前回まつ毛の長さがのびたと教えていただいたので、今回は少しカールを強めにお願いしたいとお伝えしたところ、カウンセリングをしてくださり、私のまつ毛の生え方の特徴なども合わせて説明してくださいました。
目頭側のまつ毛をナチュラルに仕上げてくださったこと、些細なことだとは思いますが私にとってはすごく嬉しかったです。(目頭側のまつ毛をガッツリ上げるデザインが顔に合わない気がするため苦手とお伝えするのを忘れていたのにも関わらず、私の目の形やまつ毛のクセを見てドンピシャにあててくださってすごく驚きました。)
すごくキレイに仕上げてくださり、大変満足しております。ありがとうございました!
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900
Richelle eyelash富士店【リシェル】[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]からの返信コメント
ぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
その後気になることはございませんか?
当店様々なロッドをご用意しておりますので、
今回のようになりたいイメージ等ございましたらお気軽にご相談ください!
ご提案させていただきます!
森川
今回もお世話になりました。
担当して頂いた方のお名前を忘れてしまって…。
とても明るい方でまつ毛の悩み等聞いて頂きアドバイスもしてもらいました。
仕上がりも綺麗にして頂き気分良く帰れました。
hiro様
この度もご来店いただきありがとうございます
仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^^)
またまつ毛のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
加藤
綺麗に!付け替えしていただき、よかったです。
また、お願いします。
プレミアムセーブル80本¥3900(初回オフ無料)
ぐみ様
その後気になることはございませんか?
やりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
森川
毎月通っています。他店でやってもらったことがありますがかなりショックうけるぐらいの仕上がりにされてから、こちらのお店でしかしていません。初めてまつ毛パーマかける方にもオススメしたいです。綺麗にあげてくれます、まつ毛も痛みなどありません。
めいぽん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
他にもたくさんのデザインございますので是非お試しください!
今後もめいぽん様にご満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
野田
毎回自分の思った以上の仕上がりで、
とても可愛く素早くやって頂き大満足です!
もうここにしか通えません。
これからもよろしくお願いします♪♪
最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本(初回オフ無)
suzu様
喜んでいただけてとてもうれしく思います!!
その後気になることはございませんか?
やりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
森川
施術がとても上手で、仕上がりにいつも満足しています。
これからもずっと通い続けたいと思えるお店です。
N様
その後気になることはございませんか?
やりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
森川
はじめてこちらでマツエクをしました。
担当してくれた方はとても親切で話しやすかったです。
施術も丁寧でした。
ただ1日経って、左目のまつげが少し曲がってしまいました。顔を洗ったあと、しっかり乾燥もしているのに…。それだけが少し残念でした。
でも全体的には満足しています。
【New】史上最高のモチx盛れ目元!ダブルフラットラッシュ60束(120本)¥6900
トラ君様
自まつげを育毛していただくとばらつきにくくなったり持ちがよくなってくると思いますのでぜひ毎日美容液を塗るなどのホームケアをお願いいたします!
その他気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
野田
今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
いびきすみませんでした。
プレミアムセーブル80本¥3900(初回オフ無料)
ぐみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけてとてもうれしく思います(^^♪
他にもたくさんのデザインございますので是非お試しください!
野田
今回もまつパアイブロウともに綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。またお願いいたします!!
その後気になることはございませんか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
可愛くして頂きました
最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本(初回オフ無)
ゆりや様
お仕上がり喜んでいただけてとてもうれしく思います(^^♪
長さや太さによって見え方も変わってくるのでぜひ色々なデザインをお試しください!
その他気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
野田
今回、長さと、本数を増やしてみました。
いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
また、よろしくお願いします。
hiro様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回長さ.本数変えて付けさせていただきましたかと思うのですが
次回ぜひご感想をお待ちしております♪
いつも当サロンご愛用ありがとうございます!
加藤
久しぶりのマツエクをお願いしました。分かりやすい説明で、なりたい目に合わせてデザインしていただきました。
【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780
さやちゃん様
その後気になることはございませんか?
お久しぶりのまつエクとのことでしたので、
またやりたいデザインやもっとこうしたいなどご希望ございましたら
お気軽に担当スタッフにご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!!
森川
今回は指名無しで予約しました。3回目です。
初回で担当してくださった方が、今回も担当さてくださいました。施術がテキパキとしていてとても丁寧で、安心できるアイリストさんです^^
自分では気付かなかったのですが、私のまつ毛が伸びていることに気付いてくださり嬉しかったです。次回はデザインをちょっと変えてみようかな~と悩んでいます。
また伺わせて頂きます。よろしくお願いします^^
ぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
コーティング剤で自まつ毛を保護してあげたり美容液を塗ってあげて自まつげを伸ばしてあげると
デザインの幅が広がるのでぜひまつ育してあげてください(^^♪
野田
前回から今回の施術までの期間で1度自己処理をしてしまったのですが、それでも綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。またお願いいたします!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛も眉もその時によって状態が違うことがありますので、
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
森川
対応してくれたスタッフの方のお名前が分からず申し訳ないのですが…。
その方の対応がとても良かったです。
限られた時間の中で私のミスにも優しく対応してくれました。
仕上がりも良かったです。
またよろしくお願い致します。
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト◇下まつ毛カールのみ¥3900
hiroさん様
その後気になることはございませんか?
パーマにもたくさんのデザインございますので是非お試しください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
野田
店内に入った時から、とても明るく接客して頂き、施術中も施術後も配慮のあるお声掛けをして下さいました!
仕上がりもとても綺麗にして貰い、満足です!
【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪
アオ様
先日はご来店ありがとうございます
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店の際から施術後まで、気持ちよく過ごしていただき
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからもリラックスして通っていただけるよう、
丁寧な接客と技術を大切にしていきます(*^^*)
3回目の利用。
毎回担当が違く、前回までは目尻をタレ目にしますかと聞いてくれていたため、今回も聞かれるかと思いきや聞かれず。カルテに残っていると思うので今回もタレ目にしてくれるのかと思ったらガッツリ上がっていて、しかもバラつきがあって残念でした。担当が毎回変わるならしっかりカルテを確認して対応して欲しいです。
かけ直しは不可だったので次回まで我慢することにしました。
次回からは写真を見せてしっかり要望を伝えようと思います。
なーこ様
この度はご来店ありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、仕上がりにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
今回は「前回より少し上げてみたい」とのお話を受けて、上がるロッドを使用させていただきましたが、イメージの共有が不十分だったため、バラつきも出てしまい、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
カルテの確認やご希望のすり合わせがしっかりできていなかったことは、私たちの反省点です。
次回はぜひお写真なども見せていただけますと、よりご希望に沿った仕上がりになるよう努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
加藤
初めてまつげパーマをしました。ナチュラルな感じに仕上げていただき、とても満足です。お店の雰囲気も清潔感があり、施術中も静かで良かったです。
や様
その後気になることはございませんか?
他にもたくさんのデザインございますので是非お試しください(^^♪
野田
大変良かったです。ありがとうございました。
こまち様
その後気になることはございませんか?
ラッシュリフトはさまざまなデザインがご案内できますので
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!!
森川
いつもお世話になっております。ありがとうございます。
とてもご丁寧にして頂きまして…とても気に入っております。また宜しくお願い致します。
最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本(初回オフ無)
くまのプーさん様
いつも当サロンご愛用していただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
あれからまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらぜひご相談ください!
加藤
私の想像通りにしてくださいました。
上下◇プレミアムセーブル上120本+下30本(初回オフ無料)
nana様
その後気になることはございませんか?
デザインやメニューなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
森川
スピーディにかつ丁寧に施行していただきました。
仕上がりも大変満足です。又よろしくお願いします。
【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ140本¥8900
みさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
喜んでいただけてとてもうれしく思います(*^-^*)
その後気になることはございませんか?
ご自宅でのケアややりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
森川
とても綺麗な仕上がりで大満足です
チーコ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
加藤
今回もまつパアイブロウともに綺麗に仕上げていただけました!またお願いします!
その後気になることはございませんか?
何かございましたらお気軽にまたご相談ください!
森川
前日急に予約したのに対応していただいて本当にありがとうございました!
毎回綺麗につけてくれてありがとうございます!
にゃん様
その後気になることはございませんか?
なりたいイメージなどありましたらお気軽にご相談ください!
2回目です。
1回目の持ちも良く、取れてもキレイなのに驚きました(まつ毛があちこち向かない。表現がヘタですが…)
細かく相談にのっていただき、アドバイスしていただけるので助かります!
これからもお願いします!
【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル100本¥6600
トトまま様
喜んでいただけてとてもうれしく思います(*^-^*)
その後気になることはございませんか?
今回は毛質やデザインを少し変えておりますので、
前回とまた違う感じがあるかと思います!
またなりたいイメージ等ございましたらお気軽にご相談ください!!
森川
前回、施術してくれた事を覚えててくれて嬉しかったです。
眉尻もしっかり形を作ってくれたので、良かったです。
メニューの違いがありましたが、私もぼんやりしていたので気にしないで下さい。次回はよろしくお願いします。
【NEW*即日!!垢抜けコース】眉毛パーマ×眉WAX ¥5800
トシエ様
メニューが違ったとのことでこの度は大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにしっかりとカウンセリング時に確認していきます。
野田
私のまつ毛の特徴を加味して、とても素敵なデザインに仕上げて下さって嬉しかったです!
アオ様
その後気になることはございませんか?
今回は少しいつもと変えさせていただいたので
またかえたいことなどございましたらお気軽にご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎
森川
まつパ初めてだったのですが理想のまつ毛に仕上げてくださりとても大満足です!
C様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのまつげパーマだったと思いますがその後まつ毛の
様子はいかがでしょうか?
また違うデザインも試していただければと思います♪
加藤
いつもこちらでマツエクをお願いしてます。
私のまつ毛、カスカスで細いのに
すごく可愛く仕上げてくれます!
安心してお任せ出来るお店です!
最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本(初回オフ無)
えぬ様
喜んでいただけてとてもうれしく思います!!
エクステをつけるにあたってまつ毛の状態は大切です。
ですが、その時によって変わってきますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
最大限の仕上がりを目指します!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎
森川
リシェル 富士(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー