3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Richelle富士

リシェルフジ

• 静岡県富士市日乃出町38 アパホテル テナント1F 北
  • 竪堀駅より車で10分、富士駅より車で13分

ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:41:09.0

自分に似合う眉毛の形やメイク方法なども教えていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです♪また伺いたいと思います!

ほの様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またなりたいイメージだったり気になることがありましたら相談していただけ
    たらと思います!!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆*

加藤

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:15:09.0

初マツエクでした!
    毎日のメイクが時短になって快適です!笑

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル100本¥6100

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:14:46.0

ナチュラルにあがりました!!!
    良かったです。ありがとうございました

プレミアムセーブル80本¥3400(初回オフ無料)

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:13:12.0

眉Waxを、お願いしました。
    完成度はもちろん、対応がとても良かったです。
    お話の中での相槌の打ちかたや、さりげない気遣いがとても心に沁みました。素敵な時間を過ごすことができて嬉しかったです。
    スタッフさんの名前を聞いたのに、覚えていなくて申し訳ありません…。咳が止まらなくなってしまってすみませんでした。
    またぜひサロンを利用したいと思いました。

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

• ernさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 22:44:18.0

お店の雰囲気、担当の方も親切でよかったです。
    仕上がりも納得いく仕上がりで満足です!
    またお願いしたいと思いました。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

ern様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    喜んでいただけてとてもうれしく思います!!

その後気になることはございませんか??
    じまつげをしっかり育てていただけますと仕上がりが変わってきます!
    できる範囲で大丈夫ですのでぜひ美容液などをつかてケアをしてあげてください!

森川

• kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:35:14.0

ずっと他店でマツパーをしていましたが、毎回目に染みてしまったり、まつ毛の先がロットからはみ出て、まつ毛が折れることがよくあり、ここ1年はセルフマツパーをしていました。大切な予定があり、こちらのお店でまつ毛パーマをして頂きましたが、初めて滲みず、綺麗にパーマもかかり大満足です。ありがとうございました!

ku様
    お仕上がりに満足していただくことができとても嬉しく思っております(*^^*)!

また大事なイベント前にまつ毛パーマをしたくなった際はお任せして
    いただけると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

加藤

• ぬまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:30:12.0

初めて来年しましたがとても綺麗でした!仕上がりも良くとても満足しています。またお願いしたいです!

ぬまちゃん様

喜んでいただけてとてもうれしく思います(*^-^*)

当店のラッシュリフトはさまざまなロッドをご用意しておりますので
    なりたいイメージ等ございましたらお気軽にご相談ください♪

おうちでのケアが大切になってきますので美容液は必ず塗ってあげてください!!
    森川

• はろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:34:41.0

初めて来店して、最初不安だったのです店員さんも感じ良くて施術した後も鏡見て大満足の仕上がりで持ちも良いし、不安が安心に変わったのでまた次回もお願いしたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

はろ様

施術面でご安心していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご案内の際も満足していただけるように精進してまいります!

加藤

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:34:43.0

初めて利用しましたが、とてもステキに仕上げて下さいました
    ありがとうございます(^^)

みお様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回立ち上げのデザインでやらせていただいたのですがほかにも横に流す
    感じだったりカールっぽいデザインなど様々な土台を用意してありますので
    なりたいイメージをご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

加藤

• kaedeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:40:05.0

施術までの案内がスムーズでした。施術中も、優しく声をかけてくださって安心して受けられました。ありがとうございました。

kaede様

安心していただける施術と嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またぜひ担当させていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*。

[投稿日] 2024-05-14 07:32:20.0

今回はまつげパーマとアイブロウワックスをしていただきました。眉毛は前回より細めにして欲しいとお願いしたのですが、想像していた通りの仕上がりでとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました!

ここ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

気に入って下さり大変うれしく思います!
    些細なご要望でも一緒に考えさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    森川

• ビックマミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:49:14.0

カウンセリングも分かりやすく説明していただき、仕上がりもとても満足しています。

プレミアムセーブル100本¥3600(初回オフ無料)

ビックマミー様

喜んでいただけてとてもうれしく思います(*^-^*)

その後気になることはございませんか?
    ご不明な点ややりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

森川

• ゆかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:01.0

希望通り、シンプルに仕上がりとても満足しております。
    また予約したいと思います!

プレミアムセーブル120本¥4300(初回オフ無料)

ゆかぽん様

喜んでいただけてとてもうれしく思います(*^-^*)

様々なデザインをご提案いたしますので気になることがあったら
    お気軽にご相談ください♪

森川

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:21.0

以前まつパでお世話になっており、マツエクに移行したく来店しました。
    まつパの時も丁寧なカウンセリングと理想通りの仕上がりだったので不安はありませんでしたが、
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をうけることができました
    仕上がりも大満足でしたが、その日のうちに左右それぞれ2.3本ずつ取れてしまいました
    初めてのマツエクでしたので扱いが悪かったのかもしれませんが取れにくいと聞いていただけにショックでした

はな様

またお直しため再度ご来店していただきお手数お掛け致しました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    ラッシュリフト同様まつエクでもまた満足していただけるよう技術向上に心がけていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    加藤

• mm.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:37:12.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも細かくしっかりしてくれて仕上がりもとても綺麗でよかったです!
    またぜひお願いしたいと思います。

mm.様

喜んでいただけてとてもうれしく思います(*^-^*)

今回はLEDエクステで施術させていただきましたが、
    そのお違和感等ございませんか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    森川

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:00:24.0

初めてLEDでのマツエクをしてもらいました。3週間ほど経ちましたが、他店の通常のグルーでのマツエクよりも持ちが良いです!!コーティング剤も購入しましたがとてもつかいやすいです!また利用したいと思います

【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪

なな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

前回LEDエクステの持続力を体感していただけたと思うので
    ぜひ次回もまたLEDでやって頂けたらと思います(^^)!
    そしてご購入していただいたコーティング剤でぜひ束感まつ毛お楽しみください!

加藤

• まゆげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:49:25.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応していただきました。
    リクライニングソファが座り心地が良すぎて、寝落ちしてしまいました。
    仕上がりはぱっちりした目元になり、メイクが楽になりました。
    また継続して通いたいと思いました。

まゆげん様

初めてとのことでご不安なこともあったかとおもいますが、
    喜んでいただけてとてもうれしく思います!!

その後様子はいかがでしょうか??
    ラッシュリフト後はどうしてもダメージを伴いますので、
    美容液を必ず塗ってあげてください!
    気になることやデザインがございましたら、
    ご来店時にお気軽にご相談ください♪

森川

• なつみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:58:37.0

今日は施術ありがとうございました!
    初めてのまつパでしたが、担当してくださったスタッフさんのおかげで不安もなく行うことが出来ました。
    次回以降もぜひお願いします

なつみ様

また、初めてのまつ毛パーマの施術で当店を選んでくださり

今回はカールデザインでやらせていただきましたがほかにも色々な
    デザインがございますのでご相談ください(*^^*)

加藤

• mrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:56:48.0

初めてアイブロウ脱毛してもらいました。綺麗に仕上げてもらって満足です。ありがとうございました。またお願いします。

mrk様

そして初の眉毛メニューで当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)

1ヶ月周期ほどで通って頂きますとだんだん毛質が変わってきて
    よりお手入れしやすい自眉になりますので
    ぜひ継続していただければと思います(^^)!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-22 21:03:49.0

今回はアイブロウワックスをして頂きました。
    長い間自己処理をしていたため濃さや長さにばらつきがあり気になっていましたが綺麗に整えていただけて嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!

ここ様

喜んでいただけてとてもうれしく思います♪

その後違和感等ございませんんか??
    ラッシュリフトとの同日の施術も可能ですのでまた是非お試しください!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!!!
    森川

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:55:23.0

たくさんお話してもらいながら今回も可愛くしていただけて大満足です!!

最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本(初回オフ無)

ゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    そしていつもご愛用して頂きありがとうございます(*^^*)

今回も担当させて頂くことができてとてもうれしいです♪
    とても楽しい施術時間でした!!!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-07 21:25:17.0

今回も綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    またお願いしようと思います!

ここ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も喜んでいただけてとてもうれしく思います(*^-^*)

次回はぜひ眉毛menuでのご予約もお待ちしております!

加藤

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:46:20.0

安いしはやいしよかったです!

あんな様

喜んでいただけてとてもうれしく思います(*^-^*)

その後気になることはございませんか??
    やりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!!
    森川

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:59:54.0

キレイに仕上げてもらいました。

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル160本¥7900

くぅ様

今回タレ目風のデザインでやらせていただきましたが他にも
    色々なカールや長さのエクステをご用意させていただいているので
    気になるデザインがありましたらぜひご相談ください(*^^*)

加藤

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:18.0

パリジェンヌをお願いしました。一緒にアイブローのお手入れもご提案していただきました。
    どちらも手際よく対応していただきました。
    仕上がりにとても満足しています。

の様

先日ははご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

その後違和感等ございませんか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    おうちでのケアもしっかりしてあげてください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!!!
    森川

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:28:08.0

お店の雰囲気もいいし、とても丁寧でスタッフさんもかんじがいい方ばかりです。これからも通いたいと思います。

最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本(初回オフ無)

まゆまゆ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    そしていつもご利用していただきありがとうございます(*^^*)

カラーエクステとてもお似合いでした♪
    当店に違うカラーのご用意もあるので次回のご来店時に試してみてください!

加藤

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:58:45.0

まつ毛もまゆげもとても綺麗な形になり、満足です!
    また利用します。

話題!《HBL》ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト¥ 11880

あかりん様

先日はご来店、そして当店を選んで頂きありがとうございました!
    イベントに合わせてお目元や眉のお手入れのお手伝い
    させていただきとても嬉しいです(*^^*)!

加藤

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:55:10.0

丁寧にカウンセリングから行ってくださり、仕上がりもとても良かったです

みん様

新生活スタートに合わせてのお目元のお手伝いさせていただき嬉しいです(*^^*)
    お話もとても楽しかったです!

またお手伝いさせていただけたら幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆*。

加藤

• Smile♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:09:07.0

久しぶりにまつエクを付けてもらいました。
    素敵に仕上げて貰って気分上がりました♪

最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本(初回オフ無)

Smile♪様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのまつエク喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
    ご購入していただいたコーティング剤で束感を作ったりなど
    楽しんでいただけたらと思います○!

またのご来店を心よりお待ちしております♪*。

加藤

• skaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:18:54.0

2度目の来店ですが前回はすごく持ちが良かったです。店員さんも優しくて分からないことは何でも教えてくれました。

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル120本¥6800

ska様

喜んでいただけてとてもうれしく思います!!

その後気になることはございませんか?
    おうちでのケアも忘れずにしてあげてください!
    やりたいデザインや気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください♪

森川

リシェル 富士(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー