3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ポーラ 旭川東店(POLA)   >

POLA 旭川東店

ポーラアサヒカワヒガシテン

• 北海道旭川市東光5条2-3-17 2F
  • 当日予約◎口コミ4.95★乃木坂な妻たちから車で1分!毛穴・ニキビ肌質改善/毛穴洗浄
  • みな実さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 15:35:18.0

旭川市内でニキビやニキビ跡をケアできる店をSNSで探し、口コミなどをみてPOLA旭川東店さんを予約しました
    初めは緊張しましたが、口コミ通り担当スタッフさんがとても親切で話をよく聞いてくれて安心して施術を受けれました
    施術は本当にマッサージが気持ちよく、気がついたらぐっすり寝てしまってました
    店内の雰囲気もおしゃれで落ち着きます
    今年の6月に式が控えているので、お肌のことは全て担当スタッフさんに任せたいと思っております!!
    次回も担当スタッフさんのマッサージ受けるのが楽しみです
    よろしくお願いします

人気NO.2【毛穴洗浄×肌質改善エステ】ノーファンデ肌を目指したい方!¥8250

みな実さま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    インスタやクチコミなどたくさん見てくださってとても嬉しいです♪

そして施術やお店の雰囲気に満足していただけて嬉しいです♪♪
    結婚式まで7ヶ月間、みな実さまの肌やお身体のケアを全力で努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!!

次回もデコルテマッサージを入念に行いますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

POLA旭川東店 くどう

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 01:29:57.0

肌悩みについてたくさん聞いてもらい、大満足でした!!
    これからも通い続けたいと思います!

なさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

2回目のエステはいかがでしたでしょうか??
    前回と同じくニキビ跡ケアにプラス毛穴洗浄でお肌がつるつるになりましたね!!

これからもなさまの肌悩みケアを全力でサポートしていきますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回なさまにお会い出来ることを楽しみにしております!!

POLA旭川東店 くどう

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:00:01.0

すぐに効果が得られて満足しています。
    とても雰囲気も良いです

ハルナさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

カウンセリングの時に、ハルナさまの方から『エステに通い始めてから肌の調子が良くなった!!』とおっしゃっていただき泣きそうになるくらい嬉しかったです
    1月は1年で1番乾燥しやすい時期なので、乾燥肌のハルナさまのお肌が心配でしたが、肌分析結果も先月より良くなって、見た目もきれいになっていたのでさらに嬉しかったです♪

雰囲気や効果を即実感しご満足していただけてとても光栄です♪
    今後ともハルナさまのお肌のサポートに全力で努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました
    次回のハルナさまのご来店も楽しみにお待ちしております♪

POLA旭川東店 くどう

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 12:27:14.0

今回は顔だけでなく、首にもニキビが出来てしまい、悩んでいましたが、首も丁寧に施術して頂けました。施術後、ニキビが小さくなるのが早くなった気がしています!
    今回もすごく、肌が綺麗になって大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

りささま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回は年末の疲れのせいか首にニキビができてましたね、、、
    なので、クレイマスクをいつもより範囲を広くして首まで塗りました!!
    ニキビがいつもより早く小さくなるなどの効果を実感していただけて嬉しいです♪

始めはお肌の赤みが気になられてましたが、前回お会いしたきは全然赤みがなかったです!!
    この調子でニキビケアも頑張りましょう!!!
    来年もりささまの肌のサポートを全力で努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました
    次回のりささまのご来店も楽しみにお待ちしております♪

POLA旭川東店 くどう

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:49:09.0

今回も肌をツルツルにしていただきありがとうございました!していただく度肌が柔らかくなっていき嬉しいです。
    マッサージも気持ち良くて最高です!

ふじさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    フェイシャルエステの効果を実感していただけて嬉しいです♪

初めてご来店されたころは、お肌のターンオーバーが少し乱れてしまったせいでお肌が固くなっていましたが最近はお肌が柔らかくなってきたのでクレンジングだけで汚れが取れやすくなってきましたね♪♪
    これは、エステだけではなくお家でのスキンケアを丁寧に行ってくださるふじさまの努力のおかげです(*^-^*)

マッサージを喜んでいただけて嬉しいです♪
    ふじさまはいつもお仕事おわりのお疲れの状態でご来店されるので、肩・首コリ解消のマッサージを多めにさせていただいております(^-^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!
    この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました
    次回のふじさまのご来店も楽しみにお待ちしております♪

POLA旭川東店 くどう

• べにまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:02:33.0

寒い季節に固まった身体をほぐしてもらいました。私は強めの力でやってもらうのが好きなので、担当スタッフさんのマッサージの力強さに大満足です。もともとむくみがちの脚ですが、帰る頃にはブーツも緩くなっていてびっくり!これからも、自分のメンテナンスとして継続したいと思います。

べにまるさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    オイルボディマッサージにご満足していただけて嬉しいです♪

浮腫みやすく冷えやすいお身体の方はじっくり強めにほぐさせていただいております
    お肌のケアにプラスむくみ対策もすると、お顔の巡りもよくなるので北海道の寒い冬にはオイルマッサージがぴったりです♪♪
    次回もたくさんほぐさせていたいただきます!!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    今後ともべにまるさまの肌やお身体のケアを全力でサポートしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします

POLA旭川東店 くどう

• りほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:30:19.0

肌悩み相談から施術まですべて親切丁寧にしていただけて、すごく良かったです!

こういったエステサロンに来るのは初めてで緊張していたのですが、スタッフさんの人柄の良さのおかげですぐにリラックス出来ましたし、仕上がりもとっても満足で、大事な日の前は絶対ここを利用したいと思いました。

自分の肌のこともよく知りたかったので、ホームケアの仕方、メイクのことまで詳しく教えていただけて助かりました!

人気NO.1【毛穴洗浄×超絶小顔】毛穴レスな陶器肌を目指す方に◎70分¥7700

りほさま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    接客にご満足していただけてとても嬉しいです!!

初めてのエステサロンはすごく緊張しますよね、、、
    途中からりほさまの緊張がほぐれてたくさんお話してくださったことがすごく嬉しく楽しかったです♪♪

ぜひ今度とも大事な日の前は当店をご利用していただけると嬉しいです!
    ホームケアやメイクもお客さまそれぞれの好みや特徴に合わせてアドバイスしていただいているので、そういった部分も褒めていただけて光栄です

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

POLA旭川東店 くどう

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:39:43.0

肌の悩みに合わせて、いつもエステの内容を提案して頂いて心強いです。ニキビも少しずつ小さくなっていき、自分の肌に自信が持てるようになっていきました!

施術中はいつも話が弾んで楽しい時間を過ごしてます。時間があっという間に過ぎてしまいます!

また行きたい!といつも思わせてくれる存在です。
    また次回もよろしくお願いします!

★クリスマスプレゼント★シワ・シミ・目元ケア♪POLA3大美容液セット!!!

ちあきさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    肌悩みやその日の状況に合わせてエステを変えれるのが当店の強みなので、そういった部分を評価していただけて嬉しいです♪

ニキビなど肌悩みが少なくなってくると自然と自分に自信が付いてきますよね♪♪
    効果を実感していたいただけて嬉しいです♪

私もちあきさまとのお話が楽しくて毎回お会いするのが楽しみにしております!!
    『また行きたい!といつも思わせてくれる存在です。』とのお言葉本当に嬉しく光栄です

ぜひ今年もどうぞよろしくお願いいたします!!

POLA旭川東店 くどう

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:49:27.0

二ヶ月ぶりで前回よりもかなり肌状態が悪くなってましたが、エステ後は見違えるように綺麗になりました!
    足や肩周りのマッサージもとても気持ちがいいです!
    またよろしくお願いします(^^)

大人気◎雰囲気やパーツを生かしたメイクレッスン♪★付きメニューから予約!

えみさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    2か月振りにお会い出来たこととエステにご満足していただたことがとても嬉しいです♪♪

今回は肌全体が乾燥していたことと、お疲れでくすみがちだったので首まで美白ケアできるエステを行いました!!
    マスクを外したあとはすごくツヤ感とぷるぷるした触り心地のいい肌になりましたね!!

最近冷え込み、お身体の不調をおっしゃられる方が多いのでマッサージを多めに行っております
    ぜひぜひ♪♪
    今後ともえみさまのお肌を支えられるように頑張ります!!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします

POLA旭川東店 くどう

• フーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:50:48.0

顔のニキビと赤みがどんどん減っていってるのが実感でき始めてきて鏡で自分の顔を見るのが楽しくなりました!
    お肌綺麗になったねって言われることが増えてとても嬉しいです!
    今回はメイクでも自分のお気に入りのリップに合うアイメイクをしてくださって塗り方入れる場所など詳しく知識を教えてくださってためになりました!
    お肌もメイクも自分に合ってるものを知れるのはすごく嬉しいですし勉強になりますありがとうございます!
    最後までお話が尽きなくて楽しいです!

フーキさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

はじめてご来店された時のお肌と比べるとニキビも赤みも減ってお肌に透明感が出てきましたね♪
    お友達などの第三者からお肌を褒められるととっても嬉しいですよね♪♪
    肌質改善エステの効果を実感していただけてすごく嬉しいです!

今回のメイクはフーキさまのポーチの中に入っていたリップを主役にしたメイクをさせていただきました!!
    フーキさまの切長な目を生かして綺麗カッコいいメイクに仕上げました♪
    メイクの時間もエステの時間もとっても楽しかったです^o^☆

こちらこそフーキさまからいつもファッションの情報やお洒落なカフェを教えていただきありがとうございます!!!
    来月お会いできるのが今からとっても楽しみです!!!
    お待ちしております♪♪

POLA旭川東 くどう

• 大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:38:25.0

初めて利用したのですが、スタッフさんの対応が親切丁寧で、施術も想像していたよりかなりよかったです!
    肌がツルツルになりました!
    また利用したいです!

☆12月限定☆【毛穴洗浄体感フェア】お得な価格で毛穴つるつる♪30分¥3300

大福さま

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

接客や施術にご満足していただけて嬉しいです♪
    今回は毛穴洗浄を体験していただきましたがいかがでしたでしょうか?
    小鼻のざらつきがなくなり、肌触りがようなりましたね♪♪

ぜひぜひ♪
    次回大福さまにお会いできるのが今からとっても楽しみです!!!
    楽しみにお待ちしております(^○^)

POLA旭川東店 くどう

• 羽月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:29:17.0

年末年始に向けてエステをしてほしくて予約しました
    肌分析もエステもマッサージも想像以上に最高すぎて幸せでした(^ ^)♪
    フェイシャルエステは他のお店でも何回もしたことありますが、マッサージや効果も含めて満足度ダントツです!!
    私も接客のお仕事をしてますが、こんなに親身に肌悩みやそれ以外の話も聞いてくれて楽しませてくれる担当スタッフさんがすごいなと思いました
    肌悩みを解決したいのと月イチの自分へのご褒美と担当スタッフさんに会うためにこれから通いますね♪
    私のお肌をよろしくお願いします!!

【毛穴洗浄×高保湿美白ケア】迷ったらコレ!とにかく色白になりたい方に¥8690

羽月さま

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました
    たくさんのサロンの中から当店を選んでいただけてとても嬉しいです!!

肌分析やエステ、マッサージにご満足していただけて嬉しいです♪♪
    今回は肌分析の結果から、羽月さまの今の肌や将来なりたい肌に合わせたオーダーメイド肌質改善エステを行いました
    フェイシャルエステの効果を実感していただけて嬉しいです(^-^)

私も羽月さまとお話する時間がとても楽しかったです\(^o^)/
    メイクや美容の話が尽きないですね♪♪
    最新情報を手に入れたらすぐにお伝えしますね!!

ぜひぜひ♪♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店もとっても楽しみです\(^o^)/

POLA旭川東店 くどう

• なぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:30:47.0

1~2ヶ月に1度の頻度で通わせて頂いています。
    毎回の肌チェックで、セルフケアの効果や足りない部分のアドバイスをしてもらえるのでモチベーションがあがり意識を高めてもらえます。エステはもちろん、ベッドマッサージもとても気持ちが良く疲れが取れリラックスできる時間です。
    肌悩み(くすみ・乾燥・ハリなど)に合わせたコースを一緒に相談しながら選べるところも毎回楽しみです。結果、期待を裏切らない効果があるので信頼して通わせてもらっています。

なぁちゃんさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    肌分析や接客、エステ施術を褒めていただけて嬉しいです♪

なぁちゃんさまは美容にとてもストイックで、毎回アドバイスをしっかりと聞いて実践していただけるのでご来店の度に肌分析の数値が上がってて素晴らしいです!!
    毎回グレードアップするなぁちゃんさまのお肌を考えてメニューを考えるのがすごく楽しいです♪♪

『結果を裏切らない効果がある』とのお言葉がすごくすごく嬉しいです
    私はお客さまのお肌がエステする度によくなるよう、ご来店日よりも前からお客さまの過去の肌データや旭川の気候・湿度などから分析し予測し来店日の肌を肌分析した上でお客さまに合わせた“肌質改善エステ”をご提案させていただいております
    なので、なぁちゃんさまのお言葉が本当に嬉しいです!!
    今後ともなぁちゃんさまの期待を裏切らないよう努めて参ります

今年はたくさん当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    来年もどうぞよろしくお願いします!!
    このたびは素敵なクチコミ投稿ありがとうございました

POLA旭川東店 くどう

• らきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:09:09.0

今回も鼻と首にニキビができてしまいフェイスラインのニキビも中々しつこくて来店しました
    毛穴洗浄やマスクで新しいニキビ達は施術を受けた後ほとんど鎮静化しました
    乾燥が原因だったことがわかったので対策もしっかり理解できました
    また肌が調子悪くなった時はお願いしたいです!

らきさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

室内と外の温度差からフェイシャルラインにニキビが多くなる季節ですよね、、、
    今回は赤ニキビが多かったので、鎮静を優先した肌質改善エステを行いました
    エステ後のニキビの鎮静化を実感していただけて嬉しいです(^-^)
    同時に乾燥ケアなど複合的な肌悩みをケアできるのが当店の強みなので、当店を有効活用していただけて嬉しいです!!!
    これからもお肌に悩みができたり、イベント前のエステはお任せください♪♪

来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

POLA旭川東店 くどう

• かなぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:55:44.0

久しぶりに来店しました! 雰囲気も良く、お話もとても楽しかったです。顔もワントーン明るくなり、大変満足しました。 来年もまたよろしくお願いします。

☆クリスマスプレゼント☆超豪華POLA3大ベスコス受賞美容液セット!!!

かなぴーさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久々にお会いできてとても嬉しく楽しかったです(^○^)♪

お店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます♪
    韓国インテリアが大好きなので、かなぴーさまと趣味が合って嬉しいです!!
    また、エステの効果も実感していただけてとっても嬉しいです♪♪
    今回は疲れからくる肌のくすみケアを行いました
    トーンアップと浮腫が取れてフェイスラインがすっきりしましたね!!

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/

POLA旭川東店 くどう

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:03:42.0

いつも大切な日の前に利用させてもらっています!担当スタッフさんのお陰で、荒れた肌も蘇ってツルツルになってくれるのですごく有難いです!エステに通ってからニキビなどの肌トラブルが減りました!!また、今までインナーケアの重要性を感じることができませんでしたが、担当スタッフさんにいいものを教えて貰って、効果を実感することができ感謝しています!!これからもよろしくお願いします!

さきさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    大切な日の前日にご利用していただけてとても嬉しく光栄です♪

初めはニキビができやすい混合肌でしたが、最近は新たなニキビもできにくくトーンが明るくなってきましたね♪♪
    エステの効果を実感していただけて嬉しいです
    また、インナーケアがさきさまにとって重要な理由がさきさまのお仕事上不規則な生活になりホルモンバランスが崩れやすいのがニキビや混合肌になりやすいのが肌分析の傾向から判断しました
    ニキビの原因がお客さまによってさまざまなので、常にお客さまの肌や生活状況に合わせた施術やアドバイスをさせていただいております(^ ^)
    今後ともさきさまの肌を綺麗にできるよう日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!!

POLA旭川東 くどう

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:15:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

マッサージも力加減ちょうどよく気持ちよくて寝かけてしまいます!
    エステ後は、肌がもちもち+ツルツルになった感じがし満足しています。

hiさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    施術にご満足していただけてとっても嬉しいです!!!

エステの効果はもちろんですが、マッサージでリラックスしていただけれるように日々練習してるのでhiさまのお言葉がすごく嬉しいです
    今回は初めて美白マスクしましたね!!
    お肌がもちもちな白肌になって、メイクのりも抜群でした(^-^)

次回のご来店も楽しみです!!
    お待ちしております!!!
    この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました♪♪

POLA旭川東店 くどう

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:16:43.0

ニキビが酷く通っています。クレイマスクをしてもらったことでニキビが落ち着きました。マッサージも気持ち良く月1回のとても良い時間です。

みーさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    ニキビケアの効果を実感していただけて嬉しいです!

みーさまはいつも肩や首が凝っていて体調面がすごく心配です、、
    なので、少しでも当店にいる時間はリラックスしていただこうと思いマッサージを入念にさせていただいております♪
    ニキビは疲れ、ストレスが原因でもあるので年末年始はごゆっくり過ごしてほしいです(^ ^)
    疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいませ!!!

今年はたくさん当店をご利用いただきありがとうございました!!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!!!

POLA旭川東店 くどう

• 4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:04:11.0

最近お肌の調子が良くなかったのですが、肌状態に合わせた施術を提案してくれてすごく改善しました!
    自分に似合う色やメイク方法を教えてくれたり、クオリティの高いメイクもしてくれて大満足です!

4さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    エステの効果を実感していただけてすごく嬉しいです♪♪

旅行は楽しみ反面ずっと外にるので、紫外線で肌が痛みますよね、、
    今回皮脂が多かった原因が紫外線だとわかったので、肌を修復する肌質改善エステを行いました!!
    エステ後は赤みがひいてよかったです♪

4さまはお顔のパーツがはっきりしていてメイク映えするのですごく楽しかったです♪♪
    いつでもメイクしますので、これからもお出かけ前に当店をご利用くださいませ(^-^)

今年もたくさん当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!!
    この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました♪

POLA旭川東店 くどう

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:40:18.0

初めてのエステでしたが、楽しくお話もできて、とっても楽しかったです。
    スキンケアの方法や、メイクも教えてもらって、とてもいい時間でした。
    また来月お邪魔します!!

★人気NO.2【毛穴洗浄×肌質改善エステ】最新オーダーメイドエステ!70分¥8250

ゆうなさま

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのエステを担当させていただき、誠にありがとうございます!!

エステを楽しんでいただけて嬉しいです♪♪
    今回はお肌が赤みのある敏感肌という分析結果が出たので、肌のバリア機能の高める肌質改善エステをさせていただきました
    そしてエステ後のスキンケアやメイクも全て敏感肌用のものを使用しました
    エステ後は赤みがひいてぷるぷるなお肌になりましたね(^-^)
    私もゆうなさまとお話する時間がすごく楽しかったです!!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!!

POLA旭川東店 くどう

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:44:34.0

肌の赤みが落ち着きました(^^)毎回今の自分の肌に合わせてオススメの施術を提案してくださって助かります。

しゃけさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

はじめてご来店された時は、ニキビと赤みに悩まれてましたね、、、
    でもスキンケアを見直したり、エステを数回重ねた今回のお肌は過去1番赤みが落ち着きつるつるでした♪

しゃけさまの努力のおかげです(^^)
    私も肌分析の結果を見て、毛穴の状況が良くなっていたのですごく嬉しかったです♪

この調子だと、あともう少しでニキビ肌をできると思います!!
    一緒に頑張っていきましょう!!!

今後ともよろしくお願いします(^^)

POLA旭川東店 くどう

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:15:22.0

ニキビ肌に悩み、今回初めて利用させていただきました。
    エステ自体初めてだったため、少し緊張していましたが、とても話しやすく、肌悩み等細かく相談することができました。
    肌診断も結果の説明もとても丁寧にしてくれて、更に肌診断での結果を基に今のスキンケアの間違っている部分やそのまま継続して欲しい部分など、アドバイスも沢山していただくことができました。(次の日から早速実践しています!)
    施術中もお話ししながらも丁寧で、施術の中で気が付いたことなどもその度に教えてくれたりなど、大変満足でした。
    値段は決して安くはありませんが、ずっと悩んできた肌のことでもう悩みたくないし、すっぴんも好きになりたいという思いで、自己投資と思えば、高すぎることはないと思いました。
    これからよろしくお願いします

みづきさま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    接客、カウンセリング、エステの効果、施術に満足していただけて嬉しいです!!

はじめてのエステサロンってすごく緊張しますよね、、、
    私もはじめて行くお店は予約するのも行くのも勇気が必要なので、お気持ちすごくわかります(_ _)

当店は過去のお客様のデータや肌分析結果、見た目・触った感触からお客様に合わせた施術やアドバイスをさせていただいております
    みづきさまの場合、『はやくニキビを治したいからエステもスキンケアも全部頑張りたい!』とのご要望でしたのでおうちでの【クレンジング方法】とこれから5ヶ月間の【エステスケジュール】をご提案させていただきました

お肌の状況は季節や私生活によって大きく変わっていくため、ご来店の都度肌分析やカウンセリングにて確認させていただきます!!
    5ヶ月間でニキビ肌卒業するために、一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートしますので、これからどうぞよろしくお願いします!!!

POLA旭川東店 くどう

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:20:50.0

2回目のエステでしたがすぐに効果が現れ、とても満足しています。フットマッサージ、ヘッドマッサージとても気持ちよかったです◎

ハルナさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、いつも素敵なクチコミ投稿ありがとうございます♪
    2回目のエステも効果を実感して満足していただけて嬉しいです!!

最近寒くなってきて首や肩がこりやすかったり、足も浮腫やすくなってきてるのでマッサージを多めにさせていただいております(^-^)
    リラックスお過ごししていただけて嬉しいです♪

来月はお出かけ前のエステとメイクですね!!
    ハルナさまに似合うメイク練習しますね(^^)

来月も楽しみにお待ちしております!!

POLA旭川東店 くどう

• 美波さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:44:09.0

先日は当日直前の予約に対応していただきありがとうございました!!
    友達から聞いてましたが、エステマッサージも気持ちいいし毛穴洗浄もツルツルになるし最高な1日でした
    そしてなにより1番楽しみにしていたエステ後のメイクレッスンですが、今まで自分が避けていたカラーを使ったメイクをしていただきました
    初めはどうなるかなと思いましたが、担当スタッフさんに全部お任せした結果自分がなりたかったかわいいふんわりした女子にしてもらい大満足でした!!!
    がっつり一重なので、かっこいいとか綺麗系しかなれないと思ってましたが、かわいい系にもなれるんだなとこれからのメイク楽しくなりました!!
    次回もメイク教えて欲しいのとニキビ肌も改善したいので、担当スタッフさんよろしくお願いします!!

美波さま

この度は数あるフェイシャルエステサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました
    マッサージや毛穴洗浄の効果を実感し満足していただけて嬉しいです♪

美波さまがベースメイク、アイメイク、アイブロウなど工程を終わるたびに、仕上がりにとても喜んでくださったので私もメイクレッスンの時間がとても楽しかったです^o^
    メイクだけで印象は変えられますが、それにプラス肌も良くなるとさらに幅が広がるのと、メイクが格段に楽になります♪

美波さまのニキビは「皮脂と水分のバランス」「毛穴のつまり」が主な原因なので、今後のエステでご来店の都度肌分析をしてその時の肌状況に合わせた施術をしていきます
    来年の春まで一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします

POLA旭川東店 くどう

• らきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:36:56.0

行く度に自分の肌の状態と問題点を機械を使い科学的にわかっていくしそこに的確にアドバイスをくれるので最早定期的に行かないと不安になりそうなくらいです笑
    紹介してくれた商品もとても良く接客も技術もさすがでした!
    またお願いしたいです!

らきさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

当店の強みを褒めていただけて嬉しいです!!
    当店はご来店時に必ず肌分析をし、今のお客様のお肌に合わせた施術を行えるため、効率よく肌質改善できます!!

また、肌分析結果から一人一人に合わせたオーダーメイドスキンケアコスメも作れるので【自分だけのコスメ♪】【使い始めてから肌荒れが減った】など前回おっしゃっていただけてとても嬉しかったです(^o^)

そして、今回は敏感肌を卒業できた記念で【毛穴洗浄×超絶小顔マスク】を体験していただきました!!
    今までのエステ後の肌触りや、見た目のつるんとさが違いさらにエステが楽しくなりましたね!!
    らきさまと趣味やお仕事のお話を聞くのがいつも楽しみにしております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

POLA旭川東店 くどう

• みぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:54:08.0

通い始めてからずっと変わらず丁寧な施術です。毛穴がキレイになってお肌が整っていく感じが実感できます。スタッフさんのお人柄が素敵で、よりエステに通う価値を高めてくれていると思います。至福の時間で癒やされます。

【エイジング×ハリ小顔】「目元・ほうれい線」シワケアパック付90分¥9350

みぅさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術やエステ後の毛穴の状態を褒めていただけて嬉しいです♪

『スタッフさんのお人柄が素敵で、よりエステに通う価値を高めてくれていると思います。』のお言葉すごくすごく嬉しいです
    みぅさまのような正直で知的な方におっしゃっていただけて光栄です

これからもみぅさまのお肌だけでなく、疲れ切ったお身体も癒せるよう精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!!

POLA旭川東店 くどう

• Serさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 21:30:47.0

通い始めてから生理前に肌荒れすることが無くなり
    肌の調子がいい日が続いていて肌荒れすることが
    とっても少なくなったのでこれからも通わせていただきたいです(^-^)

Serさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!

エステを重ねるごとに肌が強くなってきましたね♪
    エステの効果を実感していただけて嬉しいです!
    女性にとって生理はお腹痛いし肌荒れするしで、気分も下がりますよね、、、
    エステを通して、生理のストレスを少しでも軽減できてよかったです!!

ぜひぜひ♪♪
    Serさまとエステやカウンセリングのときにお話するのが、毎回楽しみです♪

次回のご来店も待ち遠しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします
    この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました(^-^)

POLA旭川東店 くどう

• ししみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:50:10.0

施術の翌日が大事な日だったので、気合いを入れるためとリフレッシュを兼ねて伺いました!
    ストレスや生活習慣の乱れもあるのか久しくニキビ大量発生していたので毛穴重視で施術してもらいました。
    いつも通り楽しい会話の中、とても丁寧にマッサージして貰えて本当にリラックスできた時間でした。
    エステ後のメイク直しもPOLAの色々な化粧品を使ってもらえて本当に気分が上がります!
    次の日もメイクのノリが良くて本当に嬉しいです。
    また是非伺います!

人気NO.2【毛穴洗浄×肌質改善エステ】最新オーダーメイドエステ☆70分¥8250

ししみさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    大事な日の前日にご来店いただけてとても嬉しいです!!!

ニキビは生活習慣やストレスの影響でできやすく、治りにくい手強いニキビができやすいです
    なので、今回は肌分析の結果から皮脂過多によるニキビとわかったので毛穴洗浄を中心とした毛穴ケア重視エステを行いました!!
    エステの効果やマッサージにご満足していただけてとても嬉しいです♪♪

エステ後のメイク直しの時間楽しかったです♪( ´▽`)
    今回はししみさまが着用された服装に合わせてベージュとオレンジを使った【ナチュラルな大人キレイ系】のメイクをさせていただきました!!!
    メイクの仕上がりにもご満足しいただけて嬉しいです♪

ぜひぜひ♪毎月ししみさまのご来店が待ち遠しく思っております!!
    来月も楽しみにお待ちしております!!!

POLA旭川東店 くどう

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 13:08:31.0

11月に旅行に行き、紫外線を浴びてしまい荒れ気味だった肌のメンテナンスをしてもらいました!
    今の肌の荒れ具合を担当スタッフさんと相談して、一番自分の肌に良いコースをしてくれました!
    担当スタッフさんは美容のことに本当に詳しく、アドバイスをしてくれながらエステをやってくれて、話が楽しくあっという間に幸せな時間が過ぎました!
    店内も木の温もりが伝わりとてもリラックス出来ました!
    今回もとても満足です!

さおりさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お土産ありがとうごさいました!!とてもおいしかったです(^^)

旅行のときは楽しいけど、慣れてない水やずっと外にいて紫外線や大気汚染物を浴びることでお肌が荒れがちになってしまいますよね、、、
    でも、今回の肌質改善エステ1回で元通り綺麗なお肌に戻りましたね♪

私もさおりさまと旅行や美容のお話してたらあっという間に時間が過ぎてしまい、エステが終わりに近づくにつれて寂しくなってしまいました(TT)
    オシャレなさおりさまに店内の雰囲気を褒めていただけて嬉しいです!!!!

おしゃれで美意識の高いさおりさまを毎回満足して楽しんでいただけれるようにこれからも努めて参りますの、今後ともよろしくお願いいたします!!!

POLA旭川東店 くどう

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:04:41.0

温感石膏マスクすごく気持ちよかったです!!
    初めはすごく緊張してましたが担当スタッフさんとお話してると肌分析やカウンセリングの時間が楽しく、エステも気持ちよくあっという間に過ぎてしまいました
    久々の自分へのご褒美で幸せな1日になりました
    冬は冷えと肩こりと肌の乾燥に毎年悩み、自分ではケアが面倒なのでこれから担当スタッフさんにお世話になろうと思います!!
    これから通うのが楽しみです!!!
    よろしくお願いします!!

人気NO.1【毛穴洗浄×小顔温感マスク】毛穴開き・小顔ケア◎60分¥7700

はるかさま

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!

当店の人気NO.1メニューはいかがでしたでしょうか?
    温感石膏マスクを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

冬はとにかく《冷え》《肩こり》《乾燥》が気になる時期ですよね、、、
    冬に美肌ケアを行うと春先などの季節の変わり目にもゆるがず強いお肌に仕上げられます♪♪

これから全力ではるかさまのお肌やお身体のメンテナンスに努めて参りますので、よろしくお願いします!!!

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!

POLA旭川東店 くどう

ポーラ 旭川東店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー