3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 新瑞橋店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア アラタマバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目15-1 文明堂ビル 3F
  • 名古屋市営地下鉄 名城線 新瑞橋駅 徒歩1分

Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:30:31.0

普段クチコミはかかないのですが、あまりにもスタッフさんの対応が素敵でしたので投稿させていただきます。
    今回他店のお直しで伺いました。他店を来店してから2日後に来店でしたが、事前にすぐにお直しするデメリットを丁寧にお話いただき、自分自身も納得した上で施術していただきました。
    妊娠している私の体調を終始気遣って下さったり、施術中のお話も知識が豊富でなるほどと思うお話を教えて下さったりと、お心遣いが心地よく、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りの仕上がりで、とても満足です。
    とっても可愛いまつ毛にしてくださり、鏡を見たり化粧をする時に毎回テンションがあがります(*^^*)本当にありがとうございます。
    遠方のため帰省したタイミングでしかお伺いできませんが、また帰省する際はお願いしたいです。
    この度はありがとうございました(^^)

[新規]選択可★パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4,480

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店からの返信コメント

S様
    先日は担当させて頂きまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き
    お悩みのお手伝いさせて頂き大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!
    ご希望やこだわりなどあれば是非ご相談ください!
    全力でサポートさせて頂きます!

またS様にお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:04:24.0

とっても良かったです。
    丁寧な接客で、ちゃんと説明して下さります。
    お値段も、他のお店に比べ安いと思いますが仕上がりは、とても満足です!
    定期的に通いたいなと思えました
    またよろしくお願いします!!!

オーダーメイドまつ毛パーマ[上]トリートメント付♪¥4280

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 08:00:17.0

またお願いしたいです!

1日3名限定★美眉WAX × オーダメイドまつ毛パーマ♪¥8060

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:45:10.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気やスタッフさんのご対応はとても良かったです。
    私のまつ毛に特性があったと思いますが、今まで5箇所以上のサロンさんでマツパの施術を行いましたが、今までで1番まつ毛が上がっておらず、ん?これは施術をした後のか?と思うほどの仕上がりで、残念でした。
    スタッフさんの接客や対応は良かったのですが、やはり結果を求めてしまうものなので、こちらの評価とさせていただきます。ありがとうございました。

れな様
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ロッドの選定ミスなどが原因だと考えられます
    申し訳ございません

数多くのサロンから当店を選んでいただきご来店していただけたにも関わらず満足していただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいきありがとうございました
    eyemor.新瑞橋店

• るんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:29:46.0

マスカラパーマを利用しました!
    お姉さんがとても感じ良くて
    仕上がりもバッチリだったのですが
    私の目の形とまつ毛の長さが
    ちょうどアンバランスだった関係で
    まつ毛が二重幅に食い込んでしまう感じに
    なってしまい、次回はロットが緩いものを
    試せたらなと思います。
    マスカラパーマも初めてでしたが
    いい感じです。
    カールの巻き方だけ今後検討していく感じです。
    値段的にも安いし、通いやすい場所だと思います。
    おすすめです♪

【目元の印象UP】韓国発★目元ハッキリしあがる"マスカラパーマ"¥5400

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:36:30.0

今回で2回目です。目を閉じて施術を受けるので、どこのサロンでも物音が気になるのですが担当の方は物を置いたり取ったりする時に静かで安心して過ごせます。前回かけたパーマと今回の違いも詳しく説明してくださり、ありがたいです。仕上がりも綺麗で快適に過ごせそうです!また次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付) ¥4980→¥4480

• cojioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 09:56:37.0

まつげパーマで初来店でした。
    こちらの希望を考慮しつつ、まぶたの形などを見て、合ったデザインを提案してくださりありがとうございました!
    ぱっちりしつつ自然で、まつげが長く見える感じにしていただきました。
    大満足な仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっています。
    その日のケア(濡らさないように気を付ける等)も丁寧に説明していただき、
    優しい対応で始終安心感がありました。
    駅の出口からもすぐで、真夏だったのでアクセスの良さも助かりました。
    またこちらでまつげパーマお願いしたいです☆

• anさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 18:03:07.0

初めての担当の方でとても緊張していたのですが、声かけも優しく、場を和ませていただいて、とても良かったです。次回からも指名させていただきます泣泣

[全員]"お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&美眉Wax¥8,960

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 14:06:01.0

綺麗にして下さりありがとうございました!!
    カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございます。

先日は担当させて頂きましてありがとうございました!素敵な口コミメッセージにパワーをいただいております。本当にありがとうございます!

eye mor.新瑞橋店

• おみそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 15:58:09.0

とても丁寧な施術でした。
    初めての眉waxでした。元々の眉毛の形があまり良くなくて不安でしたが、とても理想な眉毛の形にしてくれて嬉しかったです。
    途中途中様子を伺いながらやってくれたので良かったです。
    まつ毛も綺麗な立ち上げとマスカラパーマをやっていただき、満足しています。
    おかげで成人式がとても楽しみです!
    ありがとうございました!またお願いします。

【次回予約】美眉WAXxオーダメイドまつ毛パーマ メイク付き¥8,460

もしまつ毛ケア等気になりましたらいつでもお聞きください♪
    また写真見せてください!

eye mor.新瑞橋店

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:34:43.0

カウンセリングでまつ毛の悩みや傾向を話したところ、私生活で気をつけるポイントなど教えてくださいました。
    まつ毛の傾向を踏まえてとっても丁寧な施術をしてくださいました。
    まつ毛パーマは他のサロンでもやったことがありますが、今までで一番しっくりくる施術でした。

eye mor.新瑞橋店

• HALままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 10:56:54.0

初めてのまつ毛パーマで利用させていただきました。
    丁寧に説明してもらって、満足な仕上がりでした。

大人気★オーダメイドまつ毛パーマ[上]TRアイシャンプー付き♪¥4830

eye mor.新瑞橋店

• ちるどさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 11:06:45.0

以前こちらでパリジェンヌと言うまつ毛パーマを施術して頂き、大変綺麗な仕上がりだったので今回も同様にお願いしました
    私の自まつ毛は癖があるので、パーマはかかりにくく落ちやすいのですが、前回は2ヶ月経っても支障は殆ど見られませんでした
    ですが一昨日施術して頂いたパーマは、帰宅後すでに毛先のカールにバラツキが見られ、カールも前回と比べると上がり具合が少ない感じの仕上がりになっていました
    今日の時点では、もうまつ毛パーマをかけていないのと同じ状態です
    担当の方によって技術の度合いが変わるのはとても残念でした

韓国発★目元ハッキリしあがる 下パリジェンヌのみ♪¥3800

先日はアイモア新瑞橋店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます。

大変悲しいです…
    以前かけさせて頂いたカールはパリジェンヌのデザインではなく
    丸み立ち上げカールで、同じデザインでかけてほしいと
    オーダがあり根本から毛先までしっかり パーマをあてさせて頂いております。
    右の瞼は 皮膚が少し被さるようなお目元でしたので そちらも
    チェックしながら 最後まで責任を持ってお仕上げさせて頂き、ぱっちり上がっていたので
    一度お目元の状態を見せて頂きたく思います。

スタッフ一同このお店のお客様皆様を幸せに笑顔で帰っていただけるように、
    一生懸命 毎日 皆様施術させて頂いております。

本当にこのような事は悲しいです。。また、ちるどさまの
    笑顔でおかえり頂けるよう 再度まつ毛の状態をみさせて頂きたく思います。
    よろしくお願い致します

アイモア新瑞橋

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 14:26:40.0

よかった

オーダーメイドまつ毛パーマ[上]トリートメント付き♪¥4980

お褒めのお言葉を頂き安心致しました^^

また、デザインのことなど少しでも気になることがございましたら
    今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

りん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:37:22.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

eye mor.新瑞橋店

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 17:24:08.0

いつも早くて丁寧で綺麗に仕上げて頂けます。
    もちもすごくいいと思う!
    おすすめです。

eye mor.新瑞橋店

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 12:16:13.0

初めてお願いしましたがまつ毛の状態も詳しく見て下さって、カウンセリングや提案もしっかりして下さって仕上がりも大満足です!!
    色々あって気持ちが落ち込んでたんですがぱっちり綺麗に上げていただいたまつ毛を見たら元気が出ました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!!

eye mor.新瑞橋店

• おみそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 13:26:53.0

とても綺麗にまつ毛を立ち上げていただき、ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。

eye mor.新瑞橋店

• そのちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 16:29:58.0

いつもパーマの持ちが長くて
    とっても気に入ってます。
    今回もいい感じに仕上げてもらったので
    楽しみたいと思います^_^

"平日限定"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(Tr付)¥4,980→¥4,280

eye mor.新瑞橋店

• ひろままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 20:50:57.0

半年振りですが、前回のカルテもあったのでそれにしたがってもらいました。今回も良かった。
    次はパリジェンヌやってみようとおもいます

ひろまま様
    いつも店をご利用いただきありがとうございます
    そう言っていただけて光栄です♪

ひろまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 新瑞橋

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 11:58:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂きます♪

パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付) ¥4,980

きよちゃん様
    いつも店をご利用いただきありがとうございます
    またとても嬉しい口コミありがとうございます★
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います♪

きよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 新瑞橋

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:55:51.0

左右で瞼の厚みが違うのでカールのロットを左右で違うようにしていただきました。2週間経過しましたがカールが下がることなく維持してますし、奥二重の目の側もまつげの先端がまぶたに当たることなく快適で可愛いです!ありがとうございました。

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付) ¥4,280

ゆず様

お褒めのお言葉を頂き安心致しました^^
    デザインを気に入っていただけて良かったです♪

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

ゆず様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 10:05:50.0

何度か通っています。どの方も丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。まつ毛パーマの持ちも良いです!

とも様先日もeye mor.新瑞橋店にご来店いただきありがとうございました!

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

とも様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 08:56:06.0

まつげパーマをしていただきました
    丁寧な説明とてもわかりやすかったです!またよろしくお願いします!!

みずき様

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:16:12.0

初めてお願いした方ですが、ヒアリングもしっかりしてくださって、仕上がりもまつ毛がバッチリ上がっていてとても満足しています。

yun 様

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nacoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 13:45:53.0

いつも仕上がりに満足しています。
    椅子もふかふかなので、身体に負担もかかりにくいので嬉しいです!
    まだ通いたいと思えるサロンさんです◎

naco 様
    先日はeye mor.新瑞橋店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き安心致しました^^
    リラックスしていただけて良かったです♪

デザインのことなど少しでも気になることがございましたら

eye mor.新瑞橋店

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:53:45.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、
    わかりやすく説明をしていただいて
    安心してお願いすることができました!
    施術の1時間半前の急な予約でしたが
    対応していただき助かりました。
    出来上がりも満足です。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

リ 様

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えびすゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:55:46.0

眉毛・まつげともに丁寧にやっていただきました。
    時間も思ったより早く仕上げていただいてよかったです!

"平日限定"お得セット"まつげパーマ&美眉Wax¥9460→¥8,060

えびすゆうこ 様

お褒めの言葉を頂き安心致しました^^
    理想のお目元と言っていただけて嬉しいです♪

デザインのことなど少しでも気になることがございましたら

eye mor.新瑞橋店

• まろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:07:49.0

まつげパーマをしていただきました。
    初めて伺ったんですが、雰囲気も良くてどんなまつげにしようか悩んでた私でしたが親身になって話を聞いてくださってすごく満足いく仕上がりになりました!前回違うサロンで失敗気味でここはどうかな...と不安だったんですけどまた行きたいと思えるサロンです(^^)

まろん 様

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 13:46:43.0

3回まつ毛パーマお願いしました。
    担当する方によって仕上がりに差があるようですが、
    初回と3回目は左右バラつきなく、キレイに仕上がり、キープ力も高いので、満足しています。

さっちゃん 様

お褒めの言葉、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    初回竹内、3回目田村が施術を承りました!

スタッフの施術歴などによってどうしても差がでてしまう場合がございます。
    少しでも改善できるようこれからも努めて参ります。
    気になるようでございましたらご指名も可能ですので、
    ご検討を宜しくお願い致します。

さっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店 田村

アイモア 新瑞橋店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー