3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ポーラ 旭川東店(POLA)   >

POLA 旭川東店

ポーラアサヒカワヒガシテン

• 北海道旭川市東光5条2-3-17 2F
  • 当日予約◎口コミ4.95★乃木坂な妻たちから車で1分!毛穴・ニキビ肌質改善/毛穴洗浄
  • たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:33:18.0

自分の肌の調子が数値で分かるので、自分に何が必要かが具体的に分かり、とても助かっています。どんどん肌が良くなっていく実感もあり、施術後は毎回モチモチになって帰れるので、気分もあがります。
    接客もとても丁寧で会話も楽しいので、1時間あっという間に終わってしまいます。
    あと1回分残っているので、また来月お世話になります。

たさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    自分の肌が数値化されて良くなる経過が目に見えるのでやる気にも繋がりますし楽しいですよね!
    いいお肌はもちもちとした柔らかい状態なので、たさまのお肌はまさにもち柔肌ですね♪♪
    接客やエステ中の会話をたのしんで頂けてとっても嬉しいです♪( ´▽`)
    わたしもたさまとお話しするのが毎回すごく楽しみです♪

あと1回と考えるとすごく寂しくなってきました、、、
    最後のエステもご満足していただけるよう精一杯がんばります!!
    来月のご来店も楽しみお待ちしております♪

POLA旭川東店 くどう

• ぬこしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:31:46.0

いつも肌の調子を見てくださって、必要なものを提案してくださっているのでとても助かっています。
    ニキビ跡、肌の乾燥が気になって通い始めましたが、かなり改善され、肌調子の良い日が続いて大満足です!
    素敵な空間で楽しく施術してくださるので、心身ともにリラックス&自分のご褒美として毎回お伺いするのを楽しみにしています。

【NEW OPENキャンペーン】来店特典あり!口コミご協力の方には追加プレゼント

ぬこしさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    自分の肌の状況を把握することって難しいですよね、、、
    当店では過去2年間の肌分析結果やその日に取った肌分析結果からぬこしさまの肌だけを考えてメニューを毎度ご提案させて頂いております

最初お会いしたときは、あごのニキビ跡やホホの乾燥がお悩みでしたが普段のスキンケアの見直しやエステを定期的に行った結果気にならないくらいキレイになりましたね♪
    ぬこしさまの努力のおかげです♪( ´▽`)

お客様がゆっくりお話ししながらカウンセリング・エステを通じてリラックスして頂きたいという気持ちからお店作りをしたので、気に入って頂けてすごく嬉しいです!!!
    わたくしもぬこしさまのご予約通知が来ることが毎度待ち遠おしいです
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしております!!!

この度は温かなクチコミ投稿ありがとうございました

POLA旭川東店 くどう

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 17:01:34.0

当日に急に予約したのにとても丁寧でスムーズな対応して頂きありがとうございました
    今までは他のエステサロンに通ってましたが、初めてPOLAさんのような大手サロンのエステを体験しました
    マッサージもとても気持ちよく、接客も丁寧で無理な勧誘なく1回のエステで肌も全身の疲れも取れて大大満足です
    接客してくださった担当スタッフさんのマッサージがすごく好きなので、毎月お願いしようと思います
    また突然連絡するかもですが、これからもよろしくお願いします!

10月限定!!【毛穴洗浄×くすみ保湿マスク】お得に毛穴洗浄体験♪40分¥5940

はーちゃんさま

この度は数あるサロンの中かは当店にご来店頂きありがとうございました!!
    当店の接客やマッサージに御満足していただけて嬉しいです♪

POLAエステは毎年たくさんのオリコンエステ部門1位と受賞させて頂いております
    また、お客さまが安心してリラックスして頂けるような接客に努めておりますので、そういった部分も褒めていただけて嬉しいです!!

当店はお子さまがいらっしゃるママさんやお仕事がシフト制、夜遅くまで残業がある方などに合わせて柔軟にご予約を受付しております(^-^)
    いつでもお待ちしております!!!

POLA旭川東店 くどう

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:43:10.0

毎回、肌分析でその時の状態に合わせて必要なことを提案してくれます。
    エステ後はツルツルのお肌になり、マッサージもとても気持ちがいいです。施術中の会話も楽しくて、とても良い時間を過ごせます。
    今後もよろしくお願いします^_^

人気NO.1【毛穴洗浄×小顔温感マスク】毛穴開き・小顔ケア◎60分¥7700

えみさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    肌の状況は季節や環境の変化にプラス疲れやストレスも関係するため、日々変わっていきます
    当店の特徴は、その時のお客様の疲れや肌の状況に合わせたエステを受けることができます!!
    そういったサービスを気に入っていただけて嬉しいです♪

施術中の会話はわたくしもいつもえみさまに楽しませて頂いております♪お会いするのが毎月
    楽しみです♪♪
    今後ともえみさまに癒しの時間や安定した肌づくりを提供していきますので、よろしくお願い致します♪( ´▽`)

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!!
    来月も楽しみにお待ちしております!!

POLA旭川東店 くどう

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 14:58:25.0

先日はありがとうございました!!
    たくさん調べた結果、店内の写真がおしゃれで口コミもよかったので予約しました
    毛穴洗浄の効果で肌がつるつるしたのと、マッサージがすごく気持ちよくてすごくリラックスできました!
    エステも楽しみですが、マッサージがすごく気に入ったので次回は少し長めのメニューにしたいと思います
    来月もよろしくお願いします

さきさま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました
    当店のホットペッパーの掲載ページもたくさん見た上で、当店を選んで頂けて光栄です!!

毛穴洗浄やフェイシャルマッサージにご満足して頂けて嬉しいです♪
    当店のマッサージはフェイシャルの他、フットからヘッドまで全身リラックスできるエステとなっておりますので、マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ぜひ来月もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

POLA旭川東店 工藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:10:20.0

その時の肌の状態や、肌分析にそって適切なケアやスキンテアの提案をしてもらい、とても満足しています!これからもよろしくお願いします!

さきさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    季節や気温、お仕事の疲れ度合いによりお肌の状況は大きく変わってきます
    なので、ご来店の都度お肌分析やカウンセリングをし、その時の肌状況やケアしたい肌悩みに合わせてメニューを提案しご一緒に決めていきます
    そういったサービス・接客にご満足していただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます!!

わたくしもさきさまと同じくニキビにすごく悩んだ過去があるので、さきさまのお肌を早期解決できるよう精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします!!

POLA旭川東店 くどう

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:08:08.0

最初は小さいニキビ?が気になり前撮りや結婚式もあったため通い始めました。事前に悩みを聞いてくれて、肌診断もした上でエステを行ってくれます。
    最初は顔全体にあったニキビも今は全く気にならないくらいにまで!自信を持って結婚式にのぞめました!
    そしてお肌も綺麗になるのに、なによりエステ中のお話が楽しくて、ついつい話しすぎてしまいます笑
    ブライダル期間だけ通おうと思ってましたが月1のエステが楽しみになっていて、コース更新しました!(^^)
    今後もよろしくお願いします!

ゆうなさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    結婚式は女性にとって特別で人生で一番の晴れ舞台なので、そんな大切な日までのサポートを務めさせていただきとても光栄です!!!
    『自信を持って結婚式にのぞめました!』のお言葉すごく嬉しいです
    初めはアトピーやニキビなどでたくさんお悩みがあった中、結婚式当日はお肌に自信を持って臨んでいただけて嬉しいです!!!
    このお仕事をやっていて本当によかったです!!!!

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!!
    わたくしもゆうなさまに毎月お会いできることがとても嬉しく、いつも楽しみにしております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• 金村さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:16:13.0

思春期ニキビをずっと引きずってきていましたが
    定期的な施術とおすすめされた洗顔料、化粧水を使った結果、赤みもそれなりに引き、綺麗になりました。
    男だから行くのが憚られるイメージがありますが、何も気にする必要はないです。
    お金を払えばただの客です。
    そして意外と男性客もいますし、店員さんも慣れてます。
    特に敏感肌で、洗顔料、化粧水をどうやってもヒリヒリする方に行って欲しいです。
    20代で人生の半分近くをニキビ面で過ごしてきましたが、ニキビがない、ヒリヒリしないというのは非常に気分がいいです。

人気NO.2【毛穴洗浄×ニキビケア】ニキビケアに特化したエステ☆70分¥8250

金村さま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    男性ニキビはすごく繰り返しやすく、ニキビ跡も残りやすいですよね、、、

ニキビが改善し肌が綺麗になったことを実感していただきとても嬉しいです♪
    当店は完全個室でプライベートサロンで、周りにほかのお客様がいないためゆっくり男性の方もお過ごししていただけます
    肌分析は女性の肌分析と違い、全国の男性の肌データを集計し男性ならではの肌質に着目した最新肌分析なので、男性の治りづらいニキビや肌荒れを効率的にケアできます♪

これからも金村さまの肌をより綺麗にするべく、精一杯サポートに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪( ´▽`)

この度は温かなクチコミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

POLA旭川東店 工藤

• ちゃんめいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:39:03.0

毎回、施術の前に肌の状態を測定して下さり
    その日の肌に合わせたメニューを提案して下さったり
    肌のコンディションを考えて施術して頂き
    とても満足しています。

ちゃんめいさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    当店はエステの前に必ずカウンセリングと肌分析を行うので、前回の施術した結果から『毛穴の開きが良くなった』『季節の変わり目で乾燥肌になりやすい』など分析する度に新たな発見やそれを踏まえたエステを体験して頂くので、より効率的に肌悩みをケアできます♪

そういったサービスや施術にとても満足していただけてすごく嬉しいです!!

ちゃんめいさまの肌悩みを解決するべく精一杯努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
    この度は温かく素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!!

POLA旭川東店 工藤

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:58:19.0

少し期間が空いてしまいましたが、1回の施術で肌が回復した感じがしました!
    雰囲気もとても良くて、リラックスしています!
    また次もお願いします!

りささま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました
    疲れやストレスは身体よりも肌の見た目に出やすいです、、、
    エステは営業時間外も受付しておりますので、ぜひお気軽にご連絡して頂ければ嬉しいです♪

当店のお店のコンセプトが『北欧×淡色』なのでりささまのお洋服や雰囲気にぴったりですよね♪
    りささまの私服がわたくしの好きなタイプなので、いつもお会いするのが楽しみです!!

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪

POLA旭川東店 工藤

• あっかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:35:46.0

毛穴が気になってて、初めて行きましたが1日でも見てわかるくらい綺麗になりました!次の日顔洗ってもツルツルのままです!またお邪魔しますm(_ _)m

あっかんさま

この度は数あるフェイシャルサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございました

毛穴への効果を1度で実感していただけて嬉しいです♪
    あっかんさまのお肌は分析やカウンセリングの結果から『敏感肌×ニキビ肌』ということがわかったので肌状況に合わせた毛穴ケア【毛穴洗浄×肌質改善エステ】を行いました
    エステ後は、触り心地のいいもちつる肌になりましたね♪
    お肌のトーンもアップしていて素敵でした♪♪

ぜひ旭川に帰ってきたときは、また当店をご利用していただければ嬉しいです!!
    この度はとても素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

POLA旭川東店 工藤

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:52:28.0

雰囲気もとてもリラックスできて、
    自宅でのケアの指導や肌のカウンセリング等、丁寧にして頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。

ももさま

この度はたくさんのフェイシャルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    エステももちろん大切ですが、おうちでのスキンケアもとっても重要なので
    お肌状況に合わせてアドバイスさせていただければなと思います(^ ^)

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました
    次回もももさまのご来店が楽しみです♪
    楽しみにお待ちしております!!

POLA旭川東店 工藤

• しのしのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:52:28.0

肌の状態に合わせて施術していただきありがとうございます。
    毛穴の汚れも取れて、くすみも取れたのを実感しました。
    また自分ご褒美に通いたいと思います。

ブライダルNO.1【首まで美白エステ】白く輝く艶肌へ♪シミくすみ◎90分¥9350

しのしのさま

この度は当店にご来店頂きありがとうございました
    肌分析した結果、季節の変わり目の影響で乾燥・くすみが落ち込みがちでしたので『抗糖化・高保湿』『美白』に重点を置いたエイジングケア美白マスクを行いました

毛穴洗浄も行ったのでザラつきが取れて、化粧のりのいいつるつるな肌になりましたね♪

ぜひぜひ!!これからどんどん寒くなり、肩首コリなどで疲れが溜まりやすいので自分へのご褒美にいつでも当店をご利用くださいませ(^ ^)

この度は温かなクチコミ投稿ありがとうございました
    しのしのさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

POLA旭川東店 工藤

• Serさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 12:02:23.0

今回で3回目ですが生理前の肌荒れが軽減し
    毎回綺麗なお肌に仕上げていただいて大満足です(^_^)
    一回だけでも肌のトーンアップやキメが整ったのを
    実感できました!!

Serさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    エステも3回目に突入し、肌がだんだん強く綺麗になってきましたね♪
    毎月生理前は肌荒れしてしまうとお聞きしていたので、肌荒れが軽減してきたと実感して頂けてとても嬉しいです!!

今回のエステでは、『肌の土台を強くする』『キメを整えて保湿する』という目的で肌質改善マスクをしました♪
    これからもSerさまのお肌のメンテナンスをサポートしていけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!!!

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店もとても楽しみです♪♪
    お待ちしております!!

POLA旭川東店 工藤

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:55:51.0

この場所とても素晴らしいです

れんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    『この場所とても素晴らしいです』
    れんさまのこのお言葉すごく嬉しいし光栄です☆

最近では、たくさんれんさまからお話してくださったりボケてくださったりエステの時間わたくしの方が楽しんでいる気がします(^ ^)
    これからもぜひよろしくお願い致します♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東 工藤

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 13:33:07.0

一回の施術で効果を感じられました!

あみさま

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました
    人生初めてのフィシャルエステはいかがだったでしょうか?

1度で効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    あみさまのお肌悩みを解決できるよう、精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は温かく素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

POLA旭川東 工藤

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:04:16.0

毎回、肌の状態に合わせて施術していただき施術後の肌がとてもいいです!またよろしくお願いします!

あきさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    毎回肌分析やカウンセリングを通して、その時の肌状況を把握した上でメニューを決めていくのでエステ後の期間が空いても毛穴や美肌がキープされます♪
    エステ後のいい肌を実感しご満足して頂けてとても嬉しいです!!

ぜひぜひ♪これからもあきさまの肌メンテナンスを精一杯務めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

POLA旭川東 工藤

• zozoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:08:06.0

毛穴が気になって通い始めましたが、毎回肌の調子を数値で表してくれて、今何が足りないのかを丁寧に教えていただいています。その日の調子に合わせてメニューやパックが変えられるところがとても気に入っています!
    お話も楽しく、いつも癒されています!

zozoさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

当店のエステサービスを気に入って頂けて嬉しいです!!
    初めに行う肌分析は最新技術を用いておりますので、毛穴の状況はもちろん毛穴改善に重要な皮脂・水分量、コラーゲン、キメなどなど様々な数値を把握し、その結果からお客様の肌悩みを効率よく治すエステメニューをご提案をさせて頂いております

肌状況やその時の気分で美肌マスクを変えるのも楽しいですよね♪(^ ^)
    zozoさまがお話上手で楽しくお話してくださるので、わたくしもいつもお会いすることを楽しみにしております!!

今後もzozoさまのご期待に応えられるよう精一杯努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

POLA旭川東 工藤

• かなぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 17:53:56.0

今日は、ありがとうございました。
    肌の仕上がりも良くて、とてもリラックスできました!
    また、よろしくお願いします(^-^)

かなぴーさま

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    お肌の仕上がりやマッサージにご満足して頂けてうれしいです♪
    また、好きな芸能人やハマっているドラマなど共通点を多くて
    お話するのがすごく楽しく時間があっという間でした(^ ^)

ぜひぜひ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

POLA旭川東 工藤

ポーラ 旭川東店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー