3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ショコラ 山科2号店(chocolat)   >

マツゲパーマパリジェンヌセンモンテン ショコラ ヤマシナニゴウテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-8 エリッツ山科ビル2F
  • 地下鉄山科駅徒歩3分 次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ・まつげパーマ・毛質改善L3

らくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:16:15.0

初めてのまつ毛パーマです!一重なのでちゃんと上がるのか、綺麗に仕上がるのか不安でずっとしぶってたのですが、ちゃんと私に合うまつ毛にして下さって、大大大満足です!ぜひ次もお願いしたいです(  . .)"ありがとうございました!

【新規】たれ目が可愛い♪メーテルラッシュリフト

まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店 chocolat 山科2号店からの返信コメント

らく 様

嬉しいご感想ありがとうございます!

今回、まつげパーマで施術させていただきました。
    はじめてのパーマを担当させていただきありがとうございました(*^^*)

しっかり上がるようカールデザインを選定させていただきました。
    下の層のまつげは成長しやすい状態でしたので伸びてくると気になられるかと思いますが、また次回ご来店時にその後のご様子などお聞かせください♪

お試しになりたいデザインやその他気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

佐々木

• チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 10:38:28.0

まつ毛パーマで予約しましたが、ご相談に乗っていただきパリジェンヌに変更し、施術していただきました。変更の際もとても丁寧に説明、アドバイスをしてもらいました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています。

ナチュラル志向さんにオススメ まつげパーマ ¥4200

• いなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 21:47:05.0

沢山お話ししながら施術していただきました。

事前に希望の仕上がりについてじっくり聞いて、自分の目に合ったカールを提案してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

ナチュラル志向さんにオススメ まつげパーマ ¥4200

• まえはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:55.0

とても親身に相談を聞いてくださり
    すごく綺麗な仕上がりで満足です!

【新規】ナチュラル志向さんにおすすめ 上まつげパーマ ¥3500

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 01:29:07.0

丁寧なスタッフさんで、綺麗に仕上げて下さいました。

人気No1☆毛質改善ダメージレスまつげパーマ 上まつげパーマ ¥5700

• 39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:25.0

一号店の方でもお世話になってます。
    いつも指名せずに行くのですが、どなたが担当して頂いても安定して満足出来る仕上がりにしてもらえます。

ナチュラル志向さんにオススメ まつげパーマ ¥4200

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 07:47:20.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    毎日のメイクが時短できて助かります

ナチュラル志向さんにオススメ まつげパーマ ¥4200

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:06:13.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

• ちはかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:19:40.0

いつも丁寧に接客施行してくださいます。安心しきっていつもぐーすか寝てしまってます。

フラットラッシュ 80本◇¥4,680(初回オフ無料)

ちはか 様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます!

フラットラッシュで今回も施術させていただいています。
    またその後のご様子をお聞かせください(*^^*)
    ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。

またお試しになりたいデザインや気になること、お困りごとなどございましたら遠慮なくおっしゃってください

佐々木

• ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:33:07.0

施術前は丁寧な説明とカウンセリングがあり、自分のまつげの生え方に合わせたまつげパーマをしていただきました。
    店内の雰囲気もカーテンで仕切られており、落ち着いた空間でした。
    またリピートしたいと思います!

ちーかま様

先日は、沢山のサロンの中からchocolat2号店へご来店頂き誠に有難うございます(^-^)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

まつ毛パーマのご予約をいただいており、カウンセリング時にまつ毛の状態に合わせて毛質改善トリートメントを当日追加で施術致しましたが、その後お困り事ございませんでしょうか?

花粉やPM2.5、寒暖差の影響で目元が痒くなったり、毛周期の乱れによりまつ毛も繊細な状態が続きやすいです。パーマのもちは、美容液等のホームケアも重要になってきます。

当店でも美容液のご用意がございますので、お気軽にお申し出下さいませ♪

ちーかま様の次回ご来店をお待ちしております☆

• stkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:36:51.0

現在のまつ毛の状態にあわせて丁寧に施術していただき、
    ケアについても教えていただき、なるほど!と思いました。
    アイリストさんの可愛らしい雰囲気にも癒されました。
    またご利用させていただきます。

ナチュラル志向さんにオススメ まつげパーマ ¥4200

• コブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:52:58.0

いつもありがとうございます。キレイにしていただいてます。また次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ 100本◇¥5180(初回オフ無料)

コブー様

嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)

今回もフラットラッシュ、バインドロックを混ぜて装着させていただいております。
    もちやばらつき、その後のご様子はいかがでしょうか?
    またお伺いさせていただけましたら幸いです。

デザイン変更や気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐々木

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:01:47.0

しっかりカウンセリングして丁寧に施術していただきました。その後のケアについても教えていただきありがとうございました。

みぃ様

嬉しいご感想ありがとうございます!

今回まつげパーマで施術させていただきました。
    しっかりめに上がるよう選定させていただきましたが、左がおそらく生え変わりのタイミングにより長さのばらつきがありましたので先に気になられるかもしれません。
    お過ごしいただいて気になるところなどまた次回お聞かせいただけたらうれしいです!
    目尻が気になりやすいとお伺いしましたのでそちらもまた教えていただけましたら幸いです(*^^*)
    ぜひまた筆タイプの美容液試してみてくださいね。

またお試しになりたいデザインや気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

佐々木

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:30:19.0

いつも山科店に行っていますが、今回たまたま自分の都合に合ったのが2号店だったので初めて来店しました。
    それでも初回の値段でしていただき助かりました。

カールもいつもと同じナチュラルにしていただき満足です。

yuko様

いつも1号店のご利用と嬉しいご感想ありがとうございます!

今回、まつげパーマで施術させていただきました。
    右は下の粘膜側からのまつげが成長期なので伸びやすいかと思います。
    左目尻は伸びてこられるか生え変わると綺麗に戻りますのでご様子を見ていただき美容液を続けてみてくださいね。

佐々木

• JJ#Twenty#JJさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 05:36:06.0

アドバイス頂いた通りにフラットフラッシュに変更したら本当に持ちが良くなりました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次の日、会社でまつ毛が綺麗と褒められました。
    また、
    また、次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ 120本◇¥5,680(初回オフ無料)

JJ#Twenty#JJ 様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいご感想ありがとうございます!

フラットラッシュ試していただいてモチがよくなったとのこと、褒めていただけたとのことで私もとても嬉しいです♪
    暖かくなってきて代謝が上がりまつげも成長しやすい時期になって参りましたのでまたご様子お聞かせいただけたら嬉しいです!

佐々木

• こばやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:48:37.0

他店でも何度かパリジェンヌをしてきましたが、私のまつげの特徴やケアの方法などを細かく教えて頂けたのは初めてでした。
    仕上がりも大変満足です。
    家族にも紹介をして、またお世話になりたいと思います。

【新規】大人気パリジェンヌラッシュリフト◎ ¥4800

こばやん様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました!!

また、嬉しい口コミ頂けて光栄です♪

今回、80度立ち上げるデザインのパリジェンヌラッシュリフトで施術をさせて頂きましたが、その後お困り事ございませんでしたでしょうか?

凄く柔らかくて繊細なまつ毛でいらっしゃいますので、ぜひコーティング等でカールキープなさって下さいませ♪

ご家族様も是非ご一緒にお越し頂ければと思います(^-^)

こばやん様とご家族様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

• yoshikottiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:12:55.0

今回も状態を見て提案して下さり丁寧に仕上げていただきました。とても満足です。

ボリューム&持続力抜群 バインドロック120本 ¥8680

yoshikotti様

いつもchocolat2号店をご利用頂き誠に有難うございます♪

バインドロック80本でお仕上げさせて頂きましたが、その後お困り事ございませんでしたでしょうか?

今回は、付け足しではなく前回分を全てオフさせて頂きました。
    全てすっぴんのまつ毛の状態ですので、伸びてきたまつ毛の隙間もしっかりオフして新しいエクステが付きやすい状態になっております!
    付け足しを繰り返すとメイク残りやグルー劣化、伸びてきたエクステが色んな方向に傾きやすくなりますので、2回に1回はオフをしてクリアな状態を作るのがオススメです^ - ^

また、状態に合わせて付け足しやオフをご選択頂けますので、お気軽にお申し付け下さいませ♪

yoshikotti様の次回ご来店をお待ちしております。

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:45:21.0

丁寧に話を聞いてくださり嬉しかったです
    理想のまつげになりました
    またお願いしたいです

あかね様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

まつ毛パーマで施術させて頂きましたが、お困り事ございませんでしたでしょうか?

まつ毛はしっかりあげたいけど、まぶたにあたって上がって見えない…上がったけどももちが悪い…
    こんなお声をよくお聞きします。
    お一人お一人のお目元の形やまつ毛の生え際の向き、長さ等によってカールデザインを変えさせて頂いておりますので、また次回経過をお伺い出来ればと思います!

あかね様の次回ご来店をお待ちしております♪

• imoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:20:21.0

何度もリピしてメンテナンスお願いしてます!その時のまつ毛に合わせてデザインを提案してくださり、いつも満足度の高い仕上がりです。いつもありがとうございます!

imo様

まつ毛の状態とご要望をお伺いして、いつもと違うロッドを使用させて頂きましたが、その後お困り事ございませんでしたでしょうか?

春は毛周期が乱れやすくなり、長いまつ毛と短いまつ毛が混在しやすいかなと思います。
    特に目頭側は量と長さが揃いにくい為カールキープが難しいというお声をよく聞きます。
    そこで、コーティングなどを用いてカールが乱れないようにしていただくのもオススメです!!

また、次回経過を見させて頂きデザインをご相談出来ればと思いますのでよろしくお願いします。

imo様の次回ご来店をお待ちしております♪

• まんまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:37:26.0

こだわりや悩みが多いのですが、いつも親身に相談にのってくださりいろいろ考えてロッドを選んでくださるので、安心して施術をお願いできています。施術もすごく丁寧で、仕上がりやもちが私は今までで一番いいです。担当スタッフさんの話し方や雰囲気がおっとりしていて実は毎回めっちゃ落ち着いてます^^いつも本当にありがとうございます♪

まんまる様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!

今回もまつげパーマで施術させていただきました。
    まつげの長さに左右差があり、また右側から気になるかなと思います。
    ロッド左右で変えることもできますのでこだわりもお悩みもどんどんおっしゃってくださいね!
    美容液もぜひ続けてみてください(*^^*)楽しみにしています!
    またその後のご様子などお聞かせください♪
    その他、気になることなども遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

私もいつも楽しくお話してくださり元気をいただいています!
    また元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

佐々木

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:55.0

カウンセリングも細かくして頂いてまつ毛もしっかり
    あげて頂きました。

はるな様

先日は2度目のご来店誠に有難うございます♪

大事なイベント前にまつ毛をお任せ頂けて光栄です(^-^)

前回とは少し違うLカールのデザインでまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、その後お困り事ございませんでしたでしょうか?

普段からご自身のまつ毛をよく観察されてますので、カウンセリングもスムーズに行う事が出来ました。ありがとうございます♪
    またお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

はるな様の次回ご来店をお待ちしております♪

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:01:57.0

1号店からお世話になっており、2号店では2回目です。
    以前から変わらずスタッフの皆さんは物腰が柔らかな方ばかりで心地よく施術を受けられます。今回もしっかりとカウンセリングしていただき、綺麗なカールが出て満足です。
    また伺います!

メーテルラッシュリフト

みさと様

先日は、2号店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

まつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、その後お困り事はございませんでしたでしょうか?
    春は特に寒暖差で毛周期が乱れやすくなります。
    ホームケアもまめにして下さってますので、さらに美まつ毛キープなさって下さい♪

また、デザイン変更等お気軽にお申し付け頂ければと思います(^-^)

みさと様の次回ご来店をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:14:55.0

初めてのまつげパーマをお願いしましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、大満足の仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします(^^)

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪

初パーマ凄く素敵でしたね♪
    時間の経過とともに短いまつ毛が伸びてきてバラつきやすくなります!
    しっかり美容液を用いてカールキープいただけると幸いです^_^

初パーマの方やパーマの前回履歴が3ヶ月以上あくとパーマの薬剤が入りにくい場合があります。
    繰り返し当てる事でカールがキープしやすくなりますので、4週から6週を目安にご来店下さいませ☆

みーちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:53:04.0

マツパの種類やパリジェンヌについて分かりやすく説明してくださり、施術もとても丁寧でした。
    また、仕上がりは満足のいくまつげに仕上げて頂きました。

【新規】大人気パリジェンヌラッシュリフト◎ ¥4800

Y様

嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)

今回、パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただいております。
    いつも早めに気になられるとお伺いしておりましたが、
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    特に左に成長期のまつげも間に見られましたので、伸びやすいかと思います。
    また次回ご来店の際にその後のご様子などお聞かせください。
    またデザインなどについてもお気軽にご相談くださいね!
    その他ご不明点や気になることなども遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

佐々木

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:21:54.0

丁寧に施術してくださるので、いつもとても満足しています。まつ育頑張ります!

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:03:58.0

初めてのまつ毛パーマだったのてすが分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けまれました。仕上がりも満足です!質問にも丁寧にお答えして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

さら様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます☆

初めてのまつ毛パーマを楽しみにされていたのが伝わりました(^-^)
    素敵なパーマデビューをお手伝いできて光栄です♪

初めてパーマを当てられるお客様は多くいらっしゃいます。
    どういう流れで施術されるのか、どんなデザインがあるのか、アフターケアはどうしたらいいのか等
    しっかりカウンセリングをし、アフターケアもまつ毛の状態に合わせてご案内させて頂きますのでご安心くださいませ☆

さら様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:44:45.0

丁寧な接客で、優しく接してくださいました。
    仕上がりも良い感じにしていた抱きました。ありがとうございました!

【新規】高級セーブル 120本 ¥3980(初回オフ無料)

みずき様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

セーブルエクステでお付けさせて頂きましたが、その後お困り事ございませんでしょうか?

また次回デザイン変更等も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ☆
    季節の変わり目は毛周期が乱れやすくなり、スルスル抜けるまつ毛も多くなりやすいです。
    隙間やバラつきが気になりましたらお付け替え時期ですので、みずき様の次回ご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• yoshikottiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:59.0

マツエクリペアをお願いしました。
    現状からのてきかくな提案で今回も素敵に仕上げていただけました。

ボリューム&持続力抜群 バインドロック120本 ¥8680

yoshikotti 様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつもお忙しい中ご感想ありがとうございます!

今回はリペアでさせていただきました。
    そのため、綺麗に残して頂いている箇所も前回装着部分になりますので、
    根本が伸びやすかったりグルーの劣化度合いも変わります。
    ご様子をみていただき、また次回お伺いさせていただけましたらと思います!

またお試しになりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回ご来店も心よりお待ちしております!

佐々木

• lokeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 16:38:42.0

2号店は今回が初めてでしたがとても丁寧な対応と施術をしていただきました。
    仕上がりも素敵でした。
    またお願いしたいと思っています。

loke様

先日はchocolat2号店へお越し頂きまして誠に有難うございます(^-^)

まつ毛パーマで施術をさせて頂きましてが、その後お困り事ございませんでしたでしょうか?

毛周期の兼ね合いで4週から6週程経ってくると長いまつ毛と短いまつ毛を同じロッドに巻きあげてパーマをあてますので、短いまつ毛から少しカールが取れてきたり新しいまつ毛が伸びてくるとカールが揃って見えにくくなります。
    バラつきが気になられましたらパーマの当て直し時期ですので、また次回経過を拝見出来ればと思います(^-^)

デザイン変更等も出来ますので仰って下さいませ♪

loke様の次回ご来店をお待ちしております☆

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:37:33.0

満足の仕上がりです

ななみ 様

嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)

今回もまつげパーマで施術させていただいております。
    前回と同じくカールデザインでかけさせていただきました。

成長期のまつげも間に見られましたので、伸びやすいかと思います!また次回ご来店の際にその後のご様子などお聞かせください(*^^*)
    美容液の効果も次回楽しみにしております♪

その他ご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね

佐々木

ショコラ 山科2号店(chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー