3. エステサロン北海道トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市厚別区厚別中央1条2丁目1―58
  • 【駐車場有】ひばりヶ丘駅1番出口より徒歩2分

ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:50:10.0

初めて利用しましたが、痛くない施術でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    股関節周りの可動域が良くなったおかげで帰りはスムーズに足を動かせている実感がありました。
    次に来る目安も教えていただけたので、今後定期的に通おうと思いました。
    またどうぞよろしくお願いします!

≪初めての方≫肩こり/腰痛/肩甲骨はがし60分オーダーメイド整体¥7700→¥6600

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂き、また口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

仰向けでの接地感の変化だったり、股関節の動きの変化だったりが、施術中に変化していくのを実感できてよい時間でしたね。

これから徐々に良い状態が定着していくのも楽しみですね!

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 21:21:51.0

ほうれい線も目立たなくなり嬉しいです。もっとキレイを目指して通います!

≪たるみケアコース≫【美容鍼灸】¥5500

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 09:27:19.0

今までの身体の不調は自律神経から来るものだと確信に代わり、とても納得できました。
    施術も痛くなく、とても気持ちよかったです。
    定期的に通おうと思います。

【オーダーメイド整体45分】+【鍼(はり)】¥9350→¥6600

• れーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 18:31:39.0

今回は少し間隔が空いてしまいましたがいつも通り美容鍼、お灸をやって貰いました。顔、肌の調子もそんなに悪化してなく長く通っている成果だと思います。相変わらず施術はリラックス出来てとても気持ちが良かったです。次の日は肌に張りが出てとてもいい状態になります。無理しない程度にこれからも通いたいと思います!

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

れーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりの施術でしたが、長期的に通っていただいているおかげでお肌の調子がよくハリも出ていましたね♪

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-13 07:47:43.0

顔のたるみが気になり美容鍼で通っています。最近は顔の皺やほうれい線も薄くなってきて、周りの人から「なんかやってるの?」と聞かれることもあります。顔に鍼を刺すのは怖いとか痛そうとか言うイメージがありましたが、やってみると全然そんなことはありませんでした。むしろリラクゼーション効果もあるぐらいです。一度体験をしてみるのをお勧めします。

【口コミ限定】口コミを書いてくれた方限定≪次回550円OFF!≫

[投稿日] 2024-05-09 19:55:40.0

気になっていたシワが目立たなくなりました!目もぱっちりして
    きました~頑張って通います!

≪たるみケアコース≫【美容鍼灸】¥5500

• あいぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:54:19.0

なかなか行けず、やっと行けました!
    前回から1か月近く空いてしまいましたが、肌の調子もさほど変わらず、久しぶりにリラックス出来て良かったです(^^)落ち着くまで、また少し期間が空いてしまうかもですが、出来るだけ時間を見つけて伺いたいと思います。

あいぼん様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、1ヶ月空いても状態がキープできていたのはよかったです!
    それまで定期的に通って頂いた成果だと思います。

多少期間が空いても、続けることが大事ですので、無理のない範囲でまたご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 11:19:10.0

美容鍼のたるみコースで通ってます。フェイスラインが引き締まり、小顔効果があります。最初に心配していた副作用もなく、いつも心地よくなり寝てしまう程です。また、血行が良くなるため肩こりも解消され、いいことづくめです。
    これからも頑張って通いますので、よろしくお願いします。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

モコ様、いつもご利用ありがとうございます。

お顔の状態だけでなく、お身体の不調も改善していておっしゃる通り、
    美容鍼灸はいいことづくめですね♪

定期的なご来院、誠にありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 00:48:17.0

フェイスラインがかなり変わってきました♪
    これからも通い続けようと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと週1回で施術ができているので、その効果の表れですね◎
    お忙しい中、毎週のご来院ありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 07:48:29.0

今回は頭痛がひどく、整体と針を併用した施術をしていただきました。
    その後は症状が消えて快適に過ごす事ができています。
    また次回も宜しくお願いします。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後には症状が改善される身体に変わりましたね♪

次回もまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 12:13:09.0

顔のたるみが気になり、美容鍼コースで通っています。
    毎回効果が実感でき、定着してきているので1年後が楽しみです。たるみ以外でも、顔のツヤがよくなり化粧ののりが良くなります。
    美容鍼に出会えて本当によかったです。

モコ様

いつも当院をご利用いただき、また口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

お顔のケアにもいろいろありますが、美容鍼灸は自分の免疫力を上げることで良い状態を作っていく無理のない美容法なので、副作用もなく、続けていくことでどんどん良くなっていくと思います。

私たちも1年後が楽しみです!

次回もお待ちしておりますね。

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:34:29.0

肩が痛いと思っても実は肩だけに原因があるわけではないことを身を持って分かることができました。身体全体を診てくれる施術はいつも状態を良くしてくれて最高です。

ちいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

全身のつながりを感じるとカラダはすごく楽に動きますよね!
    施術後にそんな感覚を感じて頂けたならなによりです。

またのご利用もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 20:44:28.0

4回目になります。効果がてきて、とても嬉しいです♪
    ほうれい線も薄くなり、目尻のシワもほとんど目立たなくなっています。これからも楽しみです!

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

モコ様、口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと1週間おきにご来院頂いているおかげで
    かなり早い段階でお肌の状態が良くなっていますね♪
    このまま続けていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-11 06:50:54.0

先日はありがとうございました
    とても快調でしたが、それをキープするより多く泳ぎ過ぎたようで…
    水泳後のストレッチも教えて頂けたら幸いです。

迷ったときはコチラ!

まりちゃん様

先日はご来院頂き、また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    快調だったということでなによりです。

ストレッチなどのセルフケアもいつでもお聞きください。
    水泳の動きを分析しながら適切な運動をご紹介しますね。

またのご利用もお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:55.0

数年お世話になっております。
    私以上に私のカラダのことを理解していただき感謝しています!
    毎回適切な施術で大満足です!
    これからもそのゴットハンドにお世話になります!

60分全身整体

ちょこ様

いつもご利用いただき、また口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

自分自身のカラダのことって案外知らない人が多いもので、不調はそれを知るためのひとつのきっかけだったりします。

また不調が出たら一緒にその原因を考えてもっと自分のことを知っていきましょう!

施術に対するお褒めの言葉、大変嬉しいです!ありがとうございます。

• ぴろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:30:19.0

スポーツで脚を痛めてた息子がお世話になりました。
    結果、痛いところが無くなりました。
    とても楽になったそうです。
    日々筋肉痛になるので、辛くなったらまた伺います。

初めての方にオススメ♪【オーダーメイド整体45分】¥6050→¥4950

ひろみん様

この度はご来院頂き、また口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

息子さんの足の痛みは原因が骨盤の傾きにあったので、その原因を解消したことで楽に動けるようになったんだと思います。楽になってよかったです!

また練習などがハードになると、どこかに不調が出るかもしれませんので、その時はまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 18:27:52.0

たるみが気になり、美容鍼コースに通い始めて5ヵ月になります。毎回効果がハッキリとわかり、定着もしてきているので、最終的にどこまでリフトアップできるのかが楽しみです。リラクゼーション効果もあり、仕事終わりに行くと寝てしまうこともあります。スタッフさんの丁寧な対応にもいつも感謝しています。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通りで、たるみケアの効果が最大限にみられ、
    オーダーメイドコースでの施術に変わりましたね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-30 18:01:08.0

2回目行きました。効果が出てきてとても嬉しいです!これからも続けて行きたいと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼灸の施術2回目で、たるみケアの効果が見られるのは素晴らしいことです♪

これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 20:10:48.0

今回は腰の痛みがあり受診しました。
    施術を受けた後は症状が良くなり楽になりました。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご来院頂きありがとうございます。

どこか不調が現れても、一度の施術で良い状態に戻る身体になっていってますね♪
    定期的なメンテナンスの効果が出ていますね!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• あいぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:59:28.0

ちょっと期間が空いてしまって顔も凝っていたのか、カッサがいつも以上気持ち良かったです。
    せっかく定着してきているし、リラックスできる時間にもなっているので、できるだけペースを変えずに通いたいと思います。またよろしくお願いします。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。

いろいろと忙しくなってきたようで、定期的なペースでのご来院が難しくなってきたかもしれませんが、ある程度定着してきていますし、少し間が空いたからと言ってすぐに戻ってしまうものでもないので、無理のない範囲でのご来院で大丈夫です!

最も大事なのは、間が空いても続けることなので、焦らずにご自身のペースでご利用くださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-23 13:20:00.0

はじめて行ってみました。スタッフの方もとても話やすく施術前に分かりやすく説明をしてくださり良かったです。
    フェイスラインもスッキリして満足しています!
    定期的に通うのが効果的と言う事で頑張って通って綺麗になりたいです♪

◎大好評につき延長≪たるみケアコース+ドライカッサ≫【美容鍼灸】¥5500

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

すぐに効果を実感していただけてよかったです♪

1回目の施術からフェイスラインなどは変化が見られます。
    そして、仰る通りで定期的な美容鍼灸はお顔にいい影響を与えてくれるのでオススメです◎

次回のご来院もお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:41:16.0

初めての鍼でしたが、心地よく、対応も穏やかで安心して過ごすことが出来ました☆ また行きたいし、身体のこともう少し知ってみたいきっかけになりました! オススメです♪

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院頂き、また口コミ投稿もして頂き、大変ありがとうございます!

院内の雰囲気や対応へのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    お身体への関心に興味を持って、そこに価値を見出して頂けたこともよかったです。
    自分の身体のことを知るのって面白いですよね!

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 18:44:23.0

顔のたるみが気になり、美容鍼コースで通っています。即効力があるので、施術前後でかなり違います。通い続けていると、段々定着もしてくるので毎回通うのが楽しみです。スタッフの方も親切で、安心して通えるところが見つかってよかったと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

最近はとてもいい状態で定着してきていますね♪
    今後もより良い状態にしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:22.0

肩こり、目の疲れがひどかったのですが、施術後は肩がとても軽くなりました。
    普段から姿勢に気を付けようと気づかされます。

45分オーダーメイド整体

ゆうこ様

いつもご来院頂き、また口コミ投稿を頂きありがとうございます。

おっしゃる通りで、整体を受けると、普段自分では気づかない姿勢の癖やカラダの固さに気づく場合があります。
    整体を受けた後の緩んだカラダの感覚がずっと続けばいいのですが、だいたいどの人も間が空くとその感覚を忘れてしまいがちです。
    何度か受けて頂くと徐々に定着していく感覚もあると思いますので、そうするともっと良い状態をキープしやすいと思います。

次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 11:53:28.0

今回は股関節と腰の調子が悪く来院しました。
    いつもと同様、丁寧なカウンセリングと触診をしながら症状の原因を探して下さいました。
    その後は症状が軽快しました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

季節の変わり目は身体に不調が現れやすくなりますので
    早めのアプローチでお身体を良くしていきましょう◎

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:43:14.0

コロナ後遺症でめまい・ふらつきの症状と味覚・嗅覚が少し感じない症状がありましたが、内臓の施術も受けて良くなりました。
    施術へ行く前はぱっとしない症状がしばらく続いていたのですが、施術を受けた翌日から日に日に改善していく体調をはっきりと感じました!
    もしまだ体調悪ければ翌週も来てくださいねとお話がありましたが、施術後1週間ですっかり良くなりました!ありがとうございます!

ちいちゃん様

この度はご来院頂き、また口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    なんだかパッとしないという症状で来院される方は実は多くて、コロナの後遺症もその一つだと思います。割と多く症状も様々です。

当院ではそういう場合に、西洋医学だけではなく、東洋医学というもう一つの視点でカラダを診ていくことで良い状態へ戻すお手伝いをしています。

すっかり良くなったのならなによりです!様子をみて頂いて大丈夫です。
    また他の症状でお悩みの際はいつでもご相談ください。

• れーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 17:34:22.0

今回は2回目のカッサをやって頂きました。顔の中でもゴリゴリしてる所がありそこはやはり疲労してる様です。今回は眉毛の辺りとか目の周辺が特に酷く終わった後はすっきりです。定番の美容鍼、お灸も相変わらず心地よく又よろしくお願いします。

★1・2月限定≪たるみケアコース+ドライカッサ≫【美容鍼灸】¥6050→¥5500

口コミ投稿ありがとうございます。

カッサは施術前後の違いをよりわかりやすく実感できますよね◎

ドライカッサのオプションがついたクーポンは、今月で最後ですので次回もぜひご使用ください♪

• フラミンゴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:03:49.0

2度と行けません。
    普段口コミは書きませんが書かさせて頂きます。
    このお店で整体の施術を受け帰宅途中に左腕に痺れと喉の詰まりを感じるようになりました。
    整体についてネットで調べますと好転反応の場合もあるらしいので様子を見ることにしましたが一週間経った今も治っておりません。
    店内は清潔感があり担当者さんも優しかったですがお金を払ってこの症状で苦しむことになるとは思いませんでした。

仕事疲れにオススメ【オーダーメイド整体45分+アイケア鍼灸】¥9350→¥6600

フラミンゴ様

この度はご来院頂き、また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    院内の雰囲気へや担当者へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

また、当院の整体にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    その後、お身体のご状況はいかがでしょうか?
    今後何かございましたら、当院までお気兼ねなくご連絡ください。

担当者をはじめ、当院全体でさらなる技術力向上の徹底を図り、今後すべての患者様にご満足いただけるよう、尽力してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• こっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:18:12.0

いつもの肩こりと坐骨神経痛らしき足の痛みもあったので、行くのが楽しみでした。
    施術が本当に優しいのにとても効果を感じますし、心地よくて眠ってしまいそうです。
    家でのケアも教えてくれるので、自分でも意識してみようと思います。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今日はどんな施術になるのか、施術後のカラダがどんな感じになるのか、患者様がワクワクしながら通える治療院を目指していますので、施術が楽しみと言って頂けるのはとても嬉しいです!

自宅でのセルフケアと併用することで施術後の良い状態をキープできるようになればもっと良くなりそうですね。

またお待ちしております!

• ♪αRisSα♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:47:53.0

先日初めて伺いましたが、私のガチガチで酷い体を的確に判断してくださり、整体も鍼も安心してお任せできました。
    帰り道に早速足が軽く感じられて、行って良かった☆と思いました。これからもよろしくお願いします。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

♪αRisSα♪様、口コミ投稿ありがとうございます。

1回目の施術直後に効果を実感していただけてよかったです♪

完全に良くなるまではお時間がかかると思われますが、
    少しずつ、確実にお身体のガチガチ感を取り除いていきましょう!

アカシア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー