月替わりのデザインで施術していただきました。
いつも迷ってしまうくらい可愛いデザインで満足です。
爪の形を整えていただいたり、甘皮処理なども丁寧にやってくれるので
次回のネイルまでの持ちも良くて大満足です。
形も色もとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!
楽しくお話もできて嬉しかったです!またお願いしたいと思います!
新規【10分前来店必須】ハンド60分コース(お持ち込OK )※10分前来店¥6000
ネイルでは初めて利用させて頂きましたが、素早く丁寧で、仕上がりもとても可愛くて満足です!
お話もとても楽しくて、時間があっという間でした。
ぜひまたお願いしたいです。
新規【10分前来店必須】ハンド月替りコース(5種類) 5500円
約4ヶ月ぶりでしたが、やはりとても綺麗に整えてくれて、理想的な仕上がりにしてくれてとてもうれしかったです(^^)
《黄金比》美眉アイブロウスタイリング(WAX1回)※10分前来店必須
施術もカウンセリングも丁寧でよかったです!
《平日限定》美眉アイブロウスタイリング(WAX1回)※10分前来店必須4900円
久しぶりのネイル!!
すごく満足しました。
爪が割れてたのですが、しっかり割れないように固定してくれて
助かりました。
次回も、利用します。
気さくなスタッフさんで良かったです。
新規【4日来店限定】ハンドワンカラーorラメグラ¥4200 10分前来店必須
《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》ROSANNA 川越店 【ロザンナ】からの返信コメント
s.a...様
この度は数あるサロンの中から
ROSANNA川越店へお越しいただきありがとうございました^^
お久しぶりのネイルご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
補強箇所様子見てみてください!
もしお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
s.a...様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(TEL)049-2986-600
(アクセス)JR川越線 埼京線 東武東上線 川越駅 徒歩5分
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
爪の悩みを聞いてくださり、頑丈で綺麗な仕上がりで嬉しいです。
ほどよい距離感の接客が心地よかったです。
新規【10分前来店必須】ハンドワンカラーorラメグラ 5200円
あいこ様
この度は数あるサロンの中から
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
またお爪のお悩みなど気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
あいこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
希望した通りのデザインにしていただいて、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
次もこちらのお店を利用したいです。
新規【10分前来店必須】ハンド90分コース(お持ち込OK )※10分前来店¥7000
たまき様
先日は数あるサロンの中から
rosanna川越店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
お持ち込みいただいたデザインとてもお似合いでした♪
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
とても良い雰囲気の店内で、仕上がりにも満足です。
新規【28日来店限定】ハンドカラーグラデーション¥4200 10分前来店必須
i様
この度は数あるサロンの中から
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
お選びいただいたお色とてもお似合いで素敵でした^^
i様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
今回で3回目ですが、いつもお話ししながら時間があっという間で、仕上がりもとても満足です!
きみ様
いつもROSANNA川越店へお越しいただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ワンカラーのお色味とてもお似合いでした^^
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
また、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^
きみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
さくらんぼネイルして頂きました!色味も要望にバッチリでとっても満足です◎
たると様
とてもかわいいデザインでしたね!お色もお似合いでした(^-^)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
たると様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
マグネットネイルがやりたかったのですが、粒子の細かさやデザインなどなかなかイメージ通りにできるところに出会えず数店舗目、ようやく理想のぷるマグをやってもらえるお店に出会えました!!
なぜ初めからこちらにお願いしなかったのか…。。
カラーもたくさんあって混ぜたりもできて、形もお伝えした通りに整えていただいてとっても気に入っています!
一時的なネイルのつもりだったのですが、しばらく通いたいと思います。
新規【10分前来店必須】<大人気ぷるマグ>奥行きマグネットワンカラー¥6500
ななお様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お色やイメージを伝えるの難しいですよね><
今回理想に近付けたようで安心いたしました!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ななお様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
初めて利用させて頂きました。
持ち込みデザインだったのですが、丁寧に色味等確認して下さり、想像以上にかわいくして下さいました。
スピーディーかつ丁寧で技術の高さを感じました。
サンプルもオシャレでかわいかったので、次回その中から選んでみたいなと思いました。
なお様
この度は数あるサロンの中から
施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ぜひ店内のサンプルも参考にお試しください(^-^)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
なお様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
初めてのネイルでしたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごすことができました。施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足です。ありがとうごさいました!
yu様
この度は数あるサロンの中から
施術、仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
施術中もリラックスできたとのことで安心いたしました。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
yu様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
店内も綺麗で、清潔感がありました。
ネイルの施術もお上手で、私が人差し指をいつも短めにしていたことにも気がついてくださいました。
作業しながら、前のお店ではどんなジェルを使っていたのかなどをヒアリングしていただき、安心できるなと思いました。
ゆきんこ様
この度は数あるサロンの中から
店内の雰囲気、施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ゆきんこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
仕上がりもとっても綺麗で爪が綺麗に見えて嬉しいです!
ありがとうございます!!また行きます!
さいだー様
この度は数あるサロンの中から
初めてのネイルお任せさせていただきまして大変嬉しく思います。
お手元が綺麗だと気分も上がりますよね♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
さいだー様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
めちゃくちゃ雰囲気も良くて、ドリンクサービスも良かったです!リピしたいです~!
持ちも良さそうです!
なの様
この度は数あるサロンの中から
お色もデザインもとてもお似合いで可愛かったです♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
なの様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
毎回大満足な仕上がりで何回かリピさせてもらってます!
お店のスタッフさんたちは優しいですし、すごく丁寧で爪が割れなく綺麗に長持ちします!会話も楽しく居心地が良いです♪また次回もお願いします!
さーのみ様
いつもROSANNA川越店をご利用いただきありがとうございます^^
接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
さーのみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
夏らしい可愛いデザインにしていただき大満足です!
新規【29日来店限定】ハンド月替わり(5種類)¥4500※10分前来店必須
まな様
この度は数あるサロンの中から
これからの季節にもぴったりなお色で可愛かったです♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
まな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
店内はとても綺麗で丁寧な接客をしていただきました。
仕上がりも満足しています。
また利用させていただきます。
新規【20,21日来店限定】ハンド月替わり(5種類)¥4500※10分前来店必須
さぁ様
先日は数あるサロンの中から
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
お色味デザインとてもお似合いでした♪
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
さぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
はじめての利用でしたが、カラー選びやケアの仕方などとても丁寧に対応してくださり、ぜひまた利用したいと思いました。仕上がりも可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました!
ほ様
この度は数あるサロンの中から
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
お色味とてもお似合いで可愛かったです^^
ほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
期待以上に可愛すぎるニュアンスネイルをしていただきました。色合いも質感もイメージ通りで最高です!またお願いします。
オクラ様
この度は数あるサロンの中から
ROSANNA川越店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
もとてもお似合いで可愛かったです^^
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
また気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
オクラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
ジェルの持ちが良かった為、2回目の利用です
希望通りの色味にしてもらい大満足でした!
ざわ様
ジェルの持ちやお色味ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
お似合いでとても可愛かったです^^
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^
ざわ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
月替りの決められたデザインから選ぶコース?でしたが 色変更などの希望をゆっくり聞いてくれて 優柔不断な私も安心でした。前回(他店)初めてパラジェルをベースにしてもらったんですが かなり分厚くて そんなものかなと思っていたけど こちらでは しっかりめにベースをつくってもらっても そこまで分厚くなくて キレイな仕上がりだと思いました♪
新規【21.22日来店限定】ハンド月替わり(5種類)¥4500※10分前来店必須
みみゆ様
この度は数あるサロンの中から
施術、安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しいです♪
また仕上がりの厚みもご満足いただけてよかったです!
お色味もデザインもとてもお似合いでした^^
気になることやお悩みございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
みみゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
1時間前の急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
店内は白を基調としていて清潔感があり、流れているBGMも落ち着きのあるBGMで気持ち良く利用させていただくことが出来ました。
施術前の注意事項の説明や、ヒアリングが丁寧に感じました。
自分の希望のイメージとカールの種類に関して「ご要望に添えると思います!」と言っていただけたため、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも可愛くて、満足しています、来て良かったです!
また、自分のまつ毛の状態に対してのアドバイスを口頭だけでなく、紙に書いて渡してくださいました。今までいくつかお店に行きましたが、このサービスは初めてでした!とても素敵だと思います。おすすめのアイテム(まつ毛美容液)も記載してくださっており、何を買えば良いのか分からない私みたいな人にはとっても助かります。
ぜひ、また予約させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました!
新規【25.26.27日限定】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ等)4500円
かなこ様
この度は数あるサロンの中から
当日のキャンセルでちょうど出来た空き枠だったので
ご案内出来てよかったです*
少しお久しぶりのパーマ施術だったと思いますが
リラックスして過ごせていただき、
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
来てよかったとのお言葉もとても光栄です!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケアやおすすめアイテムなど、ぜひ参考にしていただき
気になることなどありましたら、何でもお気軽にご相談ください◎
かなこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
手際も良くて色味も可愛いの作ってくれました!ありがとうございました!
新規【10分前来店必須】ハンドカラーグラデーション(クリアベース) 5200円
kaekae様
この度は数あるサロンの中から
お色味ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
kaekae様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
スギ花粉症の時期が終わり、目のかゆみも落ち着いたので再びお世話になりました。睫毛の長さが不揃いなので、担当のスタッフさんには、お手数をおかけしました。しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも自然な感じで大満足です。ありがとうございます。
睫毛パーマをしてから、奥二重のラインがしっかりして、少しですが眼瞼下垂が緩和された気がしています。
また時間空けてお世話になりたいと思います。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト or ラッシュリフト 6680円
みーちゃん様
この度は数あるサロンの中から
花粉症の目の痒みお辛いですよね。
お仕上がりにご満足頂けたようで光栄です♪
眼瞼下垂などのお目元周りのお悩み、
パーマで解消することが出来て、私もとっても嬉しいです◎
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
2回通わせていただいて、毎回色の配合がとても好みで、また、お話も楽しくさせていただいてる中でも丁寧にやっていただいて、とても満足です!
お姉さんのお名前把握しておらず、すみません、、
落ち着いた店内の雰囲気も清潔感もあり、大満足です!
はるか様
いつもROSANNA川越店へご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
施術などご満足いただけてとても嬉しいです^^
今回のネイルもお色、デザインとてもお似合いでしたね♪
もし何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
はるか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりになりました!これからも通い続けます!!
新規【23.24.25日限定】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ等)4500円
さえ様
この度は数あるサロンの中から
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
理想の色になって満足です!
しゅーか様
この度は数あるサロンの中から
仕上がりやご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
しゅーか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
ロザンナ 川越店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー