5. みなとみらいの空   >

ミナトミライノソラ シンキュウ

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市西区みなとみらい1丁目1-1 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル4F
  • みなとみらい線、みなとみらい駅より徒歩5分/JR桜木町駅より徒歩12分

eko-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:43.0

担当の方がエレベーターの前でお待ちいただいていて緊張しましたが、フレンドリーな方で途中からリラックスできました。
    鍼の本数は多めです。超音波も使って丁寧でした。
    90分はあっという間!またお願いします。

オーダーメイド鍼灸施術 90分

eko-san 様

先日はみなとみらいの空 鍼灸をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しいところ、クチコミの投稿をしてくださり、重ねて御礼申し上げます。

eko-san様の体調が改善されたことが何よりのよろこびです。
    そして「またお願いします」という言葉が、なによりの励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    季節柄、お身体ご自愛くださいませ。

中埜靖子

• eko-sanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 13:02:32.0

毎回丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    目の周りがスッキリして、肩から上がとても楽になりました。またお願いします。

足と頭のむくみ改善!はり+経絡マッサージですっきり!60分 通常10,500円→

• 球友さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:35.0

先生ありがとうございます

4回目です。
    依然として肩の動きが悪く駆け込みました。
    通院した時は、やはり治療してもらっているという感じがしました。
    今回は先生とお二人の治療です。

徐々によくなっている気がします。長い付き合いなので気長に通院いたします。
    毎回よくしていただいてありがとうございます。

鍼だけではなく、自助力も必要ですね、継続的なリハビリを行いつつ
    常に肩甲骨を動かすよう、先生からアドバイスをいただきました。

毎日頑張りたいと思います
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

みなとみらいの空 鍼灸からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

前回の施術から時間が経っていたので、
    また固くなってしまっていましたが、
    施術後には痛みもなく可動域が広がったのはよかったことです。

ご自身でのリハビリはやりすぎには注意されてください。

またのお越しをお待ちしております。

お忙しいところ口コミ投稿をしてくださり、
    ありがとうおございました。

中埜靖子

• 球友さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:52:13.0

お世話になりました。
    肩痛では、2回目の訪問です。いつものように丁寧にお出迎えいただき、シークワーサーでリラックスしてから超音波治療でした。

今回は針で徹底的に治療してもらい、前回同様に肩の痛みは薄れ、可動域が広がりました。まだまだ肩周辺が固まっているとのことなので、スケジュールを空けて参りますので、また先生よろしくお願いいたします。

おつらい首・肩こりに 鍼灸施術 60分 通常9,000円→7,800円

球友 様

先日はみなとみらいの空鍼灸をご利用いただきましてありがとうございます。
    またクチコミを投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。

肩痛のお辛い施術になってしまい、心苦しいところではありますが、
    球友様のお辛い症状が緩和され、笑顔でお帰りいただけるよう努めております。

少しの間、施術期間が空いてしまいますが、
    再び固まらないよう、セルフケアもしていただればと存じます。

このたびはありがとうございました。
    季節柄、お身体ご自愛くださいませ。

中埜靖子

• eko-sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:31:27.0

娘が利用しました。とても良かったそうです。

eko-san 様

先日はお嬢様にみなとみらいの空 鍼灸をご利用いただきまして、ありがとうございました。

日頃のデスクワークにより姿勢筋も固くなっておられたので、
    背部の刺鍼により筋肉を緩めてみました。
    お辛い症状が緩和されてうれしく思います。
    毎日長い時間をPCに向かわれているとのこと、その姿勢が一つの原因ですので、
    意識して姿勢を気を付けていただければと思います。

この度はご利用(ご紹介)くださいまして、ありがとうございました。

中埜靖子

• eko-sanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:08:54.0

先日もお世話になりました。おかげさまで首周りがとても楽になり、背中も軽くなりました。
    こちらの話をきちんと聞いて丁寧に対応してくれるのがありがたいです。
    またお伺いします。

【1~3月、木曜、金曜限定】で全メニュー500円引き♪

eko-san様

また早々にクチコミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

首周りとお背中のお辛さが改善されたと伺い、うれしく思います。
    お仕事がら、同じ姿勢をとり続けていらっしゃるので、どうしても負担がかかってしまいます。
    少しでも身体を動かして差し上げてください。

まだ寒い日が続くようです。
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

中埜靖子

• しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:28:27.0

首、肩を主にやってもらいました。施術を受けて、身体が楽になりました。日頃スマホを見ていてつらかった首が、下を向くのも苦しくないです。
    また、やってもらった翌日に今まで呼吸もつらかったんだなぁと実感。普通に朝、よく寝たなぁと起き上がれるのも久々でした。また、よろしくお願いします。

しげ様

このたびはみなとみらいの空鍼灸をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいところクチコミ投稿をしてくださり、重ねて御礼申し上げます。

「お身体が楽になった」とのこと、大変喜ばしく思います。
    呼吸が少しでもしやすくなったのはよいことです。

花粉には気をつけていただきながら、
    深呼吸をして
    心身ともにリラックスした状態が続かれると幸いでございます。

春一番が吹きましたが、まだ寒い日が続きます。
    お身体、どうぞご自愛くださいませ。

みなとみらいの空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー