3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ポーラ 旭川東店(POLA)   >

POLA 旭川東店

ポーラアサヒカワヒガシテン

• 北海道旭川市東光5条2-3-17 2F
  • 当日予約◎口コミ4.95★乃木坂な妻たちから車で1分!毛穴・ニキビ肌質改善/毛穴洗浄
  • おげんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:43:10.0

たぶん3年近くご担当いただいていますが、いつも明るい笑顔で迎えてくださります。
    お会いして近況報告することがとても楽しく、リラックスして過ごせています。
    いつもより疲れていたせいかもしれませんが、施術前より目がはっきり開いていて、顔も締まって見えたので大満足な仕上がりでして。
    また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

おげんさま

いつもご指名ありがとうございます!!
    もう3年経ったんですね、、おげんさまとのお話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまうのでお帰りの際いつも寂しくなってしまいます(TT)

いつも仕上がりやマッサージを褒めていただけて嬉しいです!!
    今回はお仕事の疲れが目にきてましたね
    目の周りやヘッドマッサージを多めにさせていただきました!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

次回お会いするのが待ち遠しいです!!
    近況報告お待ちしております!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

POLA旭川東店 くどう

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:09:57.0

石膏マスクが本当に気持ちいいです!特にこの時期はポカポカして顔の血行が良くなるのが分かります。心地よくて寝てしまうぐらいです。通う前より断然に肌の色が明るくなって本当に嬉しいです!肌の悩みも親身になって聞いていだたきありがとうございます。エステ中の会話も楽しみの一つで、いつも楽しい時間をすごせてます。またよろしくお願いします!

ちあきさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    この寒い時期の温感石膏マスクは気持ちいいですよね♪
    私も石膏マスクをしてもらうときは、いつの間にか寝てしまってます(( _ _ ))..zZ

通い初めのころと比べるとニキビもできづらくなり、何よりお肌のトーンも上がりましたね!!
    肌が明るくなると、いろんなメイクや髪色に挑戦できるので楽しいですよね♪♪

私もちあきさまとの会話を毎度楽しみにしております!!
    次回も天気が快晴だったら本当にすごいですよね笑笑
    楽しみにお待ちしております!!!

この度は素敵なクチコミ等うこうありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-29 17:13:59.0

施術以外に肌やスキンケアのアドバイスもしていただきありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    「回数を重ねる度肌が変わってきているのがわかってすごく嬉しいです。」とのお言葉とっても嬉しいです
    私もふじさまのエステ施術をする際、毎度お肌が柔らかくなりトーンも上がっているのをとても感じております

ふじさまはアドバイスをしっかり聞いてくださったり、質問などもしてくださるので私ももっとふじさまに尽くしたいという気持ちになります♪
    これからもふじさまのお肌のメンテナンスに精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!!

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店も楽しみです♪
    お待ちしております!!!!

POLA旭川東店 くどう

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:56:49.0

ブライダル前のエステでお世話になりました。
    毎回とても癒されてお肌もツルツルにるので満足しています。

【背面orフットマッサージ&フェイシャルエステ】豪華フルコース♪80分¥9900

なっちさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    なっちさまのブライダルエステを担当させていただけてとても幸せでした♪

なっちさまとは共通点が多く、エステ中の会話も楽しく毎回時間があっという間でした!
    また、お背中のニキビにもお悩みでしたが3回目ですごく綺麗になり、式当日もご友人に褒めてもらったと報告していただけてとっても嬉しかったです!!!

ブライダルがおわった後も、当店をご利用していただけて嬉しいです
    なっちさまのお身体や肌をお守りできるようこれからも日々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!!!

POLA旭川東店 くどう

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 07:28:52.0

とても落ち着く雰囲気でリラックスでき、大満足です。
    女子の悩みに親身に寄り添ってくれます。
    コスメの情報やメイク用品を紹介して下さり、すぐにまた行きたいです!

人気NO.1【毛穴洗浄×ニキビケア】ニキビケアに特化したエステ☆70分¥8250

ハルナさま

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました
    お店の雰囲気や接客にご満足していただけてとても嬉しいです♪

当店は「綺麗になりたい」「垢抜けたい」といった美容に励みたい方を全力でサポートしたいというコンセプトをもとに活動させていただいております!!!
    年代、性別問わずたくさんの方々に美容を楽しんでいただけるよう、私の美容知識や技術向上など努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店時、エステ後フルメイクしますのでぜひ楽しみにしてください♪
    お会いできること楽しみにおまちしております

POLA旭川東店 くどう

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 20:17:00.0

久々のエステで、とっても癒やされました
    アトピー性皮膚炎で長年悩んでおり、冬になると肌がカサカサでかゆみもひどくなるためケアしてほしく予約しました
    一度のエステでカサカサ肌がなくなりびっくりしました
    担当スタッフさんの説明も美容が詳しくない私でも理解できるほどわかりやすく丁寧で、お若いのに素晴らしいなと思いました
    マッサージもとても気持ちよく、肩こりが楽になりました
    これからアトピー性皮膚炎と向き合い、ケアを頑張っていきたいので、よろしくお願いします

キョンさま

この度は当店へご来店いただきありがとうござます
    久々のエステで自分への誕生日プレゼントという大切なエステに当店を選んでいただきとても嬉しいです!

この時期はアトピーの方はカサカサ肌になってしまいますよね、、、
    私もアトピー持ちなのでとてもお気持ち共感できます

今回は肌分析をし、肌状況から肌質改善メニューの【敏感肌専用ジェルアルゲマスク】を行いました
    また肩こりや冷えがお悩みということで、マッサージを多めに行いました♪
    施術や接客に満足して頂けてとても嬉しいです

アトピー肌はとてもゆらぎやすく、気候やストレス・疲れに敏感なのでお疲れが溜まったときはいつでも当店を頼ってください!!!

今後、キョンさまのお肌のサポートができておても嬉しいです♪
    精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします!!!

POLA旭川東店 くどう

• るみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:45:35.0

いつもありがとうございます
    アトピーで悩みに悩んで色んなサロンを探した結果、POLAに来ました
    こんなに親身に話を聞いてくれるスタッフの方は初めてですし、肌の調子も2回目でここまでよくなったのもここが初めてです
    アトピーで悩んでる方に本当におすすめです
    徐々に赤みやニキビがなくなってきて、1番気になってたはずのカサカサは最近気にならなくなりました
    次回3回目もとっても楽しみです!
    担当スタッフさんとのお話も毎回楽しみにしてますので、次回もよろしくお願いいたします

るみこさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

たくさん素敵で嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます!!
    すごく嬉しくて泣きそうです、、、

私も小さい頃からずっとアトピーに悩まされ、季節の変わり目や花粉、ストレスに敏感で肌がきれいな時期がありませんでした
    POLAに勤めてから、肌について勉強するにあたって自分の肌も徹底的に見直し、肌分析やエステ、スキンケアを極めた結果みなさまに褒められるほどの肌に仕上げることができたので、今後の活動の中でお客様方に伝えていきたいと思っております

アトピーさんの冬はカサカサが一番の悩みだと思うので、回復してきて嬉しいです!!
    お顔の肌だけでなく、ボディケアもサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店もとっても楽しみです♪
    お待ちしております!!!

POLA旭川東店 くどう

• あやりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:57:18.0

通ってたら肌もちが良くなりました。毎日朝洗顔も欠かさずしてます。またお願いします。

あやりさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    「通ってたら肌もちが良くなりました。」とのお言葉とっても嬉しいです♪
    最近では、毛穴洗浄もしなくても綺麗なツルツルお肌をキープされていて素晴らしいです!!
    あやりさまの普段のスキンケアや通い続けた努力の賜物です!

あやりさまはエステでご来店される際、いつも「楽しみにしてました♪」「今日はエステで自分へのご褒美DAYです♪」「いいことあったので報告しに来ました!!」などたくさん嬉しいお言葉をくださってわたしもお会いするのが毎月楽しみで待ち遠しいです(^ ^)

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!!
    来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

POLA旭川東店 くどう

• フーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:45:58.0

肌の悩みで通ってますが、肌のことやそれ以外にも親身に話を聞いてくれて丁寧な施術を常にしてくれます。
    おかげさまでだんだん肌の調子が良くなっています!
    今回のスタッフさんに担当してもらえてよかったです!

フーキさま

この度は、遥々札幌から当店にご来店いただきありがとうございました
    そしていつもご指名ありがとうございます♪

「最後まで癒され空間で楽しくリラックスできる時間を過ごせるので仕事の疲れが吹っ飛んで助かってます。」のお言葉がすごくすごく嬉しくて何度も読み返してしまいました
    フーキさまとお話しする時間が、私にとっても癒しの時間で楽しくてあっという間に感じます

私もフーキさまの担当になれて幸せです(*^-^*)
    来月もフーキさまと過ごす時間が待ち遠しいです
    楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵であたたかな口コミ誠にありがとうございました
    来月もお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• Serさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:32:03.0

何度か通わせていただいていますが、肌の仕上がりはもちろん施術前の脚のマッサージが気持ち良くて大好きです(^_^)
    翌日からも肌の調子が良くて大満足です!!!

Serさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    「肌の仕上がり」「脚のマッサージ」に満足していただけて嬉しいです!!
    当店のフットケアでは、足の疲れやむくみを解消できるよういつも入念に行っております
    この時期は特に気温が寒いので、脚の冷えで悩む方も多いので、
    冬の時期は少しフットケアの時間を長くしますのでぜひ楽しみにしてください(^O^)/

Serさまは普段お忙しいのに、お家でのスキンケアを丁寧にされていて、いつも感激しております
    美意識の高いSerさまのサポートをこれからも精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました

[投稿日] 2023-11-14 12:43:35.0

ごわごわして固かった肌が柔らかくなって自分の肌じゃないみたいになり毛穴も小さくなった気がします!
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    担当スタッフさんありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

冬の始まりは、朝と夜の気温差が激しくお肌がごわつきがちです、、、
    先日のエステでは、肌分析の結果から「油分(皮脂)」と「水分」のバランスが崩れていたので、毛穴洗浄や敏感肌専用高保護マスクでぷるんぷるんなお肌に仕上がりましたね♪

今回も肩や首が大変凝っていらっしゃったので、いつもよりも長めにほぐさせていただきました!!
    なので今回マッサージをほめていただけてとても嬉しいです♪♪

こちらこそです(*^^*)
    ふじさまとお会いするのを毎月楽しみにしております♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました

POLA旭川東店 くどう

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:16:15.0

とてもすごいまことにべりよかった

れんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

今回もニキビケアの【肌質改善エステ】でオデコニキビが落ち着きましたね♪
    ご来店される度に、「肌の調子が良くなってきた!」「友達に褒められた」など嬉しい報告ありがとうございます

クチコミにれんさまのギャグ線が出てます笑
    いつもお会いしいてお話しするのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

この度は温かなクチコミ投稿ありがとうございました

POLA旭川東店 くどう

• とみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:49:46.0

ニキビと毛穴で悩み予約しました。
    過去にエステで肌が荒れた経験があったので、不安な気持ちもありましたが最初のカウンセリングで不安な気持ちが晴れました。
    しっかりした方で、親切丁寧に聞いてくれますしわかりやすい言葉で説明してくれるのですごくわかりやすかったです
    毛穴もつるつるになりマッサージも気持ちよく、肩こりにも悩んでましたがすごく楽になりました。
    肌質改善のつもりで予約しましたが、今後はリラックスも兼ねて利用して行きたいです。
    よろしくお願いいたします。

とみこさま

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店していただき誠にありがとうございました
    過去にエステで荒れたことがあると、スキンケアやエステが怖くなりますし今後どうケアすればいいのかわからなくもなりますよね、、、
    勇気を出してご予約して頂きありがとうございます

肌分析を通してとみこさまのお肌がニキビ肌ではなく【敏感肌】であることがわかったので、肌状況と毛穴悩みを加味した肌質改善エステを行いました!!
    施術や接客などに満足していただきとても嬉しいです

当店は通常のフェイシャルエステでフット、デコルテ(首・方含め)、ヘッドもほぐし流しますので肩・首コリにお悩みの方にもおすすめです♪

とみこさまの肌メンテナンスやお身体のサポートに精一杯努めてまいりますので、これからよろしくお願い致します!!
    この度はお忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました

POLA旭川東店 くどう

• るみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:52:34.0

長年悩んでるニキビを治したくて予約しました
    今まで色々なサロンや他のPOLAも試してきましたが、ここが1番親切で丁寧でマッサージも気持ちよかったです
    いつもカウンセリングのとき、このスタッフは毎回同じこと言ってるんだろうなとか適当だなとか思うことが多いのですが、担当スタッフさんは親身になって聞いてくれて自分でも気づけなかった悩みを引き出してくれて気持ちが楽になりましたし、話がとても楽しかったです
    今までエステを通うことが自分の中で「ニキビを治すため」という考えでしたが、「月に1回の自分へのご褒美やたのしみ」に変わりそうです!!
    エステ後のお肌もすごく触り心地よくて見た目も大満足でした
    担当スタッフさんにたくさん悩み相談したいので、これからよろしくお願いします

るみこさま

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました

施術や接客にご満足していただきとても嬉しいです!!
    私も昔顔中のニキビに悩んでいた時期があったので、るみこさまのお話しをお伺いしたときに共感できるエピソードがたくさんありました
    私もるみこさまと同じで「メイクを楽しみたい!」という思いでニキビケアに励んでいました!!

ニキビは肌ケアはもちろんですが、ストレスも大きく関係してきます
    なので、お仕事など日々の疲れを当店のエステで取って、リラックスしていただきたいと思います!!

るみこさまのお肌悩みを解決して、なりたい肌に仕上げれるように精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!!

POLA旭川東店 くどう

• ぬこしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:04:10.0

いつもお伺いするのを楽しみにしています!心地よく肌がツルツルになり、肌調子も安定してきました!
    お家での自分ケアも頑張ろうと思えるので本当にありがたいです。
    ずっと乾燥肌だと勝手に自分で思っていたのですが、全然違っていてびっくりしました。やっぱりプロの方の目で見ていただくのは大事だなと感じます。
    またお伺いするのを楽しみにしています!

ぬこしさま

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます
    わたくしもぬこしさまにお会いできることがとっても楽しみです♪

最近、お肌の調子が安定してきましたね♪
    肌分析やエステで実際にお肌を触らせていただいた結果、ぬこしさまのお肌は基本乾燥肌だなと思いました!!
    ぬこしさまのお肌のサポートを務めて1年以上が経ちました(^ ^)
    ずっと担当させていただけていることがすごく光栄です

今後ともぬこしさまに癒しやお肌の安定を提供できるよう日々努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

POLA旭川東店 くどう

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:34:21.0

今回2回目の利用でした。
    前回、肌診断を行ってもらい、それに合わせた施術やケアのアドバイスしていただき自宅でも実践しました。
    今回2回目の肌診断ではかなり肌質が改善しており普段からも実感しておりました。今回も肌質に合わせた施術を行って貰い、初めて石膏マスクを体験しました。かなり美白になりすごく満足しました。ありがとうございました。
    触り心地もかなり良くなっていてとても嬉しいです!

ももさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    前回のアドバイスをご自宅で実践していただけた結果、肌分析の数値が伸びてましたね!
    とっても嬉しかったです!!!

石膏マスクに満足していただけて嬉しいです♪
    このマスクをすると浮腫や血流が改善され、本来のお肌の白さになりましたね!!
    このマスクの特徴は、マスク外したあとの肌はすべすべした触り心地で気持ちいいですよね♪

今後とも素敵な笑顔で明るいももさまにお会いできることが楽しみです♪
    来月も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:40:27.0

店内の雰囲気と施術も気持ちよく満足でした。
    肌悩みも相談させていただき
    しっかりアドバイスなどしてくれて
    とても良かったです。

【酵素トリートメント×小顔マスク】乾燥肌の毛穴ケア!ごわつき◎70分¥7150

Mさま

この度はたくさんのサロンがある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    店内の雰囲気や施術に満足していただけてとても嬉しいです♪

今回はMさまの毛穴悩みがごわつきよりも皮脂によるざらつきが原因とお肌分析を通してわかったので【毛穴洗浄×小顔マスク】をご提案させていただきました
    エステ後は、気になられていた部分が肌触りのいいつるつるした肌に仕上がりましたね♪♪
    エステ後のカウンセリングにも満足していただけて嬉しいです

冬こそ寒く、お肌がゆらぎやすいのでそういったときはいつでもお気軽にご連絡していただけると嬉しいです♪
    Mさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました

POLA旭川東店 くどう

• かれんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-02 21:57:35.0

施術がとても気持ちよくて寝てしまいます!

かれんさま

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    InstagramのDMからメッセージいただき本当に嬉しかったです♪

施術に満足していただけて嬉しいです!!
    肌をキレイにすることはもちろんですが、リラックスして疲れを取っていただきたいのでお客様に合わせたマッサージをさせていただいております
    なので、かれんさまの『施術がとても気持ちよくて寝てしまいます!』のお言葉がすごく嬉しくそう思っていただけたことが光栄です

これから寒くなり疲れがたまりやすくなってきますが、そういうときはいつでも当店に頼っていただけると嬉しいです♪

POLA旭川東店 くどう

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:12:30.0

専門の機械を使った肌診断と、その日の肌状態にあわせたケアやコースをお勧めしてくださります!
    丁寧な説明付きで、スキルもとても高くて満足度がとても高いです!本当にありがとうございます!!

【毛穴洗浄×美白】シミ・ニキビ跡ケア◎つるぷる肌に♪60分¥7700

さやさま

この度はたくさんのサロンがある中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店は他のサロンでは体験できない、全国2000万人以上の肌データを集めて毛穴や潤い状況だけでなく、地域性・男女・肌質・肌悩みの原因を1回でわかるのが強みだと思っております

スキルを褒めていただけてとても嬉しいです!!
    さやさまはお仕事柄すごくお疲れがたまりやすく、リフレッシュする時間も少ないのでお肌だけでなく体調面、お体のことも任せていただけると嬉しいです

今後ともさやさまのサポートに精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします
    この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました!!

来月も笑顔が素敵なさやさまにお会いできることが楽しみです♪

POLA旭川東店 くどう

• らきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 00:10:09.0

こちらで初めてエステサロンというものを利用したのですがとても丁寧に接客や肌のことに向き合ってくれました!
    技術面でも自分への投資をするなら間違いないと思います。
    個人的には肩こりなどのマッサージも嬉しいポイントです。

らきさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    はじめてのエステを任せていただけてとても嬉しいです♪

らきさまの『技術面でも自分への投資をするなら間違いないと思います。』のお言葉がとても嬉しいです
    エステでの効果はもちろんですが、リラックス・疲れを取れる場所をご提供できるよう日々努めていますので、らきさまの言葉がとても励みになります
    ありがとうございます!!

今後ともらきさまのお肌や疲れの部分を癒せるようにサポートしていきますので、よろしくお願いいたします

POLA旭川東店 くどう

• なぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 15:17:01.0

毎回、肌の調子やなりたい肌など 細やかなカウンセリングでその時にあったコースが相談できて満足できる肌状態にしていただいています。気になる商品やケア方法などについても詳しく説明してくれて勉強にもなります。季節の変わり目や肌トラブルがあった時の救世主的なお店です。

なぁちゃんさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    お肌や美容にストイックななぁちゃんさまにエステやカウンセリングを満足して頂けてとても嬉しいです♪

お肌は季節や環境によって大きく左右するためAI肌分析や実際にお肌を見て触った感触から、経験を活かしアドバイスさせていただいております
    そういった接客にも満足していただけてとても嬉しいです!!
    『季節の変わり目や肌トラブルがあった時の救世主的なお店です』のお言葉がすごく光栄です
    肌荒れや肌悩みを解決できる肌ケア専門クリニックのようなサロンにしたいと考えて、日々勉強に努めておりますので、こういった評価をして頂けてとても嬉しいです

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!!
    いつまでも美容を楽しみ、自分磨きにストイックななぁちゃんさまが私の憧れです
    今後ともなぁちゃんさまのお肌の治安を整えるために、精一杯努めて参りますのでよろしく
    お願いいたします!!!

POLA旭川東店 くどう

• やまやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:46:06.0

初めての毛穴洗浄だったのでわからない事とかがあったんですけど丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。肌もキレイになってプルプルになりました。これからも通いたいと思います。男性でも入りやすかったです。

【定額制毛穴ケア◎】毛穴洗浄のサブスク♪月額¥4950~¥7150

やまやまさま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました
    初めての毛穴洗浄はいかがだったでしょうか??
    『肌もキレイになってプルプルになりました。』と思って頂けてとても嬉しいです♪

男性も美容を楽しめるような店内の雰囲気や接客に努めておりますので、『男性でも入りやすかったです。』と思って頂けて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました♪

POLA旭川東店 くどう

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:32:39.0

施術中の会話が楽しくて、いつも楽しい時間を過ごして癒されます!肌色も明らかにトーンアップして明るくなり、毎日朝起きて鏡を見るのが楽しくなりました。まさか自分の肌色がこんなに明るくなるとは思ってもいませんでした。いつもありがとうございます、次回もまたよろしくお願いします。

【NEW OPENキャンペーン】来店特典あり!口コミご協力の方には追加プレゼント

ちあきさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    私もいつもちあきさまとの施術中の会話を楽しみにしております!
    毎回時間があっという間に過ぎてしまいます(TT)

そしてお会いする度にお肌のトーンが上がってるのが第三者から見てもすぐわかるくらい明るくなりましたね!!
    ニキビ跡も薄くなってきて嬉しいで♪♪

こちらこそいつもちあきさまの優しさと素敵な笑顔に癒やされております♪
    今後ともよろしくお願い致します!!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

POL旭川東店 くどう

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:25:31.0

初めはお店に行くのが緊張してましたが、男性のエステも可能とのことで、このお店に決めました!担当のスタッフさんがたくさん話してくれるので次第に毎月行くことが楽しみになってました!!
    外仕事が多く、シミや赤みが気になってましたが最近は周りからもお肌を褒められてすごく嬉しいです
    来月もお願いします!!
    男性の方オススメです!!

てつやさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    当店はメンズの方にも美容を楽しんでいただけるように取り組んでいるので、『毎月行くことが楽しみになってました!!』というてつやさまのお言葉がとても嬉しいです!!

外でのお仕事が多いと汗もかくし、紫外線に当たるしで肌にとっても良くないですよね、、、
    てつやさまの場合、お悩みに合わせて美白ケア優せんで行っているのでてつやさまの周りの方にも気づいていただけるくらい肌が綺麗になってきましたね♪
    雪が降る前にしっかり追い込みかけていきましょう!!!!

ぜひ来月も楽しみにお待ちしております♪

POLA旭川東店 くどう

• Maさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 13:54:06.0

最近ニキビや毛穴に悩み、インスタで調べたときPOLA旭川東店さんのリール動画を見て興味が出たので予約しました!!
    当日はすごく緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんが肌悩みを親身に聞いてくれて私でもできそうな方法をたくさん教えてくださりました
    ぜひ経過も報告したいので、来月も予約しようかなと思います
    よろしくお願い致します

【オンラインカウンセリング】POLAコスメが気になる方 30分

Maさま

この度は当店のオンラインカウンセリングをご予約して頂き誠にありがとうございました!!
    また、インスタグラムから当店のアカウントのリール動画を見ていただけたことがとても嬉しいです!!!

ZOOMアプリを使った画面越しのカウンセリングはいかがでしたでしょうか?
    『話す時間がとても楽しく肌悩み以外もしてしまい時間があっという間でした!!』と思っていただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    わたくしもMaさまとお話ししている間、ずっと笑っていた気がします笑
    ぜひ、お家のスキンケア方法を意識してみてください♪
    私もMaさまのお肌の経過が楽しみです♪♪
    次回のご予約もお待ちしております

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-10-24 12:31:28.0

初めてで緊張していたのですが、とても親しみやすく楽しい時間を過ごせることができました。施術も丁寧でリラックスできて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

人気NO.1【毛穴洗浄×小顔温感マスク】毛穴開き・小顔ケア◎60分¥7700

ふじさま

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのお店ってすごく緊張しますよね、、、
    『とても親しみやすく楽しい時間』と思っていただけてとても嬉しいです
    そして施術にも満足していただけて嬉しいです!!

ふじさまのお肌悩みを解決するために、精一杯努めて参りますのでこれからどうぞよろしくお願い致します!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

POLA旭川東店 くどう

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:46:41.0

今回初めてフェイシャルエステに行きました。
    店内はとても落ち着いた感じで清潔感もあってとてもリラックス出来ました。
    担当スタッフさんはとても話しやすい方で、自分の肌の悩みにあったコースの案内や普段からのスキンケアのやり方など丁寧に教えてもらいました。
    初めてだったので緊張しましたが、担当スタッフさんはとても優しく楽しくエステを受けることが出来ました。
    今回、毛穴洗浄とニキビのコースを受けました。
    こんなにも毛穴が汚れているのかと驚きましたし、洗浄後はツルツルで綺麗になりました!
    ニキビケアをした後は少しニキビの状態が落ち着き、エステ後はできにくくなりました。
    これからも担当スタッフさんのエステを受けたいと思いました。

人気NO.2【毛穴洗浄×ニキビケア】ニキビケアに特化したエステ☆70分¥8250

さおりさま

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました
    店内の雰囲気や接客、エステの効果などにご満足していただけてすごく嬉しいです!!

今回の毛穴洗浄でいつもの肌からつるつる卵肌のような触り心地になりましたね♪
    さおりさまのお肌は乾燥よりも皮脂や汚れによるニキビが多いことが肌分析でわかったので、クレイマスクをしました!!!
    赤みも落ち着き、つるんとしたお肌になりましたね♪

さおりさまの初めてのエステを担当させていただけてとても光栄です
    これからさおりさまのお肌の管理に精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!!
    次回お会いするのがとっても楽しみです♪
    楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:03:09.0

毎回肌診断を行い、今の自分の肌状態に合ったプランやスキンケアを提案してくれるのでありがたいです。毛穴も気にならなくなり、通い始める前より肌のトーンも上がった気がします!接客も丁寧で、お話しやすい雰囲気があります。また来月楽しみにしています!

さきさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    さきさまの場合、お仕事が不規則でお肌の状況も変りやすいので
    毎回肌分析やカウンセリングをエステ前にさせていただております
    その時の肌の状況を加味してご一緒にエステメニューを決めていくのも楽しいですよね♪

毛穴が綺麗になるだけでかなりトーンアップして透明感も上がった気がします!!!

さきさまに接客を褒めていただけてとても嬉しいです
    さきさまの優しい雰囲気と笑顔にいつも癒されております♪(^ ^)

これからもさきさまのお肌を透明感あふれる毛穴レスな肌にするべく精一杯サポートしていきますので、今後ともよろしくお願いします!!!

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました
    来月もお会いできることが嬉しいです!!
    楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:09:35.0

とても気持ちよかったです。
    お土産も沢山ありがとうございました。
    お菓子美味しかったです!
    お肌診断ってなかなかしてもらうことがないので説得力ありました。興味ある方にオススメです。

momoさま

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    マッサージに満足していただけてとても嬉しいです♪
    お菓子食べていただけて嬉しいです♪( ´▽`)

POLAの肌分析は、化粧品業界の中でも全国男女2000万人以上の肌データやお客さまがお住まいの地域の気候や平均値などより詳しいデータを基に結果が出るので、新たな発見や改善するべき点が明確になるのでとっても楽しいですよね!!
    肌は日々変わっていくものなので、季節ごとに分析するのもオススメです!

momoさまのような明るく笑顔が素敵な方とお話しすると私も自然と笑顔になりとっても楽しい時間でした♪♪
    ぜひまたお肌の調子が落ち込んだり、つかれたときに当店をご利用していただけると嬉しいです!!

POLA旭川東店 くどう

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:45:18.0

とても丁寧な施術でした!肌診断もしていただきありがとうございます。

17~28日限定【毛穴洗浄体感フェア♪】フェイシャルマッサージ&美白マスク付

みなみさま

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました
    施術に満足していただけてとても嬉しいです!!
    肌分析ではお悩みであった【シミ】の状況も詳しく見ることができましたね♪

みなみさまが旭川市内のエステサロンの中から当店を選んで頂けてとても嬉しいです
    今後も旭川市に来る機会があれば当店をご利用していただけると嬉しいです♪♪

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

POLA旭川東店 くどう

ポーラ 旭川東店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー