メニューを決めずに行きましたが、肌悩みに合わせてメニューを提示してくださったので自分に合った施術をしてもらうことができました。始まる前の説明もとても詳しくてわかりやすかったです。
【武蔵小杉・新丸子在住の方限定】全てのクーポンから更に2000円OFF♪
天使の艶肌 REVIハーブピーリング&ヘッドスパ 武蔵小杉店からの返信コメント
みゆう様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
施術はいかがでしたでしょうか?
お客様のお悩み合わせてご提案させていただいた方が結果が確実なので、
お客様とご相談しながら施術内容を決めていただければと思います♪
スタッフは皆知識が豊富なので、色々不安なことなど聞いてくださいね?
今後ともぜひよろしくお願いいたします♪
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
仕事で大変疲れていた時にお世話になりました。ガチガチの体をほぐしていただいたき、帰宅の時はとても体が軽くて爽快でした。丁寧な接客と対応に心もリフレッシュできました。ありがとうございました。
施術を受ける環境としては、お店の電気(蛍光灯?)が明るいのが気になりました。あと夏場でサンダルを履いてきたのですが、オイルを拭きとるおしぼりがなかったため、足元がヌルヌルで転びそうになりました。オイルマッサージの時は最後おしぼりがあると良いなぁと思いました。
【リラク】当サロン限定 全身オイルマッサージ×ドライマッサージ 60分 ¥9800
ナティー様
この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき
誠にありがとうございます!
ナティー様のお言葉大変うれしく思うと共に、ご意見も頂きりがとうございます!
お店の照明やおしぼり頂いたご意見をもとに改善していきます♪
ぜひまたお疲れの際はいらしてください♪
ナティー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
初めてララピールを受けたのですが結果とっても良かったです。
敏感肌だからなのか3日目くらいから皮向けがありましたが額の原因不明の肌荒れが消えました。
スタッフさんの対応も素晴らしく居心地が良く良かったです。
【雑誌掲載記念】最新韓国ララピール×専用毛穴洗浄◎通常¥20500→12800
rio様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
rio様のお言葉大変嬉しく思います!
肌荒れが良くなったとのことでよかったです!
ララピールは継続することにより韓国肌のような
透明感あふれるお肌が目指せますので、ぜひメンテナンスで
ご利用ください♪
rio様のまたのご来店心よりお待ちしております!
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
肌のざらつきが軽減したような気がしました。
【雑誌掲載中】最新韓国ララピール☆ダウンタイムなし韓国水光肌 16500→8800
まー様
数ある中から当サロンへご来店を頂きありがとうございます!
ララピールの透明感や滑らかになるの良いですよね。
天使の艶肌 megumi
話題だったので気になっていたララピールで予約しました。肌悩みの相談をすると、親身になって聞いていただき、それぞれのメリットを聞いた上で詐術をしていただきました。
1回でくすみがなくなり、パッとしました!金額も財布に優しいので、肌管理として今後も通いたいと思います!
【8月限定】最新韓国ララピール☆選べるマシン付き 毛穴洗浄も◎ 16500→9900
まっちゃん様
この度は数あるサロンの中から、
当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
まっちゃん様のお言葉大変嬉しく思います♪
ぜひ肌管理は当サロンにお任せください!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
ニキビ、ニキビ跡、顔全体の赤みがずっと気になっていたので、今回初めてハーブピーリングをしていただきました。
店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気で、施術前に丁寧にカウンセリングをして下さったので、安心してお任せできました。
正直、1回目なので大きな効果は実感していませんが、施術前に比べて肌がツルツルしています。
継続していくことで効果を感じられるそうなので、またお願いしたいと思っています。
【エステ】初ハーブの方人気No,1剥けないハーブ 60分 通常¥16,500→¥12,400
まみ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
まみ様のお言葉大変嬉しく思います♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
仕事柄、身体を使う仕事なので
首肩こりや背中が痛くボディーマッサージとヘッドスパのメニューを受けました。
完全なプライベート空間の落ち着いた部屋でリラックスし ながら施術を受けました。
身体が凄く軽くなり驚きました。
ぜひ今後も継続して通いたいなと思いました。
接客もよく対応も良かったので友達にも紹介したいと思いました。
【リラク】全身オイルマッサージ×ドライマッサージ+ヘッドスパ120分 ¥15600
りょう様
この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
りょう様のお言葉大変嬉しく思います♪
お仕事柄、特に背中や肩が張っていた印象だったので重点的に
ほぐさせていただきました!
ぜひまた疲れを取りに、そして癒されにいらしてくださいね♪
りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
結婚式1週間前に行かせていただきました。
効果を即実感できました!私の要望も聞いてくださり、式の時に綺麗にみえるライン作りをしてくださりました!
体も軽くなるし、バストもふんわりして嬉しかったです。また伺います!
ご新規限定!【理想のお胸に♪】バストアップリンパ60分 通常¥16500→¥13200
カオリ様
カオリ様のお言葉大変うれしく思います!
ご結婚式楽しんでくださいね!
そしてまた次回ご来店されたときご結婚式のお話聞かせてください♪
カオリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
気になっていたララピールをお願いしました。
肌がワントーン明るくなってとても満足です!
効果の説明やマシンについても丁寧に教えてくだざったので、とても安心してお任せできました。
コスパも他の店舗と比べてお得な上に、技術も高いので続けてみいたいと思っています。
きよ様
数ある中から当サロンへご来店を頂きありがとうございます!
ララピール、直後の体感も艶々で嬉しいですよね。
また回を重ねるほどお肌を元気にしてくれれますよ☆
美肌づくりに当サロンをご活用頂けたら幸いです。
またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりまね(^^)
天使の艶肌 megumi
今回初めての来店で、ハーブピーリングとドライヘッドスパを受けました。
ハーブピーリングも良かったのですが、ヘッドスパが気持ち良く、終わった後は目の開き易さも違い感動しました。また時間を見つけて伺いたいと思います。
有難う御座いました!
かおり様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
かおり様のお言葉大変嬉しく思います♪
当サロンは、綺麗になりながらリラックスできる所が強みですので
ぜひまた癒されに来てください!
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
皮が剥けないハーブピーリングをお願いしました!
痛みも全くなく、特に当日の夜、次の日のスキンケアの浸透具合と、メイクノリ、肌のトーンも最高でした!!
価格帯も、すごくお客様想いの金額に設定されているので、エステ初心者や、学生さんなどでも気軽に通えると思います!今後ともよろしくお願いいたします。
あみ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
あみ様のお言葉大変嬉しく思います♪
当日はもちろん、次の日のメイクのり、お肌の浸透率すごくいいですよね!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
またあみ様にお会いできること心よりお待ちしております。
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
技術・仕上がりは問題なく良かったです。某有名店よりも良かったです(人による可能性あり)
結果だけで判断すると他の人にも薦めたいくらいです。
それだけに接客が悪かったのが残念です。担当スタッフの名前は覚えてませんが、会話の中でタメ口が多く嫌な気分になりました。敬語も話されますが、会話の中では半分以上がタメ口で、客に対していつもあのような話し方をしているのか?と思うと再度の来店は無しですね。
自分は07月14日に初の来店ですが、技術・仕上がりが良かったので本来なら毎月1回は通うところですが、スタッフの接客に問題があるお店には行けません。
会話をしていても、こちらの言う事になんというか否定的な言い返しが多く、会話をしていて途中からイライラしました。こちらはヘッドスパを受けるために来店したのであって、スタッフと議論するためではないです。あのスタッフの人は負けず嫌い?もしくはプライドが高そうだと感じましたが、それを客に出してしまうのは問題です。
技術・仕上がりは良いのですから、お客との接し方を考えましょう。
もちろん迷惑行為・問題を起こすような客に対しては攻め気で対応して良いと思います。
【水夜.日 限定】大人気の極上ヘッドスパをお得に♪60分 通常¥13200→¥6600
タケル様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました。
ヘッドスパの施術にご満足をいただけて、大変嬉しく思います。
いただきました接客対応については、不快なお気持ちにさせてしまったこと、
大変申し訳ありませんでした。こちらの配慮が足りなかった点を見直して改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
天使の艶肌 megumi
ララピールで予約していましたが、たくさんカウンセリングしてくださり別のメニューもご提案頂いたりとこちらの希望に寄り添ってくださいました!
施術は眠ってしまいそうになる程心地よかったです。
感想や肌トラブルなど改善したいところがあるのでまた機会を見つけてお伺いしたいと思います。
【日本上陸】最新韓国ララピール☆ダウンタイムなし韓国水光肌 16500→8800
arisaさま
先日はご来店を頂きありがとうございました!
頂いたお言葉、大変嬉しく思います。
夏の美肌づくり&リラックスに当サロンをご活用頂けたら幸いです(^^)
またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
天使の艶肌 megumi
この度はお世話になりました!
丁寧でわかりやすいご説明をいただき、とても安心してお任せすることができました。
翌日の化粧のりが全然違っておどろきでした。
定期的に続けたいと思います!
きこ様
きこ様のお言葉大変嬉しく思います!
ハーブは翌日のお化粧のり、肌の水分量違いますよね♪
ぜひまたいらして下さい!
きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
今回は2回目のお願いとなりましたが、行く度にリラックス出来る空間が広がっており安心感があります♪
また今回は下肢マッサージのお願いで、出産前の浮腫まくっていた足がようやく軽くなり本当にお願いして良かったです!
せっかく温活メニューだったのですが、夏の暑さの方がしんどくて冷房しっかり入れていただけて助かりました><
次回いつお願いできるか分からないですが、次回は子育て中の気分転換でお邪魔できたらと思います。
再来/冬季限定【温活&デトックス】リフレクソロジー+下肢リンパ 45分 ¥6000
えーみん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
えーみん様のお言葉大変嬉しく思います!
ぜひまた癒されにきてくださいね!
えーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
仕事帰りに行きましたが雰囲気がとても良く、施術中もリラックスすることが出来ました。
また予約して行こうと思います。
なぎさま、当サロンへご来店を頂きありがとうございます!
ドライヘッドスパでリフレッシュして頂けていたら嬉しい限りです。
リラックス&回復に当サロンをご活用頂けたら幸いです☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。
天使の艶肌 megumi
ニキビとニキビ跡(色素沈着)の改善でハーブピーリングを受けました。施術直後に大きな変化はないですが、翌朝肌がつるつるになって、出来ていたニキビの炎症が落ち着きました。個人的にREVIは肌に合ってる気がします。ドライヘッドスパも凄く気持ちよくて、直ぐに寝てしまいました。癒しの時間をありがとうございました。
【エステ×リラク】ハーブピーリング×ドライヘッドスパ 90分 ¥17900→¥13200
りさ様
りさ様のお言葉大変嬉しく思います!
ハーブは炎症系には強いのでこれから日焼けの季節もおすすめです!
ぜひまた機会がありましたらいらしてくださいね♪
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
この度はハーブピーリング、EMS他丁寧な施術をしていただきまして、ありがとうございました!
肌にハリが出た、鼻の毛穴汚れがすごく落ちたと実感でき、また是非お伺いしたいと思いました。
ふぇるなるど様
ふぇるなるど様のお言葉大変嬉しく思っております♪
お肌のハリ、毛穴汚れが落ちたということで実感していただいてよかったです♪
ぜひまたいらしてください!
ふぇるなるど様のまたのご来店心よりお待ちしております!
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
丁寧なヒアリングや施術でした。
またお伺いしたいと思います。
わかな様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠に
わかな様のお言葉大変、嬉しく思います!
ぜひまたいらしてください!
わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
丁寧に施術してくださり、私が育児に疲れている旨を汲んでくださり余計なお喋り等せず、ぐっすり眠らせてくださいました。顎の周りがリフトアップされていて、肌色も1トーン明るくなりスッキリしました。ありがとうございました。
【エステ】今話題のハーブピーリング×小顔矯正60 通常¥18,150→¥12,100
まき様
先日は数ある中から当サロンへご来店を頂きありがとうございます!
ハーブピーリングと小顔フェイシャルですぐ艶&リフトアップ嬉しいですよね(^^)
美肌づくり&リラックスに当サロンをご活用頂けたら幸いです。
またお話しできるのを楽しみにしておりますね。
天使の艶肌 megumi
ブライダルエステとして利用しました。
まず最初に気になる部分を徹底的にカウンセリングしてくださり、メニューをご提案いただけたことが印象的でした。
初めて施術に伺った時、肩から上の上半身がとても楽になりました。
見た目も、施術後、一回りすっきりした印象を受け、
猫背で前に出ていた肩が元の位置に戻り、姿勢も改善しました。
いちばん驚いたのは、
施術後、普段のように笑ったり、咀嚼しようとしたりすると、頬やこめかみにとても力が入っていることに気がつきました。普段は感じないので、かなり筋肉が緊張している状態が続いていたのだと思います。
頭~顔周りについて、ここまで一度の施術でしっかりとほぐされたことを実感したのは初めてでした。
背中のニキビ跡が気になるのでハープピーリングもお願いしました。跡が薄くなり、新しいニキビもできにくくなりました。
1番気になっていた首から肩にかけてのラインもすっきりして、挙式にのぞむことができました!
【結果重視】小顔矯正リンパフェイシャル☆ヘッド・デコルテ付60分¥9900
ゆき様
ゆき様のお言葉大変嬉しく思います♪
挙式までサポートさせていただき本当にありがとうございました!
気になられていた部分が解消されてよかったです!
もしまた機会がありましたらぜひいらしてくださいね♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
天使の艶肌 武蔵小杉店 _YUA
ハーブピーリングで3回目の利用です。
どよーんとくすんでいた私の肌にも少しずつ艶が出てきました!毛穴も改善が見られてきて、やはり継続は大事だと実感。
美容の知識も豊富な方で、私の悩みポイントやその原因をアドバイスくださり、毎回美意識も上がる時間です。
結婚式に向けて継続していきたいです(^^)
【感動の艶肌】人気No,1 今話題のハーブピーリング 60分 ¥16,500
kana様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
お肌艶肌になりましたよね!
1回目よりも回数を重ねるごとにどんどん艶肌に♪
ご結婚式まで引き続きよろしくお願いいたします!!
kana様にまたお会いできるのをとても楽しみにしております!
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
ご丁寧な施術をありがとうございました。
クロミ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
誠にありがとうございました♪
クロミ様のお言葉大変嬉しく思います!
ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ♪
クロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
初のハーブピーリングでした!
しっかり説明してもらえて、自分の肌質に合ったケアをしてもらいました。
終了時もツルツルになっていましたが、翌日の朝肌質の違いにびっくりしました!
また、お願いしたいと思ってます。
まっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠に
まっちゃん様のお言葉大変嬉しく思います!
翌日の肌質いいですよね!
ぜひまたご来店ください♪
まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
寝てしまうほど、リラックスできた。
りゅう様
数ある中から当サロンへご来店を頂きありがとうございます!
リフレッシュに当サロンのヘッドスパをご活用頂けたら幸いに思います。
またお話しできるのを楽しみにしておりますね。
天使の艶肌 megumi
店舗がわかりづらく少々迷いましたが、マップの詳細を確認したらすぐわかりました。
店舗はマンションの一室で清潔感があり快適に過ごせました。
担当者さんは人当たり良く会話もしてくれて施術も含めとても良かったです。
機会があればまたお伺いしたいと思います。
ぺー様
数ある中から当サロンへご来店を頂きありがとうございます!
また、とても励みになるお言葉、嬉しい限りです。
技術向上にも努めて参りますので、
リフレッシュに当サロンのヘッドスパをご活用頂けたら幸いに思います(^^)
またお話しできるのを楽しみにしておりますね♪
天使の艶肌 megumi
ハーブピーリング剥離なしをやっていただきました。エステですが、無理な勧誘もなく、工程についても丁寧に説明していただき安心できました。適度な会話量で心も開け、施術中は落ち着いて寝ながら受けられました。次の日の化粧乗りや顔のツヤツヤ感もとてもよく、ダウンタイム無し、かつ、出来がよくとても満足しました。また利用したいと思います。
しろ様
数ある中から当サロンへご来店頂きありがとうございます!
ハーブピーリングで透明感と艶がさらに増してらっしゃいましたね♪
ありがたいお言葉、とても励みになります!
美肌づくりに当サロンをご活用頂けたら幸いです。
またお話しできるのを楽しみにしておりますね(^^)
天使の艶肌 megumi
ハーブピーリング2回目の利用です。
肌への負担もなく、毛穴や赤み・くすみがよくなり、何より仕上がりがモチモチになって、満足しています(^ ^)
結婚式に向けて、リピートしたいと思います。
私はあまりサロン等でのコミュニケーションが得意なほうではないですが、スタッフさんはとても気さくで、かしこまらずざっくばらんな会話ができ、とても過ごしやすいです。
美容の知識も豊富な方で参考になります(^ ^)
引き続きよろしくお願いします!
kana様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
kana様のお言葉大変嬉しく思います♪
ご結婚式まで全力でサポートさせていただきますので
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
初回は小型矯正なのに全く痛みがなく、気づいたら
寝てしまっていたくらいでした!頭が凝り固まっていると
見抜いて下さり入念に施術して下さったので、パッと見でわかるくらい効果がありました!
今後も引き続きお世話になろうと思っております!
あやの様
あやの様のお言葉大変嬉しく思います♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
あやの様にまたお会いできること楽しみにしております!
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
すごくよかったです!
スッキリしました!
目元も軽くなった感じがします!
また伺います!
よろしくお願いします^_^
【平日限定】理学療法士監修ドライヘッドスパ45分 通常¥13,200→¥5,500
ちぃ様
この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は、【平日限定】理学療法士監修ドライヘッドスパ45分
のメニューで施術させていただきました!
ちぃ様のお言葉大変嬉しく思います♪
次回のご予約もありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします♪
天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA
天使の艶肌 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー