3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ポーラ 旭川東店(POLA)   >

POLA 旭川東店

ポーラアサヒカワヒガシテン

• 北海道旭川市東光5条2-3-17 2F
  • 当日予約◎口コミ4.95★乃木坂な妻たちから車で1分!毛穴・ニキビ肌質改善/毛穴洗浄
  • ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:53.0

とても雰囲気が良く、落ち着ける場所です。
    定員さんの接客がとても親切です!

ハルナさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    お客様がリラックスできる空間づくりにこだわってインテリアやお部屋の雰囲気を作っております
    季節によって店内の装飾を変えておりますので、ぜひ変わったところを探してみてください♪♪

接客にもご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    ハルナさまはしっかり者なのに少し天然なところがあるのはすごくかわいいです♪
    お話していく中で、ハルナさまのそういった一面を知れて私も楽しいです!!

毎年春先はお肌がかさつきやすいとお聞きしていましたが、早めにケアをすることで安定したぷるぷるお肌に仕上がりましたね♪♪
    この調子で今後もお肌メンテナンス頑張っていきましょう(^O^)/♪
    私も全力でサポートします♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    次回のハルナさまのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• はな*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:30:48.0

12月から通い始めて4度目の利用です(^^)
    担当スタッフさんのカウンセリングが
    とても親身になっていただけるので、
    安心しておまかせして頼りになります(^^)
    施術中も、何も不満も無く
    癒される時間が流れ、
    日々の疲れがほぐれていきます(^^)
    肌の調子も、来店した時と退店する時では
    毎回綺麗に変化しているのでとても嬉しいです!(^^)

最近家族からも、肌きれいだね~と
    言われるようにもなりました!(^^)
    今まで無かったので、
    周りにも気が付いてもらえるまで
    肌が改善していて驚いています(^^)
    ありがとうございます(^^)

はな*さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

はな*さまからこんなにもうれしいお言葉をいただけて今すごく舞い上がっております!(^^)!
    ありがとうございます!!!!

施術に大変ご満足してくださって嬉しいです!!
    はな*さまは常に肩こりがひどく、疲れもたまりやすいお体なので毎回念入りにマッサージさせていただいております♪♪
    自分の力で肩をマッサージするとかえって凝ったり、疲れたりするので
    そういうときはいつでも当店を頼ってください♪♪

周りの方からお肌をほめていただけたんですね!!!
    おめでとうございます!!!
    これはエステだけでなく、はな*さまの普段のスキンケアなどを私のアドバイスを素直に聞いて実践してくださっているからこその結果です(*^^*)
    私もはな*さまのお肌がほめられて嬉しいです♪♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^O^)/☆☆

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    次回のはな*さまのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:28:50.0

7月に結婚式があるので、最近は彼と一緒にエステを利用させてもらっています!!エステに通い始めてから、彼の美容意識も高まり、2人でエステの効果を感じながら、ブライダルの準備も出来てとても嬉しいです!!これからも夫婦共によろしくお願いします!

☆2月当店限定キャンペーン☆チョコもサンプルもつかみどりGET♪

さきさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    結婚式に向けてご夫婦で一緒にエステ・肌ケアに励まれることがとっても素敵です♪♪
    最近は旦那様の美意識が高くなってきて、肌がきれいになるたびに喜ぶ姿がすごく嬉しいです♪♪

そして、私も一緒にさきさまご夫婦の結婚式準備に携われていることが光栄で嬉しいです
    いつも仲が良く素敵なご夫婦だなと思い憧れております(*^^*)
    ぜひ!!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!

POLA旭川東店 くどう

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:36:10.0

実際に肌を見ていただいて、肌の不調の原因を教えていただいて今後のケアやお手入れの方法について理解が深められました。B.Aの商品も気になっていたので試すことができて良かったです。
    今後もよろしくお願いします!

人気NO.1【毛穴洗浄&吸引×超絶小顔】毛穴レスなつるすべ肌に◎70分¥7700

まきさま

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました
    肌分析はそのときの肌を把握し、その時々のお肌に合わせてケアできるのが当店の強みです。
    BAもスキンケアではとっても人気でリピーターも多いブランドです!!
    BAもたくさん種類がありますので、ぜひ次回は別もBAも試していただきたいです♪

まきさまのお肌を今後担当させていただけることがとても嬉しいです
    まきさまのご期待に応えられるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!!
    何かあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

POLA旭川東店 くどう

• 金村さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:10:41.0

施術ありがとうございました。
    額に大きな赤ニキビがいくつかありましたが、施術後数日で綺麗に消えました。

金村さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回はおでこのニキビが【皮脂・水分のバランスが崩れている】が原因ということがわかったので、ニキビケアを中心【毛穴洗浄×肌質改善エステ】を行いました!!

数日後にはニキビが引いていたと聞きうれしかったです(*^^*)
    この時期は寒暖差や花粉のせいで皮脂水分バランスが崩れやすいので、スキンケアはいつもよりも丁寧に行うように心がけましょう(^O^)/

金村さまのお話いつも楽しみにしてます♪♪
    習い事の発表会がんばってください!!!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• フーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:46:50.0

お世話になっております!
    状態に合わせたお肌のケアや、マッサージをしてくれて、
    いつもと違いに気づいてくれてよく見てくれているなとすごい驚かされています
    最後にメイクしてくださった時にわからないことがあって聞くと的確に詳しく教えてくれるので自然と私も知識を得ることができて嬉しいです!
    いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!
    また来月お願いします!楽しみにしてます!

フーキさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

肌の管理や接客にご満足していただけて嬉しいです!!
    フーキさまのお肌を1年以上診てきたので、見た目や数値から生活状況もわかるようになってきました!(^^)!
    管理やメンテナンスはお任せください!!

今回のメイクのテーマは『一重版!!韓国アイドル風メイク』です!!
    フーキさまの切れ長な目を十分に生かし、お肌も韓国アイドルのような色むらのないつるんとしたお肌に仕上げました♪♪
    すごくきれいでお似合いでした(^O^)/

こちらこそいつもフーキさまにお会いする日を楽しみに待ってます☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のフーキさまのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• かなぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 04:09:45.0

2カ月ぶりに来店しました!
    可愛いインテリアがまた増えていて、更にグレードアップされていました^_^    室内の雰囲気もリラックス出来るように考えられていて、とても素敵です。
    肌の事はもちろん、体全体の事も分かってくれ、念入りにマッサージしてもらった事で頭痛もよくなりました。
    いつも的確にアドバイスをくれて、お話ししても楽しくて、癒しの時間を頂いてます。
    また、ぜひ来店したいと思います(^-^)

かなぴーさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    かなぴーさまに前回インテリアやお店の雰囲気をほめていただき、うれしくなってまたかわいい小物たちを買い揃えてしまいました(^O^)/
    かわいいものに囲まれると幸せな気持ちになりますよね♪♪

前回ご来店のときのかなぴーさまのお体は冷えていて疲れもたまっていたので、今回はしっかりとほぐさせていただきました!!!
    頭痛も改善できてよかったです(*^^*)
    頭痛がするということはストレス・疲れがたまっている証拠です。
    そういうときの救世主として当店をこれからもご利用していただけると嬉しいです!!
    今後ともかなぴーさまのお体やお肌を支えていきたいです
    よろしくお願いいたします

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    次回のかなぴーさまのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:24:32.0

昨日はありがとうございました!!
    とても話しやすい方で、お店の雰囲気も可愛いらしく居心地が良かったです!
    私の肌悩みにも一緒に悩んで考えてくれて、顔に出来た大量のニキビで気分が下がってる中、楽しい時間をありがとうございました^_^
    これから1ヶ月よろしくお願い致します!

【肌質改善】ニキビケア・敏感肌を変えるオーダーメイドエステ☆60分¥6600

あずきさま

接客、店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    お客様がよりリラックスできるおしゃれフェイシャルサロンを目指して日々店内装飾を工夫しているので、あずきさまのような新規の方に店内の雰囲気を気に入っていただけてことがとっても嬉しいです!!

ニキビができてしまうと見た目が気になって気持ちも落ち込みがちになてしまいますよね、、、
    私も以前までニキビが繰り返しできて治りづらかった過去もあるので、すごくわかります
    ニキビができる原因は必ずあります
    その原因を最新AI肌分析やたくさんの肌を見てきた経験をもとに、早く効率よく改善していくのが当店のサロンの特長です
    来月までに間に合わせます!!!
    よろしくお願いいたします!!!!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のあずきさまのご来店楽しみにお会いできるのを楽しみにしております

POLA旭川東店 くどう

• ぬこしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:56.0

月に1回ほど自分へのご褒美とメンテナンスでお世話になってます!
    いつも自分の肌状態とお悩みから的確なケアを提案してくださり助かっています。とても相談しやすいスタッフ様でありがたい限りです。
    ニキビ跡が長年の悩みだったのですが、自分で気にならなくなってきた!と思っていたら、先日家族からも「肌が綺麗になった」と驚かれました!
    今後ともお世話になりたいと思っているサロンです。

ぬこしさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

ぬこしさまと出会ってからもうすぐ1年半経ちます!!早い!!
    あっという間ですね(*^^*)
    1年半前からぬこしさまのお肌をサポートさせていただいているので、肌分析がなくてもぬこしさまのお肌の状況を見て判断できるようになりました!!
    ニキビ跡も初めは赤紫色でしたが今やきれいになくなりましたね(^O^)☆
    ご家族の方でも気づくくらいお肌がきれいになっている証拠ですね
    本当に心から嬉しいです♪♪

私もぬこしさまのお肌を今後とも支えていきたいです!!!
    どうぞよろしくお願いいたします!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    次回のぬこしさまのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• 31さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:08:54.0

毛穴とニキビが気になり予約しました
    カウンセリングは丁寧かつ説明もわかりやすく、エステはマッサージがすごく気持ちよくてリラックスできました
    フェイシャルだけかと思っていたら、デコルテや首や肩も足も頭もやってくださり全部気持ちよかったです
    今回やっていただいたニキビケアのマスクした後のお肌が今までの自分のお肌で感じたことないくらいつるつるだったのがすごく驚きました
    今まで勧誘が嫌でエステを避けてきましたが、ここは全くなく逆に私から聞いてしまいました
    夏の結婚式に向けて担当スタッフさんに全部任せたいです
    よろしくお願いいたします

31さま

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!!

カウンセリングや施術、エステの効果などにご満足していただけて嬉しいです♪♪
    当店はフェイシャルだけでなく、ヘッド・フット・デコルテ・肩・首などすべてマッサージするので、リラックスできるほかむくみも解消してスッキリした小顔に仕上がります♪♪

31さまのニキビができる原因が肌分析の結果から《混合肌》《毛穴詰まり》ということが判明したので、【毛穴洗浄×肌質改善エステ】を行いました
    エステ後はべたつきがなく、つるつるすべすべしたお肌に仕上がりましたね♪♪
    今後は『混合肌の肌質改善』『詰まった毛穴の掃除』を中心に施術していく予定です
    結婚式は女性にとって人生最大のイベントだと思っています
    なので、31さまのブライダルエステのお手伝いができるのですごく気合が入っております!!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!!

POLA旭川東店 くどう

• らきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:13:12.0

今回2ヶ月ぶりに来店させていただきました!
    最近は顎や口周りのニキビが増えてきて来店したのですが自分でも知らないうちに肌がざらついたりしてきていてクレンジングなども見直しててみることも大事だと教わりました。
    まだまだ自分も美容に関して知識不足だと思ったので通うことで知識も深めて行きたいです。

らきさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

2か月振りだったので、少しお肌にざらつきが少し出てましたね!
    そんなときの救世主として当店をご利用していただけたら嬉しいです

今後のらきさまの課題としては、疲れがたまっても肌荒れしない強い肌を作るです!!
    そのため、今回は過去の肌分析結果やカウンセリングからおうちケアのアドバイスさせていただきました
    らきさまは私のアドバイスをしっかり実践してくださるので、次回の肌分析結果が楽しみです♪♪

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします!!

POLA旭川東店 くどう

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:51.0

楽しいです!

ゆうなさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

私もいつもゆうなさまのご来店楽しみにしております♪♪
    いつも私が話過ぎてしまうので、次回はごゆっくりリラックスして過ごしていただきたいです(*^^*)

最近季節の変わり目でニキビができる方が多い中、ゆうなさまはスキンケアを見直したことによってきれいなお肌を保たれていて素晴らしいです♪♪
    今後ともゆうなさまのお肌のサポート全力で尽くしていきますので
    よろしくお願いいたします!!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のゆうなさまのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:04:18.0

人生初めてのエステで緊張していましたが、とても優しく分かりやすく接して頂き、すぐに緊張がほぐれました。
    長年悩んでいた肌悩みも診断にて詳しく知れたり、相談にも沢山乗って頂き自分のお肌の状態について知ることができて良かったです! 施術中も同じ趣味のお話でとても楽しく、あっという間の時間でした! 次回もよろしくお願い致します! (^^)

ひなさま

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!!

人生初めてのエステに当店を選んでいただけたことがすごくうれしいです♪♪
    接客やエステマッサージ・効果も実感しご満足していただけて嬉しいです!!

ひなさまと同じ趣味で会話も楽しく私もあっという間に感じました(*^^*)
    ぜひ今後ともひなさまのお肌を支えていきたいです!!
    よろしくお願いいたします♪

POLA旭川東店 くどう

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:30:54.0

私にとってニキビが出来た時の頼もしい存在です。終わった直後はもちろん、エステ数日後の肌の調子が良くていつも嬉しいです!
    そして何よりも施術中の会話が楽しくて癒されます。
    ここのエステに行くのが何よりも自分にとっての最高のご褒美になってます。

ちあきさま

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    【私にとってニキビが出来た時の頼もしい存在です。】
    このお言葉がすごく嬉しいです

当店は毛穴やニキビケアにお悩みの方の悩み解決のために活動させていただいているので
    ちあきさまのようにニキビができたときの救世主として当店を活用していただけて
    とても光栄です!!!

私もちあきさまとの会話に癒されております(*^^*)
    ちあきさまにお会いする日はいつも晴れでお話すると晴れやかな気持ちになります♪♪
    今後ともちあきさまにとって素敵な1日をご提供できるよう努めてまいりますので
    当店のエステを楽しみにしてください(^O^)/

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

POLA旭川東店 くどう

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:31:05.0

今回もとっても癒されて肌も柔らかくなって大満足です!
    エステ終わりには普段自分が使わないような色を使って
    メイクをしてもらえるので新鮮で嬉しいです!
    また来月もお願いします!

Kさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

マッサージやエステの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪♪
    今回は【毛穴洗浄×徹底美白】を行いました!!
    元々もキレイな白肌なのにもっとお肌のトーンが上がりましたね!(^^)!

今回はKさまのお顔立ちに合わせてピンクをメインにしたメイクを行いました!
    メイクにもご満足していただけて光栄です

Kさまのような美意識の高い方に評価していただけてとても嬉しいです♪♪
    Kさまの美容知識に負けないよう私もたくさん勉強します!!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• シンバさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 15:41:01.0

(12月から)3度目の利用です
    通い始める前のお肌の状態から
    かなり良くなりました

今回お肌診断を行いましたが、
    たまたまサーバーが混み合っていたのか診断結果が出るまで時差があり、担当してくださったスタッフさんはコンピューターの診断結果が出る前に、私の肌の状態をずばり言い当ててました(コンピューター要らずですね笑)長年の経験が無いと自信を持って出来ないことだと思うので、スタッフさんには安心して肌トラブルの相談が出来るな~!と思います

通い始める前より肌の状態が良くなりましたので、
    それほど必要性を感じていなかったのですが、
    そんなお肌に合ったものを提案してくださったり、
    肌のいい状態が継続出来るように一緒に考えていただけますので、おすすめです

また次回もよろしくお願いします

シンバさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    3度目のエステはいかがでしたでしょうか?
    シンバさまのような過去にもエステに通われた経験がある方に
    見た目や肌触りなど効果を実感していただけてとても嬉しいです♪♪

この度は肌分析に通信エラーが出てシンバさまのお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    北海道のPOLA美容部員で最も1年間で多くエステをしています♪♪
    その経験を生かしシンバさまのお肌をカウンセリングさせていただきました!
    今後とも肌の勉強に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!!

シンバさまのような何事にも慎重に物事を決める方に
    当店のエステの必要性を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    当店は肌だけでなく、疲れ・リラックス、ストレス解消の場をお客様に提供できたらなと思い日々活動しております
    なので、肌にトラブルが起きた時だけでなく疲れた時・リフレッシュしたいときにもご利用くださいませ♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    次回のシンバさまのご来店も楽しみにお待ちしております

POLA旭川東店 くどう

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:32:26.0

肌をしっかり管理してくださって助かっています(^^)またよろしくお願いします

しゃけさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

初めてお会いしてからもうすぐ1年になりますね♪♪
    1年前からしゃけさまのお肌の管理・サポートをさせていただけてとても光栄です
    しゃけさまのような元々お肌の弱い方がニキビ・乾燥肌を克服し改善していく様子を1番近いところで支えることができて本当によかったです!!

毎回お話も楽しみにしております♪♪
    今後ともしゃけさまのお肌のサポートに努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!(^^)!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

POLA旭川東店 くどう

• フーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:53:27.0

エステに行く前はいつも担当スタッフさんに会えるのと施術してくれるのを楽しみにお仕事頑張ってます!
    マッサージなど最初から最後まで丁寧にそしてお話できるので元気をもらえます
    行ってよかったな担当スタッフさんにお願いしてよかったなといつも思います
    肌がとても綺麗になっていってそれを担当スタッフさん含め周りの人から褒めてもらえるのが美意識が高まって頑張れます。
    もっと良くなるように自宅でも頑張ります!
    いつも楽しい時間、癒しの時間をありがとうございます
    またお願いします!!

フーキさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    私もフーキさまにお会いするために仕事や勉強頑張ってます!!

毎月のフーキさまのご来店が楽しみで待ち遠しいです(*^^*)
    初めのころの肌に悩んでいる姿やお忙しい中でスキンケアなどに取り組んでいる姿をずっと見てきたのでフーキさまの肌がニキビや赤みがなくなりみるみるきれいになると涙がでるほどうれしいです
    今まではフーキさまのエステをした後は、【どう改善しよう】など今後のニキビや赤みケアスケジュールを考えていましたが、今はその心配もなく【次回はあの話題をお話ししたいな~】とか楽しいことばかり考えてます!(^^)!

今後も仕事にも美容にもストイックでまっすぐなフーキさまのお肌を支えていきたいです!!
    どうぞよろしくお願いいたします♪♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

POLA旭川東店 くどう

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:00:48.0

ハルナさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

【POLAさんに通う度に肌が良くなっているのを感じ、とても良いです!】とのお言葉すごく嬉しいです!!
    アトピーや敏感・乾燥肌の方にとって冬はかなり辛く、肌の状況も悪化しやすいため
    いつも肌分析やカウンセリングは少しお時間をいただいてハルナさまの
    肌状況を確認させていただいております

その結果、ハルナさまがご自身で効果を実感してくださっていることがとても嬉しいです!!
    まだまだ油断できない時期なので、今後もハルナさまのお肌のサポートを精一杯努めてまいります
    よろしくお願いいたします!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    次回のハルナさまのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:05:22.0

前回よりも肌の状態が良くなっていて嬉しかったです。たくさんお話もできてとても楽しかったです!ありがとうございました!

ふじさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

初めてご来店されたときからご来店の都度肌分析をとらせていただいておりますが
    総合スコアが毎回上がっているのが本当に素晴らしいです!!
    ふじさまは、丁寧なスキンケアを日ごろから取り組んでらっしゃるので
    良い結果が出ると私もとても嬉しいです♪♪

ふじさまのようなお肌は、【季節】【気温】【ホルモンバランス】に左右されやすい肌質なので
    いつもカウンセリングは入念に行わさせていただいております
    今後ともお肌のスコアが右肩上がりになっていけるよう
    私も精一杯尽くしていきますので、よろしくお願いいたします!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    次回のふじさまのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

POLA旭川東店 くどう

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:23:02.0

肌の赤みも減って、ニキビも出来にくくなってきたのが嬉しいです!
    夏に向けて肌の調子を整えられるように頑張りたいです!
    次回もよろしくお願いします!!

りささま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

りささまのお肌の成長には毎回驚かされます
    りささまのような生活リズムが不規則な場合、どうしてもお肌が揺らぐときがきてしまいますが最近のりささまのお肌にはニキビがないですよね!!!
    いつお会いしてもキレイ!!!
    これはエステだけでなく、りささまの普段の取り組みのおかげでもあります(*^^*)

今後ともりささまのサポートに全力を尽くしますので
    どうぞよろしくお願いいたします

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

POLA旭川東店 くどう

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:21:31.0

毎回楽しく利用させていただいてます!
    少しずつ肌が改善していってるのを実感してます!
    エステに通うことで、エステが無駄にならぬように私生活でも、睡眠、食事を意識するようになり、また、前まではよくやってしまっていた化粧を落とさずに寝ることをしなくなりました!

みづきさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    肌が改善していく過程を実感していただけて嬉しいです♪♪

エステに通うと、今までの自分の生活を振り返り『何が肌にとってダメだったか』『ニキビがよくできる理由』などが判明してきて、意識が変わったり自分にストイックになりますよね
    みづきさまのように自分を見つめなおすことができると肌の成長・改善速度が大きく違います
    本当に素晴らしいです!!!

今後ともストイックなみづきさまのサポートを私もストイックに努めてまいります!!!!
    こちらこそどうぞよろしくお願いします

POLA旭川東店 くどう

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:54:27.0

1ヶ月に1回マッサージも気持ちよく、担当スタッフさんは可愛いし対応も良いのでエステに行くのが楽しみになってます!

肌も少しずつニキビがなくなってる感じがします。
    POLAのスキンケアも届いたので使うのが楽しみです!

これからも、よろしくお願いします!

hiさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    月に1回のエステをこんなにも楽しみにしてくださって嬉しいです!!
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます

初めのころと比べると赤みやニキビが落ち着き、元々のお肌の白さが引き立ってきましたね!!
    hiさまはお家でのスキンケアにも積極的に取り組まれているので、肌触りだけでなく見た目の変化も楽しめますよね♪♪

いつもhiさまのご来店楽しみにしてます!!
    来月もよろしくお願いします!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

POLA旭川東店 くどう

• ししみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 22:35:35.0

1ヶ月ぶりに楽しみにしていたエステでした!
    最近またニキビが気になり始め、、、ストレスもあるのか?とリラックス出来る石膏マスクでお願いしました!
    気持ちいいマッサージ、施術と一緒に毎回時間が足りないほど楽しくお話出来てほんとリフレッシュできる時間でした。
    石膏のマスクも少しずつじんわり温かくなりいつの間にか寝落ちていました笑
    また次回もよろしくお願いします!

ししみさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    ストレスが溜まるとニキビできやすいのとニキビができると気になってさらにストレスが溜まりますよね(T_T)
    この時期の石膏マスクはホカホカして気持ちいいしリラックスできますよね♪

ししみさまとお話しすると楽しすぎて時間気にせずずっと話してしまいます(笑)
    私にとってもすごくたのしく癒しの時間です!!!

ししみさまは最近疲れすぎなので、お身体が心配です、、、
    お身体優先でゆっくり休んでくださいね(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!!

POLA旭川東店 くどう

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:10:05.0

自分では肌の調子そこまで悪くないと思っていたのですが、3ヶ月ぶりに肌診断したらすごい乾燥していたりキメの数値が悪かったり酷かったです笑でもちゃんとケアして下さってモチモチ肌になりました!肌が生き返った感じでとても気持ちよく毎回お話も楽しく幸せな時間が一生続けーって毎回思ってます!!

みさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    3か月ぶりのエステはいかがでしたでしょうか??
    自分のお肌は毎日触るし見るしで変化が分かりづらいですよね。。。
    当店では肌分析やカウンセリングからお肌の変化を細かく知れることができるので、ご自分でも管理しやすいですよね♪
    みさまのエステ後のお肌がトーンアップして毛穴レスなお肌でとてもキレイでした♪♪

私もみさまと同じくずーーーっとこの時間が続け!!!と思ってます(笑)
    そのくらい毎回楽しかったので、お会いできなかった3か月間がすごく寂しく長く感じました(TT)

次回はもっとお話ししたいです!!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました

POLA旭川東店 くどう

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:37:59.0

説明も施術も丁寧でとっても癒されました!
    お肌もトーンアップして柔らかくなって感動でした。たくさん褒めてくださったので自己肯定感上がりまくりです!また来月もお願いします!

【クーポンに迷ったら】肌分析やカウンセリングからお得メニューをご提案♪

Kさま

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    接客や施術にご満足していただけてとても嬉しいです!!

元々のお肌が白くて綺麗だったのに、エステ後さらにトーンアップして毛穴レスなお肌になっていましたね♪♪
    私もKさまのエステ後のお肌を見て綺麗すぎて感動しました

Kさまのような美容家でお綺麗な方とお会いしてお話できてとても幸せな時間でした
    今後もKさまのお肌のメンテナンスのお手伝いをさせていただけて光栄です!!
    全力で努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

POLA旭川東店 くどう

• 美波さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:05:14.0

今回もありがとうございました!!
    主婦で家での時間が多いので、担当スタッフさんにエステしていただく時間が最近1番のリラックスできて楽しい時間となってます
    マッサージが気持ちよくていつもぐっすり寝てしまいます
    2回目ですが、既にお肌が毎日調子いいです
    いつも冬は肌がカサカサでファンデーションののりが悪くなりがちでしたが、今年の冬は乾燥も感じずモチモチしてます♪
    APEXスキンケアの使い心地がすごくいいので、次回は担当スタッフさんがインスタで紹介してたマスクを試してみたいです!!
    次回もたのしみです
    よろしくお願いします

美波さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回もエステの効果などにご満足していただけて嬉しいです(*^^*)

今回のマッサージは冷えが気になったので足と肩を多めにさせていただきました!!
    いつもぐっすり眠ってくださって嬉しいです♪
    今後ともごゆっくりお過ごしになってくださいね♪♪

今回のマスクは【美白ケア】ができる美白マスクをしました!!
    首まで美白できて全体的にお肌のトーンが上がりましたね!(^^)!
    マスク外した後のお肌がモチモチでした♪

APEXはお肌分析に基づいて、自分だけの肌質改善コスメが作れるので楽しいし効率的なおうちケアができます♪♪
    ぜひぜひ!!次回エステ後にお試ししましょう!!

私も美波さまにお会いしてお話する時間がとても楽しいです♪♪
    次回お会いするのが待ち遠しいです(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!!

POLA旭川東店 くどう

• レンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:52:32.0

なんか美容したいなーと思って当日サロンを調べて1番雰囲気がいいなと思って予約しました!!
    いざ行ってみると、店内めちゃくちゃ落ち着くしおしゃれで居心地がすごくよかったです!!
    毛穴と乾燥に悩んでましたが、1回でかなり良くなりました
    今年は結婚式を控えているので、ブライダルエステは担当スタッフさんに任せることにしました!!!
    肌をトーンアップさせたいので、これからは美白ケアお願いします!

ブライダルNO.1【花嫁美白エステ】写真映えするツヤ白肌へ♪90分¥9350

レンさま

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    店内の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです♪

レンさまのお肌を肌分析した結果、『毛穴』『乾燥』の数値が落ち込み気味だったので、ご予約時のクーポンからメニューを変更させていただき【毛穴洗浄×超絶小顔マスク】をしました!!
    毛穴洗浄で余分な皮脂や汚れを一掃した後に、温感石膏マスクでハリ・開き毛穴ケアをしたのでお肌の肌触りがよくなってすべすべ肌になりましたね♪♪
    1度で効果を実感していただき嬉しいです(*^^*)

ブライダルエステを当店に任せていただけてとても光栄です!!!
    結婚式までレンさまのお肌やお体のメンテナンスを全力で務めていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    レンさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• 大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:16:55.0

2回目でしたが、すごくリラックスして施術を受けられました!
    担当スタッフさんも丁寧に説明、施術してくれて、お肌もツルツルになってほんとに感動しました!

またよろしくお願いします

【毛穴洗浄×徹底美白】ツヤのある透明感溢れる肌を目指す方♪70分¥7700

大福さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    接客や施術、エステの効果にご満足していただけてとても嬉しいです♪( ´▽`)

大福さまのヘアカラーめちゃくちゃかわいかったし、すごくお似合いでした!!
    私もインナーカラー入れてみたくなりました笑笑

今後とも大福さまのお肌のメンテナンスのお手伝いができて幸せです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました

POLA旭川東店 くどう

• あ んさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:00:35.0

今日初めてエステをやっていただきました!!初めてで緊張してましたが、とても優しく接客していただき、お話も沢山でき、とてもリラックス出来幸せな時間でした!仕上がりもすごく変わっていてびっくりしましたが嬉しかったです!またお願いします♪

人気NO.1【毛穴洗浄・吸引×超絶小顔】毛穴レスなつるすべ肌に◎70分¥7700

あんさま

この度はたくさんのサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました
    また、『口コミを見て決めました!』と口コミや写真などをたくさん見た結果当店を選んでいただけたことがとても嬉しかったです

初めてで緊張されていたのに肌分析やカウンセリング、エステでもたくさんお話してくださりありがとうございます!!
    なんでも素直に答えてくださるあんさまがすごく可愛らしく、癒されました♪

卒業式まで全力でサポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

POLA旭川東店 くどう

ポーラ 旭川東店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー