3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. レビア(REVIA)   >

レビア

• 岡山県岡山市北区本町4-18 コア本町3F-B南
  • 岡山駅東口から徒歩5分

ゆっぎーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:20:32.0

お店の雰囲気も落ち着いており、過ごしやすく、とても親切に対応して下さり、初めてだったのですがどのメニューが良いのか分からなくても親切に教えて下さり、目の形や長さをみてアドバイスくださり、自分に合ったまつパを紹介して下さいました!普段左右のまつ毛の上がり具合も違い、悩んでいましたがそれぞれの目に合うように調整して下さり、しっかり上がり、とても助かりました!また利用させていただきたいと思います!

【似合わせ♪】LASH LIFT(まつげパーマ)■コーティング込¥4400

REVIA ネイル/まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/アイブロウからの返信コメント

ゆっぎー様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけよかったです^^
    気にされていた左右の二重幅の差も
    ロッドを変えて対応し左右差のないように上げさせていただきました。

今回は立ち上げデザインでまつ毛の長さをしっかりだし目元がハッキリすようにしてますが、
    丸みのあるカールデザインなどもございます。
    デザインを変えることで雰囲気などもかわりますのでまたご相談ください!

大変なイベントのお手伝いができこちらも大変嬉しいです♪

kato

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:44:48.0

いつも丁寧に対応して頂き、デザインも希望通りにしてもらえて大満足です^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:08:22.0

いつもまつげパーマでお世話になっています
    毎回自分では上がりにくいまつ毛を綺麗に上げてもらえて毎朝楽で嬉しいです。

【6week以内】LASH LIFT(まつげパーマ)■ コーティング込

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:46.0

目付きがあまり良くないので少しでもマシになれば...という気持ちで初めてのまつ毛パーマだったのですが、仕上がりがとても綺麗で理想の形で感動しました。
    施術中、沁みることもなく、逆に気持ちよすぎて寝かける程でした。住んでいるところから少し遠いので定期的に行くのは難しいかもしれませんが通い続けたいと思いました!

【4月限定★】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥4400

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:49.0

オフのみで来店させていただきましたが施術中もお話がすごく楽しくてまたネイル再開できた時にお伺いしたいなと思いました。

• otanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:07:23.0

今回もかわいいネイルありがとうございました♪
    デザインに悩んだ時、親身に相談に乗ってくださったり、付け足したい部分や仕上がり等も都度確認してくれて毎回大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気も過ごしやすいです。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

【1ヶ月以内にご来店限定】オフ込みハンドアートこだわりコース¥8500

otan 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    毎回楽しいお話ありがとうございます(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当:mai

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 01:11:23.0

ワンカラーにパーツと可愛いくしてもらいました!
    また利用したいです

【当日予約限定】ワンカラー/グラデ/ラメグラデ¥4950→¥4300

はる 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂き嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております♪

担当:mai

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:15.0

リピート3回目ですが毎回カウンセリングもしっかりしていて瞼やまつ毛の特徴に合わせて提案してくれるので大好きです。当日弾丸で予約して行っても丁寧に対応してくれるのでこれからもリピします!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:42:26.0

まつパしても中々上がらないまつ毛だったけどここで初めてしっかり上がりました!また来ます!

【3月限定★】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥4400

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:31:24.0

初めてでしたが丁寧にして頂きました。

あちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!

担当:mai

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:20:00.0

久しぶりのジェルネイル、早くて綺麗で本当に満足しています。もちが良かったら、是非リピートしたいし、まつげパーマも気になっているのでまた伺いたいと思っています。

えりちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    久しぶりのジェルネイル楽しんでくださいね♪

担当:mai

• あつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:43:40.0

初めて行かせてもらいしたが、とても満足です!
    施術もたまに違うお店では目にしみて数日充血することがあったりもしたけど、ここではとても早くて丁寧でしみることもなく上手に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

【持続力&ボリューム◎】バインドロック160 束(240本相当)■¥9200→¥7360

• liさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:44:14.0

爪が短い状態で行ったので不安でしたが、とても綺麗にしてもらって嬉しいです!ありがとうございました。

長さ出し+ワンカラーorラメグラデ¥10,000

li 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後いかがですか?
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

担当:mai

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:12.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただき、眉メイクも細かい所まで手を入れていただきとても満足な仕上がりになりました!
    接客もとても感じよく接していただき、過ごしやすい空間でした。ありがとうございました!!

【初回限定】話題のハリウッドブロウリフト¥7200→¥5500

あゆみ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております☆

担当:mai

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 06:05:42.0

何度もネイルをした事があるのですがその中でも技術力が高くてとても満足しています(*^^*)
    またクーポンを選択していたのですが、より安くなるようにメニュー変更もして下さりありがとうございました!
    またネイルができるようになったらお伺いしたいです

【ご新規様オフ無料】アートシンプルコース¥6400

ひめ様

ネイルも喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    今後も技術向上していけるよう頑張ります!!

またネイルが出来る時はぜひご来店ください♪

担当:rena

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:47:57.0

いつもマツパでお世話になっています。
    毎回丁寧で綺麗に上げてくれます持ちもすごくいいです

• かたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:23:58.0

毎回クオリティの高いデザインに仕上げていただいてます!技術も接客もお値段以上で今までで1番お気に入りのサロンです

【1ヶ月以内にご来店☆限定】オフ込みハンドアートシンプルコース¥7500

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:33:01.0

春らしいネイルにしてもらいました!色・形・デザイン全て大満足です!また次回もよろしくお願いします(^^)

しょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も早速新色のプランパーマグお試しいただきありがとうございました(*^^*)

春らしいカラーとっても可愛かったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当:rena

• かおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:32.0

初めて来店しましたが、メニューの内容も丁寧に説明して下さって質問にも答えてくれました。まつエクをしましたが、仕上がりも綺麗でした。
    気になった所は、他のスタッフさんが居ましたが挨拶は軽くして下さいますが、温かい感じでは無かったです。やはりお客様としたら、同じ店舗の店のスタッフなので、目を見て笑顔で迎えて下さったり、帰りに見送って下さったりすると嬉しいと思います。

【3日ご来店/当日予約限定】高級セーブル120本まで ¥3980

• cam1030さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 03:50:09.0

持ちがめっちゃくちゃ良き!

【7week以内】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌorまつ毛パーマ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:22:39.0

持ち込みの写真と全く同じネイルにしていただけました^_^
    初ネイルだったのですが、このお店を選んで良かったです!!

【ご新規様オフ無料】アートシンプルコース¥6400

m様

先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました!

持ち込みデザインもできる限り再現させていただきます♪
    またやりたいデザインなどあれば是非ご相談ください(*^^*)

担当:rena

• おのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:01:17.0

とてもかわいく仕上げていただいて満足です。
    お話しもたくさんできて楽しかったです

長さ出し+ワンカラーorラメグラデ¥10,000

おの 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!!!
    こちらこそとても楽しい時間を
    ありがとうございました(^^)

担当:mai

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:26:29.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:59.0

とっても可愛く仕上げてくださいました^^

【ご新規様限定】フレンチネイル¥6050→¥5500

桃様

ネイルも喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当:rena

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:03:06.0

ネイルをして頂いた次の日に爪先のコーティング(?)が剥がれた(?)のが気になってお電話した所、お直しも直ぐにして頂きとても嬉しかったです!

【2日ご予約ご来店限定】アートシンプルコース¥5900

あー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お手数をおかけして申し訳ございません。
    また気になる所がありましたら
    ご連絡くださいね(^ ^)

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:19:53.0

理想の眉毛になって良かったです(*^^*)

きぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けてよかったです(^^)
    短い毛のところももう少し伸びたら
    毛の流れが整って形も更に綺麗になるので
    頑張って伸ばしてみてくださいね(^^)

またのお越しをお待ちしております☆

担当:mai

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:27:54.0

新しいプルマグで可愛いネイルをしてもらいました(^^)希望の画像を見せたらそれ以上にいつもしてくださります!店内も明るいから希望通りの色になるしデザインも相談に親身にのってくれるので今回も大満足です(^^)ありがとうございました!

しょうこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のぷるマグを使ったアートめちゃくちゃ可愛いかったです(*^^*)
    また4月頃に綺麗な新色マグ入荷予定なので入荷次第
    ご案内させていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:rena

• ゆっぎーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:37:43.0

前回と同様、左右差のない上げ方にして下さり理想通りの上がり方になりました!ありがとうございました!また初めに改めて他のデザインにするかどうかの確認もしてくださり、丁寧でとても良かっです!次回もよろしくお願い致します!

【学割U24】5week以内■ パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4500

ゆっぎー様

2回目のご来店ありがとうございました!

前回のデザイン気に入って頂き、今回も同じデザインでまつ毛パーマしております。
    同じデザインでも、月によってまつ毛の状態が違ったりするので
    左右差のないよう再度まつ毛の状態をみてしっかり上げてます^^

前回に引き続き、立ち上げデザインになってますが
    雰囲気変えたいなどありましたらデザイン変更可能なのでご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております。

kato

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:24:52.0

理想的な眉毛になりました!ありがとうごさいました!

まゆゆ様

眉毛のデザイン気に入っていただけてよかったです!

定期的にメンテナンスされているので
    形もすごく崩れていたわけではなかったのですが、
    生えぐせなどで眉尻が下がりやすくなっていたと思いますが、
    パーマでしっかり毛流れを整えさせていただきました。

伸びでくるとどうしてもくせが出てくると思うで
    4~7週間でメンテナンスをオススメしてます。

またワックスで余分な所をとり
    一緒に古い角質も取れてお肌がツルツルになっていると思います。
    1週間程は保湿をしっかりしてくださいね!

kato

• ふきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:58:06.0

2回お世話になりました。
    毎回素敵なデザインでまんぞくしています。

ふき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

色々お話出来てこちらまで楽しくネイルさせていただきました♪
    またふき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

担当:rena

レビア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー