こちらのサロンさんを知人に紹介して頂き、来店しました!
前に他店のホワイトニングサロンさんに通っていたのですが
あまり効果を感じらずこんなものかと思っていました…(>_<)
知人のおすすめもあって、
お試しとして受けてみたのですが、一度で目に見えて効果があり驚きました!!
回数券もお得だったので購入したので、今後白い歯を目指して頑張っていきたいです!
【まずはご相談されたい方☆】ホワイトニング無料カウンセリング ¥0
職場のスタッフからおすすめされて予約しました。
言われた通り施術効果が高く、コスパが良いと思いました(^^)
スタッフさんも優しい感じで、ホワイトニング中もリラックスできたので大満足でした!
★6月限定クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500
終始丁寧に接客してくださいました。
丁寧に話してくださるので、とてもわかりやすく非常に好印象です。
こちらの事情に合わせたご提案をしてくださり非常に助かりました。効果もしっかり出たので、チケット購入しました!
真っ白な歯目指そうと思います!
電車を間違えて着くのが遅れてしまったのですが、快く接客して下さいました。
はじめ緊張してましたが、一から丁寧に教えて頂き何も難しく感じることはなかったです。昔から歯の黄ばみにすごく悩んでいたのですが、その悩みに関してもしっかり聞いて下さり心地が良かったです。
施術自体は40分LEDライトを当てるだけなので、寝てるとすぐ終わりました!
終わった後鏡で確認すると、やる前と比べて白くなってるのがすぐわかりました!
今まで色々家でできるグッズなどで試しましたが、何も効果が無かったので40分照射でここまで白くなるのが驚きでした。
5回チケット購入したので、次回も宜しくお願いします!
【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0
コーヒーを普段からよく飲むので黄ばんでる方でしたが、初めてのホワイトニングで10トーン上がったので感動でした。施術中もスマホ触ってるだけでいいので40分あっという間でした!
お店の雰囲気も良くて通いやすそうです♪
★5月限定クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500
マスクを外すようになり歯の色に目がいくようになりました。友達がここに通っており、すごく白くなってるので期待して来させて頂きました!
1回目のホワイトニングで10トーンほどアップし、黄ばみがしっかり落ちたのがわかりました!
痛みなども特に無く40分照射を何回かするとすぐ白くなりそうな感じです!
回数券購入させて頂いたので、これからお世話になります
丁寧に接客して頂きありがとうございました。
初めてのホワイトニングでとても緊張していたのですが、スタッフの方の優しい接客とリクライニング椅子でとてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
ホワイトニング効果も口コミ通りで満足です!
ウェディング前に歯を白くしたくて来させて頂きました。
式前にちゃんと間に合うようにどのように通ったらいいか、丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました!
おかげで理想だった白い歯になり、良い状態で式を迎えられそうです♪
今後もメンテナンスとして定期的に来させて頂こうと思います(^_^)
【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0
ホワイトニング初めてで口コミを見て予約させて頂きました!
言われてる通り1回目からしっかり効果を実感出来たので、回数券で通うことを即決しました!
スタッフの方も優しく丁寧だったので、料金の説明や通い方の説明も非常に分かりやすかったです。
痛みなども一切無かったので、1回目ながらかなりの満足度です!
集合写真で1番自分の歯が黄ばんでいたのに今は1番白くなっていてびっくりしました(^_^)
歯にコーティングもしっかりかかっていてツルツルしてる感じがします!
本当に自信を持って笑えるようになったのでやってよかった思います!
効果が本当にすごいです
あと今日雨が降って帰り濡れるところだったのですが、スタッフさんがお店の傘を気を遣って貸して頂きました
ご親切にありがとうございました!
【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0
どこを重点的に照射したらいいか、毎回相談のっていただけるので助かります!
今日で4回やりましたが、黄ばみがだいぶ落ちて理想の白さに近づいてます
また次回も宜しくお願いします!
【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0
矯正が終わったのでやっとホワイトニング始めれました!
最初カウンセリング時に不安などをしっかり解消して頂きました。担当して頂いたお店の方の歯もすごく綺麗な白い歯でこれになりたいと思いました!
初回の照射で結構トーンが上がったので、チケットも購入しました。
s4目標に通おうと思います♪
今日で5回目です
とにかく効果がすごいなという印象です!
歯の色が昔からずっとコンプレックスで色々試してやってみてはいましたが、何も変わらずでした。こちらに初めて来させて頂いた時に40分の照射で目に目えて黄ばみが落ちて、トーンが上がってるのがわかったのでとても感動しました。担当して下さったスタッフさんの歯がすごく白く、親身に相談も乗って下さったので安心できました!
【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0
母親に勧められて予約させて頂きました
ホワイトニング興味はありましたが、どこでしたらいいかわからずの状態で何年も経ってしまっていました。
初めてで少し不安でしたが、わかりやすく教えて頂きなにも難しいことはなかったです!
ホワイトニング終わった後にトーンチェックすると8トーンも上がりすぐ効果が出たので驚きでした。
チケット購入したので、1桁トーン目指します(^o^)
今日で4回目のホワイトニングでした!
今で合計18トーン上がったので、最初のビフォー写真と比べるとかなり白くなりました(^ ^)
施術中も寝るだけでいいのでリラックスできて快適です♪
一度で白くなりました
とても驚きました
ホワイトニングで歯がしみるのが怖かったのですが、
全然大丈夫でした
こんなことなら、早く通えば良かったです
久しぶりのホワイトニングでしたが、丁寧に教えてもらい
1回の施術でかなりのトーンアップを叶えてもらえました。
問診票に記入した内容を読んだ上で、同じ質問を繰り返され、まるで内容を把握していない様子。受け答えも終始「へ~そうなんですね~初めて聞きました~」といった薄っぺらく適当な印象でこちらの話をまともに聞く気がないように感じました。
以前、歯科でホワイトニング経験があると伝えても「ホワイトニングは初めてですか?」などと聞かれ、的外れな回答ばかり。話が噛み合わず初めから不信感しかありませんでした。
さらに驚いたのは、歯の色を実際に見る前から「S30~40くらいですよね~」と適当に言われたこと。実際に渡されたカラー表で自分の歯の色を確認すると22~24あたりだったのでその旨を伝えると、やっとこちらを見て「ほんとですね~」と一言。プロとしての誠意や信頼感に欠ける対応です。
施術後にトーンは2トーン上がりましたが対応の不快さが強く印象に残り、通いたいとは思えませんでした。継続を勧められましたが即お断りしました。
価格が安いのは魅力かもしれませんが、それ以前に「人としての対応」がなっていないと感じます。
このような接客レベルで人を迎えるサロンという時点で、信頼に値しないと判断しました。二度と行きません。
前回の効果が大満足過ぎたので
すぐ2回目に伺いました。
今回も大満足の結果でしたので
また伺いたいと思います。
【2回目以降都度払い♪】美白ホワイトニング 20分×2回 ¥5980
ホワイトニングは初めてで、こんなに変わるんだと感動!
お得なチケットを購入させて貰いました。
納得のいく白さになるのが楽しみです。
施術して貰ったお姉さんの歯が理想です笑
素敵すぎました。ありがとうございました!
今日少し遅れてしまったのですが、快く対応して下さりました!
毎回やる度にしっかりトーンアップするので、ホワイトニング後のチェックがいつも楽しみです(^^)
もう少しでs4あたりの白さ到達しそうなので頑張ります!
今日で5回目のホワイトニングです
最初と比較すると着色汚れがほとんどなくなり、理想の白い歯になりました!
以前は市販のものを試したり、違うお店でもやったことありましたが効果があまり出なかったので諦めてましたが、こちらではしっかりトーンアップ実感できたので嬉しいです(^ ^)
【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0
歯のホワイトニング自体が初めての経験でしたので、今回はお試しで利用させていただきました。女性のお客様が多いのは分かっていましたが、男性客の私にも分け隔てなく、同様に接してくださり安心感がありました。事前の説明も時間をかけて丁寧にしていただきました。施術は20分を2回で、目に見える効果もあって、とても満足しています。また、予約が多く入っていらっしゃり、次々にリピーターさんが来店される様子も、信頼感に繋がりました。ありがとうございました。
★5月限定クーポン★【まずは短時間お試し♪】ホワイトニング20分1回 ¥1100
ホワイトニングは初めてだったのですが
一回40分のみでかなりの効果を実感できて
本当に驚きました。
金額もすごく良心的なので
これから通える頻度で
通いたいと思います。
初めてホワイトニングをしたのですが、1回で8トーンも上がりとてもびっくりしました。もっと白くなりたいのでまた通おうと思います!
★4月限定クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500
早めに着いてしまったのですが、気持ち良い対応をして下さり、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。店内も清潔感があり椅子も座り心地が良くてリラックスできてゆったりした気持ちになれました。白くなった歯を見る度に嬉しくなります。ありがとうございました。
今日もすごく満足でした!
やる度にどんどんトーン上がるので、ホワイトニング後のトーンチェックが楽しいです(^^)
次回も楽しみです!
【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0
はじめてホワイトニングしました。
一度でびっくりするぐらい白くなりました。
もっと白くしたいのでまた通いたいです。
娘の紹介で通い始めて今日で4回目ですが、最初と比べて18トーンも上がり本当に綺麗な白い歯になってます!
店員さんも丁寧な方ですごい良いです(^ ^)
【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0
ホワイトニングサロン 豊中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー