグラ¥4200※10分前来店必須

《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》ROSANNA 川越店 【ロザンナ】からの返信コメント

pinoco様

お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです◎
    お色もpinoco様にお似合いでとても可愛かったです!

その後、お手元の状態いかがでしょうか?
    何か気になる点があればまた次回以降もぜひご相談ください♪

(TEL)049-2986-600
    (アクセス)JR川越線 埼京線 東武東上線 川越駅 徒歩5分
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:43:04.0

雰囲気もよく、可愛いデザインにしていただいてありがとうございます!

ひぃ様

この度は数あるサロンの中から

お仕上がり、当店の雰囲気も
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです◎
    すごく可愛いデザインでお似合いでした!

その後、お手元の状態いかがでしょうか?
    何か気になる点などあればまた次回以降もぜひご相談ください♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:54:21.0

デザイン持ち込みのコースでしたが、持ち込んだデザインと掛け離れた仕上がりになりました。非常に残念です。

• msmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:57:52.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に色の提案していただいて大満足の仕上がりになりました!

msm様

先日は数あるサロンの中からrosanna川越店へご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり、施客お褒めただき嬉しく思います

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    ぜひ次回以降もデザインやお色のご相談など
    お気軽にお話しくださいませ^^

msm様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 14:05:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても綺麗でした持ちが良くなる方法なども知れて良かったです!ありがとうございました。

【Open9月来店限定】最上質セーブル120本 6680円→4580円

ゆりか様

この度は数あるサロンの中から
    ROSANNA川越店へお越しいただきありがとうございました!

初めてのご来店で、久しぶりのエクステだったので
    しっかりカウンセリングさせていただきました^^
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです◎
    とてもお似合いでしたね♪

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることなどあったらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:02:09.0

デザインに迷っていたところ担当の方の爪が可愛いく、急遽同じのをお願いしてコース変更したり、亀裂がいっぱい入っていた爪を綺麗に可愛くしてくださり親切なご対応に大変満足させていただきました。ありがとうございます!

【Open記念9月来店限定】ハンド90分コース(お持ち込OK )※10分前来店¥7000

よこ様

この度は数あるサロンの中から

当店での施術、満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    お揃いデザインもとてもお似合いでした◎

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることなどあったらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    よこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:08:39.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくださった方がとても丁寧でデザインの説明もわかりやすかったです。これまで他のサロンを色々試してきましたが、どこもカールが弱く思い通りの仕上がりにならなかったことが多いですが、こちらで施術していただいて初めて満足のいくまつ毛になりました!また利用させていただきます!!

【Open記念9月来店限定】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)4500円

あすか様

お越しいただきありがとうございました!

今までのカールにお悩みがあったこと、
    お話ししていただけたので対応することできました^^
    仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談くださいね◎

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュ・ネイルサロン ROSANNA(ロザンナ)川越店
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:47:36.0

納得いく形にしてくださりありがとうございます!

※10分前来店必須【モニターメニュー】9/30まで!美眉アイブロウスタイリング

みちゃん様

お越しいただきありがとうございました!

なるべくお客様のお好み・ご要望に近づけられるよう
    しっかりカウンセリングさせていただいておりますので
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね◎

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:08:47.0

はじめてお伺いしましたが、ヒアリングがとても丁寧で安心してお任せできました!まぶたとまつ毛の状態を見ながらカールの種類ごとにメリットもデメリットも説明してくださり、希望と擦り合わせながら決められて仕上がりも大満足です。
    個人的にあまり開放的でないサロンが好みなので、奥まったスペースでの施術も落ち着きました笑
    施術後のドリンクサービスやアドバイスシートも感激です。
    参考にしながらケア頑張ります^ ^またよろしくお願いします!

【Open記念8.9月来店限定】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)4500円

a様

お越しいただきありがとうございました!

当店の接客や仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    施術スペースも気に入っていただけたみたいで良かったです^^

その後お目元の状態いかがでしょうか?
    次回以降も、気になることやケア方法についてのお悩みなど
    何でもお気軽にご相談ください◎

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:33:55.0

お店の雰囲気、サンプルのデザインが可愛かったです◎
    ネイルサロンで飲み物のサービスがあるのは初めてだったのですが、いまの暑い時期はとても助かります、、、!
    担当の方は本当に優しくて丁寧!丁寧=遅いとかでは全くなく、とても心地の良い時間でした◎
    職場が派手なネイルNGなのを伝えたところ、光に当たったときの見え方など教えていただき他のカラーやデザイン案を見せてくれてこんなに親身になって考えてもらえて感動しました。次の予約日が楽しみになるサロンだと思います、またよろしくお願いします!

かっしー様

この度は数あるサロンの中からROSANNA川越店へお越しいただきありがとうございました^^

施術やお仕上がり
    当店のサービスもご満足いただけたみたいで光栄です!
    お色とてもお似合いでした^^

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることなどあったら
    次回以降もお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    かっしー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• cazさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:15:42.0

ずっと気になってたマグネットネイルお願いしました。
    いろいろ教えてもらいながら、好みのデザインに仕上げていただきました。ふとした時に、ネイルを見るのが楽しいです。またお願いします。

ハンド90分コース(お持ち込みOK)8000円

caz様

いつもROSANNA川越店をご利用いただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです◎
    マグネットかわいいですよね^^
    デザインもお色もとてもお似合いでした!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:03:05.0

亀裂が入りにくくなるように厚めに塗っていただきありがとうございます!色もすごく可愛くて気に入ってます!!

ゆうか様

お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです◎
    カラーもとてもお似合いで可愛かったです^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• さーのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:07:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    雰囲気が柔らかく素敵な空間でした!
    色の組み合わせに悩んでいる時に、丁寧にこたえてくれて試しまでさせてもらって理想以上の仕上がりでした!
    また通わせてもらいたいと思います。

【Open記念8月来店限定】ハンド月替わり(5種類)¥4500※10分前来店必須

さーのみ様

店内の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです◎

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:55:48.0

お見せたしたデザイン通りに仕上げてくださって満足です!!
    また伺います!ありがとうござました。

ハンド90分コース(お持ち込みOK)8000円

あやな様

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:38:18.0

ハンドの60分コースで伺いました。人生初のハンドネイルでしたが、親切に色々教えてくださり、また、結婚式用だということをお伝えすると一緒にデザインを考えてくださって、とても良かったです。ネイリストさんも話しやすくて丁寧だったので、安心しました。
    結果、みんなにも褒めてもえて最高の結婚式を迎えられました!ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

まる様

すごく可愛いデザインでお似合いでしたね^^
    大事なイベントネイルに当店でお任せいただけ
    素敵な日を迎えられたそうでお役に立てて光栄です( ´ ▽ ` )

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:38:08.0

初めて利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。飲み物もありがとうございます。月替わりのデザインはどれも可愛くて迷いましたが、色々相談に乗ってくださり気に入ったデザインにすることができました。ベージュの色味も肌に馴染んで気に入っています。ありがとうございました。

まーや様

お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです◎
    秋っぽく、馴染みもよくすごく可愛いデザインでお似合いでしたね^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• よこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:55:55.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    お店は駅近で、ナチュラルな、優しい雰囲気の店内。
    担当してくださった方も、とても優しく、丁寧に施術していただきました。どんな風に仕上がるか、ドキドキでしたが、
    思ってた以上にぱっちり上がっていました。
    癒しの空間でした。
    またぜひお願いしたいです。

よこちゃん様

お越しいただきありがとうございました!

初めてのパーマドキドキですよね!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:18:37.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングはとても丁寧で、肌が弱いことを伝えるときちんと肌に合うように対応して下さいました。自分の顔のパーツにあった眉の形を教えていただけて、仕上がりもとても満足しています!
    最後にメイクのコツも教えていただけて嬉しかったです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

《黄金比》美眉アイブロウスタイリング(WAX1回)※10分前来店必須

あやか様

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:56:37.0

皆さんとても優しく親切に対応してくださったので嬉しかったです。私自身、普段ネイルをあまりやらないのですが、ケアの方法やネイルのデザインについてなど丁寧に教えてくださって有難かったです。また通いたいと思います。

とら様

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• JAMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:24:57.0

今回初めてこちらのお店を使用させて頂きました。
    一つ一つ丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    また個々に合わせたアドバイスシートを最後いただくことが出来たので、今後にとっても役立つと思いました。
    雰囲気も良かったです!

JAM様

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• puanacnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:30:48.0

店内も綺麗で、手際もよく、飲み物までサービスでいただけました。秋に向けたネイル可愛く仕上げていただけました!ありがとうございました!

puanacn様

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• chocomintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:00:11.0

好みのネイルでとてもテンションが上がりました!
    店員さんの柔らかい雰囲気もよかったです。またネイルお願いしたいです。

chocomint様

先日は数あるサロンの中からROSANNA川越店に
    ご来店いただきありがとうございました^^

お好みのデザイン、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    chocomint様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• yuyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:46:59.0

デザインや色の変更など悩んでいたところ、色々ご提案くださり、かわいく仕上げて頂きました!
    実際の色味の感じも都度確認してくださって丁寧な施術でした。
    またお願いしたいです。

yuyu様

先日は数あるサロンの中からROSANNA川越店に
    ご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    お色など迷われた際はお気軽にご相談ください^^
    毎月変わるデザインも可愛いサンプルご用意しております◎

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    yuyu様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:06:15.0

他店でパリジェンヌをしていましたが、仕上がりに満足できず、こちらのバービーラッシュリフトが気になって利用させてもらいました。
    初めてのお店で緊張しましたが、終始丁寧で安心してお任せできました。
    期待以上にまつ毛が上がり自まつ毛が長く見えて嬉しいです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ナリ様

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 11:19:52.0

初めて来店させて頂きました。
    緊張してたのですが、しっかりカウセリングしていただいて安心して施術してもらえました。
    オフ以外で今まで機械を使ってもらったことは無かったので不安があったのですが、都度痛みがないか違和感がないか確認していただけたので個人的にとてもよかったです。

ちゃ様

安心して施術受けていただけたのことで良かったです^^
    初めてのことは緊張してしまいますよね。
    デザインもとてもお似合いでした^^

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることなどあったらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

ロザンナ 川越店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー